Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Здравствуй, Розали!
|
|
Котова | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет
Жанр: Humour, Parody, Romance
Статус: завершен
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание! Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*
Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*
Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*
Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*
Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*
Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*
Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно* от 20 мая
Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным* от 23 мая
Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно* от 11 июня
Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела* от 17 июня
-------------------- Мои произведения Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Клиника Новая Жизнь (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (закончен, миник) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15 |
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:01 | Сообщение # 176 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Werwolf2011 ( ) Души их не выдерживают разлуки с любимым фиком, и они, не вынеся отсутствия проды, погибают от ломки в страшных муках. А чего ты еще ждешь от "наркоманов"? Эта "ломка" - то еще "удовольствие" для подсевших. Можешь мне поверить: организм не выдерживает.
Поверю тебе на слово, т.к. мне не суждено самой испытывать подобную ломку. *смеюсь*
Цитата Werwolf2011 ( ) Для меня фильмы дали еще одну важную вещь: визуализацию героев. С тех пор у всех Эдвардов, Белл, Калленов и квиллетов именно та самая внешность, что была в фильме.
Согласна с визуализацией. Хотя я не сразу восприняла внешность всех главных героев. Например, почему выбрали актрису, сыгравшую Эсми, до сих пор не могу объяснить. Под описанный в книге отзыв она никак не подходит. Хотя Эсми все же не главный персонаж, пускай будет такой, особой разницы для меня нет.
Цитата Werwolf2011 ( ) слезные просьбы посетить его творение. Проигнорировать не вежливо, да и всегда хочется человека поддержать, хвалить совесть не позволяет, а ругать бесполезно. У меня была ситуация, когда я по просьбе влипла в чтение одного невыносимо занудного перевода. К счастью, он, вроде сам заглох.
Со слезными просьбами приходится крайне туго. Если у тебя была лишь одна подобная просьба, то тебе повезло. Иногда бывает крайне сложно отказаться. Даже сверхвежливый отказ часто ведет к «смертельной обиде» и угрозам: я тоже брошу читать твой фик. Я на подобные угрозы не реагирую – не хочешь, не читай. Личное дело каждого, что читать, а что не читать.
Цитата Werwolf2011 ( ) подались в дикторы. Но даже если они все туда переедут навсегда, это не заставит меня из читательницы превратиться в слушательницу всяческих приветов. С меня уже достаточно и того, что это радио "с приветами" иногда самопроизвольно врубается на всю громкость при перезагрузке страницы.
Я никогда не слушаю радио на сайте. Также я его не слушаю в обычной жизни. Мне нужна тишина.
Цитата Werwolf2011 ( ) Да, я помню свой первый день: у меня к концу первой пары сел голос и была самая настоящая, не фигуральная, мозоль на языке. Если б до этого кто-то мне сказал, что на языке бывают мозоли, я бы ему не поверила.
*смеюсь*
Цитата Werwolf2011 ( ) Но самое худшее было то, что я взяла такой "разгон", что все лекции закончились, а я никак не могла заткнуться. Это тянулось до вечера, и только домашним удалось меня (по моей просьбе) "заткнуть". Но дальше пошло немного легче.
У меня даже теперь такой разгон случается. Иногда после работы я что-то рассказываю мужу, а он вдруг спрашивает: почему ты так кричишь? Ну, и я действительно начинаю понимать, что кричу. ----------
Цитата Котова ( ) Конечно, ты за мной понаблюдай, коль любишь это дело (наблюдать). Но наблюдать придется долго. По крайней мере, пока я закончу "Здравствуй, Розали!"
Цитата Werwolf2011 ( ) Есть вещи, от которых я никогда не устаю ) Ну, ты знаешь: огонь, вода и процесс ухода авторов ... я бы хотела, чтоб это длилось вечно )
Во время диалога с тобой, я все больше и больше прихожу к мысли, что тебя очень интересует моя скромная особа «писателя фиков» . В частности – процесс моего ухода из «писательства», а также моя дальнейшая судьба после «писательства». На первом месте, конечно, карьера на радио, далее предполагается чтение чужих фиков и т.д..
Но я все же надеюсь, Волчонок, на твое внимание не только ко мне, а даже к моему произведение «Здравствуй, Розали!» Буду ждать твоих впечатлений после прочтения 5 и 6 главы (их лучше читать непосредственно одна за другой).
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:46 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Розали совершенно права, Белле надо определится, кто же ей нравится больше. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Суббота, 28.12.2013, 03:23 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если Белла ожидала обострения отношений и продолжения открытого противостояния между Калленом и Блеком после инцидента с аварией и драки, то они оба приятно удивили своим спокойным и сдержанным взаимодействием в школе, как-будто ничего и не было. Джейкоб Блек вовсю использовал неожиданную поломку пикапа для сближения с Беллой, предложив починить его "по дружески", но с непосредственным присутствием Беллы при ремонте и желая растянуть этот процесс как можно дольше. Кроме отличных технических способностей, Джейк выказал Белле все свое природное обаяние и простоту общения и она с удовольствием наслаждалась этим незатейливым процессом, чувствуя что знает Джейка "с песочницы". Эдвард Каллен действовал совсем иначе и поразил Беллу галантностью и элегантной роскошью своего дома в сочетании с простотой своей прекрасной семьи, которая приняла Беллу, как родную. После осторожного вопроса Эдварда об отношении к Джейкобу Блеку, Белла чистосердечно успокоила его, объяснив, что находится с последним в чисто деловых и дружеских отношениях, на что воспитанный Эдвард ответил, что она не обязана посвящать его в свои мотивы и объяснять свои поступки. Приятно проведя время и плодотворно поработав над рефератом в этом гостеприимном доме, Белла вернулась домой и буквально с порога была встречена встревоженным Чарли и сообщением о звонках Джейка. Когда она ему перезвонила, зачем-то объяснив, что была у Калленов, Джейк тотчас примчался лично и буквально потряс удивленную Беллу своим признанием в любви. Так чтобы разобраться со всеми этими волнующими событиями, закружившими Беллу в своей приятной, но пока непонятной для неё круговерти, она и написала верной и рассудительной Розали, чтобы она помогла понять и дать дельный совет.
P.S.Цитата После истечения срока контракта Каллена-старшего вернулись в Штаты, в Чикаго. Но не смогли там остаться, поскольку у Рене начались проблемы со здоровьем. Доктора посоветовали сменить климат. Форкс подошел идеально.
Тут, наверное, ошибка: не Рене, а Эсме? Хотя удивительно, что мокрый, дождливый и мало солнечный Форкс явился благоприятным для её здоровья.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:13 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Если Белла ожидала обострения отношений и продолжения открытого противостояния между Калленом и Блеком после инцидента с аварией и драки, то они оба приятно удивили своим спокойным и сдержанным взаимодействием в школе, как-будто ничего и не было.
Эпизод с дракой у школы закончен. Но я не могу пообещать, что в дальнейшем не повторится что-либо подобное.
Цитата MissElen ( ) Джейкоб Блек вовсю использовал неожиданную поломку пикапа для сближения с Беллой, предложив починить его "по дружески", но с непосредственным присутствием Беллы при ремонте и желая растянуть этот процесс как можно дольше.
Да, правильно про Джейкоба. Эдвард тоже делает что-то похожее, но с помощью по реферату.
Цитата MissElen ( ) Эдвард Каллен действовал совсем иначе и поразил Беллу галантностью и элегантной роскошью своего дома в сочетании с простотой своей прекрасной семьи, которая приняла Беллу, как родную.
В семье Калленов, действительно, приняли Беллу как родную. Здесь не стоит искать никакого подвоха. Эдвард воспитывается в обеспеченной и интеллигентной семье.
Цитата MissElen ( ) После осторожного вопроса Эдварда об отношении к Джейкобу Блеку, Белла чистосердечно успокоила его, объяснив, что находится с последним в чисто деловых и дружеских отношениях, на что воспитанный Эдвард ответил, что она не обязана посвящать его в свои мотивы и объяснять свои поступки.
Эдвард не уверен в чувствах Беллы, он не хочет и не может (в силу своей воспитанности, и интеллигентности) давить на любимую девушку.
Цитата MissElen ( ) Так чтобы разобраться со всеми этими волнующими событиями, закружившими Беллу в своей приятной, но пока непонятной для неё круговерти, она и написала верной и рассудительной Розали, чтобы она помогла понять и дать дельный совет.
Я категорично не согласна с твоим выражением в том смысле, что влюбленность двоих парней для Беллы это приятно. Категорично - НЕТ!
Цитата MissElen ( ) Тут, наверное, ошибка: не Рене, а Эсме? Хотя удивительно, что мокрый, дождливый и мало солнечный Форкс явился благоприятным для её здоровья.
Да, моя ошибка с именами . Извините, автору, видать, надо отдохнуть.
Эсми подходит туманный Лондон и такой же дождливый Форкс.
Лена, спасибо за твои мысли на форуме и в комментах!
|
|
SoLNcse | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:35 | Сообщение # 180 |
Колдун
Статус:
|
ПОЧЕМУ вместо 6 главы у меня выходит "Каталог статей" ??? Кто мне объяснит ???
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:41 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата SoLNcse ( ) ПОЧЕМУ вместо 6 главы у меня выходит "Каталог статей" ??? angry sad cry Кто мне объяснит ??? surprised
Главу еще не активировал модератор. Лучше смотреть через пару часов после выкладки или, когда пройдет больше времени.
|
|
|
|
SoLNcse | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:45 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Главу еще не активировал модератор. Лучше смотреть через пару часов после выкладки или, когда пройдет больше времени.
Спасибо! И сразу же благодарю за главу!!! Огромнейшее спасибо! Желаю дальнейших успехов Цитата Котова ( ) Котова
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 28.12.2013, 14:53 | Сообщение # 183 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата SoLNcse ( ) И сразу же благодарю за главу!!! Огромнейшее спасибо! Желаю дальнейших успехов
Ты главу почитай! А потом благодари, если она (глава) тебе понравится.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:45 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тоже против помощи психотерапевта в любовным вопросах молодых людей пубертатного возраста, вот если бы подруга смогла приехать и на близком расстоянии оценить сложившуюся ситуацию и помочь разобраться в силе чувств, было бы здорово. Но так понимаю, что Розали наша постоянно останется далекой советчицей Спасибо за продолжение
|
|
|
|
MissElen | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:45 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) влюбленность двоих парней для Беллы это приятно. Категорично - НЕТ!
Но ведь Белла и не воспринимала их повышенное к её особе внимание, как влюбленность, пока это не было названо напрямую (по крайней мере, Джейкобом). и пока она так считала, то с удовольствием общалась с обоими и не говори, что ей это было неприятно.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:49 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Я тоже против помощи психотерапевта в любовным вопросах молодых людей пубертатного возраста,
Нана, я ничего не могу сказать по поводу целесообразности или нецелесообразности обращения к психотерапевту молодых людей пубертатного возраста. Но в моем произведении Розали советует (исходя из своего мировоззрения и опыта), а Белла не считает нужным это делать.
Цитата робокашка ( ) если бы подруга смогла приехать и на близком расстоянии оценить сложившуюся ситуацию и помочь разобраться в силе чувств, было бы здорово. Но так понимаю, что Розали наша постоянно останется далекой советчицей
Да. Розали не будет ехать. Возможно, ситуация как-то разрешится и без внешней помощи Белле (подруга, психотерапевт)? Возможно, и то, что ситуация только углубится?
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:55 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Обожаю Розали! Спасибо за продолжение. Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:05 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Остается надеяться, что Белла не примет последний саркастический совет Розали за руководство к действию, и все таки сможет разобраться пускай и не сразу в себе и выбрать кого нибудь одного. Кстати я очень счастлива, что знакомлюсь с романом Рене лиши в кротком пересказе, это было бы то еще чтение. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:25 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Но ведь Белла и не воспринимала их повышенное к её особе внимание, как влюбленность, пока это не было названо напрямую (по крайней мере, Джейкобом). и пока она так считала, то с удовольствием общалась с обоими и не говори, что ей это было неприятно.
Лена, смайлик настроения Беллы был исключительно радостный и счастливый лишь в первой главе произведения. Дальше настроение не улучшалось.
Вроде и все не плохо Цитата Текст статьи Можно было бы сказать, Розали, что мои дела обстоят вполне нормально, если бы…
Но особой радости нет.
------------------------ Цитата MiMa ( ) Обожаю Розали! Спасибо за продолжение. Поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!
Спасибо, Марина.
Я тоже всех читательниц поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:36 | Сообщение # 190 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Повезло Белле, ничего не скажешь. Плохо, когда ухажера нет, но еще хуже, когда их двое, а ты не можешь сделать выбор, кто же все-таки лучше. Уж больно парни-то разные во всех смыслах: у них нет ничего общего. Не знаю, у кого какие предпочтения, но я изначально в команде Эдварда. Джейкоб привлекает меня больше как друг. Юмор у него ничего такой – смешной, прикид эффектный, хвостик интригующий, но… не цепляет. Но я-то знаю, чего хочу, а бедная девушка совсем растерялась. Тем более, парни уже начали действовать довольно-таки решительно: Эдвард нацелился поцеловать Беллу, только звук посторонний в соседней комнате помешал это сделать. А Джейкоб уже в любви признался, хоть и под звук мотора мотоцикла, но это было даже как-то оригинально. И Розали требует определиться… Пугает будущими проблемами… УжОс! События приобретают интересный поворот. Кого же выберет Белла? Элис, спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:44 | Сообщение # 191 |
felicita
Статус:
|
Ох как же приятно насладиться чтением сразу двух глав(приношу извинения не получалось выбраться на форум раньше,поскольку у меня сессия). Не обделенная вниманием со стороны двух парней как вижу она уже втрескалась в обоих. И ситуация действительно обстоит сложная,потому что её неопределенность может сыграть злую шутку и привести к причинению физического вреда по отношению друг к другу со стороны обоих парней. В общем страсти закипят ещё те... Спасибо большое за главы!(испытываю запредельные эмоции,знакомясь с шедевром рене). Не терпится почитать продолжение.
Сообщение отредактировал missevolution - Воскресенье, 29.12.2013, 00:03 |
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:37 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Остается надеяться, что Белла не примет последний саркастический совет Розали за руководство к действию, и все таки сможет разобраться пускай и не сразу в себе и выбрать кого нибудь одного.
Лена, я тоже надеюсь, что Белла "остепенится" и примет разумное решение. В принципе, оба парня весьма достойные. Правда, в конце письма (главы) Белла твердо заявляет Розали, что она выбирать между Эдвардом и Джейкобом не намерена...
Цитата Helen77 ( ) Кстати я очень счастлива, что знакомлюсь с романом Рене лиши в кротком пересказе, это было бы то еще чтение.
Я в расстройстве из-за того, что тебе так не нравится произведение Рене "Невеста миллиардера". Вынуждена предупредить, что в конце выкладки "Здравствуй, Розали!" возможна бонусная глава в виде краткого изложения шедевра Рене. Ты, Лена, просто обязана будешь прочесть .
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 28.12.2013, 23:38 |
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:21 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Белла вводит в ступор сначала своей невнимательностью, а теперь и упрямством. Как это "я люблю их обоих", но "не собираюсь выбирать"?..
Белла считает, что она любит обоих парней (по версии Беллы это звучит так). Розали сначала убеждала подругу, что психолог поможет (типа - не волнуйся, это лечится ), а потом разозлилась. 5 глава - сюжетная; 6 глава - малосюжетная, но несколько проясняет планы Беллы; 7 глава - будет сюжетной и мы увидим, что дальше...
Добавлено (29.12.2013, 12:21) --------------------------------------------- Привет, Лена!
Спасибо за то, что комментируешь мое молочитаемое и суперсложное произведение.
Цитата Саня-Босаня ( ) Повезло Белле, ничего не скажешь. Плохо, когда ухажера нет, но еще хуже, когда их двое, а ты не можешь сделать выбор, кто же все-таки лучше. Уж больно парни-то разные во всех смыслах: у них нет ничего общего. wink
Да, перед Беллой стоит тяжелая задача: определиться.
Цитата Саня-Босаня ( ) Но я-то знаю, чего хочу, а бедная девушка совсем растерялась. Тем более, парни уже начали действовать довольно-таки решительно: Эдвард нацелился поцеловать Беллу, только звук посторонний в соседней комнате помешал это сделать.
Нет, Эдварду не звук помешал. Это Белла решила, что парень смущен тем, что родители в соседней комнате. На самом деле, присутствие родителей для Эдварда безразлично. Парень не уверен в чувствах Беллы. Сомневается, боится сделать что-то не то, не так. Лена, это же Эдвард Каллен (думающий, взвешивающий все "за" и "против", иногда нерешительный)...
Цитата Саня-Босаня ( ) А Джейкоб уже в любви признался, хоть и под звук мотора мотоцикла, но это было даже как-то оригинально. biggrin
Согласна.*вздыхаю* Признание было оригинальным: "я люблю тебя больше, чем скорость и мотоциклы". Ну, что поделаешь, Лена? Как умел, так и сказал. Джейк не в французском пансионате воспитывался. --------- Цитата Саня-Босаня ( ) И Розали требует определиться… Пугает будущими проблемами… УжОс! cool События приобретают интересный поворот. Кого же выберет Белла?
Цитата Саня-Босаня ( ) я изначально в команде Эдварда. Джейкоб привлекает меня больше как друг. Юмор у него ничего такой – смешной, прикид эффектный, хвостик интригующий, но… не цепляет. tongue
Значит, ты за Эдварда? Изысканный британский акцент, аристократические манеры, в перспективе карьера дипломата...
Сообщение отредактировал Котова - Воскресенье, 29.12.2013, 12:24 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:06 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Спасибо за то, что комментируешь мое малочитаемое и суперсложное произведение. biggrin Элис, читать малочитаемые и суперсложноые произведения - моя тайная страсть!
Цитата Котова ( ) На самом деле, присутствие родителей для Эдварда безразлично. Парень не уверен в чувствах Беллы. Сомневается, боится сделать что-то не то, не так. Лена, это же Эдвард Каллен (думающий, взвешивающий все "за" и "против", иногда нерешительный)... Это хорошо, что он такой, и чувства Беллы ему небезразличны. Люблю таких.
Цитата Котова ( ) Значит, ты за Эдварда? Изысканный британский акцент, аристократические манеры, в перспективе карьера дипломата... Спрашиваешь!
Цитата Котова ( ) Лена, ну ты же не бросишь читать фик, если Белла некоторые пробелы в своих знаниях заполнит сначала с Джейкобом? cool По логике - Джейкоб будет и дальше более напористым. Видимо, его меньше, чем Эдварда, волнует, что по отношению к нему чувствует Белла. Главное, что у него уже горит! Ну... может, я главку, другую пропущу, где будет про шуры-муры с Джейкобом, а когда дойдет до Эдварда, тогда продолжу читать твой фик.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:10 | Сообщение # 196 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Элис, читать малочитаемые и суперсложные произведения - моя тайная страсть! biggrin
Ага, оказывается, ты и сама любишь писать что-то подобное (в смысле - сложное и малопонятное).
Цитата Саня-Босаня ( ) По логике - Джейкоб будет и дальше более напористым.
Вполне возможно. Белла и сама признает в письме Розали, что Джейк может быть вспыльчивым и несдержанным.
Цитата Саня-Босаня ( ) Видимо, его меньше, чем Эдварда, волнует, что по отношению к нему чувствует Белла. Главное, что у него уже горит!
Думаю, что Джейк намного меньше думает обо всем, нежели Эдвард. Хотя он (Джейкоб) тоже любит Беллу и не хочет навредить ей.
Цитата Саня-Босаня ( ) Ну... может, я главку, другую пропущу, где будет про шуры-муры с Джейкобом, а когда дойдет до Эдварда, тогда продолжу читать твой фик.
А теперь о главном. Итак, Саня-Босаня, Вы просто "убиваете" авторский замысел на корню. Мало того, что Вы, как Бета, не разрешаете мне в полной мере пользоваться собственным уникальным слогом... Правда, Ваши "придирки" имеют определенный результат - модераторы все таки активируют главы, и я тайно подозреваю, что происходящее является всецело Вашей заслугой. А тут еще Вы наперед предсказываете смысл фф "Здравствуй, Розали!", вовсе не оставляя места для фантазии автора. Я в шоке....... *ушла плакать*
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:39 | Сообщение # 197 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ага, оказывается, ты и сама любишь писать что-то подобное (в смысле - сложное и малопонятное). Не без этого!
Цитата Котова ( ) Думаю, что Джейк намного меньше думает обо всем, нежели Эдвард. Поэтому Джейкоб меньше подходит Белле. А Белла очень много размышляет, судя по ее письмам.
Цитата Котова ( ) Мало того, что Вы, как Бета, не разрешаете мне в полной мере пользоваться собственным уникальным слогом... Этот уникальный слог убить просто невозможно! При всем моем желании!
Цитата Котова ( ) А тут еще Вы наперед предсказываете смысл фф "Здравствуй, Розали!", вовсе не оставляя места для фантазии автора. Я в шоке....... cry *ушла плакать* Ясновидение, тоже мой тайный дар... Не хотела я его рассекречивать, но Вы меня вынудили все же сознаться
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:09 | Сообщение # 198 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Рима!
Цитата missevolution ( ) Не обделенная вниманием со стороны двух парней как вижу она уже втрескалась в обоих. И ситуация действительно обстоит сложная,потому что её неопределенность может сыграть злую шутку и привести к причинению физического вреда по отношению друг к другу со стороны обоих парней.
Да, Белла любит сразу двоих (она так считает). Ситуация непростая. Но, может, найдется какой-либо выход?
Цитата missevolution ( ) В общем страсти закипят ещё те...
Ага. Это ж только начало страстей.
Цитата missevolution ( ) Спасибо большое за главы!(испытываю запредельные эмоции,знакомясь с шедевром Рене).
Роман Рене - это уникальнейшее произведение. По секрету: даже у такого романа найдутся свои поклонники.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:46 | Сообщение # 199 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!!
Мне вот показалось, что Розали не разозлилась, а наоборот, как бы, подкалывает Беллу. В момент, когда Розали писала о "расписании" парней я даже засмеялась.
А вот про психолога... Я думаю, что это слишком. Ну, лично я, пустила бы всё на самотек.
Спасибо большое!!! Счастливых праздников!!!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:01 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Мне вот показалось, что Розали не разозлилась, а наоборот, как бы, подкалывает Беллу. В момент, когда Розали писала о "расписании" парней я даже засмеялась.
И хорошо, что рассмеялась. Напомню, что фик задумывался как пародия, а потом автора понесло в романтику... Но все же в произведении осталось довольно много пародийных моментов. Дальше будут.
Цитата Mari:) ( ) А вот про психолога... Я думаю, что это слишком. Ну, лично я, пустила бы всё на самотек.
Настя, психолога (как действующего персонажа) в моем произведении не будет точно. Ситуация сама разрешится.
Цитата Mari:) ( ) Спасибо большое!!! Счастливых праздников!!!
Тебе спасибо, что читаешь! Поздравляю с Новым 2014 годом!
|
|
|
|
Сосед
|