Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vsthem  
Bottled Love
брошенкаДата: Пятница, 11.09.2015, 22:21 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Оформила Evgeniya82

☜♡☞ Ссылка на оригинал: Bottled Love
☜♡☞ Автор: blazingbrown
☜♡☞ Разрешение на перевод: получено
☜♡☞ Переводчик: Colour_dream
☜♡☞ Бета: Tusya_Natusya (по 11 главу), LanaLuna11 (12 глава), InnIv (Инна)
☜♡☞ Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
☜♡☞ Рейтинг: R
☜♡☞ Жанр: Romance/Angst
☜♡☞ Пейринг: Эдвард/Белла
☜♡☞ Саммари: Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не в|сегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями?
☜♡☞ Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
☜♡☞ Размещение: только с разрешения переводчиков.

☞С чего все началось (Пролог)
☞Принц (Глава 1)
☞Уровни маразма (Глава 2)
☞Идеальные выходные (Глава 3)
☞Неожиданная встреча (Глава 4)
☞Неуклюжая поездка (Глава 5)
☞Пьяный спектакль (Глава 6)
☞Поцелуй (Глава 7)
☞Уличная драка (Глава 8)
☞Тюрьма (Глава 9)
☞Прояснения (Глава 10)
☞Сука и я (Глава 11)
☞Семья (Глава 12)
☞Мы встретились вновь (Глава 13)
☞Я, зеленоглазый придурок и блондин (Глава 14)
☞Я – Эдвард Каллен (Глава 15)
☞Голубая луна(Глава 16)
☞Сделка(Глава 17) - NEW

Сообщение отредактировал Colour_dream - Четверг, 16.02.2017, 12:11

Colour_dreamДата: Суббота, 04.03.2017, 23:19 | Сообщение # 76
Оборотень

Статус:

робокашка, MiMa, Спасибо за ваши отзывы. Уже начала работать над следующими главами wink

natik359Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:39 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересная история! Большое спасибо за перевод! Принимайте в читатели! Белла и Эдвард интересные экземпляры, думаю парочка из них выйдет аховая. Они всем еще покажут! Жду с нетерпением продолжения!

робокашкаДата: Четверг, 24.08.2017, 17:23 | Сообщение # 78
Повелитель вампиров

Статус:

Катюша! Выходи на берег! Ждём!!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Исчезнувшие в горах