Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:52 | Сообщение # 452
Эльф
Статус:
♥Ianomania♥" Нет, нет, нет Не буду Глава уже переведена, и я отправила ее Свете. Так что ждем редакцию" Ой, ну как скажешь.))) Хотя думаю мне хватит и того "малюсинького" спойлера который ты дала, =))) так что жду главу;))))
Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:09 | Сообщение # 456
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Хорошо что с Беллой все в порядке) Эдвард такой милый, так заботится о Белле, переживает бедняга Жаль что погода улучшилась, лучше бы гром и ливень не прекращался, тогда Белла с Эдвардом могли побить вместе изолирование от реальности подольше, но от реальной жизни на долго не убежишь Пора бы Эдварду на что решатся, а то тянет кота за хвост Ведь все и так понятно) Эти их обнимочки с утреца красноречивей всех слов Жду продолжение
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:39 | Сообщение # 461
● book alcoholic ●
Статус:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Добавлена 15 глава. Приятного прочтения!
Ну, пока мы ждем активации, я могу похвастаться и поделиться впечатланиями. Да. Одно большое да. Она сделала это Жаль, что Эдварду не дали шанса Но думаю, у него еще будет шанс
Дата: Вторник, 29.10.2013, 01:00 | Сообщение # 465
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥, спасибо за продолжение! Драмматичная глава, жаль обоих . Теперь Белла будет избегать Эдварда, но он должен с ней поговорить. У Беллы уже накипело в душе противоречивости и захотелось все понять, очень жаль ее. Мне кажется, Эдвард был в шоке, поэтому не смог ничего сказать. Надеюсь, ему объяснят что, он мог бы сделать или сам догадается . Очень жду продолжения! Как с этим справиться Белла и что, предпримет Эдвард?
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:48 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла все таки сделала это, а Эд тормоз, а может это было для него настоящим шоком, может он к ней совсем ничего не чувствует, по его поведению можно подумать что это простая интрижка развлечение пока нет невесты рядом, но ведь Эд не такой и думаю что у него есть чувства. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:13 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RinaI,
ЦитатаRinaI ()
спасибо за продолжение!
Спасибо за комментарий
ЦитатаRinaI ()
У Беллы уже накипело в душе противоречивости и захотелось все понять, очень жаль ее
Хоть кто-то из них сказал правду. Да, Беллу действительно переполняли чувства, она бы не сказала этого в другом случае.
ЦитатаRinaI ()
Мне кажется, Эдвард был в шоке, поэтому не смог ничего сказать. Надеюсь, ему объяснят что, он мог бы сделать или сам догадается
Он, и правда, был ошарашен. И когда он хотел что-то сказать, Белла просто не дала ему сделать этого.
ЦитатаRinaI ()
Как с этим справиться Белла и что, предпримет Эдвард?
Узнаем чуть позже
ЦитатаRinaI ()
Очень жду продолжения!
Уже в процессе
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эд тормоз, а может это было для него настоящим шоком, может он к ней совсем ничего не чувствует, по его поведению можно подумать что это простая интрижка развлечение пока нет невесты рядо
Он просто не успел сообразить. Для него признание Беллы было просто неожиданным, вот и все. А когда он оклимался, Белла просто не дала ему шанса.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:18 | Сообщение # 468
Колдун
Статус:
Спасибо, за главу, почему-то мне не пришел маячок Думаю у Эда какие-то другие причины женится на Тане, мне кажется, он тоже влюблен в Беллу. Белла совершила смелый поступок, теперь, Эдварду нужно самому принять решение, когда он все знает о чувствах Беллы, тут он и проявит себя, как настоящий мужчина!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:24 | Сообщение # 470
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу.
Вот что за привычка людей не дослушивать друг друга? Возможно она услышала бы то, что её интересует! Я зла на них обоих, хотя их и понять можно! Эд скорее всего прибывал в ступоре или же действительно переживает за свой брак с Таней! Белла, наверное, боялась услышать отрицательный ответ и поэтому поспешила "удалиться". У них всё слишком запутанно! Скорее всего, из-за этого признания Белла не захочет видеться с Эдвардом, таким образом задерживая его ответ! Хотя я надеюсь, что Эдвард соберёт волю в кулак и всё расскажет. Конечно, нужно понадеяться на то, что Таня задержится в своём Лондоне ещё на недельки три. Искренни рада тому, что хоть кто-то признался в любви, пусть даже не слишком-то удачно! Жду новую главу. Удачи в написании!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:31 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Так хорошо начиналось сперва танец и поцелуй Надо было Белле вспомнить про Таню. Теперь Эдвард знает о чувствах Белле жалко что убежала и не выслушала Эдварда
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:09 | Сообщение # 472
Ура!Белла наконец-то призналась Эдварду!Господи счастье то какое! Но вот только одно огорчает,какого хрена она убегала от него и не послушала его? Что за дурацкая прывычка не дослушивать людей?Ясно,что Эд впал в "легкий" шок,а потом он точно обрадовался,но как только очнулся,Белла уже сломя голову бжала к машине! Интересно Эдвард расскажет все семье?Или удержит все в секрете? А может просто сделает вид,что ничего не было?Хотя вряд ли...Дкмаю в самый неудачный момент припрется Таня и все разрушет! Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:12 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
kasya88,
Цитатаkasya88 ()
Спасибо, за главу, почему-то мне не пришел маячок
Спасибо за комментарий. Просто я отсылаю маячки тем, кто отписался на форуме после последней главы
Цитатаkasya88 ()
Думаю у Эда какие-то другие причины женится на Тане, мне кажется, он тоже влюблен в Беллу.
Я думаю, что в 14 главе те слова, сказанные Белле, когда он думал, что она не спит, доказывают, что у него есть какие-то чувства к ней. Но достаточно ли они сильны, чтобы бросить Таню?
Цитатаkasya88 ()
Белла совершила смелый поступок, теперь, Эдварду нужно самому принять решение, когда он все знает о чувствах Беллы, тут он и проявит себя, как настоящий мужчина!
Теперь он знает, что на самом деле чувствует Белла к нему, и должен все хорошенько обдумать. Посмотрим, что будет дальше
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Молодец призналась , но Эдварда то , почему не выслушала ?
Я бы, наверное, сделала также на ее месте. Она просто боялась, что Эдвард не ответит ей взаимностью. А всегда проще просто сбежать.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо з главу ! Жду продолжения !
Спасибо за комментарий
Вирелли,
ЦитатаВирелли ()
Спасибо за главу.
Спасибо за комментарий
ЦитатаВирелли ()
Белла, наверное, боялась услышать отрицательный ответ и поэтому поспешила "удалиться".
Она просто боялась, что Эдвард отвергнет ее и ее чувства. Она думает, что Эдвард очень любит Таню.
ЦитатаВирелли ()
отя я надеюсь, что Эдвард соберёт волю в кулак и всё расскажет. Конечно, нужно понадеяться на то, что Таня задержится в своём Лондоне ещё на недельки три.
Об этом в следующей главе
ЦитатаВирелли ()
Искренни рада тому, что хоть кто-то признался в любви, пусть даже не слишком-то удачно!
Да уж, хоть кто-то из них набрался смелости
ЦитатаВирелли ()
Жду новую главу. Удачи в написании!
В переводе. Спасибо за пожелание
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо огромное за комментарий
Цитатавильветта ()
Так хорошо начиналось сперва танец и поцелуй
И как все закончилось
Цитатавильветта ()
Теперь Эдвард знает о чувствах Белле жалко что убежала и не выслушала Эдварда
Она просто побоялась услышать отрицательный ответ.
Vamp9685,
ЦитатаVamp9685 ()
Белла наконец-то призналась Эдварду!Господи счастье то какое!
Жаль, что оно было таким коротким.
ЦитатаVamp9685 ()
Что за дурацкая прывычка не дослушивать людей?Ясно,что Эд впал в "легкий" шок,а потом он точно обрадовался,но как только очнулся,Белла уже сломя голову бжала к машине!
Да, Эдвард просто не успел сообразить что и к чему, а Белла уже себе надумала не понятно чего...
ЦитатаVamp9685 ()
А может просто сделает вид,что ничего не было?Хотя вряд ли...Дкмаю в самый неудачный момент припрется Таня и все разрушет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ