Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:37 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров
Статус:
Вот поправится Элис, и быстро доведет отношения Беллы и Эдварда до логичного романтического завершения, а то они еще долго телиться будут Спасибо за продолжение
Сначала у видела рекламку. Вот это глаза у Эдварда Ну как не заглянуть!) А тут знакомое имечко)) Кать, ну ты понимаешь, я мимо пройти ну никак не смогла
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:23 | Сообщение # 135
Маг
Статус:
Эдвард был алкоголиком? Не ожидала! То, что он пошел с Беллой в полицию, хорошо:) Друзьям надо помогать! Элис даже на больничной койке Элис Надо ей Эдварда в порядок привести:) Попал он. Круто так попал! А с сообщением не поняла. Она вроде как удивилась новости, но не испугалась. Может, там ничего особенно плохого и нет?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:58 | Сообщение # 136
NeverBeTheSame
Статус:
Lisbet_Salander, Да, у Эдварда тоже есть свои демоны. Но он старается их приручить. Ну, Элис на то она и Элис, чтобы всех и вся приводить в порядок. Да, в сообщении ничего страшного нет, просто очень неожиданное.
Новая глава на активации!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:13 | Сообщение # 137
Маг
Статус:
И правда ничего страшного:) Даже ожидаемо, что Элис решила не растягивать ситуацию. Ей так проще. Жаль, конечно, квартиру Эдварда, но зато с Беллой поближе познакомятся.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:51 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень жаль Эллис, но это она придумала здорово, так будет легче, а волосы отрастут. Белла бесподобна и вовремя сгорела квартира Эда, нет ничего случайного. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:22 | Сообщение # 148
Long to live
Статус:
А Эдварду с Беллой ведь хорошо вместе, когда они только вдвоем. И они, как по мне, не пара пока еще, но и не друзья уже, что-то между, есть надежда на что-то большее. Да и Эдвард теперь знаком с ее родителями, а это уже шаг вперед к отношениям, и понравился им. Уборка уборкой, но почему мне кажется, что родители Беллы это внезапно придумали и сбежали из подвала почти сразу же ради того, чтобы дать Белле побыть наедине с Эдвардом? Думаю, что они видят уже то, в чем эти двое себе не признаются, видят чувства. Спасибо за перевод, Катюш! Удачи!)
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:39 | Сообщение # 149
NeverBeTheSame
Статус:
Ksushenka, Они и сами осознают, что уже не друзья. Только вот страх признаться и разрушить дружбу, не получив взамен отношения, велик. И про родителей согласна - чет они темнят с подвалом) И вот как Белла взбеленилась на мать, когда та не вовремя их позвала. За вдохновение спасибо) Могу сказать, что со следующей главой почти закончила - легко она пошла))) Так что скоро тебя пригружу( Спасибо, Ксюш, за комментарий и помощь с редакцией)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:56 | Сообщение # 150
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла просто млеет рядом с Эдом и неужели он не видит ее отношение к нему, а еще он очень отважный отдаваясь в руки Эллис для переделки своего имиджа. Замечательная глава, очень нежная. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ