Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:10 | Сообщение # 626
*Passion Colors Everything*
Статус:
Спасибо за чудесную историю, и за то, что все прекрасно сложилось для всех ее героев. Пришлось поволноваться , конечно, за их судьбы. Все хорошее когда нибудь кончается, и вот и эта история закончилась. Было интересно ее читать.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:47 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо автору за этот восхитительный фик))Читала с большим удовольствием)) Автору желаю вдохновения и побольше таких же замечательных фиков))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:26 | Сообщение # 629
Вампир
Статус:
фф отличный!!! Вообще класс!!! Мне так понравилось!!!! Спасибо автору!!! У тебя талант
Добавлено (27.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- фф отличный!!! Вообще класс!!! Мне так понравилось!!!! Спасибо автору!!! У тебя талант
Добавлено (27.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- мне очень понравилось!!! Вообще класс!! Спасибо автору!!!
Добавлено (27.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Эммет прикольный!!! Джаспер, я безума от него!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ