Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Суперский фф, за душу тронулу... пусть Джас и Мила будут живи.... при прочтениее последних двух глав я плакала, мне кажеться что ето не честно что такое случилось но лично мне кажеться что у автора еще есть козмрь в руках, не так ли??? жаль что Элис так и не успела сказать те заветние слова Джасу спасибо за етот прекрасный фф!!!! я записиваюсь в Пч если автор конечно не против)))
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:43 | Сообщение # 502
Оборотень
Статус:
Роли милая слезно умоляю пусть Джаспер выживет. Я не перенесу его смерти, так же как и Элис. Спасибо тебе за чудесный фик я его обожаю и с нетерпением жду каждую главу.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:31 | Сообщение # 505
Эльф
Статус:
Клубы:
хосюююю проду.....я каждый день сюда захожу....даже по несколько...т.к влюбылась в этот фанф.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
роли, умничка ты наша!!!Мы всё понимаем и все кто пишут за тебя!!!Я очень за всех переживаю и жду проду!!! P.S. Твоей сестре передай мои поклоны, наш человек!!!
Хорошая главка...только все немного в депресии.... я очень хочу увидеть живого Джаса ведь нам обещали хэппи-енд я надеюсь у Рози и Эма все будет хорошо, а то оба страдают...пусть они уже будут вместе... беднинькая Элис на нее столько навалилось..а теперь и отец :'( ролиспасибо за проду!!! с нетерпением жду проди
Сообщение отредактировал v@mpire5573 - Среда, 08.12.2010, 17:36
Эммет, не слушай её, ни за что не отпускай!!! Ну ёлки-палки! Кто-нибудь же должен разоблачить эту стерву Кристину, и очень желательно ДО свадьбы! Ну чтож Эммет такой наивный! Предъявили ему пузо, а он сразу-жениться! Надо было подождать, пока родится "плод любви", провести экспертизу, а уже потом делать выводы. Неужели отец Эллис сейчас умрёт? Как же ей будет тяжело, зная что ушёл один человек, а теперь уходит другой. А если он ей ещё и во всём признается, то ей будет втройне тяжелее. Бедная Эллис. Спасибо большое за продолжение, буду с удовольствием читать историю дальше и ждать обещаного хеппи-энда.
роли, огромное спасибо за новую главу... очень понравилось... я не хочу, чтобы Эммет отпускал Розали, никогда и ни за что!!! эта Кристина меня очень бесит и, наверное, не только меня... она еще пожалеет о том, что соврала (а я в этом просто уверенна) и очень-очень сильно... прекрасная глава... и я все еще не верю, что Джаспер умер... не верю и все... еще раз спасибо...
Ура ура ура!!!!!!! Новая глава. Она просто потрясающая, я в восторге. Получается Кристина беременна не от Эмита, лишь бы это выяснилось до свадьбы. Больше всего жаль Розали и Эмита они так страдают друг без друга. Элис такая сильная и стойкая. Надеюсь, что Джаспер жив, до сих пор не могу смириться с его смертью. Роли родная наша и любимая воскреси Джаса и пусть Розали и Эмит все же будут вместе и счастливы. Спасибо за главу она замечательная. С нетерпением жду проду.
Элис молодчинка!!!! Не уступает слабости, а продолжает жить! Она не может быть одна! Плиз, воскресите Джаса!!!!!!! И включите кому-нибудь мозги и пусть он поставит эту Кристину на место!!! А то на Эмма и Роуз смотреть жалко!!!!! Спасибо за главу!
роли, милая, ты меня убиваешь... ты сказала ещё пять глав.... боже, я не верю, что скоро эта история закончиться, НЕТ! я всё ещё жду появления Джаспера и очень сильно на это надеюсь. Бедный Эмметт, бедная Рози, мне так жаль..а эта...каза..ну т.е. Кристина я хотела сказать, та ещё... блин, пусть всё будет хорошо. очень жду проды, молю не томить))
Я ненавижу эту расчетливую стерву Кристину!!! Надеюсь, что эа свадьба все же не состоится!!! Очень рада за Эл, она набралась и взяла себя в руки)) Жду продолжения) Спасибо за главу)
спасибо за новую главку ) я даже не знаю что сказать! Кристина тварь такая слов на неё не хватит!!!!!!!!!!!!!!! !надеюсь все выяснят что ребёнок не от Эмма и свадьбы не будет!!!!!!!! Бедная Роуз очень хочу чтоб она и Эм были вместе)) Элис малышка Элис как мне тебя жалко , но я просто не могу вереть в то что Джас мёртв это просто за грани моего понимания!!!!!а из-за всех эти проблем трудно Белле и Эду!!!!!! ээх ждём что же будет дальше!
Хочется верить, что для Розали и Эммета все еще есть шанс быть вместе, тем более, что маленький нюанс о том, что Кристина не уверена в отцовстве Эммета дает нам эту надежду. Рада за Беллу и Эдварда, у них все так прекрасно складывается и совсем не хочется новых потрясений в их отношениях. Столько событий и страстей в последних главах этой истории! Жду продолжения.
Тяжелая глава... но оочень хорошая. Очень эмоциональная и именно это в ней привлекает больше всего) Спасибо огромное) Но всё же хочется хэппи энд с живым Джасом и свадьбой Рози и Эма...
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:18 | Сообщение # 525
За кропкай невяртання
Статус:
Спасибо за новую главу))
Эта Кристина просто полнейшая тварь, ради наживы готовая на все. А ведь ей еще и приятно делать всем вокруг больно, издеваться... Я очень надеюсь, что она получит по заслугам!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ