Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:10 | Сообщение # 626
*Passion Colors Everything*
Статус:
Спасибо за чудесную историю, и за то, что все прекрасно сложилось для всех ее героев. Пришлось поволноваться , конечно, за их судьбы. Все хорошее когда нибудь кончается, и вот и эта история закончилась. Было интересно ее читать.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:47 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо автору за этот восхитительный фик))Читала с большим удовольствием)) Автору желаю вдохновения и побольше таких же замечательных фиков))
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:26 | Сообщение # 629
Вампир
Статус:
фф отличный!!! Вообще класс!!! Мне так понравилось!!!! Спасибо автору!!! У тебя талант
Добавлено (27.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- фф отличный!!! Вообще класс!!! Мне так понравилось!!!! Спасибо автору!!! У тебя талант
Добавлено (27.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- мне очень понравилось!!! Вообще класс!! Спасибо автору!!!
Добавлено (27.02.2012, 21:26) --------------------------------------------- Эммет прикольный!!! Джаспер, я безума от него!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ