Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:05 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sharon9698,
ЦитатаSharon9698 ()
Спасибо за новую главу!
Большое спасибо за комментарий
ЦитатаSharon9698 ()
но история с Ренесми... я в шоке
Белла уже успела обжечься, и не один раз. Поэтому ей так тяжело!
ЦитатаSharon9698 ()
Не удивительно, что она не хочет быть в роли разлучницы между Эдвардом и Таней, сама ведь в свое время нахлебалась горя
Да, теперь нам стало понятней поведение Беллы в данной ситуации. Хотя это не совсем то, что было у нее с Джейкобом. С Эдвардом все намного серьезней...
ЦитатаSharon9698 ()
Эдвард не любит Таню настолько сильно как Белла предполагает, иначе он не позволил бы себе увлечься в отсутствие невесты распорядительницей его собственной свадьбы
Но ведь есть разные мужчины. Вроде, и любят, но и не могут без женского внимания обойтись. А тут еще и невеста на целый месяц уехала, надо же было как-то себя развлечь. Я сейчас, конечно же, не говорю об Эдварде, он не такой.
Но ведь есть разные мужчины. Вроде, и любят, но и не могут без женского внимания обойтись. А тут еще и невеста на целый месяц уехала, надо же было как-то себя развлечь. Я сейчас, конечно же, не говорю об Эдварде, он не такой.
Да, ты права насчет разных мужчин просто я писала конкретно об Эдварде, вот и получилось такое утверждение))) Белла, конечно, не может обладать нашей уверенностью в порядочности Эдварда, к сожалению
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:24 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sharon9698, в принципе, осталось еще не так много глав, поэтому, я думаю, что скоро все проясниться. Но Эдвард действительно не такой мужчина. Хотя его поступки мне до сих пор не понятны
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:48 | Сообщение # 554
Вампир
Статус:
♥Ianomania♥, а сколько еще глав, если не секрет?
Цитата♥Ianomania♥ ()
Но Эдвард действительно не такой мужчина. Хотя его поступки мне до сих пор не понятны
Мне вот кажется, что с Таней его связывает больше призанность/привычка, а к Белле появились более глубокие чувства, вот он и позволил себе увлечься... хотя, может мне просто так хочется? Поживем- увидим))
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:16 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sharon9698, еще осталось 7 глав + эпилог. 19 глава уже переведена, выложу ее, скорее всего в пятницу. А дальше постараюсь еще одну до нового года перевести, но ничего не могу обещать, у меня сессия как раз начинается... 27 только смогу более-менее вздохнуть спокойно.
ЦитатаSharon9698 ()
Мне вот кажется, что с Таней его связывает больше призанность/привычка, а к Белле появились более глубокие чувства, вот он и позволил себе увлечься...
Боюсь сказать хоть слово, потому что могу очень сильно наспойлерить здесь. Так что об Эдварде буду молчать Скажу только одно, Белла для себя уже все решила и будет пытаться следовать этому решению.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:35 | Сообщение # 556
Вампир
Статус:
♥Ianomania♥, ну еще нормально глав осталось))) А то ты меня напугала, я думала, что уже скоро конец Ты не переживай, мы подождем, главное к сессии хорошо подготовься и сдай всё)) Ни пуха тебе))
Цитата♥Ianomania♥ ()
Скажу только одно, Белла для себя уже все решила и будет пытаться следовать этому решению.
Могу себе только представить это Небось решила оставить подготовку свадьбы на свою помощницу, а сама держаться подальше от Эда, Тани и всех Калленов ню-ню
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:37 | Сообщение # 558
Вампир
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, для меня просто это уже немного
тогда понятно
Цитата♥Ianomania♥ ()
Это же Белла. Ей что-то как в голову взбредет, то не выбьешь цивилизованными способами
Это уж точно
Цитата♥Ianomania♥ ()
Она же обещала ей, что вернется wink Да и ей придется объясниться с Эдвардом, как-никак. Так что на долго в Форксе она не застрянет.
Я имела в виду не то, что она останется в Форксе, а что вообще отойдет в сторону от подготовки свадьбы и встреч с Эдвардом Видеться с ним и справляться с чувствами к нему будет сложновато))
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:46 | Сообщение # 559
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Sharon9698,
ЦитатаSharon9698 ()
Я имела в виду не то, что она останется в Форксе, а что вообще отойдет в сторону от подготовки свадьбы и встреч с Эдвардом Видеться с ним и справляться с чувствами к нему будет сложновато))
А-а, вот оно что... Нет, Белла не отойдет от дела На самом деле, ей действительно будет очень сложно. А ведь еще предстоит разговор этих двоих!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:05 | Сообщение # 561
бестия
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за продолжение! Белла вернулась туда, откуда родом.. туда, где родилась... вот только дом ли это... что-то мне подсказывает, то нет... Дом там, где сердце! а сердце ее сейчас далеко.. и оно уже давно отдано одном бронзоволосому мужчинке! Бел встретилась со своей прошлой жизнью, со всем, что оставила. покинув Форкс а долгих 5 лет... с друзьями, бывшими и настоящими, с бывшей любовью, как она думала всей жизни... Ей далось все это непросто, но беда в том, что она СНОВА убегает от проблем. снова не пытается их решить, а просто отставить их... ей тяжело было тогда,а сейчас еще тяжелее... потому что чувства сейчас самые-самые настоящие... Белла решила вернуться домой, туда где осталась куча нерешенных проблем и вопросов... Я даже рада за ее... Проблемы сами не уйдут, они только будут накапливаться день ото дня... Да и воспоминания о тех, кто остался ТАМ помимо Эдварда, не дают ей покоя... что уж говорить о НЕМ Уже вся в предвкушении продолжения!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:27 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
По мне, если ты считаешь себя достаточно зрелым полноценным мужчиной, объяснись с женщиной, не выжидая ее стервозных выходок и срывов. За эти 5 дней Эдвард мог все обдумать и поговорить с Беллой, разъяснив свои позиции... Нашел бы возможность, если б захотел Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:31 | Сообщение # 567
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥, спасибо за главу ! Белле, не легко пришлось . Вот и еще один человек, которому Белла рассказала свою печаль и боль. Зато получила совет не бежать от себя, не спрячешься. Но, какими будут отношения Эдварда и Беллы после ее возвращения? С нетерпением жду продолжения !
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:55 | Сообщение # 568
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
если ты считаешь себя достаточно зрелым полноценным мужчиной, объяснись с женщиной, не выжидая ее стервозных выходок и срывов
Ну, он как бы пытался, звонил ей, писал. Может, он еще что-то предпринимал, но мы этого не знаем, так как видим сложившуюся ситуацию только со стороны Беллы. То, что делал Эдвард все это время, пока для нас остается загадкой
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
Огромное спасибо за комментарий
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
спасибо за главу !
Спасибо за комментарий
ЦитатаRinaI ()
Зато получила совет не бежать от себя, не спрячешься
Джейкоб действительно прав. Беллы слишком привыкла убегать от проблем, но ведь они никуда не денутся. Проблемы нужно решать. Поэтому вернуться из Форкса, это самое лучшее решение, которое могла принять Белла сейчас!
ЦитатаRinaI ()
Но, какими будут отношения Эдварда и Беллы после ее возвращения
Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:55 | Сообщение # 570
Колдун
Статус:
Глава вызвала противоречивые чувства, хочется поскорее возвращения Беллы и встречи с Калленами. Разговор с Джейкобом оставил привкус горечи... нужно быть очень сильной женщиной, чтобы пережить такое... Белле и Леа, аплодирую стоя! Но все равно, я бы, наверное, не смогла бы вот так общаться с Джейком, все равно чувствовала бы себя преданной... Вот кто Беллу точно может понять, так это Леа, а никак не счастливый по уши Джейкоб. Надеюсь она скоро приедет к Белле и девчонки здорово повеселятся Спасибо огромное за главу!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:23 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо за комментарий
Цитатавильветта ()
Может ей нужен был разговор с Джейкобым.
Очень! Все-таки она нуждалась в своем друге, хоть между ними было и не все гладко!
Цитатавильветта ()
Белла едет домой
Да, она возвращается
kasya88,
Цитатаkasya88 ()
Глава вызвала противоречивые чувства, хочется поскорее возвращения Беллы и встречи с Калленами
В следующей главе она кое с кем встретится
Цитатаkasya88 ()
нужно быть очень сильной женщиной, чтобы пережить такое... Белле и Леа, аплодирую стоя!
Согласна. Особенно Леа меня поразила. Если Белла просто сбежала, то она каждый день видит своего любимого с другой! Это очень тяжело. И лучшим вариантом для нее было бы просто уехать!
Цитатаkasya88 ()
Но все равно, я бы, наверное, не смогла бы вот так общаться с Джейком, все равно чувствовала бы себя преданной
Видимо, Белле просто казалось, что она его любила. Если бы у нее действительно были такие сильные чувства к Джейкобу, вряд ли она смогла бы с ним дружить.
Цитатаkasya88 ()
Спасибо огромное за главу
Большое спасибо за комментарий
Цитатаkasya88 ()
Надеюсь она скоро приедет к Белле и девчонки здорово повеселятся
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:15 | Сообщение # 572
бестия
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо большое за главу! Вт никогда бы не ожидала. что Белла получит помощь и совет, а что еще лучше в ее случае - пинок. именно от Джейка! Вот спасибо ему за это))) Правильный совет дал! нельзя все время бегать от проблем. они все равно будут следовать тенью за тобой! надо посмотреть этому в глаза))) я уверена. что все будет отлично! есть еще лея... которая так же чет убежать от проблем, от своего бывшего и его новой пассии... знаете, вот здесь наверное, я не смогу казать однозначно... на ее месте, наверное, я бы тоже попыталась сбежать от этого... знаю, противоречу сама себе, Белле советую разобраться, а Лее - бежать... Но в случае с Беллой же все сложилось, как нельзя лучше..! Может и Лее повезет! А впереди дом! и возвращение к второй семье, к Калленам)))
Но в случае с Беллой же все сложилось, как нельзя лучше..! Может и Лее повезет!
Все-таки Лея так долго была в Форксе и наблюдала за счастьем своего любимого. Мне кажется, она сильнее Беллы, которая сразу же сбежала. Так что будем надеяться, что ей повезет
ЦитатаLOst ()
А впереди дом! и возвращение к второй семье, к Калленам)))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:34 | Сообщение # 575
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Она не была такой уж однозначной для меня - я очень даже рада, что разговор с Джейком подтолкнул Беллу к правильному, на мой взгляд, решению вернуться домой и встретить проблемы лицом к лицу, но, в то же время мне не понравилось, как он на нее давил, я считаю, что его прошлые поступки не дают ему ни малейшего права давить на нее и вообще вмешиваться в ее жизнь
Цитата
- Черт, это не так. Я забочусь о тебе, Беллз. И я не хочу видеть тебя такой. Ты, возможно, избегала встреч со мной, но это не означает, что я не видел тебя. Ты выглядишь безжизненно, Беллз, нет искры в глазах.
- О, теперь ты заботишься! Тебе было плевать на меня с тех пор, как вы с Ренесми встретились. Ты не заботился обо мне, когда она приехала, и не смей стоять здесь и говорить мне, что тебе не все равно через что я прохожу, - как только эти слова вылетели из моих уст, я пожалела об этом. Тогда я увидела, как боль появляется в его глазах. Я чувствовала себя ужасно.
Я никогда не обвиняла Ренесми и Джейкоба в том, что произошло.
Вот за это высказывание я Беллу сразу зауважала! Она может обвинять или не обвинять Джейка в том, что он бросил ее когда-то ради другой, но он не должен к ней лезть и навязывать свои советы, это мое однозначное мнение! Леа здесь классная)) Я рада, что она собралась переезжать к Белле)) Она близкая верная подруга, понимающая Беллу как никто другой и они станут друг другу поддержкой)) Наконец-то Беллы возвращается! Уже так хочется почитать, что же происходило в ее отсутствие)) и как себя будет вести Эдвард, знающий теперь о ее чувствах))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ