Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:10 | Сообщение # 626
*Passion Colors Everything*
Статус:
Спасибо за чудесную историю, и за то, что все прекрасно сложилось для всех ее героев. Пришлось поволноваться , конечно, за их судьбы. Все хорошее когда нибудь кончается, и вот и эта история закончилась. Было интересно ее читать.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:47 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо автору за этот восхитительный фик))Читала с большим удовольствием)) Автору желаю вдохновения и побольше таких же замечательных фиков))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:26 | Сообщение # 629
Вампир
Статус:
фф отличный!!! Вообще класс!!! Мне так понравилось!!!! Спасибо автору!!! У тебя талант
Добавлено (27.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- фф отличный!!! Вообще класс!!! Мне так понравилось!!!! Спасибо автору!!! У тебя талант
Добавлено (27.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- мне очень понравилось!!! Вообще класс!! Спасибо автору!!!
Добавлено (27.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Эммет прикольный!!! Джаспер, я безума от него!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ