Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:47 | Сообщение # 427
Оборотень
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо, дорогая, за маячок и , тем более за главу!!!! Очень напряженный день у бедной Бэллы, но чем ближе к свадьбе, тем тяжелей ей будет!!!! Пока это были просто, в основном, внешние раздражители. Потом сердце пойдет на разрыв.....
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:55 | Сообщение # 430
Старейшина
Статус:
ОГО! Я столько пропустила, Эдвард молодец поспел вовремя.. Очень надеюсь что он ее начнет утешать... спасибо за проду... жду очень следующую главу... очень интересно ...
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:16 | Сообщение # 433
Скажу сразу спасибо за замечательный бонус!Очень красиво.
Эдвард такой милашка.Так заботится о Белле. Белла смелая однако!Не побоялась попросить поспать с ней.Думаю Эдвард сопротивлялся только из-за вежливости! Они ведь лба чувствуют себя комфортно в компании друг друга!Зачем Эдварду эта Таня сдалась? Развлекается черт знает с кем и где!И прикрывается показом. Когда они поймут,что должны быть вместе? Даже во сне они чувствуют свою привязанность.Это доказывают их объятия,и то,что на утро ни один из них не хотел разрывать эту физическую связь. Я бы тоже не стирала футболку Эда,если бы он дал мне ее Я бы ее над кроватью повесила в рамочку! Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:21 | Сообщение # 434
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу! Белла провела прекрасное время с ним жалко что быстро все закончилось. Ох,не знаю как Белла отважилось попросив вместе поспать в объятиях друг друга. Я думаю Эдвард чувствует притяжение Белле они созданы друг для друга. Спасибо за бонус!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:59 | Сообщение # 436
Конелюбова
Статус:
♥Ianomania♥, Inmanejable спасибо большое за новую главу! хорошо что с белой все впорядке! эдвард очень во время появился! но сам собой появляется вопрос... откуда он там взялся? все... ураган кончился... ну почему??? ведь он и таньку подальше держал и беллу с эдвардом мог сблизить еще больше... очень жду продолжение! P.S. даю голову на отсечение что белла никогда не постирает эти вещи эдварда!!!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:43 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Милые выходные они устроили себе, может это единственное время которые они смогут провести вместе и это останется между ними. Эд очень бережно относится к ней. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:20 | Сообщение # 440
Эльф
Статус:
Ууух, вот это да. Хорошо они провели время вместе, правда я рассчитывала на большее, наверняка как и Белла))))). Жаль конечно, но довольствуемся тем, что есть. =))) Меня немного смутил тот факт, что у Эда в квартире есть заначка с зубными щетками и расческами. По мне, так это немного странно. Типа мало ли кто может у него переночевать когда девушка/жена в разъездах или как? Короче ждемс продолжения.))) Больше спасибо за оповищение и главу, она была неожиданной, но безумно приятной. Спасибо, спасибо, спасибо жду продолжения!!!
Ianomania, спасибо за перевод главы! Почему Эдвард не сказал Белле про нападение? И почему Эдвард поранил руку? Выходные у них прошли замечательно . Эдвард, совсем не хотел, что бы Белла ушла в такую погоду. Они ведут себя как пара . Спасибо очень понравилась глава! Удачи в дальнейшем переводе !
Хорошо они провели время вместе, правда я рассчитывала на большее, наверняка как и Белла)))))
В следующей главе уже будет кое-что интересненькое
Цитата (lily1221)
Меня немного смутил тот факт, что у Эда в квартире есть заначка с зубными щетками и расческами. По мне, так это немного странно. Типа мало ли кто может у него переночевать когда девушка/жена в разъездах или как
Ну, я смотрю, что в Америке много у кого есть такие запасные вещи. Особенно, в фильмах часто показывают. Так что у них, видимо, заведено так
Цитата (lily1221)
Больше спасибо за оповищение и главу, она была неожиданной, но безумно приятной
Огромное спасибо за комментарий и за приятные слова
Цитата (lily1221)
Спасибо, спасибо, спасибо жду продолжения!!!
Уже в процессе
RinaI,
Цитата (RinaI)
спасибо за перевод главы!
Спасибо за комментарий
Цитата (RinaI)
Почему Эдвард не сказал Белле про нападение?
Он не хочет в очередной раз ее расстраивать.
Цитата (RinaI)
И почему Эдвард поранил руку?
У одного из нападающих был нож!
Цитата (RinaI)
Выходные у них прошли замечательно . Эдвард, совсем не хотел, что бы Белла ушла в такую погоду. Они ведут себя как пара
Причем, идеальная пара, хочу заметить
Цитата (RinaI)
Спасибо очень понравилась глава! Удачи в дальнейшем переводе !
♥Ianomania♥" В следующей главе уже будет кое-что интересненькое" Это очень интрегует... ♥Ianomania♥" Ну, я смотрю, что в Америке много у кого есть такие запасные вещи. Особенно, в фильмах часто показывают. Так что у них, видимо, заведено так" Ну незнаю, незнаю. Все равно не понимаю. ♥Ianomania♥" Уже в процессе" Жду, жду, жду!!! =)))
♥Ianomania♥, спасибо большое за продолжение! Эдвард - герой! Спас девушку, приютил ее у себя, чтобы проконтролировать ее самочувствие! но... эти выходные просто чудесны, если забыть особенно про "повод"... то вообще ШИКАРНЕЙШИЕ! такие посиделки настоящей влюбленной парочки! Эдвард не хочет рассказывать Белле о случившемся... оно и понятно, не надо ей сейчас такое переживать снова...! Но что-то мне подсказывает, что мы к этому еще вернемся... Ох, если бы не эта реальность, которая все равно давлеет над ними...((( Но если Белла влюблена по уши в этого милого паренька! а вот он-то! Тоже явно в нем чувства к Белле есть, раз такие слова ей говорит, и проверяет, услышала ли... Но она-то им пока никакого значения не придает.. Он чужой жених...((( Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:16 | Сообщение # 445
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Эд такой милый, спас ,позаботился, ценою своей руки, жалко что он порезался, но зато спас! Но, чёрт, от куда он там появился, он же не вампир, который поехал следить))) А какие он там слова сказал, пока наша Бела "спала"! Правда, мне показалась, что она как-то не особо на них отреагировала! А жалко! Каким местом Эдварду Таня сдалась ? Ведь у него под боком такая девица ходит ! Ох, у меня уже кое-что чешется, от того что они не вместе! Их же как магнитом друг к другу тянет! Ар-р-р, когда они уже проявят шаги к отношениям. Наверное, тогда когда Эдварда поймёт, что Таня Белле в подмётки не годиться, а Белла осознает, что Эдварду она не безразлична! Ох, ну что же всё так сложно у них?
С нетерпением жду продолжение Удачи в написание и переводе
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:26 | Сообщение # 448
Оборотень
Статус:
♥Ianomania♥, спасибо за перевод!!!!!!! А у Бэллы такой глоток счастье и и с таким горьким привкусом!!! Можно ли после этого продолжать устраивать ИХ судьбу, плюнув на свои чувства. Безумно жалко её!! Вель Бэлла, в отличие от Эдварда, ничего изменить не может!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ