На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
2 место в номинации Лучший перевод раздела Вампиры
Оригинал: Belladonna Автор:CandyTwi Разрешение на перевод:получено Переводчик:Тео (с 4 главы) Бета:little_eeyore (с 30 главы, кроме 44) Экс-Переводчики:Helen_Ann пролог и главы 1, 2 , Tressa1466 - 3 глава Дисклеймер: Оригинальные герои являются собственностью Майер. Их характеры и сюжет являются собственностью Автора. Буквы являются собственностью алфавита. Все авторские права соблюдены. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Supernatural Пэйринг: Белла/Эдвард, Белладонна/много особей противоположного пола
Саммари: Белладонна - самый опасный суккуб в королевстве вампиров. Перед ней не стоит невыполнимых задач, даже если при этом приходится притворяться обычным человеком. Сохранит ли она контроль над собой, встретив самого вкусного человека, о существовании которого даже не подозревала?
«Белладонна» аkа Красавка/Красуха/Сонная одурь/Бешеная ягода - многолетнее травянистое растение семейства Пасленовые. Видовое название происходит от итальянских слов и в переводе на русский язык означает «красивая женщина». В старину итальянские дамы закапывали сок этого растения в глаза, зрачки расширялись, и глаза приобретали особый блеск. В России больше известна как «красавка». Другое название — «бешеница» — связано с тем, что входящий в состав растения яд - атропин - у человека может вызвать отравление, признаками которого являются: сухость во рту, затрудненная речь, учащенное сердцебиение, расширение зрачков, хриплый голос (ничего не напоминает? хд), а также возбуждение, иногда доходящее до бешенства, бред и галлюцинации
Статус: оригинал закончен, перевод закончен! Размещение: только на TR
Playlist: Глава 3. - Green Day - Blood, Sex, and Booze Глава 4. - Nelly Furtado - Say it right Глава 4. - Killing Heidi - Calm Down. Глава 13. - Killing Heidi Глава 13. - Nelly Furtado – Turn Off The Lights
Сообщение отредактировал Teo - Понедельник, 09.03.2015, 22:04
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:59 | Сообщение # 351
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитатаробокашка ()
Вообще-то Эдвард прав в своей тактике, она может дать определенные плоды.
О да, куда бы не пошла Белла, всюду будет видеть его. И это идеально. Будет видеть, будет понимать, что теряет и может очнется.
Цитатаробокашка ()
Как бы ни моталась по белу свету, наверняка упустила какого-нибудь красноглазого, значит полной безопасности для нонпареля не существует
Это факт. Сколько бы она не истребляла, найдутся те, кто выжил. И где гарантия, что желтоглазый вампир, почувствовал запах крови Эдварда, не попытается его укусить? Так что либо уничтожать всех, либо не отходить от Эдварда ни на шаг. А такая ее политика совсем не действенная.
ЦитатаMiMa ()
может теперь она поймет что ей тоже плохо без Эда.
Будем на это надеяться. Я уже соскучилась по главам, где оба наших героя в одном месте. Хочу уже парную историю, а не по отдельности.
ЦитатаMiMa ()
Эд так не только на вампиров действует, но и люди сходят с ума.
О да Автор забавно это прописала. И дальше нас ждет больше.
ЦитатаAlin@ ()
Белла все пытается убежать, да находит какие-то оправдания, чтобы быть далеко от него. Вот только не так просто забыть настоящую любовь.
Учитывая, что она вампир с идеальной памятью, вряд ли ноа когда-либо забудет свою настоящую любовь. Так что ей пора прекращать играть в эти игры и возвращаться к Эдварду.
ЦитатаAlin@ ()
А вот ему нелегко с этим. Уже нарвался на других.
Ему всегда будет нелегко. Всегда его будут окружать Защитники, и всегда за ним будут охотится другие вампиры. Такова его жизнь Нонпареля и поэтому мне Эдварда больше жалко, нежели Беллу. Тут за него все решили, как он будет жить, с кем. Белла приняла решение уйти и ушла, не став думать о последствиях для Эдварда. А ему всегда нужно оглядываться за плечо, ожидая нападения и ожидая, что из-за него другие могут потерять свои жизни. Не очень-то веселая у него жизнь.
ЦитатаAlin@ ()
Не ожидала, что Лея захочет чего-то большего с Эдом.
Это влияние дара Эдварда. Леа сама тут ни при чем.
ЦитатаAlin@ ()
Лишь Эд действовал в меру, не хочется чтобы что-то натворил.
Разве влюбленный до безумия мужчина, да еще и отчаявшийся, знает такое понятие как "границы"? Нет, конечно. Поэтому дальше у нас все пойдет еще веселей.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:33 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Я уже готова сама загрызть этого недоноска Кайуса Он покусился на святое! Мы все ждем воссоединения и безграничной страсти, а тут... хрень какая-то малолетняя! Мелькала мыслишка, что Мария поможет кольцо снять, да ее пришибли. И кто ж теперь поможет?! Позор для Белладонны на весь вампирский свет С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:49 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Автор никак не дает расслабится, вот это поворот событий, оказывается семейная магия не защищает Беллу, а наоборот убивает ее. Трудно предположить как дальше будут развиваться события, ведь этот Маркус похлеще будет Аро. Спасибо за продолжение.
Добавлено (09.11.2014, 15:49) --------------------------------------------- Кайус а не Маркус, в возмущении имена переврала.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 06:55 | Сообщение # 354
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. кольцо - это хорошая вещь, если будет применима по отношению к Эдди. а так, что ещё ожидает Би?! и как там Эдди? спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:23 | Сообщение # 355
Котик
Статус:
Клубы:
Ей надоело, убегать, бороться и решила чтобы все шло своим чередом. Только вот, увы, не в ее пользу происходящее. Все-таки Аро вновь продолжает наносить ей ущерб. И этот названный "муж" Беллы слишком много о себе думает! Teo, спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:44 | Сообщение # 356
*Брumaнoманка*
Статус:
Спасибо всем огромное за комментарии, простите, что не ответила лично каждому. Забегалась, время улетает просто незаметно для меня. Еще раз спасибо и наслаждайтесь новой главой.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:21 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров
Статус:
Пришел черед Эдварда спасать Беллу. Переродится - и за дело! Все равно рано или поздно до него какой-нибудь вурдалак да добрался бы. А так, еще на благое дело сгодится... Сколько Белладонна уже повоевала Рядом с ней может быть только лучший, самый достойный. Надеюсь, Эдвард станет им. С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:08 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Молодец Эдвард, пусть теперь Белоданна побегает от него, ведь он не знает что с ней беда приключилась, но теперь он новорожденный вампир будет и придется плохо тому кто посмел прикоснуться к его Белле и если он в помощь еще возьмет оборотней то они точно смогут помочь ей. С нетерпением жду продолжение, надеюсь что они скоро встретятся. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:16 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров
Статус:
А Эдвард оказался очень изобретателен, и в конце концов добился того что желал Теперь когда он станет вампиром он сможет спасти Беллу... С нетерпением жду следующую главу. И спасибо за прекрасный перевод и продолжение
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:46 | Сообщение # 361
Котик
Статус:
Клубы:
Вот так поворот. Значит Эдвард решил принять активные меры. И теперь его укусила какая-то вампирша. А все продолжают бояться Беллу. Как она там? И теперь Эдварду станет проще ее найти. Но только даже не знаю что там впереди. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:53 | Сообщение # 362
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди, как и Би, не в силах забыть свою любовь. связаться с сутенёром-вампиром довольно отчаянный шаг для Эдди. исход этой встречи пока не ясен. вариантов не особо много: или смерть или обращение. второй вариант как-то симпатичнее. буду надеяться на благополучный исход, сложившейся ситуации. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Сообщение отредактировал sonador - Понедельник, 24.11.2014, 06:24
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:08 | Сообщение # 363
*Брumaнoманка*
Статус:
Цитатаробокашка ()
Пришел черед Эдварда спасать Беллу. Переродится - и за дело!
О да, могу с уверенностью сказать, что дальше Эдвард спасать Беллу будет, правда странно как-то.
Цитатаробокашка ()
Сколько Белладонна уже повоевала Рядом с ней может быть только лучший, самый достойный. Надеюсь, Эдвард станет им.
Эдвард станет очень особенным вампиром. Осталось потерпеть всего одну главу, чтобы узнать какой же он теперь.
ЦитатаMiMa ()
Молодец Эдвард, пусть теперь Белоданна побегает от него
Да она вроде и так от него бегает.
ЦитатаMiMa ()
но теперь он новорожденный вампир будет и придется плохо тому кто посмел прикоснуться к его Белле
Мне нравится уверенность всех, что Эдвард стал вампиром.
ЦитатаMiMa ()
надеюсь что они скоро встретятся
О да, встреча будет. И скорее даже, чем вы ожидаете.
ЦитатаSveta25 ()
А Эдвард оказался очень изобретателен, и в конце концов добился того что желал
А что еще ему оставалось. Он правильно сам сказал: "Если человек охотится за вампирами, то рано или поздно вампир таки укусит его".
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь, ему удастся найти Беллу и разобраться с Кайем.
Скажем так, судьба Кайуса ну уж никак не связана с решениями Эдварда.
ЦитатаAlin@ ()
А все продолжают бояться Беллу. Как она там?
За Беллу мне и самой страшно. Она теперь такая хрупкая, мне ее очень жаль. Так уже хочется этого обычного женского счастья для нее.
Цитатаsonador ()
связаться с сутенёром-вампиром довольно отчаянный шаг для Эдди. исход этой встречи пока не ясен. вариантов не особо много: или смерть или обращение. второй вариант как-то симпатичнее.
У него была цель - найти Беллу. И любые средства он считал подходящими для этого. И даже не предполагал, что ради этого придется поплатиться своей жизнью. Но он влюбленный мужчина, при этом Эдвард, так что его можно понять.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:56 | Сообщение # 364
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. одним словом "КОШМАР". Би освободилась от власти кольца и кто-то спас её, унося из "тюрьмы" в место покоя - спальню Эдди. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:14 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Я в ужасе от того чистилища, в котором побывала Белла И требую надругаться над останками этого хрена Кайуса! Чудо свершилось, не иначе, и Беллу вновь занесло на территорию Эдварда. Чем же это кончится? Было тяжко, а теперь - душу исплевали, тело испоганили, осталось только полувысушенное сердце... С нетерпением жду продолжения!!
Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:47 | Сообщение # 368
Котик
Статус:
Клубы:
С Беллой чего только не происходило. И теперь она смогла сбежать от еще одного тирана. И далеко уж точно не сможет уйти. Встреча не за горами. Спасибо за главу.
Если бы только крышу. Чем дальше я перевожу, тем больше ржу над Эдом. У него и до обращения жизнь была не сахар, вечно на этого сексуального девственника женщины бросали, но теперь... Атас.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:56 | Сообщение # 373
*Брumaнoманка*
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Может покажется суровым, то что сейчас скажу, но все-таки это к лучшему, меньше неурядиц будет.
Это да. Пусть она обессиленная и совсем не напоминает нашу Белладонну, но все же проблем от нее явно меньше. И бедному Эдварду не придется больше бегать за ней по всему миру, подставляясь под опасность.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:42 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Хоть Эдвард теперь и опасен для вампиров, они-то этого не знают. Вот и будут "притягиваться" к нонпарелю и кусать, ему это не опасно, но хорошего ничего нет в том, что следом будут бегать стада жаждущих вурдалаков А еще кучи дам всех калибров и возрастов... Спасибо за продолжение! С наступившим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ