Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:20 | Сообщение # 552
бестия
Статус:
роли, проти засранку, что пропустила аж 2 главы но ничего впечатлений от прочтения просто МАСССА!!!!!!! Как положительных, так и горьких... Глава 22. как же тяжело Эмму и Роуз, прям слезы на глазах - 2 любящих человека не могут быть рядом из-за какой-то там идиотки один пытался залить свое горе и забыться, а другая просто "пыталась" жить... Элис - единственная, кто в этой ситуации продолжала жить, пытаться жить без любимого... Она живет ади него, ради его памяти... Глава 23. Чуть ли не самая положительная глава из последних))) Как же я рада, что отец Элис все рассказал ей, она поняла, что ниечго не было, что он все это специально подстроил, но все-таки был рядом, хоть и незримо!!! Надеюсь он выкарабкается - ради дочки!!! Свадьба... Как же я рада, что Белла не расстается со своим "везением"))) Именно оно помгло встретиться с Сарой и именно оно разрушило это никому не нужную свадьбу!!! (Хотя Белла постаралась "на славу" с ее организацией ) Ну и концовка - можно же надеяться, что этот кто-то Джас, ведь можно...??? надежда умирает последней!!!! Буду ждать с нетрпением след. главу
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 13.12.2010, 01:21
Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:46 | Сообщение # 553
*Passion Colors Everything*
Статус:
Действительно, невезение Беллы спасает ее друзей от их проблем. Я рада, что Кристину уличили в обмане. Теперь Эммет попытается вернуть Роуз. Удачи ему в этом! Растрогало объяснение Элис с отцом... Наконец-то она узнала, что он ее очень любит и бережёт. Кто-же напал на Элис? Неужели опять этот ужасный Дирк появился на горизонте? Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:01 | Сообщение # 554
Эльф
Статус:
Quote (Prinsess)
Кто же похитил Элис, надеюсь что Джаспер (я все еще не верю в его смерть, хоть ты и намекала пару раз то он мертв) или Джеймс в таком случае я боюсь за малышку Элисс.
Намекала? Я по-моему прямо сказала!
Quote (Gabie)
Еще рада за папу Эли) Хорошо, что признался)) надеюсь у них все наладится))
Конечно наладится! По-другому и быть не может.
Quote (Gabie)
Но я думаю в следующей главе он признается
А куда он денется?
Quote (Шушара)
(Но вот только стать самостоятельным гинекологом даже в нашей стране в 24 года-нереально, просто не хватит времени закончить учёбу. Минимум 25-26 лет, а в США, по-моему, и того больше.)
Правда? Спасибо за информацию, сейчас исправлять уже поздно, но буду знать!))))
Quote (Шушара)
Эммет просто умница, не стал ни слушать эту козу, ни разбираться с ней, а просто рванул к Розали, налаживать пошатнувшиеся отношения.
Я бы тоже так сделала!))))
Quote (Шушара)
Эли, а, скорее всего, тот кто хотел ему навредить, но вот зачем?
А как же месть?
Quote (JustDream)
или это моя больная фантазия на каждом повороте его видит?
твоя фантазия! Ты ее совсем распустила!))))
Quote (Kvitka)
Кристину сразу прибить надо было - вдруг она снова повпихивает палки в колеса?
Хорошая идея! Сейчас догоню и вмажу!))))
Quote (lia)
Боже мой, как же потрясающе, что Джейк измазал платье Белле, просто расцеловать его за это можно!!!
Да его и просто так можно поцеловать!
Quote (Black_Rain)
Сколько же ещё ей надо вытерпеть чтобы быть счастливой???
Совсем чуть чуть!
Quote (Ashley_Cameron)
Ну а Джаспер в произведении представлен просто шикарно, у меня даже нет других слов) Он сдерживается, как может, только чтобы слушаться наставлениям отца, хотя любой другой на его месте уже бы давно на них плюнул) И я думаю, если они с Милой живы - на что я искренне надеюсь - то Элис, скорее всего, проиграет пари и станет его женой)
Может быть.... может быть....
Quote (Ashley_Cameron)
Он какими-то специфическими способами пытался завоевать ее внимания, что не всегда было эффективно)
За то весело!))))))))
Quote (Ashley_Cameron)
Роуз... я надеюсь, что Розали все поймет и простит Эмма...
Если не поймет, я сама ей по шее дам!)))))))))
Quote (Ashley_Cameron)
Если не против, то я в ПЧ (пока еще не поздно) и буду с нетерпением ждать новых главок) Удачи тебе в написании)
Как я могу быть против? Спасибо!))
Quote (Alisa1908)
Очень, конечно, хочется верить, что это всё-таки Джааас)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 555
Человек
Статус:
Моя дорогая роли. Я очень сильно извиняюсь, что так долго не отписывалась, хотя я думала что отписывалась... в общем мне очень стыдно, надеюсьты меня простишь) А насчет последних глав...хорошо что ситуация с Кристиной разрешилась... Эллис очень жаль, но я думаю, что у неё все наладится) Спасибо что радуешь продой)Теперь постараюсь напрячь свою голову и не забыть это офигительный фанф!)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:56 | Сообщение # 557
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу, она потрясающая. Джаспер жив моей радости нет придела. Элис просто героиня спасла Джаспера от выстрела, надеюсь с ней все будет хорошо ведь пуля попала в плечо. Милион раз спасибо за воскрешения Джаспера и за главу.
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:07 | Сообщение # 558
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
ура....я так рада что Джас жив!!!! и пришел спасти Эл я надеюсь что Мила тоже жива я хочу чтобы у Эл с Джасом все было хорошо Анжела ...она сразу мне не понравилась....надеюсь ее посадят до конца ее жизни или я сама ее роли, спасибо за проду!!!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:29 | Сообщение # 560
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу!)) очень понравилось!)) нет я чесно не когда не подозревала АНЖЕЛУ!!!!!!!!! Джеймса то да, он всегда таким ублюдком был!но Анжелу капец! и Джас жииииииииииииииииввв!!!))УРАААААААААА !)))) Ни Мила тоже ведь выжила да!?? очень надеюсь!)) теперь всё будет хорошо!)))все живы!!!))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:31 | Сообщение # 561
Колдун
Статус:
Клубы:
роли, О БОЖЕ! ДААААААААА! Он жив, Господи, я так счастлива, что даже не хочу говорить об этой Анжеле, они конечно, вообще, это Анжела просто помешенная и никак иначе! Интересно, где же был Джаспер? Столько вопросов... Глава ваще отменная я от неё просто без ума. Спасибо тебе. Когда ждать следующую?
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:20 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
роли, огромное спасибо за новые главы... наконец-то Кристину разоблачили) спасибо, спасибо, спасибо, спасибо за то, что ты не убила Джаспера))) я всегда знала, что он будет жив)) надеюсь, теперь у них все будет хорошо)))
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:23 | Сообщение # 563
Маг
Статус:
роли, спасибо за новую главу!!!!! Ура!!!! Джасс все-таки жив!!!!! Надеюсь Мила тоже жива Мда от Анджелы такого я не ожидала... Говорит любит!!! Ха!!! Да кто убьет свою любовь, даже если нет взаимности???? Надеюсь рана не тяжелая...
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:26 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главу и за оживление Джаспера в частности! Ну, Анжела...ну, стерва!!! Четвертовать ее надо! Жаль, что фик заканчивается... Буду ждать последние главы!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:54 | Сообщение # 565
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я думаю надо Анжелу придушить,четвертовать,повесить,закопать,раскопать,стукунть хорошенькоЮну и снова закопать хех, Сорри за кровожадность моих мыслей))) Не ну я просто удивляюсь Джасперу,а точнее его манере появляться В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ эх Элис бедненькая...хотя пуля в плечо-это не пуля в сердце,уже что-то))):) А Автору НИЗКИЙ ПРЕНИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ХРУСТА В ПОЗВОНОЧНИКЕ!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:03 | Сообщение # 566
Статус:
роли, большущее спасибо за новую главку)) Мы все надеялись-надеялись на то, что Джаспер-таки жив, и донадеялись)) Ты исполнила наши мечты, за что тебе отдельный поклон) Немного жалко Элис... ее сначала в плен, потом предательство Анжелы, ставшее последней каплей, потом еще и ранение... надеюсь, все обойдется)) Удачи в написании, будем ждать продку)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:41 | Сообщение # 569
Оборотень
Статус:
Quote (роли)
Какая ты все таки оптимистка!))))))
аага)стараюсь)
Жииив! Я ведь знала, что он жив!Рооли, огромнейшее спасибо за Джаспера)))Без него как то тяжко было)) Анжелу я такую вижу впервые....ужасть..Оо Теперь у них всё наладится,ня)
И тут напишу-УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ОН ЖИВ!!!
Так уж и быть! Прощаю! Но чтобы в последний раз!))))))))))
роли, как и обещала - Я уже тутаньки))) Спасибо за такую чудесную главу Как же ж я рада, что он ЖИВ!!! Верила, надеялась, но с каждой новой главой надежды становилось все меньше... Но он все-таки жив А Анжела и Дирк - чокнулись на почве ревности и мести... решетка по ним плачет, желательно надолго.... Элис защитила Джаса от пули))) С ней все будет в порядке - Я УВЕРЕНА!!!!!!!!!! Надеюсь мы узнаем его историю???))) Буду с нетерпением ждать продолжения и, надеюсь, что эти слова "я хочу за тебя замуж" - будут очень скоро сказаны!!!
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 15.12.2010, 00:49
А Мила? С ней всё в порядке? Она тоже не пострадала, ведь правда? Ну что это будет какой-нибудь козёл, или Джеймс, или Дирк, я даже не сомневалась, так что неожиданностью это не было. Если бы это был Джас, то к чему все эти игрушки с усыплением... Анжела... С*ка она и есть. А девиз "так не доставайся же ты никому!"-это удел слабых и эгоистичных людей. Если бы она по-настоящему любила Джаспера, то просто порадовалась бы за него, поплакала бы и пожелала счастья. Но нет, это-эгоизм чистой воды. Как маленький ребёнок с понравившейся игрушкой-не моя, значит сломаю, но с человеческими жизнями нельзя так играть. Надеюсь, что и Анжела, и Дирк получат по-заслугам(а вообще, по-хорошему, грохнули бы обоих при штурме-меньше проблем было бы). Надеюсь, ранение Эллис не опасное и она скоро поправится. (Они с Джаспером прямо в больничной палате признаются друг другу в своих чувствах). Тогда все наши дружные парочки и Мила(?!!!) закатят феерическую вечеринку накануне тройной свадьбы! Ну это так, мои предположения. Спасибо огромное! Буду с нетерпением ожидать продолжения, или уже окончания!
роли, Я знала что он жив!знала!Спасибо за замечательные главы))я так счастлива за Роуз и Эмма)))Теперь у них у всех все будет хорошо))спасибо тебе большое))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ