24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:54 | Сообщение # 807
Оборотень
Статус:
Дорогой Автор! Я не буду юлить и ходить вокруг да около... Сразу скажу, что у меня начинает прогрессировать ломка: очень-преочень хочется продолжения... Ну совсем невмоготу, правда! И думаю, в своём желании, я не одинока...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 808
Человек
Статус:
Прикольно и необычно читаю с первой главы. Много вопросов, бесчислено загадок и прсто убийственое любопытство ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:59 | Сообщение # 809
Колдун
Статус:
Цитата (RinLuv)
Дорогой Автор! Я не буду юлить и ходить вокруг да около... Сразу скажу, что у меня начинает прогрессировать ломка: очень-преочень хочется продолжения... Ну совсем невмоготу, правда! И думаю, в своём желании, я не одинока...
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:48 | Сообщение # 810
Оборотень
Статус:
Цитата (Гусь)
Цитата (RinLuv)Дорогой Автор! Я не буду юлить и ходить вокруг да около... Сразу скажу, что у меня начинает прогрессировать ломка: очень-преочень хочется продолжения... Ну совсем невмоготу, правда! И думаю, в своём желании, я не одинока... +1
Ох, никак не пойму я взаимоотношения героев... Все время от меня что-то ускользает, какая-то деталь... Мысли Беллы четкие, резкие, острые, но в них... любовь? Или что это? вроде как отмахивается, усмирает себя, но в то же время... тоска какая-то... слезы. Да и он все такой же загадочный. Скупой на эмоции, прямо-таки гранитный, но что-то проскальзывает и в нем... Что же будет через две недели? неужели и правда разойдутся... Это не банально-романтические разбитые сердца, это.. это что сильнее, наверное...
Дата: Четверг, 08.08.2013, 02:59 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
Мне вот интересно, Несси ведь болеет, Белла удочерит её с помощью Каллена, но что потом делать будет когда та умрет? Или у нее хватит её денег на лечение (хотя вопрос поможет ли оно), я просто не помню есть ли у нее все еще её деньги...
Спасибо за продолжение! Прям очень любопытно, что дальше, и чем закончится эта история вообще. Нет что-то никакой определенности, наверное, потому, что у главной героини жизнь такая, на фоне беременной Розали у Беллы, конечно, нет ничего нормального, как у большинства людей.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:21 | Сообщение # 824
Колдун
Статус:
Спасибо за главу) Думаю, вряд ли Белла и Розали увидятся... они идут разными путями, им сложно будет общаться, потому что они живут теперь в разных параллелях. Хм, интересно, получается Каллен защищает Беллу от кого-то? Или это просто его желание безраздельно властвовать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ