Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Автор:1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве Бета:вся надежда на всемогущий Word Дисклеймер:все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:только с разрешения авторов! ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
[c]Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...</div>
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жажадала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!
Он вновь пришел, а я закрыла дверь, Так холодно смотреть ему в глаза, В них лишь осталась тягость наших дней И больше ничего найти нельзя.
Я долго буду помнить тот момент, Как сердце разрывалось на куски, День делал меня мудрее и сильней, А ночь терзала душу, издеваясь.
Быть может все неправда, лишь обман, Ему хочу поверить без опаски, Услышать мягкий тон и нежной руки ласки, Обнять, поцеловать, коснуться его губ...
Но как сказать и не обидеть чувства властной маски, Что прячет выражения чудесного лица, Боюсь услышать ненависть огласки И зло его красивых изумрудных глаз.
Дурные мысли лезут мне в рассудок, Я так хочу избавиться от них. Они кричат: Забудь его, живи!
Я не хочу и не могу вот так все бросить, Забыть то время, что роднило с ним. Я белым голубем в небесья поднимусь И за свободою, за волею, за ним...
Ведь все закончилось так быстро, Мы жили в сказочной стране. Твоя рука - мое созвездие, А тело - небо, но без звезд.
И жили б долго, но случилась Невероятная судьба, Ты позвони, сказал, что любишь, И это точно уж не я.
Я знаю, трудно в это верить, Душа поникла навсегда. Твоя рука - предатель-вестник, А тело- мачта чужака.
И больше вместе мы не будем, Мечты моей пришел конец, А все, что в сердце там осталось - Ребенок, солнце на заре.
Любовь ножом по горлу провела, Боль потекла так быстро, равномерно, Как быстроплынная река, И ход теперь ее мне не замедлить.
Так долго мучила меня агония любви За то, что не спросила разрешения, За то, что не заметила поток ее красы В прекрасном зазеркальном отражении.
Я умираю на руках твоих В озерах луж кровавого влечения. Я погружусь в мир темноты И бледно розового лунного свечения.</span></div>
И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!
Самая сладкая мысль - У меня всё это было, Просто я позволила тебе уйти… Воспоминания, где ты рядом Согревают каждый день меня Теперь, когда тебя нет… А я одна в кромешной тьме, ищу пути я к избавленью От боли, страха, вечной лжи. Пытаюсь снова стать сильней, и через силу улыбаясь, храню огонь любви к тебе. Пройдут часы, года, столетья, но неизменно будет жить любовь моя. И хоть покинул ты меня жестоко, в мыслях моих, с тобой навсегда. До того дня, когда мы опять будем вместе, Я буду ждать тебя...
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:54 | Сообщение # 426
Оборотень
Статус:
Quote (lelik1986)
просто этот ее поступок я могу хоть как то оправдать… импульсивность, боль, обида, недоверие. Незрелость в некотором роде. Рана в конце концов. Из всего, тобой перечисленного, все, кроме обиды и недоверия, на 100% относится и к Эдварду!
Ого. А вот это интересно импульсивность, боль, незрелость, рана. А еще важнее что же случилось…в чем причина такого. Лишь на 1 надеюсь…что все что он ей говорил по телефону вранье. Ну просто это для меня как последняя ниточка что ли…
Quote (lelik1986)
Ты сейчас об Эдварде и Калленах? У них были свои причины, даже не причины... скорее, обстоятельства и вообще... К тому же они и так прекрасно знали, где живут Своны, просто не посчитали нужным и возможным для себя поддерживать какие-то отношения.
Ну не томи… ну что за причины что за обстоятельства…столько загадок… что так оборвало отношения таких когда то близких людей????
Quote (lelik1986)
Да нет-нет! Для меня же важно именно твое мнение, и я нормально отношусь к тому, что оно может не совпадать с моим! а я и не отрицаю того, что они оба в равной степени виноваты, просто у него своя ошибка, у нее своя.
Я рада что это не испортит наши отношения. Ведь многим людям (особенно мне) сложно воспринимать критику… Что то не дает мне встать на сторону мужика…поэтому наверное я так яро защищаю ЕЕ…
Quote (lelik1986)
Ох, с этим-то как раз большие проблемы... извини, не могу сдержаться, меня прямо распирает!
Не поняла!!! Все так хорошо или так плохо…
Quote (lelik1986)
еще 3 главы!
Я так понимаю. Разгадка в письме… блин ну что же там. Мне прям ух как хочеться все знать. Вот я любопитная…
Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:33 | Сообщение # 428
Оборотень
Статус:
Вам Спасибо…
Quote (rebekka1258)
Он так много теряет, но его можно оправдать тем,что он не знает ничего о девочке,Бэлла молчит как партизан...Это его наказание за то,что он так поступил с Бэлз, он неосознанно потерял счастье видеть как растет его дитя...
Похожие мысли и у меня. Не то чтобы я ненавидела мужиков. Просто. Предпосылкой этого ЕЕ решения ведь послужил тот Его поступок…вот и получается. Мне присущ этот Грех…или достоинство даже не знаю…гордостоть (хотя для меня достоинство, ведь Гордыни нет). На Ее мести я бы наверное тоже не сказала (ну первое время точно). Уж сильно больно бы мне было. Ну не смогла бы я переступить через себя растоптанную, и смотря Первому Единственному в глаза сказать о малышке… возможно потом… когда все зажило бы…возможно… Ну почему Он не узнал как то… ой я уже так запуталась.
Quote (rebekka1258)
Бэлла теперь всегда будет ждать удара в спину, и это нормально, она узнала каково это получить нож в спину, такое не забывается, и теперь она всегда будет ждать нового удара...
И это самое печальное…ведь она его получила от того человека от которого меньше всего ожидаешь. Да вообще не ждешь… так сложно престать оглядываться назад. А еще сложнее начать верить людям… а полюбить???
Quote (rebekka1258)
Бэлз по сути забывается в ребенке,поэтому так и хватается, никого не подпускает, она отдает свою любовь девочке,она отдает все то,что у нее в душе,сердце, и она стремится восполнить осознанно или нет то,что у малышки нет отца, у Бэллы все-равно есть чувство вины за то,что смолчала.
Она и виновата… но и Он не меньше. Понятно что не отпускает…главное не переусердсвовать…
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:55 | Сообщение # 429
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lelik1986,rebekka1258,девочки,приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! Вот и то самое чудо которое спасло Беллу появилось на свет!!!!Мелани,Мелли,Мелл,маленький Ангелочек !И возможно она не только поможет Белле жить дальше и постараться быть счастливой и без Эдварда,но и в свою очередь не забывать о нем, о том что она любит его,думать о нем с хорошей стороны!Возможно именно Мелл в будущем сможет помочь своим родителям быть снова вместе!!!Опять я размечталась ! Радует,что Белла вновь вернулась к учебе и к нормальной жизни!!!С нетерпением жду продолжения не терпится узнать что же будет дальше???
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:11 | Сообщение # 430
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (lelik1986)
хотя я бы очень этого хотела!
Главное - желание А возможность представится) Тем более, что способности к этому у тебя, я чувствую, есть
Quote (lelik1986)
Ничего не ладно! Это чистая правда!
Ну вот...опять -
Quote (lelik1986)
Я когда мужу ее показала первый раз, он долго не мог понять, где руки, где ноги, а где голова!
За многими есть такой грешок Думаю, что если мне показать такой снимок, я тоже мало что разберу Ну а когда мне популярно объяснят, то я начну думать: "Да, верно! Это же так легко разглядеть!"
Либо я невнимательная до жути, либо появился трейлер Какое потрясающее видео! И песня, и кадры гениально подобраны...Sense_I, определённо, вложила душу в этот трейлер. Замечательный. Очень понравился!
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Четверг, 17.05.2012, 17:12
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:48 | Сообщение # 433
Вампир
Статус:
спасибо за такую нежную и прекрасную главу! блин, я так же само себя вела со старшим сыном, только из него растет теперь не управляемое дите...в чем меня и винит муж... глава оболденная!прям я прочувствовала все каждой клеточкой!!!с нетерпением жду проду!
lelik1986, спасибо тебе и твоим соавторам за "Вспомни обо мне". История на самом деле берёт за душу, и невозможно не переживать всё вместе с героями. Пока я читала 11-13 главы у меня постоянно появлялась мысль "не расплакаться бы". Всё так хорошо описано. С нетерпением жду продолжения. И хочется наконец-то узнать, что же вынудило Эдварда сказать все эти слова по телефону (потому что я чаще всего встаю именно на его сторону или пытаюсь понять его поступки).
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:54 | Сообщение # 436
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Quote (вэлла)
Возможно именно Мелл в будущем сможет помочь своим родителям быть снова вместе!!!
Она точно сыграет одну очень важную роль для Беллы, сведет ее кое-с-кем, и об этом как раз и будет в новой главе!
Quote (вэлла)
Радует,что Белла вновь вернулась к учебе и к нормальной жизни!!!
И это только начало, скоро она окончательно сможет зажить нормальной жизнью, увидет в ней новый смысл.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Какое потрясающее видео! И песня, и кадры гениально подобраны...Sense_I, определённо, вложила душу в этот трейлер. Замечательный. Очень понравился!
Да, восхитительный трейлер! Вика просто умничка, сделала все даже лучше, чем я могла себе представить!
Quote (закатик)
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
Добро пожаловать!
Quote (Lanaalove)
Такая трогательная история ,на не которых моментах я плакала
Огромное спасибо!!!
Quote (Lanaalove)
Надеюсь на счастливый конец ведь Белла этого достойна.
Белла обязательно будет счастлива!
Quote (Daria@love)
блин, я так же само себя вела со старшим сыном, только из него растет теперь не управляемое дите...в чем меня и винит муж...
О, у меня та же самая история, просто один в один!
Quote (Daria@love)
глава оболденная!прям я прочувствовала все каждой клеточкой!!!
Большое спасибо!!!
Quote (Alin@)
Ах...просто нет слов, тронула история,буду ждать новых глав!)Спасибо авторам)
Это тебе огромное спасибо, что не прошла мимо нашей истории, и за твои слова!
Quote (lightless)
lelik1986, спасибо тебе и твоим соавторам за "Вспомни обо мне". История на самом деле берёт за душу, и невозможно не переживать всё вместе с героями. Пока я читала 11-13 главы у меня постоянно появлялась мысль "не расплакаться бы". Всё так хорошо описано.
Огромное спасибо, безумно приятно читать такое о нашей истории!!!
Quote (lightless)
И хочется наконец-то узнать, что же вынудило Эдварда сказать все эти слова по телефону
Еще главы 3, и ты все узнаешь!
Quote (lightless)
потому что я чаще всего встаю именно на его сторону или пытаюсь понять его поступки).
Я тоже! Ну, не могу я никак винить его, чего бы он там не наделал, ведь это же ЭДВАРД!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:38 | Сообщение # 437
Верховный маг
Статус:
Как хорошо, что в жизни Мелани и Беллы появился новый человек, и не родственник. Тем более, что он очень яркий и жизнелюбивый. Он вновь открыл для Беллы мир улыбок, возможность доверять. Пусть ее срдце все еще разбито, но она вернулась к людям, в действительный мир. И отдельная благодарность Джейку за радость, доставляемую Мелли. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:58 | Сообщение # 438
Статус:
Lenori, спасибо! Джейкоб был послан Белле свыше! Дочка - это, конечно, великолепно, но все же это совсем другое, Белле нужно чтобы кто-то заботился именно о ней, ей нужен был друг, близкий человек, и Джейк с радостью и легкостью стал им!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:36 | Сообщение # 439
Long to live
Статус:
lelik1986, спасибо за новую главу! думаю, что это хорошо, что в жизни Беллы появился Джейк. девушка была слишком долго зациклена на своем ребенке и ничего и никого вокруг не замечала, кроме дочери. надеюсь, что в лице Джейка Белла обретет хорошего друга, с которым можно и посмеяться будет, и поплакать. что же касается любовных отношений с ним, то я думаю, что парень будет не против, родители Беллы будут только рады,но Белла наверняка не готова к этому пока что. Поживем-увидим. Спасибо еще раз за главу и за маячок тоже! Жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:42 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за восхитительную главу! Я, как то не очень себя чувствую, дело в том, что я до сих пор уверенна, что Эдвард не виноват в разлуке, что с ним что-то случилось и он до сих пор любит Беллу, но в тоже время, мне безумно импонирует Джейк! Настолько он здесь хорош, что нет слов! Как он хорошо относится к Беллиной дочке, да и к ней самой! Не может он играть так свою роль хорошего парня, давно бы прокололся, по видимому он на самом деле влюбился в Беллу с первого взгляда! Теперь я в растерянности, и Эдварда жалко, и Джейк понравился! Не знаю, сумбурно выразила свои мысли, надеюсь, Вы, меня поймёте! С огромным нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:43 | Сообщение # 441
Эльф
Статус:
Девчонки,дорогие,спасибо за продолжение!Читаю с огромным интересом и представляю любящую мамочку и красивую,смышленую девочку,которая так нуждается в заботе и любви своего папочки.Белла приняла разумное решение,рассказав Мелани о ее отце. Я думаю этот кулончик и приведет ее в объятия родного папочки.Очень рада,что в жизни Беллы и Мелл появился человек,который смог стать другом,способным понять,помочь и внести в их жизни радостные минуты. Очень хочется,чтобы эти добрые отношения и остались на этом уровне,а вот любовь осталась только для Эдварда.Ведь он вернется в их жизнь,потому что я не верю в его предательство,просто у него не было выбора ,и он принял решение,которое заставило страдать Беллу.И я думаю он также несчастен,хотя могу и ошибаться. Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:03 | Сообщение # 442
Статус:
Ksushenka, спасибо!
Quote (Ksushenka)
девушка была слишком долго зациклена на своем ребенке и ничего и никого вокруг не замечала, кроме дочери.
Мне тоже кажется, что она слишком была на ней зациклена, так нельзя, во всем нужна мера. Безграничная любовь к ребенку - это замечательно, но нужно еще что-то, помимо этого.
Quote (Ksushenka)
но Белла наверняка не готова к этому пока что.
Да, пожалуй, не готова, только если что-то немного подтолкнет ее...
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за восхитительную главу!
привет и большое спасибо!!!
Quote (ЕЛЕНА123)
мне безумно импонирует Джейк! Настолько он здесь хорош, что нет слов!
Парень действительно замечательный, и Белле безумно повезло повстречать его на жизненном пути, ей нужно было что-то такое, чтобы встряхнуться, снова начать жить полной жизнью!
Quote (ЕЛЕНА123)
Не может он играть так свою роль хорошего парня, давно бы прокололся, по видимому он на самом деле влюбился в Беллу с первого взгляда!
Джейкоб искренен от первого до последнего слова, а по поводу любви с первого взгляда... об этом будет в следующей главе.
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь я в растерянности, и Эдварда жалко, и Джейк понравился! Не знаю, сумбурно выразила свои мысли, надеюсь, Вы, меня поймёте!
Да, я прекрасно понимаю тебя! со мной примерно тоже самое! Ничего пока говорить не буду, просто скажу, что Белле несказанно повезло с мужчинами!
Quote (missarina07)
Девчонки,дорогие,спасибо за продолжение!
и тебе спасибо, моя милая, что читаешь нашу историю!
Quote (missarina07)
Я думаю этот кулончик и приведет ее в объятия родного папочки.
посмотрим, посмотрим...
Quote (missarina07)
Очень хочется,чтобы эти добрые отношения и остались на этом уровне,а вот любовь осталась только для Эдварда.Ведь он вернется в их жизнь,потому что я не верю в его предательство,просто у него не было выбора ,и он принял решение,которое заставило страдать Беллу.И я думаю он также несчастен,хотя могу и ошибаться.
Ситуация с Эдвардом проясниться через пару глав. А то, что касается Джейка... парень удивительный, возможно, именно такой и нужен Белле, по крайней мере на данном этапе жизни, как говорится, случайных людей не бывает! Он не виноват, что до него в жизни Беллы был Эдвард, не виноват, что ему может найтись в сердце девушки лишь небольшой уголок. Он стремиться сделать их с Мел счастливыми и совершенно бескорыстен в своем стремление, он и сам не предполагал, куда его заведет эта дружба, просто так случилось. Такова судьба... его, Беллы, Эдварда.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:41 | Сообщение # 443
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
lelik1986, Оленька, спасибо за уведомление Эпиграф очень красивый *сохраняет себе, как самый наглый воришка* Потрясающие строки) И сейчас я скажу просто ужасную вещь, за которую меня могут просто четвертовать и закопать в лесу Это видео неслабо тряхнуло мои устоявшиеся вгляды. Единственная мысль, которая пронеслась в моём сознании: "О Боже! Я влюбилась!" *прячется под столом* Какой же милашка этот парень! Но даже не внешность главное...его улыбка...она пленила моё сердце Оля, я тебе ныла-ныла про Джейка...но сама падаю к его ногам На самом деле, если имя герою поменять, то вообще шикарно бы было) Плохо я реагирую на имя Джейкоб
Сразу вспоминается моя подпись с РобСтен.ру: И всё-таки ей запомнилась, якорем вонилась в сердце и осталась там...его улыбка (с)
А, и чуть не забыла про песню-то сказать Песня очень понравилась в видео. С самого начала как-то ощутила, что да, это оно самое) Очень хорошая композиция) Так, а теперь постараемся по существу вопроса Знакомство произошло так внезапно и так просто) Это очень мило Дети...что с них взять? Сначала сама радовала мамочку, а теперь ещё и с мужчиной её познакомила)) Я уже, по-моему, как-то раз писала про то, что этот самый "серьёзный разговор про папочку" должен когда-то да состояться. Но почему-то именно после слов Мелани, что у них нет папы, я так же, как и Белла всерьёз ощутила происходящее...Рано или поздно это бы случилось. И Белла всё же правильно сделала, что поделилась всем с дочкой. Пусть она ещё совсем малышка и мало что понимает и запоминает, но это прежде всего нужно было самой Белле. Не обсуждала же она ни с кем всё, что произошло. Родители, Розали...они и так всё знали. Это был факт - Эдвард любил да и бросил. А вот рассказать о всей истории от начала до конца ей было некому. И мне кажется, что чем больше она будет говорить об этом, тем легче ей станет самой. Рассказ для Мелани - первый шаг. Весёлый у них вышел поход в парк аттракционов) И сказала бы, что продуктивны и полезный. Белла расслабилась, Мелани развлеклась...да и смотрелись они втроём, наверняка, как семейная чета В Белле умирает прирождённый дизайнер! Пора менять жизнь) К чёрту юриспруденцию! Джейкоб - архитектор, художник...что ж. Это ему принесло дополнительные очки для того, чтобы родители Беллы приняли его радушнее. Особенно, конечно, Рене) И вот он...шаг второй - рассказ для Джейка. Близкий и дорогой...друг. Эх, Белла. Один друг уже стал тебе возлюбленным. Так почему же этого не может произойти снова? Дружба между мужчиной и женщиной - вещь тонкая и хрупкая. Тем более, что перевес уже явно идёт в сторону более близких отношений...
lelik1986, rebekka1258, девушки, спасибо вам большое за такое потрясающее продолжение) Спасибо за юморные моменты, за такой в общем-то позитивный поворот, который должен был случиться (хотя и знаю, Света, что ты не рада появлению Джейка ). Желаю вам удачи и вдохновения! Я с нетерпением жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:35 | Сообщение # 444
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эпиграф очень красивый *сохраняет себе, как самый наглый воришка* Потрясающие строки)
Да, отличный стих, правда пришлось укоротить его практически в двое, чтобы идеально вписался в главу!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это видео неслабо тряхнуло мои устоявшиеся вгляды. Единственная мысль, которая пронеслась в моём сознании: "О Боже! Я влюбилась!" *прячется под столом* Какой же милашка этот парень! Но даже не внешность главное...его улыбка...она пленила моё сердце Оля, я тебе ныла-ныла про Джейка...но сама падаю к его ногам biggrin На самом деле, если имя герою поменять, то вообще шикарно бы было) Плохо я реагирую на имя Джейкоб
О, вот так-то вот, Настен! что я тебе говорила! Ты от одного видео впала в такое состояние, а я штук 20 пересмотрела, пока искала подходящие видео к этой главе и последующим! под конец уже сидела, стиснув зубы и мысленно твердя: "Эдвард...Эдвард, только Эдвард и никого кроме Эдварда..." Но это не чуть не помогало - я медленно таяла от его улыбки! Тейлор Лотнер...пф! Наш Джейкоб прекраснее его в тысячу раз, да и характер сильно отличается от сумеречного Джейка. вот смотрю я на него и верю, что Белла может в него влюбиться, конечно, не так как в Эдварда: такая любовь дается один раз и на всю жизнь. Но вот просто так, оказаться очарованной им, чувствовать себя рядом с ним уютно и легко, плюс ко всему, полюбить его просто как прекрасного человека, надежную и крепкую (и да, черт возьми, красивую!) опору! Ведь она исстрадалсь, ей холодно и одиноко, как женщине, а рядом такое чудо расчудесное, но как тут можно устоять?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И всё-таки ей запомнилась, якорем вонзилась в сердце и осталась там...его улыбка
Да, я думаю, примерно тоже самое случилось и с Беллой.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Очень хорошая композиция)
Ну, песня обычная, ничего особенного, мы со Светой остановили свой выбор на ней главным образом из-за видео!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Знакомство произошло так внезапно и так просто)
в жизни, как правило, обычно так и случается!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пусть она ещё совсем малышка и мало что понимает и запоминает, но это прежде всего нужно было самой Белле. Не обсуждала же она ни с кем всё, что произошло. Родители, Розали...они и так всё знали. Это был факт - Эдвард любил да и бросил. А вот рассказать о всей истории от начала до конца ей было некому. И мне кажется, что чем больше она будет говорить об этом, тем легче ей станет самой. Рассказ для Мелани - первый шаг.
Насть, ты так правильно все говоришь, что я даже и не знаю, что тебе ответить! Мелли, хоть и не понимала большую часть рассказа Беллы о папе, но для нее было важно именно то, что мама рассказывает о папе, да еще и кулон, это как доказательство того, что он был, как подтверждение его любви, хоть и заочной, да, ребенок много не понимает, но все чувствует. Для Беллы тоже важно было выговориться, произнести всю историю вслух, вновь ее пережив, и ей нужен был именно такой молчаливый собеседник. То же самое и с Джейком, который не знал Эдварда, в отличии от ее родителей и сестры, Джейк как бы сторонний наблюдатель, а не участник случившегося с Беллой, опять же в отличии от ее родственников. Есть люди, которые не любят изливать свою душу кому бы то ни было (я, например), но Белла другая, и ей действительно был необходим друг (пока только друг, еще не время для чего-то большего), которому можно довериться. И Джейк стал этим самым другом.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
В Белле умирает прирождённый дизайнер! Пора менять жизнь) К чёрту юриспруденцию!
Да, и с этой стороны Джейкоб сильно повлиял на Беллу, обозначив цель в ее жизни, наполнив новым увлечением.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Один друг уже стал тебе возлюбленным. Так почему же этого не может произойти снова? Дружба между мужчиной и женщиной - вещь тонкая и хрупкая. Тем более, что перевес уже явно идёт в сторону более близких отношений...
Наши с тобой взгляды на это полностью совпадают! В отношениях между мужчиной всегда есть место для флирта, вопрос лишь в том, останется ли все только на уровне легкого флирта или это будет иметь последствия. в отношениях между Беллой и Джейком с самого первого дня флирт виден не вооруженным взглядом и по ходу, чем крепче становятся их отношения, тем сильнее развивается эта составляющая их отношений, уже сейчас это что-то большее, чем просто дружба.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
lelik1986, rebekka1258, девушки, спасибо вам большое за такое потрясающее продолжение) Спасибо за юморные моменты, за такой в общем-то позитивный поворот, который должен был случиться
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Желаю вам удачи и вдохновения! Я с нетерпением жду продолжения
Настенька, солнышко, спасибо тебе огромное за твой комментарий, за твои эмоции, за твои слова, за твою поддержку!!! Они бесценны, как и ты!!!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 02:44 | Сообщение # 445
Оборотень
Статус:
Quote (lelik1986)
Неужели ты думаешь, что я так рьяно защищала бы Эдварда, будь все его слова по телефону правдой?!
Ох. Это хорошо… я думаю. Меняет дело.
Quote (lelik1986)
Надо просто подождать глав от лица Эдварда... мне прямо совестно, что столько загадок.
Ну без загадок никак и я это понимаю. Просто хочется все и сразу!!!
Quote (lelik1986)
Плохо...
Очень хочется уже все понять… ой чувствую будет больно.
Quote (lelik1986)
Да, письмо здесь очень многое значит! а любопытство - это не порок, я сама очень любопытна!
Вот. Так я и жду. Уж очень хочется узнать что там??? Знает ли он на тот момент о дочке? Что то было за решение? Что будет дальше?
Ох! Спасибо большое за главу. такая теплая и трепетная (хоть и с неким осадком грусти). Отношения Белли с малышкой такие нежные и трепетные! Да для Белли разлука в две недели видимо была большим испытанием. И я рада что она попыталась и смогла его пройти. Ведь придет время и ей придется и вовсе ее отпустить. Ну что сказать. Я рада что у них состоялся этот разговор. Вот только жаль что Беллу к этому пришлось подталкивать. Хотя с другой сторонни она бы наверное еще долго молчала. Ее эгоизм взял бы верх. А ведь судя по ее отношение к Джейку Мел так не хватает папы. А еще радует то что она рассказала правду, ну попыталась. И не стала придумывать что то типа «отец в космосе» или «летчик испытатель»… думаю что папу Эдварда никто не сможет заменить. Хорошо что Она это понимает. А еще это сердечко… просто до слез!!! Джейкоб (твой) мне понравился. Очень зрелый. И такой мужественный. А еще мне показался таким хорошим. Так не хочется чтобы он страдал. А этого видимо не избежать. Ведь когда все откроется, и все придется исправлять кому то будет больно. Я рада что он привнес в их жизнь радость и веселье (чего стоит только поход на в парк) и что то новое. В конце концов Белле нужно начинать снова доверять… я даже рада что они нашли друг друга. Беле теперь будет чем заняться. Все таки дизайн как мне кажется это серьезно. Думаю их разговор поможет ей. Нельзя очень долго все держать в себе. Очень интересно посмотреть на развитие их отношений. Думаю он тоже прикипел к малышке и даже может к Белле просто возможно он не показывает как то этого??? И для него их потеря тоже может стать большой раной. И что же будет когда Она прочтет письмо??? У меня честно замирает сердце когда я думаю о главе или о главах от Эдварда. Не знаю почему. Ведь я изначально была не ЕЕ стороне. Видимо меня потихонечку отпустило… Очень жду честно. Спасибо!!!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:43 | Сообщение # 446
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lelik1986, rebekka1258 большое спасибо за новую главу! Появление Джейка было неожиданным! И отношения у них сложились теплые, любви конечно нет и не чувствуются, но теплые дружеские отношения явно присутствуют, а Белле именно сейчас друг и нужен! Не хочется конечно, чтобы от безысходности Белла решила перейти грань дружбы, надеюсь этого не случится! Но я не поняла, почему же Джейкоб так сильно привязался к этой маленькой семье!? Мелл меня полностью очаровала, очень открытая и милая девочка как лучик света! Если бы не она, не знаю, что было бы с Беллой! Все жду не дождусь появления Эдварда, ужасно хочется узнать, зачем он так поступил! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 01.06.2012, 03:44
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:02 | Сообщение # 447
Котик
Статус:
Клубы:
Отличная глава, это то, что необходимо сейчас Белле, нужно двигаться дальше, Джейк ей поможет, возможно он не относится к ей как просто подруге, кто знает время покажет Мел его замечательно приняла Не очень хорошо получилось с тем, что сказала Мел о своем отце, но сказала что знала, Белла все доходчиво объяснила. С итальянским неплохо придумано, очень нежно и заботливо Хочется узнать что с Эдом случилось неспроста же он все это сказал + от Элис явно не в курсе, да и Каллены тоже, во всяком случае, я так думаю Спасибо за оповещение о новой главе
Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:14 | Сообщение # 448
Эльф
Статус:
lelik1986, Большое спасибо за великолепную проду!!! кажется у нашей Беллы все потихоньку налаживается, а Джей-Джей просто лапочка!!! мне он очень понравился... про Меллони молчу,она у нас звезда!!!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:07 | Сообщение # 449
moon's daughter
Статус:
привет lelik1986, Прежде всего с началом долгожданного лета тебя! Эта главка меня расстроила Я конечно рада заБеллу, наконец получила диплом, и теперь ей не нужно будет оставлять Мелл. Но Джейк-это фуууууу Пусть уж лучше тупоголовый Эдвард, чем Джейкоб-лучший друг, не нравится он мне Очень надеюсь, что дальше друзей они не уйдут!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:02 | Сообщение # 450
Человек
Статус:
Ура! Новая глава! Спасибо большое за оповещение)) Что же, оперделённые светлый чувство остались после прочтения - это точно! Но имея некоторые сведения, не могу ненавидеть Эдварда, поэтому появления Джейкоба воспринимается плохо) Да, пусть он принёс в жизнь Беллы счастливые моменты, но я искренне надеюсь, что дальше дружбы он не пойдёт! Надеяться ведь никто не запрещает)) Очень зорово описана их прогрулка по атракционам! Я также как и Белла ощутила укол ревности, что Малани так спокойно сошлась с Джейком. И права Белла, что дочке просто не хватает отца, и хорошо, что рассказала про них с Эдом! Может малышка и не многое запомнит, но светлые чувства и воспоминания наверняка останутся. И ещё кулончик будет напоминать об этом. Мне даже кажется, что этот кулончик потом сыграет какую-то роль при встречи Мелани с папой) Ох, в общем, спасибо огромное за новую замечательную главу! Я с нетерпением буду ждать продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ