Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 151
Гостей: 150
Пользователей: 1
Огрик
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 6 » "Голодные игры"

Почему "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" нужно смотреть

16:30
фотоЕсли вы устали от патриотической клюквы и духоподъемных российских боевиков, на сегодня драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — это лучший выбор.

Режиссер и сценарист фильма англичанин Мартин МакДонах известен по фильмам «Семь психопатов» и «Залечь на дно в Брюгге». Как и в последнем упомянутом оскароносном фильме, который принес ему признание, в «Трех билбордах...» Макдонах выстраивает мир маленького городка. Прада, в отличие от его Брюгге, который только притворяется сказкой, а на самом деле ад адский, в новом фильме концовка более оптимистическая.

По сюжету главная героиня Милдред Хейз (прекрасная актриса Фрэнсис Макдормэ) пытается найти убийц своей дочери: девушку изнасиловали и убили по дороге домой, а тело сожгли. Прошло уже много времени, но никто не арестован и полиция даже не пытается найти подонков. Милдред, которая безусловно чувствует себя виноватой (накануне она поссорилась с дочерью, не дала денег на такси и произнесла страшные слова), арендует три билборда на окраине города, на которых пишет свою правду-матку о том, что шериф Уилберри (Вуди Харрельсон) просиживает одно место и ничего не делает.

Шериф, умирающий от рака поджелудочной железы, у себя на участке и в городе популярный человек, и акция Милдред вызывает негодование среди части населения Эббинга. Но снять билборды нельзя — они оплачены и месседж написан корректно, в другой форме.

Поиск убийцы в сюжете не главное, его вообще так и не найдут, важен процесс, в ходе которого герои, казалось бы редкостные и неисправимые идиоты, удивительным образом меняются и показывают свои лучшие стороны.

Драма поднимает важные вопросы: безответственности властей, гомофобии, расизма, сексуального насилия и многие другие, актуальные не только в Америке, в маленьком захолустном городишке на границе штата, но во всем мире. В том числе поэтому драма была принята киносообществом, получила четыре «Золотых глобуса» и обещает стать победителем на «Оскаре», скорее всего сразу в нескольких номинациях. Блестящей ее делает и отточенный сценарий, где, кажется, нет ничего лишнего, и блестящая игра актеров. Вуди Харрельсон, которого мы привыкли видеть в образе злодея и маньяка с сумасшедшими глазами, в «Трех билбордах...» просто больной и достойный сострадания человек. А Фрэнсис Макдормэ, героиня которой кроет матом, отчитывает священника («вы банда» — это про церковь), поджигает полицейское отделение, создает настолько убедительный образ, что создается впечатление, что и в жизни она только этим и занимается и на улице к дамочке лучше не подходить — можно в жбан получить или еще хуже — просверлит дырку в пальце, как сделала это Милдред с гадом-дантистом.

По жанру фильм заявлен как «драма», «комедия» — и в нем действительно много смешных моментов. Это особенность МакДонаха, который в своей вселенной смешивает веселое и трагическое, серьезное и несерьезное.

«Три билборда...» набрали самые высокие зрительские рейтинги — и абсолютно заслуженно.

Автор: Кузнецова Ольга

За информацию спасибо сайту https://sobesednik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: прокат, Рецензия, Вуди Харрельсон, Revoльvers Мы станем ближе|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Bellissima   (06.02.2018 22:36) [Материал]
Да один актерский состав уже говорит, что кино значительное. Фрэнсис Макдорманд и Вуди Харрельсон в чем попало сниматься не будут. Слышала отзывы, что самое шикарное в этом фильме - это диалоги. И еще мне очень импонирует, когда актриса не связана своей внешностью для исполнения роли (чем очень часто грешат в Голливуд - отштукатуренные и накачанные ботоксом актрисы тужатся разыграть драму, наивно тараща глаза).

0
Шикарная рецензия, которая четко отвечает на вопрос, почему нельзя пропустить в прокате этот фильм. Столь глубоко и тщательно продуманный сюжет, замечательная игра актерского состава, мораль истории, где каждый герой на глазах зрителя пройдет длинный и мучительный путь осознания и принятия. Уже сейчас готова идти в кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Страсть и приличие


Новости по теме: