"Полукровка"
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
Love Never Dies
Статус:
|
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Часть I. Полукровка
Часть II. Темный Ангел
Глава 1. Цветок ненастья Глава 2. Воспоминания о былой любви Глава 3. Мертвая, застывшая красота Глава 4. Прекрасные и проклятые Глава 5. Вечная призрачная встречная Глава 6. Смерть может быть живой Глава 7. Исповедь девочки с глазами ангела Глава 8. Позови меня своим именем
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
ФАНФИК НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ
Сообщение отредактировал Romy - Суббота, 14.10.2017, 23:30 |
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:07 | Сообщение # 201 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Элен_Стерва) а закончено на интересном стараюсь)) Quote (Элен_Стерва) насчёт Аро и Джейн, думаю, что-то где-то в глубине души он тоже её люби я думаю для Аро она дорога) Хотя он и любит всех одаренных вампиров)) Джейн никогда не предаст Аро и для него это очень ценно)) Quote (sofa1908) Я бы с удовольствием,его бы выложила,потому что хотелось бы услышать критику по поводу фф,и узнать в чём мои ошибкию. одобряю смелость) я три месяца не решалась выкладывать этот фф)) Quote (sofa1908) Чёрт,аж обидно,хоть бери и по памяти пиши,хотя я уже его и смутно помню. уверена, что если постараешься то все вспомнишь)) Quote (sofa1908) Но ты знаешь,я сейчас пытаюсь тоже написать фф с пейрингом Несси/Алек,вдруг что-то получится ооо!!! Я люблю писать по этой паре, но еще больше люблю ленится и читать чужие фф)) я настоящий маньяк так что я безумно рада, что появится еще один фф с этой парой)) Quote (sofa1908) Задумка вроде неплохая,но вот именно тему по которой будет развиваться сюжет никак не могу придумать(просто отвлекают постоянно),может подскажешь? всем чем смогу, тем помогу смело обращайся))) Quote (sofa1908) Приветик,ты куда пропала-то? Привет))) эт я не выспалась( но таки заставила себя проверить главу) она уже на сайте)) Quote (sofa1908) эпилог!!! он похож на пролог, только POV Алек
|
|
|
|
sofa1908 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:03 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
Cпасибо огромное за 29 главу,а вроде кто-то говорил,что будет 29,30+эпилог,разве не так?Или я опять что-что напутала
|
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:00 | Сообщение # 203 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (sofa1908) а вроде кто-то говорил,что будет 29,30+эпилог я не метеор проверить все сразу 30 глава попозже и в разное время))
|
|
|
|
sofa1908 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:59 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Quote (Romy) я не метеор проверить все сразу sad 30 глава попозже и в разное время) ок,да я тебя и не подгоняю
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:58 | Сообщение # 205 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Новая глава.. даже не знаю.Я была в шоке от удара Беллы не верю что она посмела-она же просто обожает Несс!А пофигистичность Эдварда-это что то .И насчёт плохого самочувствия-неужели это то о чём я думаю??
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:56 | Сообщение # 206 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (sofa1908) ,да я тебя и не подгоняю чтобы меня подогнать надо бить плетью, а то я лентяйка еще та Quote (MariAnna6103) Я была в шоке от удара Беллы поделом непослушному ребенку)) Quote (MariAnna6103) пофигистичность Эдварда-это что то он читал мысли Несс, он знает что думает так про них не она, а дар Челси)) Quote (MariAnna6103) И насчёт плохого самочувствия-неужели это то о чём я думаю?? это смотря о чем ты думаешь
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:21 | Сообщение # 207 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Romy) чтобы меня подогнать надо бить плетью, а то я лентяйка еще та о господи.. Quote (Romy) поделом непослушному ребенку)) как? как у неё рука поднялась на обожаемую дочь? ну ладно, проехали.. Quote (Romy) он читал мысли Несс, он знает что думает так про них не она, а дар Челси)) Челси заставила Несс не любить родителей, я правильно понимаю? Quote (Romy) это смотря о чем ты думаешь о том, чего так боится Алек и Кай
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:48 | Сообщение # 208 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) Челси заставила Несс не любить родителей, я правильно понимаю? да, не иметь к ним привязанности, а значит не любить)) Quote (MariAnna6103) о том, чего так боится Алек и Кай Кай боится и оборотней а Алек огня)) короче в новой главе все станет ясно))))
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:47 | Сообщение # 209 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Romy) Кай боится и оборотней а Алек огня)) из за костра на котором их хотели сжеч?(у всех авторов талант выкручиваться?) Quote (Romy) короче в новой главе все станет ясно)))) короче я жду Quote (Romy) да, не иметь к ним привязанности, а значит не любить)) молодец Челси, я тоже их не люблю!
|
|
|
|
Britishgirl | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:12 | Сообщение # 210 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Я так рада что нашла этот фф а то я его еще на другом сайте нашла про Вольтур Так как я одна из тех их любитель. То и по читать люблю.
|
|
|
|
Romy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:53 | Сообщение # 211 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) из за костра на котором их хотели сжеч?( ну да такое не забудешь Quote (MariAnna6103) у всех авторов талант выкручиваться? не понимаю о чем ты Quote (MariAnna6103) короче я жду надо себя заставить и пообещать проду через денек)) Quote (MariAnna6103) молодец Челси, я тоже их не люблю! Челси сама добродетель)) Quote (Britishgirl) Я так рада что нашла этот фф а то я его еще на другом сайте нашла про Вольтур Так как я одна из тех их любитель. То и по читать люблю. оу, спасибо сайт про вольтури слава Богу мой, правда я там над ошибками не парюсь( И да Вольтури классные и мне пофиг что они многих бесят они милые
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:51 | Сообщение # 212 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Romy) такое не забудешь бедняжка.. Quote (Romy) не понимаю о чем ты ну ну.. Quote (Romy) надо себя заставить и пообещать проду через денек)) лень матушка? Quote (Romy) Челси сама добродетель)) угу! Quote (Romy) и мне пофиг что они многих бесят ничего они не понимают.... АРИСТОКРАТЫ!
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:10 | Сообщение # 213 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) бедняжка.. и Джейн тоже)) Quote (MariAnna6103) лень матушка? вроде того) Quote (MariAnna6103) ничего они не понимают.... да, Аро гений создал такой клан)))
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:29 | Сообщение # 214 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (Romy) да, Аро гений создал такой клан))) сумашедший, но гениальный вампир знакомо..только меня лень при виде цифр одолевает а писать и печатать можно бесконечно... Quote (Romy) и Джейн тоже)) они оба настрадались но сейчас у них классная жизнь:уважение,почёт, дом(хоть такой)и они вместе..
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:50 | Сообщение # 215 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) сумашедший, но гениальный вампир а чтобы быть гением, без сумасшествия никуда Quote (MariAnna6103) писать и печатать можно бесконечно... мне лучше всего пишется осенью, не знаю почему так, но весной как то не так( Quote (MariAnna6103) но сейчас у них классная жизнь:уважение,почёт, дом(хоть такой)и они вместе.. так было, пока в их жизни не появилась Ренесми
|
|
|
|
Nastya282 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 05:29 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Когда будет прода))) Уже не могу дождаться))))) Добавлено (17.03.2011, 05:29) --------------------------------------------- И как будет называться вторая часть??? Вы просто молодец, так писать...
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:05 | Сообщение # 217 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Nastya282) Когда будет прода))) Уже не могу дождаться))))) постараюсь сегодня вечером выложить 30 главу)) Quote (Nastya282) И как будет называться вторая часть?? я думаю над названием "Темный ангел" - Dark Angel, " Полукровка" - "Half-Blood" не вижу сходства правда между названиями, но я никогда и не умела придумывать названия Quote (Nastya282) Вы просто молодец, так писать... спасибо
|
|
|
|
Nastya282 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:42 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, буду ждать. Просто супер.
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:04 | Сообщение # 219 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.всё таки ребёнок..Ренесми узнает об этом когда нибудь?Она слишком доверяет Алеку....Хотя я с ним согласна и по тем причинам, и вообще-им не нужен ребёнок, они сами подростки , особенно Ренесми...
|
|
|
|
Broxy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:15 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обожаю этот пейринг читаю затаив дыхание пишешь супер)))
О наслаждение - ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры...
Сообщение отредактировал Broxy - Пятница, 18.03.2011, 22:16 |
|
|
|
Элен_Стерва | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:26 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ты как всегда неподражаема в своём творчестве. Quote (MariAnna6103) вообще-им не нужен ребёнок, они сами подростки , особенно Ренесми... Полностью согласна, хотя мне кажется Аро хочет этого ребёнка ради так называемой "Эволюции".
|
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:34 | Сообщение # 222 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) Ренесми узнает об этом когда нибудь? да) Quote (MariAnna6103) Она слишком доверяет Алеку.... это ее и погубило, она поверила в сказку, которой нет) Quote (MariAnna6103) Хотя я с ним согласна и по тем причинам, и вообще-им не нужен ребёнок, они сами подростки , особенно Ренесми... всякое действие имеет последствие, и последствия не всегда хорошие Quote (Broxy) обожаю этот пейринг я тоже Quote (Broxy) пишешь супер))) спасибо Quote (Элен_Стерва) Ты как всегда неподражаема в своём творчестве. спасибо))) Quote (Элен_Стерва) Полностью согласна, хотя мне кажется Аро хочет этого ребёнка ради так называемой "Эволюции". Аро мало волнует чего хочет Ренесми, Алек или даже Кай)))
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:06 | Сообщение # 223 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
оу, чувствую Алек бедный будет!!! Quote (Romy) это ее и погубило, она поверила в сказку, которой нет) он заставил её поверить... Quote (Romy) Аро мало волнует чего хочет Ренесми, Алек или даже Кай))) он же Повелитель типа"что хочу то и творю"
|
|
|
|
sofa1908 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:07 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Ну,а по поводу,30 главы=Ты Молодчинка
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:54 | Сообщение # 225 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (MariAnna6103) оу, чувствую Алек бедный будет!!! сам виноват Алек осознанно шел на вранье)) Quote (MariAnna6103) он заставил её поверить... так уж прямо и заставил Quote (MariAnna6103) типа"что хочу то и творю" я тут вчера прочла рассвет, часть где Вольтури, так там Кай заставляет Аро замолчать видно не так уж и всемогущ Аро)) Quote (sofa1908) Ну,а по поводу,30 главы=Ты Молодчинка спасибо
|
|
|
|