Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:54 | Сообщение # 807
Оборотень
Статус:
Дорогой Автор! Я не буду юлить и ходить вокруг да около... Сразу скажу, что у меня начинает прогрессировать ломка: очень-преочень хочется продолжения... Ну совсем невмоготу, правда! И думаю, в своём желании, я не одинока...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 808
Человек
Статус:
Прикольно и необычно читаю с первой главы. Много вопросов, бесчислено загадок и прсто убийственое любопытство ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:59 | Сообщение # 809
Колдун
Статус:
Цитата (RinLuv)
Дорогой Автор! Я не буду юлить и ходить вокруг да около... Сразу скажу, что у меня начинает прогрессировать ломка: очень-преочень хочется продолжения... Ну совсем невмоготу, правда! И думаю, в своём желании, я не одинока...
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:48 | Сообщение # 810
Оборотень
Статус:
Цитата (Гусь)
Цитата (RinLuv)Дорогой Автор! Я не буду юлить и ходить вокруг да около... Сразу скажу, что у меня начинает прогрессировать ломка: очень-преочень хочется продолжения... Ну совсем невмоготу, правда! И думаю, в своём желании, я не одинока... +1
Ох, никак не пойму я взаимоотношения героев... Все время от меня что-то ускользает, какая-то деталь... Мысли Беллы четкие, резкие, острые, но в них... любовь? Или что это? вроде как отмахивается, усмирает себя, но в то же время... тоска какая-то... слезы. Да и он все такой же загадочный. Скупой на эмоции, прямо-таки гранитный, но что-то проскальзывает и в нем... Что же будет через две недели? неужели и правда разойдутся... Это не банально-романтические разбитые сердца, это.. это что сильнее, наверное...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:59 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
Мне вот интересно, Несси ведь болеет, Белла удочерит её с помощью Каллена, но что потом делать будет когда та умрет? Или у нее хватит её денег на лечение (хотя вопрос поможет ли оно), я просто не помню есть ли у нее все еще её деньги...
Спасибо за продолжение! Прям очень любопытно, что дальше, и чем закончится эта история вообще. Нет что-то никакой определенности, наверное, потому, что у главной героини жизнь такая, на фоне беременной Розали у Беллы, конечно, нет ничего нормального, как у большинства людей.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:21 | Сообщение # 824
Колдун
Статус:
Спасибо за главу) Думаю, вряд ли Белла и Розали увидятся... они идут разными путями, им сложно будет общаться, потому что они живут теперь в разных параллелях. Хм, интересно, получается Каллен защищает Беллу от кого-то? Или это просто его желание безраздельно властвовать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ