Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:44 | Сообщение # 527
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Роли, огромное спасибо за продолжение))) Очень жалко Роуз... Ну я думаю эта стерва Кристина получит по заслугам! Тоже мне придумала она видетели охомутать нашего Эма! Совсем уже! Ну а Элис просто молодчинка)) Отлично держится)) Вот только концовка интригующая, но думаю скоро этот дурдом разрулится))) Роли, солнышко, большушее тебе спасибо за такой чудесный фик))) Только жаль, что к концу подходит... И конечно же передавай огромное спасибо своей сестренке)) Жду новую главу)))
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:15 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
Бедный Эмметт, он так переживает. Блин а ребенок наверно и не его. Элис жалко до слез. Она держиться но дается с трудом. У беллы и эдварда свадьба, а им это в тягость. ох
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:13 | Сообщение # 529
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надеюсь сегодня прода будет выложена....Жду..... Уже сотни раз писала, что жалко ......... ВСЕХ. Надеюсь, Роли, ты порадуешь нас всех тем, что пошлёшь Кристину, неожиданно СПАСЁШЬ ДЖАСПЕРА И МИЛУ А то мне чертовски жаль Элис((((((( И тогда всё будет замечательно!!!!!!!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:20 | Сообщение # 534
Человек
Статус:
Фуууухх! Молодец Белла! И Сара тоже! Как воврем она появилась! Теперь-то Эмметт будет с Рози! УРА! А что с Эл? Ее явно похитили! И у меня в голове только две версии! Или Джаспер!( Я по прежнему свято верю что он жив!!!!)Или Джеймс! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:56 | Сообщение # 535
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА они избавилься от Кристины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Не когда не думала что злой рог Беллы пригодится!)) Эм и Роуз теперь будут вместе!))) Кто похител Элис!?????????????????????????????????????????????????? ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!)))) ждём продолжения!))))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:06 | Сообщение # 536
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она супер. Особенно меня порадовал срыв свадьбы. Надеюсь теперь Эмит и Розали будут вместе. Глупышка Эдвард все ещё ревнует Беллу, хотя это только доказывает его любовь к ней. Кто же похитил Элис, надеюсь что Джаспер (я все еще не верю в его смерть, хоть ты и намекала пару раз то он мертв) или Джеймс в таком случае я боюсь за малышку Элисс. Роли огромное спасибо за фик с нетерпением жду проду.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:25 | Сообщение # 538
living in Twilight
Статус:
Клубы:
В кои-то веки невезение Беллы помогло хорошему делу:)) Теперь, я это точно знаю, у Эммета с Рози точно все будет змечательно) Но теперь новая загадка: кто же этот таинственный незнакомец, неведомо куда уволокший Элис?? Может, Джас воскрес?? Спасибо за главу!! Огромное спасибо. Она как бальзам на душу))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:49 | Сообщение # 540
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, ну заинтриговала, так заинтриговала... Фухххх..... двумя проблемами меньше)) Стервв-Крис получила по своей тупой головешке Ну Беллка дает)) Неожиданно)) Еще рада за папу Эли) Хорошо, что признался)) надеюсь у них все наладится)) Ну кто же этот мистер Икс в конце? Но я думаю в следующей главе он признается Спасибо за продолжение))) Роли, просто молодчинка))
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:14 | Сообщение # 541
Человек
Статус:
Всего 4 главы???? Как так может быть???? Последняя глава - супер!!! Как удачно Джейк подавился тортом!!! Белла молодец!! Как я рада, что Кристина учапала!!! Роуз и Эммет вперед!!!! Кто похитил Элис???? Может Джаспер??? Но зачем ему в таком случае усыплять девушку???? Глава в общем офигительная, но пожалуйста, как можно скорее проду, иначе я умру от любопытства!!!!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:19 | Сообщение # 542
Эльф
Статус:
Ура, и Беллино невезение превращается в невероятную удачу!!! Это ж надо! (Но вот только стать самостоятельным гинекологом даже в нашей стране в 24 года-нереально, просто не хватит времени закончить учёбу. Минимум 25-26 лет, а в США, по-моему, и того больше.) Но, благодаря этой любительнице "потаксить" эту стерву Кристину вовремя вывели на чистую воду! Эммет просто умница, не стал ни слушать эту козу, ни разбираться с ней, а просто рванул к Розали, налаживать пошатнувшиеся отношения. Только вот подозреваю я, что не Джаспер вовсе похитил Эли, а, скорее всего, тот кто хотел ему навредить, но вот зачем? Ведь Джас погиб и проблем от него быть не должно(?)! Спасибо большое! Буду с нетерпением ждать продолжение!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:29 | Сообщение # 543
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так я подумала и у меня появились подозрения что возможно Элис похител Джеймс ведь Джас с ним общался , а Мария говорила что человек готовивший покушение на Джаса из его окружения!Так что мне кажется это Джеймс .........а за чем??? может он подозревает что Джас жив и хочет взять Элис как приманку чтоб Джас за ней пришёл!?????ведь она дорога ему!) воть мои маленькие догадки!) жду продолжения!))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:47 | Сообщение # 544
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, ого-го! как всегда бесподобно, рада что всё налаживается, но этот конец....это был Джаспер? или это моя больная фантазия на каждом повороте его видит? когда ждать продолжения? ОО
Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:05 | Сообщение # 545
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Как вовремя все-таки Белла встретила Сару! Я даже больше не верю в ее неудачливость! Кристину сразу прибить надо было - вдруг она снова повпихивает палки в колеса? Надеюсь, что с Элис был Джасс!!! Хочу, что бы он был жив! Жду проду!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:44 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
роли, спасибо за новую главу!!!! Джейк молодец!!! Если бы не он, Белла бы не отправилась домой и не встретила бы Сару!!!! Ну хоть что-то начинает налаживаться!!!!! Ааааа!!!!! Что с Элис????? Надеюсь это Джаспер, а не кто-нибудь другой!!!А то мало ли придурков крутятся рядом с Эли....
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:52 | Сообщение # 547
За кропкай невяртання
Статус:
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так этой падле Кристине!!!!!!!!!!!
Боже мой, как же потрясающе, что Джейк измазал платье Белле, просто расцеловать его за это можно!!! Как же хорошо, что у Беллы сломалась машина ( можно заодно расцеловать и тех, кто ее ремонтироввал)!!! Как же великолепно, что Сара подвезла Беллу и оказалось столь разговорчивой))) Ура, ура и еще раз ура)))))
Но...кто же украл Эллис????? Очень надеюсь, что Джас с этим как-то связан...)))))
Спасибо за новую замечательную главу...и проду!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:06 | Сообщение # 548
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
роли, Спасибо за главы!!!!! Как всегда отлично)Господи, бедняжка Элис(( . Сплошная чёрная полоса(. Сколько же ещё ей надо вытерпеть чтобы быть счастливой??? . Никогда не думала что злой рок Беллы им так поможет))) Но всё таки кто это был???
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:18 | Сообщение # 549
Статус:
роли, привет) Прочитала все главы твоего фанфика) Хочу сказать просто огромнейшее спасибо)) Очень интересная задумка, интригующий и захватывающий сюжет) И пейринг мой самый любимый) Вообще, в твоем фике пока что больше всего понравились Элис и Мила. Эдакие две девочки, с которыми никогда не соскучишься) Ну а Джаспер в произведении представлен просто шикарно, у меня даже нет других слов) Он сдерживается, как может, только чтобы слушаться наставлениям отца, хотя любой другой на его месте уже бы давно на них плюнул) И я думаю, если они с Милой живы - на что я искренне надеюсь - то Элис, скорее всего, проиграет пари и станет его женой) Эммет и Розали... Тут все сложнее. Он какими-то специфическими способами пытался завоевать ее внимания, что не всегда было эффективно) Но, в конце концов, Эммет-таки добился своего) Но Кристина стала последней каплей для Роуз... я надеюсь, что Розали все поймет и простит Эмма... У Эдварда с Беллой все хорошо, я надеюсь, так и будет продолжаться) Твой фик просто потрясающий, читался на одном дыхании) Если не против, то я в ПЧ (пока еще не поздно) и буду с нетерпением ждать новых главок) Удачи тебе в написании)
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:49 | Сообщение # 550
Оборотень
Статус:
Насыщенная главка) Очень рада, что свадьбы всё-таки не состоялась и Эм с Рози будут счастливы) А вот кто похитил Элис? Как то мне это не нравится совсем...кому она понадобилась? Очень, конечно, хочется верить, что это всё-таки Джааас)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ