Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:59 | Сообщение # 827
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу. Это произведение одно из самых глубоких и серьёзных на этом сайте. Вызывает бурю эмоций, не очень лёгкий для восприятия, даже тяжёлы, что мне очень нравится. Уникальный стиль написания.
Добавлено (11.10.2013, 12:59) --------------------------------------------- так и хочется успокоить Беллу, поддержать. Думаю девушка рядом с Эдом подруга или родственица. Но странное приветствие, может приревновал к Джасперу?
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:38 | Сообщение # 828
Long to live
Статус:
Спасибо большое за главу! С кем же Эдвард пришел? В любом случае хочется как-то подбодрить Беллу, а то она совсем расклеилась, но это и понятно, очевидно, что у нее чувства к нему, а он приходит, когда ему вздумается, ничего не обещает, да вообще не говорит, как долго между ними все продлится, вечное чувство неопределенности, и большую часть времени она для него будто бы никто, и это больно. Она и рада бы что-то делать, жить без него, но не может без него, да и с ним ей тяжело...
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:48 | Сообщение # 829
Колдун
Статус:
спасибо за главу) Последние строчки читала, затаив дыхание. Это как в кино кадр замедленный, когда окружающая обстановка расплывается, и взгляд сфокусирован только на одном человеке. Вот так встреча. Но кто ж знал? Каллен Беллу в свои планы не посвящает, она тоже не докладывает, чем занимается в его отсутствие. вот и встретились нежданно-негаданно. Интересно, сумела ли Белла не показать своих истинных эмоций, вернее, получилось ли у нее это? Потому как Каллен профи в этом деле, если что-то и чувствовал, то спрятал, убрал с лица все эмоции, кроме вежливой холодности... Это ведь он с женой был? Вряд ли с кем-то другим. Теперь интересно, что последует дальше.. Эта Белла для меня абсолютно непредсказуема, совершенно не могу предугадать, каков будет ее следующий шаг..
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:52 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров
Статус:
Очень тяжело питать чувства к человеку, обладающему эмоциональным вампиризмом. Именно так я воспринимаю Эдварда. Он игрок, жизнь для него бесконечные партии в покер
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:02 | Сообщение # 832
Long to live
Статус:
Да, кажется, Белла все же влюбилась в Эдварда, очень-очень серьезно причем. А его любить тяжело, он ведь никогда никому ни в чем не отчитывается, сам себе хозяин, и никто ему не указ. Тяжело с таким очень. И сочувствия и поддержки от него не дождешься, хотя Белле сейчас это особенно нужно. Как-то у нее даже сейчас смысла жить нет, не знаю, как она справится. Она ведь не готова к таким потрясением, к тому, что была девочка, и вот ее уже нет, что ничего не почувствовала и продолжала делать вид, что ей весело и хорошо, в компании, где ей на самом деле на всех плевать. Охотно верю, что если бы Эдвард не дождался ее, то она уехала бы, куда глаза глядят. И для него остаться и ждать ее, думаю, признак большего, никогда он ранее не ждал ее и вообще кого-либо еще. Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:07 | Сообщение # 833
Эльф
Статус:
жаль, что для Каллена Белла лишь шлюха, постоянно в чём-то её подозревает, упрекает. Возможно ревность застилает глаза. И прячет её, потому что она лакомый кусочек. А что без экскорта уже никуда? Эта ситуация в клубе должна научить их обоих. Безнадёга.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:08 | Сообщение # 834
Эльф
Статус:
Я определенно новый ПЧ!безумно зародилась этой историей! С нетерпением жду продолжения!спасибо за интереснейшую историю!все очень хорошо написано,когда читаешь понимаешь все чувства героев и проникаешься!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:17 | Сообщение # 835
Верховный маг
Статус:
Роберт здравствуйте , спасибо за великолепные стихи и видео.Интересный пролог , интересные персонажи , принимайте меня в почитатели .
Добавлено (20.10.2013, 00:46) --------------------------------------------- Спасибо Роберт за очень точное описание сильных мира сего и конечно девушек . Закрытый клуб власть придержащих и дорогой эскорт, как неотъемлемая его часть . Девочки молодцы , в этом мире , чтобы остаться собой нужно иметь сильный стержень , у Элис и Беллы он присутствует , а вот с Розали сложнее. Сюжет заинтриговал поэтому читаем дальше . А Вам спасибо и удачи .
Добавлено (20.10.2013, 01:01) --------------------------------------------- Спасибо Robert , интригует еще больше , чем предыдущая глава . Наверное это судьба , как бы банально не звучало . Бывает просто оказываешься не в то время , не в том месте . Они должны были встретится раньше или позже . В мире , котором живут эти мужчины эмоции вряд ли приветствуются , поэтому Эдвард кажется ледяной глыбой . Приятно удивила Элис , которая разбирается в финансовых вопросах . Еще раз спасибо читаю с удовольствием .
Добавлено (20.10.2013, 01:17) --------------------------------------------- Могу сказать только , что становится все интересней , что не может не радовать . Если я правильно поняла , то девочки разительно отличаются от секс- эскорта и задача у них совсем другая . Приятно , не очень хотелось видеть их пусть и дорогими , но шлюхами , извините за грубость . Спасибо за главу .
Добавлено (20.10.2013, 01:29) --------------------------------------------- Нет слов для этой великолепной истории , спасибо за Ричарда отдельное , он достоин всяческого уважения независимо от того , чем занимается . Очень верно замечание" женщин шлюхами делают мужчины " вот в этом и есть их слабость . Хочется надеяться , что Белла не пожалеет о своем резком отказе Эдварду . Что то мне подсказывает , что просто так это не закончится . Ну удачи ей в своем пути " через тернии к звездам " . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 01:40) --------------------------------------------- Прочитала главу с огромным удовольствием и теперь пытаюсь понять , что это было : уязвленное мужское самолюбие, или попытка доказать, сто для него ничего не возможного нет . Вопрос . Если Ричард знает , что Каллен опасен , то почему не предупредил об этом Беллу ? Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 01:55) --------------------------------------------- С каждой главой все лучше и лучше , спасибо Роберт вы талантливы .Воспоминания Беллы о ее родителях наводят тоску , какого же бедной девочке жилось с такими равнодушными людьми ? Я часто задаюсь вопросом зачем нужны дети ? Некоторые просто не способны быть любящими родителями и при этом ребенок постоянно должен доказывать , что он их достоин . Все это очень не правильно . По поводу проблем у Эдварда я думаю Ричард его так предупредил . Надеюсь все обойдется . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 02:08) --------------------------------------------- Вот это номер . Не ожидала честно такой прыти от Эдварда . Неужели Белла , так зацепила его своим отказом ? И еще , а где Эммет ? Вообще приятно читать о мужчине , который идет прямо к своей цели даже если он еще не понимает , в чем она заключается . Я думаю если в Белла смогла позвонить Ричарду он бы не оставил ее один на один с Эдвардом и могла бы начаться война . Спасибо за очень эффектное появление Эдварда .
Добавлено (20.10.2013, 02:25) --------------------------------------------- Ну с Розали все понятно , а Эммету Эдвард предложил на выбор уйти и оставить Беллу с ним ?сильны мужики ничего не скажешь , охотники мать их .прошу прощения за резкость . Нет слов . Вот интересно почему Белла скрыла от Элис иРичарда свою встречу с Эдвардом . Ощущение , что девочки совсем не эскорт , у них другое назначение и способности . Спасибо Роберт очень все интересно.
Добавлено (20.10.2013, 02:41) --------------------------------------------- То , что сделала Белла в моем да и в ее представлении это проявление милосердия . И пусть не согласятся со мной представители конфессий это мое мнение . Ну оставили его жить и чтобы это было ? Да ничего жизнь растения . Думается , что перестрелка работа Эдварда , вот только зачем ? Если из за женщины , тогда он сам себе противоречит , если не из за нее тогда в чем смысл ? Очень много вопросов , как впрочем и всегда . Спасибо Роберт .
Добавлено (20.10.2013, 08:54) --------------------------------------------- Действительно прекрасное завершение вечера , попасть в канализацию , с другой стороны это большое везение ,что рядом кто то оказался и помог . Кто стрелял в Ричарда вопрос риторический да кто угодно мог хотеть его убить . Он жил в мире ,где каждый за себя .Может Элис права и это из за Беллы , а может и нет потом узнаем . С другой стороны не очень честно переложить на Беллу свое желание отомстить . Вопрос , кто стрелял в Беллу и почему личный счет оказался заблокированным . Выяснить можно только узнав кому это выгодно . А пока Белле удачи в попытках выжить . Спасибо Роберт , очень интересно .
Добавлено (20.10.2013, 09:24) --------------------------------------------- Наверное Белле стоило поблагодарить Бога за проявленную к ней милость , что осталась в живых и что встретила на своем пути Бри и что оказался у кого то мобильный . За все это . И святая правда , проблемы решаются по мере поступления . Осталось дождаться Эдварда и думать , что же дальше ? А дальше так хочешь жить умей вертеться и искать виновных . Удачи Белле . Роберт спасибо большое за захватывающую историю .
Добавлено (20.10.2013, 09:40) --------------------------------------------- Здравствуйте Роберт и спасибо за главу . Сразу скажу прочитала некоторые комментарии слегка удивилась . Во первых Белла должна радоваться , что не забыла его телефон иначе из канализации уехала бы на кладбище с ее то везением , во вторых не каждый мужчина даже заинтересованный в женщине после отказа потащится за ней на край географии , так что спасибо ему. И в конце это не самое страшное , что могло случиться с Беллой , а с ним она выстоит . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 12:17) --------------------------------------------- Спасибо Роберт за удачное стечение обстоятельств касательно Беллы . Эдвард может быть жестоким ,но что то подсказывает только в бизнесе с конкурентами и вряд ли с женщиной , которая нравится . А то, что Белла нравится не вызывает сомнений во всяком случае у меня . Вот реакция Элис немного смущает независимо от того, что их эмоции должны быть под контролем.Во всем прослеживается равнодушие к проблемам Беллы . Странно если учесть, что они давно вместе . Надеюсь в последующих главах придет понимание . Спасибо .
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:55 | Сообщение # 837
Верховный маг
Статус:
Здравствуйте Роберт . По поводу презрения к Белле , конечно легче презирать ближнего находясь на десятки порядков выше и насколько сложно попытаться понять и принять другую сторону жизни. Не радует конечно , но это факт . Зато приятно другое , что при самом ужасном бизнесе можно остаться джентльменом , ну при желании конечно . Будем считать , что Белле повезло если это слово уместно в ее случае . А дальше посмотрим . И не смотря ни на что очень приятно читать , очень реалистичная история .
Добавлено (20.10.2013, 14:03) --------------------------------------------- Спасибо Роберт , очень интересная по содержанию глава . Вот , что и требовалось доказать : девочки не были дорогими шлюхами "эскорт " являлся скорей всего ширмой .ведь если вспомнить начало истории , Ричард оговорился , что у каждой из них свои способности . ,которые он раскрыл .И вся таинственность создана была для того , чтобы уберечь их владеющих информацией . Ведь не зря говорят , кто владеет информацией , владеет миром. Не думаю , что Белле опасно появляться на похоронах Ричарда ,просто необходимо отдать последнюю дань человеку изменившему их жизни .Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 14:50) --------------------------------------------- Здравствуйте Роберт . Спасибо за главу. Неожиданная встреча Беллы и Эдварда на кладбище . Мне думается он знал , что мужчины будут предлагать свое покровительство и просто хотел посмотреть , что сделает Белла , не сбежит ли в последний момент . Я не думаю , что он ставил перед собой задачу обидеть ее или оскорбить это удел слабых и неуверенных в себе мужчин . Представляя себе Эдварда сложно поверить в его неуверенность в себе , бизнес подобный его такого не потерпит . Странно , что Белла не осознает взаимного физического притяжения наверное ей просто не до этого , ну ничего время есть все успеть . Спасибо за смысловую нагрузку это очень важно в произведении .
Добавлено (20.10.2013, 15:11) --------------------------------------------- Спасибо , Роберт за главу . Очень приятно узнавать о своей правоте относительно девушек . Все правильно их работа заключалась , в чем то другом . Надеюсь по прочтении истории мы все узнаем . По поводу отношения Роберта к Белле , он не хочет показать насколько она его зацепила . Дать ей карт бланш, впустить в свое сердце , начать испытывать эмоции , ревность . Все это очень больно если нет продолжения и в итоге совместного будущего . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 16:19) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Вообще Белле пора выбираться из болота самокопания иначе затянет . Конечно сложно начинать с начала , когда все развалилось , а что делать ? Спрятать голову в песок , как страус нельзя затопчут . В обычной жизни , а в их тем более принцип один , как на войне все средства хороши . И конечно девочки должны это использовать . Знание сила , вперед девочки . Я думаю , что встреча с Джейком была предопределена кем то свыше , хватит упиваться своими проблемами , посмотри кому еще хуже , чем тебе . И поблагодари Бога , за то что жива , здорова ( физически) и попробуй хоть кому то помочь и тогда поможешь себе . Спасибо за главу .
Добавлено (20.10.2013, 16:59) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Надо заметить , что посещение Беллой детского дома случилось очень во время , с этого дня должен начаться новый этап ее жизни. Пора собраться и начать принимать решения самой . Не думаю , что Эдвард будет против , он затаился в ожидании действий от нее . Перечисление денег на счет детского дома сложно оценивать , все получилось спонтанно , но процесс запущен . И возможно не только в деньгах будет заключаться ее помощь . Спасибо за то , что озвучили достаточно злободневную тему .
Добавлено (20.10.2013, 17:20) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Несмотря на весь душевный раздрай Беллы глава получилась крайне чувственной , что неожиданно если учесть , что автор сего повествования мужчина . Приятно думать , что основные точки соприкосновения у них одинаковы , то есть влечение к друг другу не отрицаемо . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 17:52) --------------------------------------------- Роберт спасибо за главу . Интересно , как скоро Белла прекратит отрицать не отрицаемое , то есть взаимную связь между ними ? Конечно неприятно думать о себе , как просто о любовнице , да и той которую не спрашивают о ее желаниях . Но жизнь переменчива и то , как себя ведет Эдвард может быть просто эмоциональной защитой . Ему страшно пустить ее в свою жизнь , страшно ошибиться . Она ему нравится , как женщина , но как человека он ее не знает . Посмотрим на дальнейшее развитие их отношений , а то , что они будут это несомненно .
Добавлено (20.10.2013, 18:45) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Вот все потихоньку и становиться на свои места . Интересно Джаспер занимается , чем нибудь не законным ? Элис преемница Ричарда , что и требовалось доказать . Конечно , когда со своим ребенком нет отношений приходится искать на стороне , кому оставить бизнес . Должна заметить Ричард не прогадал поставив на женщин . Молодец . Белла действительно не смогла бы быть жесткой и безпринципной в том мире , котором они находились . Один звонок Эдварда выбил ее из состояния привычного анабиоза . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 19:04) --------------------------------------------- Спасибо за главу Роберт . Вот и в Белле начинает оживать , что то человеческое , то чего она сама никогда не чувствовала , то есть сострадание к ближнему . Сказать , что Эдвард очень удивил нет не очень , как правило если и есть сопричастные , то это близкие наши . Вот и у Беллы брат решил разобраться одним махом . Ну , что ж посмотрим , что у него получиться. Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 22:06) --------------------------------------------- Здравствуйте Роберт и спасибо .Радует бесконечно, что рядом такие приятные люди , как Аро . Помощь в перемещении к праотцам бесценна . Белла и Элис умницы независимо от причин . И мир от мерзавца очистили и от конкурента избавились .Думаю Эдвард о чем то догадывается или чувствует, что девочки были теми , за кого себя выдавали . Но его чувства к Белле реальны несмотря на его попытки с ними бороться , да и Белла уже не хочет уходить от него . Даже про свой отъезд она собирается его поставить в известность . Мне кажется он ее везет на свидание в театр или ресторан , он должен показать всему миру , что это его женщина .Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 22:20) --------------------------------------------- Спасибо Роберт вы гений . Ну и чем это было хуже театра или ресторана , кто ответит ? Да ничем . Я покорена , какой мужчина, без слов , без обещаний коротко и ясно , одним выстрелом . Месть за любимую им женщину пусть для него это откровение . Мои аплодисменты за главу . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 22:35) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Можно сказать это было наверное ожидаемо . В периодическом состоянии опьянения и стресса она себя не помнила , какие уж тут таблетки . Очень жаль , что так сложилось хотя , какие им дети с такой то неопределенностью в отношениях . Сложно читать и тем более комментировать . Постоянные посещения Ренесми очень нужны , как Белле , так и девочке . И вот вопрос это не ее ли сестра спасла Беллу от киллера ? Интересно , а как Эдвард отреагирует на ее дружбу с Джеком ? Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 22:51) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Действительно процесс усыновления ( удочерения) очень сложен и там где живут они деньги не играют первую скрипку и закон один для всех . Наверное это здорово , мы здесь этого не узнаем . Вернуться в ряды живых тоже очень сложно , так что же делать Белле ? И последнее неужели наша девочка наивно полагала , что он не узнает о больнице и ребенке ? Я думаю он ждет правды с которой начнется новый период их отношений . Спасибо
Добавлено (20.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- Роберт , спасибо . Я конечно понимаю , что двигало Эдвардом относительно сложившийся ситуации . Он пытается дать ей понять , что никакие игры с собой не приемлет .Тем оскорбительней ему было услышать сначала ложь , затем , что ребенок не его . Она заигралась и где то пропустила чувства и понимание простых вещей . Во многом это вина Ричарда , так он их воспитал . Увы . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 23:28) --------------------------------------------- Роберт писала комментарий к главе и куда отправила не понятно . С расстройства наверное . Читать было тяжело . Зачем Белла пытается постоянно вывести его на эмоции ? Уже за время общения можно было понять они скрыты под глыбой льда . Я ни в коей мере не пытаюсь оправдать Эдварда , но если ей больно , то почему не может быть больно ему от ее слов . Его действия это попытка встряхнуть , заставить ее почувствовать вкус к жизни . Она когда нибудь поймет , что для него значит . Хотелось бы раньше . Спасибо .
Добавлено (20.10.2013, 23:39) --------------------------------------------- Роберт спасибо . Вы по всей видимости решили , что позитива было довольно. Может продолжите радовать чем нибудь веселым . Он теперь ее захочет утопить ? Не расстраивайте нас своих читателей . Пожалуйста . Не отнимайте надежду на лучшее .
Добавлено (21.10.2013, 00:02) --------------------------------------------- Роберт может есть какое то объяснение ее лирическим отступлениям ? Японимаю , что Белла хочет уехать , но она должна понимать , что просто скрыться не получится . Он будет искать и найдет . Просто он не может ее отпустить и не хочет . Спасибо за главу .
Добавлено (21.10.2013, 00:13) --------------------------------------------- Роберт спасибо , интрига растет , как снежный ком . И , чем же интересно занята Белла пока Эдвард отсутствует ? Избавляет Элис от конкурентов ? Сдается мне , что Эдвард знает об этом . И что же дальше ?
Добавлено (21.10.2013, 00:24) --------------------------------------------- Спасибо Роберт . Очень здорово , что Эдвард узнал , что Белла проводит время не на тусовках , а с больным ребенком . И если сразу это не принять , то может постепенно придет осознание неизбежности ситуации . И Вам , как автору благодарность за его сдержанность . Спасибо.
Добавлено (21.10.2013, 00:39) --------------------------------------------- Роберт спасибо за главу . С Ренесми конечно получилось грустно и больно , больно именно девочке . Конечно болезнь , как оправдание ее отношения к Эдварду не подходит . Возможно это ревность нежелание делить с кем то объект своей привязанности , кто знает ? А вот Белла наконец озвучила , что ей нужен Эдвард и все встало на свои места. И собственно , как я и предполагала Эдвард знает , чем она занимается.
Добавлено (21.10.2013, 01:13) --------------------------------------------- Роберт , спасибо приятно увидеть нормального Эдварда , просто человека не машину . Вот взял просто и привез ее повидать Розали . Это дорогого стоит . Кажется он знает , что Элис хочет избавится отБеллы . Слишком много знает , слишком непредсказуемая .
Добавлено (21.10.2013, 01:32) --------------------------------------------- Так ,так и с кем это пришел Эдвард на прием ? Не с женой ли своей ? Все так странно и потихоньку начинает напрягать . И вообще вопрос , а сколько всего глав в истории ?
Добавлено (21.10.2013, 01:55) --------------------------------------------- Спасибо Роберт , за оставленную надежду на будующее . Все в мире возможно и возможно они будут вместе . Очень жаль Ренесми , но в Беллиной жизни места ей не было , как ни горько это звучит . Если можно сообщите о следующей главе . Спасибо .
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:27 | Сообщение # 838
Вампир
Статус:
julszvin8 "жаль, что для Каллена Белла лишь шлюха, постоянно в чём-то её подозревает, упрекает. Возможно ревность застилает глаза." Белла для Каллена уже давным давно не является шлюхой. Он осведомлён кем на самом деле она была и чем занималась. И ревность тут тоже совсем не причём. Просто Беллу загнали в тупик предложением. На который и соглашаться не хочется и отказываться опасно. Каллен разозлился потому, что ему пришлось вмешаться, тем самым подставив себя. У Каллена есть чувства к Белле это уже давно видно. По его поступкам.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:52 | Сообщение # 839
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Хочу отметить ,помимо интересного сюжета, удивительный авторский слог.Особенный,насыщенный.Им не просто наслаждаешься,а перекатываешь на языке,прокручиваешь в уме,по нескольку раз пробегаешь глазами,и всё равно-мало...Спасибо за доставленное наслаждение .
Мне по сюжету более симпатична Элис.(В одной из глав она мне напомнила Аро,с его способностью извлекать информацию,переварить её и суметь потом использовать по максимуму.) Белла, живущая по инерции,прожигающая жизнь.Ну,могу лишь сказать ,что она входит в то ,немногое число счастливчиков,которым всегда везёт.Но она это не ценит.И такую пофигистку ещё поискать надо. Эдвард.Я в него в этом фф влюблена по уши.Не понимаю,как это Белла не раглядела,что он влюблён в неё ?
В случае с Деметрием,я не поняла ,кто так подставил Беллу и какая во всём этом роль Элис? Записываюсь в очередь на оповещения.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:16 | Сообщение # 840
Long to live
Статус:
Что же за звонок такой было, на основании которого Белла поняла, что все кончено? И что с Эдвардом? Он жив хотя бы и здоров? А то всякое в его жизни может быть... Ох, даже не знаю, будет ли тут хэппи-энд... Неясно, что там произошло, и это беспокоит. Не думаю, что он бросил бы ее просто так, уйти без объяснений может, не спорю, но совсем бросить, если чувства есть, что видно в его поступках и действиях? Охх, как бы с ним плохого что не случилось..
Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:23 | Сообщение # 841
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ох,с пылу с жару-и на новую главу вышла! При их встрече на открытии нового клуба,когда Эдварду пришлось предъявить свои права на Беллу,подумалось ,что ситуация сложилась один к одному ,как некогда у самого с Робертом.И мои догадки,что Бриана и есть та самая Бри-подтвердились.Это правда -ничего в жизни нет случайного.Но неужели они друг для друга останутся случайными знакомыми. И самое для меня неожиданное:это страшное-закончилось Случись,что с Эдвардом-Белле не жить.Появись у него другая пассия(предположим ,что никак не вяжется при его чувствах к ней)-Белле не жить. Одно, из всей этой безнадёги:закончилось как некий период в их отношениях?...Но не тянет на это! Такая боль! Как,как дожить до следующей главы и получить настоящий ответ!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:36 | Сообщение # 842
Верховный маг
Статус:
Спасибо Роберт за сообщение о новой главе .Так ее ждала , а когда прочитала расстроилась, почему то всегда хочется хэппи энда . А тут такой фиг вам вырисовывается , ну что им стоит быть вместе ? Невозможно только в одном случае , если с ним , что нибудь случится . Не хочется оказаться правой ,только начали принимать друг друга .но все равно глава чудесна и во многом благодаря своим философским размышлением . Спасибо жду следующей .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:37 | Сообщение # 843
Эльф
Статус:
спасибо автору, за то, что радует нас так часто новыми главами. Последняя глава пропитана нежностью и надеждой, а в конце такой облом. Надеюсь он её не бросит. Не мучай ожиданием.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:19 | Сообщение # 846
Колдун
Статус:
Прочитала на одном дыхании. Безумно интересный сюжет. Мастерство автора - это вообще отдельный разговор. Передача эмоций на высшем уровне. Весь сюжет перед глазами, как кадры фильма, эмоции переживаешь вместе с героями. В сцене с балконом было ощущение, что я стою рядом с Беллой и также боюсь упасть. RoBERT, БРАВО!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:25 | Сообщение # 849
Long to live
Статус:
По тому, как Эдвард сначала молчал, позвонив, мне стало понятно, что у него там все плохо, и это, правда, так. Белла вся такая испуганная, небезразличен он ей, но и она, может, для него что-то значит, ведь он позвонил именно ей, и дело, думаю, не в том, что она ближе, а в том, что больше никого у него нет, чтобы позаботиться о нем. Белла, конечно, вынуждена оказалась выбирать, счастье, что хоть никого не тронула из семьи Карлайла, а то состояние у нее к этому очень даже располагало; для нее сейчас главное Элис спасти. Удастся ли? Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ