Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:25 | Сообщение # 826
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) УРА!!! Наконец то все встало на свои места))) Белла с Эдвардом искренне поговорили ну или Эдвард поговорил самое главное он сказал эти три слова, которые так ждала Белла Им конечно есть еще что обсудить, но начало положено Жду Эпилога как то с печалью, хоть и все вроде хорошо, так печально прощаться с историей
Отдельный респект за новую обложку, она просто невероятная
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:15 | Сообщение # 827
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥, спасибо за главу ! Потрясающая глава . Вот и Эдвард признался, в своих чувствах. Лучше позно, чем никогда. Зато что, надоумили Эдварда, спасибо Элис и Розали . Теперь наверное их свадьба не за горами . P.S. Жаль, что, история заканчивается и такой перевод. Надеюсь, ты нас еще порадуешь своими переводами .
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:02 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
nika-for,
Цитатаnika-for ()
Спасибо за новую главу)
Огромное спасибо за комментарий
Цитатаnika-for ()
Белла с Эдвардом искренне поговорили ну или Эдвард поговорил самое главное он сказал эти три слова, которые так ждала Белла
Да, наконец-то, Эдвард поступил действительно по-мужски. А Белла, как всегда, не сразу и поверила, что он ее любит
Цитатаnika-for ()
Им конечно есть еще что обсудить, но начало положено
Да, теперь у них все будет хорошо!
Цитатаnika-for ()
Жду Эпилога как то с печалью, хоть и все вроде хорошо, так печально прощаться с историей
А я даже поверить не могу, что остался только эпилог. Теперь нужно сесть и заставить себя поставить точку в этом фанфике, но я никак не могу это сделать
Цитатаnika-for ()
Отдельный респект за новую обложку, она просто невероятная
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:40 | Сообщение # 831
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ей они всегда нужны были. Но Белла пыталась сделать лучше. Она ведь думала, что ей так будет проще забыть Эдварда. И у нее это получалось, просто Эдвард появился очень вовремя
Если бы она так сильно дорожила ими, то не бросила бы их. И плевала бы она на Эдварда. Главное, связь бы не прервала.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Вот я знала, что ты не угомонишься. Наверняка, все время, пока главу новую ждала, ножи точила А она вот взяла и все твои планы испортила. Ты не забывай, что Эдвард все-таки адвокат, он ей поможет
Экстрасенсорные способности проявились? Я не просто ножи точила, но и стирильных перчаток купила для тебя и Белла А я - судья, и что теперь? Как жить?
Цитата♥Ianomania♥ ()
Уже ничего не сделаешь. Видимо, плохо ты шаманила, раз Эдвард все-таки нашел Беллу и поговорил с ней
Ой, я тут лучше приглядела себе
Цитата♥Ianomania♥ ()
Тут я согласна. Пусть их дети будут похожи на Элис
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:09 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
MiMa, KrisAl, огромное спасибо за комментарии
ЦитатаKrisAl ()
охохох...теперь ну просто с огромным нетерпением жду эпилога..чем нас автор порадует))))
Посмотрим-посмотрим. Но будет кое-что приятное
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
И плевала бы она на Эдварда
Тут, скорее всего, взяли верх ее чувства. Белла знала, что не сможет забыть Эдварда (а она ведь думала, что он не любит ее), если не прервет все контакты с Калленами. Это было немного неправильно, но что сделано, то сделано
ЦитатаBlack_Crow ()
Экстрасенсорные способности проявились? Я не просто ножи точила, но и стирильных перчаток купила для тебя и Белла
Но все-таки хорошо, что не дошло до кровопролития. А то хеппи-энда не было бы
ЦитатаBlack_Crow ()
А я - судья, и что теперь? Как жить?
Тебя же не допустят до процесса, как заинтересованное лицо
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:55 | Сообщение # 837
Just feel it
Статус:
♥Ianomania♥, Спасибо большое за переврд этой потрясающей истории! было очень интересно наблюдать за героями! Отдельное спасибо тем, кто также работал над этим фанфиком!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:02 | Сообщение # 838
Long to live
Статус:
Как оказалось, герои истории все же смогут пожениться и сделают это! Эдвард такой романтичный момент выбрал, чтобы сделать Белле предложение, и самое главное, что она этого никак не ожидала в ближайшее время, действительно была удивлена, так что сюрприз удался. Впереди снова организация свадьбы, но в этот раз все будет иначе, ведь теперь Белла будет организовывать свадьбу для себя, и это ее желания будут стараться выполнять все вокруг, а не она будет выкладываться на все сто ради очередной невесты. Рада за героев! И спасибо за перевод истории!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:35 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
♥Ianomania♥, Спасибо большое за переврд этой потрясающей истории! было очень интересно наблюдать за героями! Отдельное спасибо тем, кто также работал над этим фанфиком!
Огромное спасибо за то, что читала и комментировала главы
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Впереди снова организация свадьбы, но в этот раз все будет иначе, ведь теперь Белла будет организовывать свадьбу для себя, и это ее желания будут стараться выполнять все вокруг, а не она будет выкладываться на все сто ради очередной невесты
Теперь и Белла сможет побыть в роли привередливой невесты. Думаю, с ее вкусом, это будет одна из лучших свадеб!
Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:48 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
А я не думаю, что она будет особо привередливой, Белла не такая, как мне кажется, чтобы желать что-нибудь сверхъестественное и трудновыполнимое.
Вот очень жаль, что автор приостановила написание сиквела. Там только две главы, а так можно было бы узнать, как будет проходить подготовка. Мне даже интересно, кто будет ее организатором... Или она сама все будет делать? Столько вопросов
Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:03 | Сообщение # 844
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥, спасибо огромнейшее ! История просто потрясающая и перевод прекрасный! Я в восторге от эпилога, они все же вместе :). Спасибо тем кто, тебе помогал, в работе над этой историей !!!!! P.S. с нетерпением буду ждать твоих новых переводов :).
Дата: Пятница, 04.04.2014, 04:51 | Сообщение # 845
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за прекрасную историю! Я не ожидала что все поженились кроме Беллы и Эдварда. Эдвард молодец сделал это неожиданно и настало время готовить Белле своей мечты.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:22 | Сообщение # 846
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Но, наверно, нет смысла о нем говорить, раз сам автор его не пишет больше. И все равно как-то жаль.
К сожалению, там только написано две главы. И пока продолжения не предвидится, так как у автора есть еще два фанфика, и пока только один из них она продолжает писать. Поэтому я и не говорила ничего о сиквеле. Пока не вижу смысла
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
История просто потрясающая и перевод прекрасный! Я в восторге от эпилога, они все же вместе :). Спасибо тем кто, тебе помогал, в работе над этой историей !!!!!
Огромное спасибо за поддержку! Для меня это очень важно
ЦитатаRinaI ()
P.S. с нетерпением буду ждать твоих новых переводов :).
Скоро кое-что будет новенькое
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое за прекрасную историю
Большое спасибо за комментарии к главам. Всегда было приятно читать их
Цитатавильветта ()
Я не ожидала что все поженились кроме Беллы и Эдварда.
Да, самое сладенькое оставили в конец
Цитатавильветта ()
Эдвард молодец сделал это неожиданно и настало время готовить Белле своей мечты.
Согласна, все было очень красиво. Наконец-то, наши герои счастливы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ