Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Олеся! Радость моя, СПАСИБО тебе за такую необыкновенную красоту!
За замечательную обложку огромное спасибо Bad_Day_48 И за еще одну
Автор: RoBERT Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Она вошла как будто кошка. Так грациозна, так стройна. Сама шикарна, лишь немного, в глазах заметна мне тоска. Ко мне садится на колени, так дерзко, смело. Я польщён. Нас представляют : «Эдвард. Белла», но мне плевать, я увлечён. Её спросил: «Тебе удобно?». Она ответила: «Вполне. Ну, а тебе?» А я: «Запомни! Женщина сверху, не по мне» Чуть погодя она уходит, не бросив напоследок взгляд. Но для себя я подмечаю, как мне вернуть её назад. Я предлагаю Боссу деньги, а он посмел её спросить. Но мне плевать, что ты ответишь. Я за тебя уже решил. Твои отказы лишь заводят и добавляют мне азарт. Меня ни что не остановит. Всё будет так, как я сказал. Я набираю твой мобильный и слышу нервное : «Алло». « Малышка, я назначил цену и ты заплатишь всё равно.»
Невинно села на колени, Подумаешь… Не в первый раз Но для него был брошен вызов И он решил его принять Сама того не понимая Ты попала в его сеть Теперь ты для него добыча Он захотел тобой владеть Ты убегаешь? Зря! Напрасно! Он догонит всё - равно, Ведь он - мужик! Хозяин слова! Всегда добьётся своего! В его глазах, ты просто шлюха, Но это, только лишь пока. Ведь он и не подозревает, Что ты начало, НО конца. И не спасёт тебя охрана, Ни Ричард и ни кто другой «Беги-беги хоть на край света, ты всё равно будешь со мной »
Дата: Четверг, 12.07.2012, 06:53 | Сообщение # 226
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Сразу можно догадаться, что они не просто секс-эскорт, т к обычно в обязанность таких женщин не входит разбираться с какими то бумагами! Они точно непростые штучки! Но, все же, я разочарована, я то думала он дождется , когда эта спящая красавица выйдет из своего коматозного состояния. А он только номер оставил Эх, ладно! Жду продолжения, надеюсь скоро!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:00 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Меломанка_Я просто молодец))) в который раз пересматриваю видео, и до сих пор в восторге)))) А стих только что прочитала, очень точно все описывает))) Браво! Вот и приоткрылась одна из занавес, и мы что-то узнали обо всех понемногу)))) Интрига страшная вещь)))))))) Все жду какого-то дальнейшего действия с его стороны, очень интересно что же дальше)))) Спасибо))
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:17 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
А Эдвард нас всех обманул, мы то готовились к коварству насильному удержанию ,попытке сломить Беллу,а он повел себя совершенно неожиданно обескуражил честно говоря. Розали тоже удивила , вдруг исчезла. Понятно конечно что ушла вместе с Эмметом, но как то это произошло очень быстро, мы ничего не узнали о развитие их отношений и конечно ее побег удивил. И что теперь с ней , где она неужели это так и останется тайной. Очень жду продолжения. Спасибо.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:06 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Этот Эдвард еще более изощренный садист. Только он мог такое придумать. Не пошел известными путями, а потратил уйму сил только на то чтобы оставить номер телефона и как оригинально он это сделал, на долгую память). Не знаю кому как, а мне такой поворот кажется более поющим. В конце концов, что он задумал? Хочет чтобы Белла сама к нему приползла. Неадекватность что-ли поступков обескураживает, завораживающе пугает)) И интересно а Розали навсегда покинула это великолепное трио? И не займет ли кто ее место? И таки если она сбежала с Эмметом, то что же такого начеркала ему в самолете Белла, что он решился наконец на совместный побег. Я в вопросах и умотерзаниях. Спасибо за очередной маленький шедевр *бьет челом по клавиатуре*
Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:32 | Сообщение # 232
~без печали, без забот~
Статус:
Очень странно! Эдвард нашел ее для того, чтобы, дотащив до гостиничного номера, наскрести свой номер телефона у нее на руке? Я разочарована. Зачем он ей номер написал? Понятно же, что она не позвонит... Скорее всего у него что-то случилось и он вынужден был уехать. Честно говоря я думала он ее уже ни за что не отпустит. И что за бумаги они с Элис собрались разбирать? Бухгалтерами подрабатывают что-ли?
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:22 | Сообщение # 234
Вампир
Статус:
Quote (Черный_кот)
Зачем он ей номер написал? Понятно же, что она не позвонит...
Я бы не была так уверенна! Рез написал и он ей въелся в память наверняка что-то будет, пригодится.
Quote (Черный_кот)
Эдвард нашел ее для того, чтобы, дотащив до гостиничного номера, наскрести свой номер телефона у нее на руке?
А ,что он должен был сделать? Разбудить да отыметь силой? Или нет,можно было прям сонную да? Или забрать к себе да там домагаться.Все этого от него ждали? Он не так просто как вы его представляете и приехал он туда не для того,что бы её забрать.
Quote (Черный_кот)
Скорее всего у него что-то случилось и он вынужден был уехать.
Ой,ну вот это точно глупо. Если бы хотел забрать никакие дела ему бы не помешали.
Quote (Черный_кот)
Честно говоря я думала он ее уже ни за что не отпустит.
Своим звонком в аэропорту, своим приездом к ней он ВСЕМ дал понять, что может найти её в любой момент. Ей от него не скрыться. И он может её забрать тогда,когда захочет. Но ему пока этого не надо.
Сообщение отредактировал Меломанка_Я - Четверг, 12.07.2012, 22:25
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:17 | Сообщение # 235
Старейшина
Статус:
И вот не лень было Эдварду тащиться в такую даль только для того что бы доказать всем что он найдет ее когда пожелает.А вот то что Роуз так неожиданно исчезла лично мне очень жаль, надеюсь она еще вернется в эту историю.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:24 | Сообщение # 236
Вампир
Статус:
Quote (ёжик-ужик)
И вот не лень было Эдварду тащиться в такую даль только для того что бы доказать всем что он найдет ее когда пожелает.
Ооо, да кто сказал,что это ОСНОВНАЯ причина или вообще таковой является? Я думаю,что эта была показуха, для Ричарда. Мол ты мне подношку в бизнессе ,а меня это не остановило, более того, я нашёл, всегда МОГУ найти твою девочку и в любой момет забрать безспроса.
Добавлено (13.07.2012, 01:24) --------------------------------------------- А под словом ВСЕМ имелось ввиду и ЧИТАТЕЛИ тоже.
Сообщение отредактировал Меломанка_Я - Пятница, 13.07.2012, 01:25
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:41 | Сообщение # 237
Человек
Статус:
RoBERT, спасибо за 8 главу.
Мне очень понравилось, каким образом разрешилась ситуация с появлением Каллена. Пожалуй, самый лучший из всех вариантов. Эдвард оставил свою визитную плохо смываемую "карточку", номер его телефона въелся в память забывчивой и не умеющей запоминать цифры Бэллы, ненавязчиво смылся, негатива от его появления не осталось, только напоминающий необременительный след. Сама предоставленная себе после пропажи Эммета, Бэлла просто вернулась домой. Эллис, весьма рационально мыслящая девушка, более чем Бэлла наполненная информацией, анализирующая её замечательным трезвым подходом ко всем событиям, сделала свои выводы, но, вероятно, некоторые соображения, оставив при себе, сообщила только об исчезновении Розали вместе с Эмметом. ] Странности, касающиеся троицы дам и их основной деятельности, пока не становятся более объяснимыми, нежели раньше, свет проливается на какие-то детали, но в целом пока во мраке неизвестности их активная деятельность, круг общения, клиенты, наконец, о наличии которых нельзя не подозревать, когда открытым текстом говорилось, что они - шлюхи, пусть даже и самого наивысшего уровня качества для избранного контингента потребления. Именно это наталкивает на мысль, что бумаги, в которых они закопались, и есть сфера их интересов, но что за перестрелка, которая способна вывести Бэллу из равновесия, это для меня - вопрос. Эдвард мелькнул, на минуточку появившись в главе, а я уже скучаю по вдовцу и настойчивому поганцу Каллену , как там у него, кстати, на таможне? Обошлось? Сильно пострадал? Надеюсь, с имиджем всё нормально и не слишком обеднел. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 13.07.2012, 17:42
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:17 | Сообщение # 238
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Сольга)
Именно это наталкивает на мысль, что бумаги, в которых они закопались, и есть сфера их интересов
Допустим, но как объяснить то, что она так хорошо разбирается в машинах? Что указывает год выпуска !Я думаю , что даже не каждый парень так хорошо разбирается. И она очень наблюдательна!
Сообщение отредактировал Шерман - Воскресенье, 15.07.2012, 01:19
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:39 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Quote (Шерман)
Допустим, но как объяснить то, что она так хорошо разбирается в машинах? Что указывает год выпуска !Я думаю , что даже не каждый парень так хорошо разбирается. И она очень наблюдательна!
О чём и речь, я уже делала предположения об основной роли этих женщин, видимая деятельность которых, как верхняя часть айсберга, и, чтобы выполнять её, нужны особое умение, определённые знания шрокого диапазона и талант, это помимо красивой внешности, воспитания, выдержки и шарма. Наблюдательность - это обязательная составляющая, и, возможно, что знание автомобилей для оценки предпочтений владельцев - тоже, такие специализированные знания всегда нужны для чёткой ориентации в обстановке, окружающей девушек. ИМХО Но, возможно, что это просто личный интерес, хобби или полученные сведения от знатока, который мог поделиться с нею в своё время и спровоцировал её неослабивающий интерес с корректировкой их с течением времени.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 04.08.2012, 14:40
Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:57 | Сообщение # 242
Маг
Статус:
Ричарда очень жалко. Не ожидала что Белла решиться на убийство.Она всегда такая амёбная,равнодушная ко всему.И откуда взялись силы то.И интересно то что сделала Белла,это было прижизненной просьбой Ричарда? Или Белла сделала это от "себя"? Наверняка Ричард всегда подразумевал что такой исход возможен и не оставил своих девочек не с чем.Думаю что им не стоит боятся нищеты.
Неужели это война разгорелась из-за внимания Эдварда к Белле?
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:22 | Сообщение # 243
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Меломанка_Я)
Разбудить да отыметь силой? Или нет,можно было прям сонную да? Или забрать к себе да там домагаться.Все этого от него ждали?
Почему это сразу иметь и домогаться? У меня не было подобных мыслей, это всё твои фантазии. Я этого не писала и в виду не имела.
Quote (Меломанка_Я)
Ой,ну вот это точно глупо. Если бы хотел забрать никакие дела ему бы не помешали.
Зачем же он тогда искал ее, приехал к ней? Чтобы увидев, что дама под дурманом, увезти ее в номер и уехать? Конечно, что-то случилось. И я не говорила, что он хочет ее забрать... Какая агрессия. Я просто хотела сказать, что по меньшей мере это выглядит странно - искать ее, ехать за ней и оставить в итоге.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 04.08.2012, 15:29
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:23 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
RoBERT, спасибо за 9 главу.
Вот такой, значит, финал. Просьба о пуле, с одной стороны - святое обязательство в ответ на желание умирающего или постоянно рискующего и знающего, что такой вариант имеет высокую вероятность. Эвтаназия - спорный вопрос, но в жизни имеет место быть, и есть желающие прибегнуть к такому способу прекратить мучения, или избавить себя от бесконечного унижения и страданий при полной беспомощности и отсутствия всякой надежды на улучшение. С другой - где взять силы исполнить волю страдальца?! И эту просьбу, и тяжкое бремя обязательства, долга по отношению к близкому человеку, который может доверить свою волю и решение об уходе из жизни, привести в исполнение может только сильный человек. Очень сильный. И здесь тоже присутствует риск быть уличённой, опасность существует, об этом знал Ричард, но рассчитывал на Бэллу. А Эллис ушла в себя, не смогла справиться со страхом потери. Я не совсем поняла, какая охрана останавливала Бэллу. Неужели, её просто так могли выпустить, если не положено было посещать Ричарда, если в связи с его ранением были вопросы. И как считать теперь, засветилась она или нет, и что ей угрожает, и угрожает ли? Думаю, что предусмотрены были разные варианты поведения для группы, своей деятельностью балансирующей на грани риска, в том случае, когда для неё наступит конец света. По-моему, их конец света наступил. Не зря так убита Эллис, и свой долг исполнила Бэлла. Что же будет дальше? Жду следующую главу ...
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 04.08.2012, 15:30
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:17 | Сообщение # 245
Маг
Статус:
Ричард погиб и конечно подозрения падают на Эдварда,он принял вызов и в ответ на шаги Ричарда ответил своими.Но вот Белла поразила,она оказалась просто железной леди. В этой роли я скорее видела Элис, а за ледяной внешностью скрывалась довольно ранимая девочка.Она показалась сломленной.А вот Белла наоборот смогла принять на себя такое страшное решение требующее огромной воли и решимости.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:28 | Сообщение # 246
Маг
Статус:
Quote (Черный_кот)
Какая агрессия. Я просто хотела сказать, что по меньшей мере это выглядит странно - искать ее, ехать за ней и оставить в итоге.
У меня возникли точно такие-же мысли и вопросы. И со стороны автора я встретила точно такую же агрессию и злость.Не понимаю зачем просить комментарии и мысли о главе,если сталкиваешься с подобной реакцией.А ведь я тоже не чего плохого о героях не думала.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:49 | Сообщение # 247
Вампир
Статус:
Quote (aura)
Не понимаю зачем просить комментарии и мысли о главе
Ну автор вроде ни где об этом не просила.
Quote (aura)
А ведь я тоже не чего плохого о героях не думала.
А я тоже ничего плохого в своих словах и словах автора не заметила. Да,эмоционально, ну что ж. Я никого не оскорбила.
Quote (Черный_кот)
Какая агрессия.
Quote (aura)
У меня возникли точно такие-же мысли и вопросы.
А где агрессия? Мы тут обсуждаем историю, делимся впечатлениями и предположениями. Кто-то более эмоционален кто-то менее. Не надо сразу всё так в штыки воспринимать. Если кто-то не хочет знать мнения других читателей,может об этом указать мол: "прочитанное буду обсуждать лишь с автором, другие мнения не интересуют."
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:07 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
aura, это так давно было.... кажется, моя реакция началась с вашей фразы "что за хрень?" Не скажу что во мне нет совсем агрессии, но у меня работа нервная, мне можно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ