Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:33 | Сообщение # 328
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
ну вот и тут голову можно будет долго ломать разбираясь кто чей родственник!
SummerraiN, я кое что предположила, скажи права или нет Розали и Джас брат и сестра Джас+Элис= Эшли Эдвард+Белла= Ренесми Эммет+Розали= Кевин Меня очень смущают Джеймс, и Таня , я предпологаю, что Кристен это дочь Тани , а её отец Джеймс. Неужели все еще запутаннее?...
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:43 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бонус классный...конечно мы догадались...от Элис...эх...бедная же она...и вот какая же разница, какой пол у ребёнка лишь бы со временем "потолок" нормальным был, не то, что у отцов...таких как Джас иил Эд или Эмм...мальчика ему надо было..значит плохо старался на мальчика...извини...но Эл никак сама не могла такое сделать.. жду новую проду...))))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:17 | Сообщение # 336
NeverBeTheSame
Статус:
Вот так всегда! Женщина с ребенком, а эти *** на диване смотрят футбол, а ты еще за ними ухаживать должна.... И в который раз повторюсь - пол ребенка зависит от мужчины - так что винить должны они себя и только себя!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:18 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
irishka24, дорогая моя, с вашим умом вы быстрее меня распутаете мои загадки=)))) Да, все действительно так! Я очень долго думала делать ли Джеймса отцом Крис, много раз предпологала возможные варианты, но остановилась на этом. Пускай все будет в их узком кругу))) ПуФыСтИк, нет, я не забыла! Я уезжала! Над продой творю...)) немного задерживается, т.к. на меня налетела фантазия и подкинула идейку нового фанфа)))) Macrida, спасибо! lilu-lulaby, да, Джаспер - осел, я согласна)))) Но не судите его строго, хотя бы ради меня Или судите! =)) ginni912007, хех, спасибо! Я уже говорила, но повторюсь вновь - прода запаздывает! ^_^
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 348
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (ПуФыСтИк)
Юхууу.....здорово....интересно как отреагируют на это Роуз и Келлан.....так хочется поскорее прочитать....очень буду ждать эту главу:)
Я полностью согласна, мне уже не терпится....... Я в предвкушении продолжения и их встречи, особенно интересно не только их встреча с Роуз, а его встреча с сыном, которого он знает только по фотографиям, и реакция Кевина на появление папаши..............
Quote (SummerraiN)
дорогая моя, с вашим умом вы быстрее меня распутаете мои загадки=))))
просто я очень увлекаюсь детективами....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ