Среда  11.12.2019  18:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14100]
Галерея [4824]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4127]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [358]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3910]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 19
Дорогие друзья!

Вот и подошел к концу конкурс мини-фиков «Снежная соната». Не будем сильно тянуть с итогами, но прежде хотим выразить благодарность всем, кто принял участие в этом масштабном конкурсе.

Фотошоперам — за дивной красоты работы, которые стали первой рекламой конкурса!
Автором саундтреков — за массу чувств и вдохновения, которые воодушевили авторов творить!
Авторам — за такое невероятное количество разнообразных сюжетов, подаривших читателям часы наслаждения!
Бетам и гаммам — за неоценимую помощь, которую они оказали нашим мастерам пера!

И, разумеется, мы благодарим читателей и комментаторов за их неиссякаемый интерес к работам!

Что ж, а теперь — итоги! ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (41)

фотоСпустя несколько дней после новости о разводе 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру появляются новые подробности их расставания. Как сообщают зарубежные СМИ, причиной разрыва пары могла стать слишком близкая дружба супруга Энистон с 49-летней актрисой Наоми Уоттс.

Как говорят инсайдеры, Дженнифер была сильно расстроена, когда год назад увидела в сети снимки, на которых ее муж обнимался и мило беседовал с Уоттс на одном из мероприятий в Нью-Йорке в январе прошлого года. Объятия эти, как показалось Дженнифер, на дружеские были мало похожи, а учитывая тот факт, что Наоми на тот момент уже рассталась со своим возлюбленным Ливом Шрайбером, это выглядело еще более подозрительно.

Впрочем, Теру поспешил оправдаться и рассказал супруге, что с Уоттс его связывают целых 16 лет дружбы. Однако о его интрижках и неверности в Голливуде ходило много слухов, поэтому не исключено, что Энистон его словам не поверила. И уже тогда, если верить источникам, Дженнифер и Джастин стали жить раздельно. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (4)

фотоТесно, душно, шумно и сумбурно об эпохе потерянной молодежи.

1971 год, ноябрь. Сергей Довлатов пока еще живет в Ленинграде и испытывает груз того, что его не хотят издавать — рассказы никак не вписываются в политику любого издания, а писать «на заказ» у писателя не получается. Те же проблемы испытывают и друзья Довлатова, писатели, художники и другие представители творческих профессий.

Биопик можно снять по-разному, и Алексей Герман-младший выбирает формат «несколько дней из жизни». Довлатов при этом хоть формально главным героем является, но таковым в большинстве случаев не ощущается: герой Милана Марича все больше наблюдает со стороны за происходящим, изредка отпуская едкие комментарии да пытаясь как-то примириться с жестокой реальностью, в которой нельзя быть собой. Газета требует интервью о нелепом фильме, журнал просит ради публикации рассказов написать стихи про нефтяников и взять интервью у метростроевца-поэта (Антон Шагин) — конечно же, духовно-возвышенное и патриотическое. Вот только реальность Довлатова не делится на белое и черное, а балансирует где-то между этих двух граней, и рухнуть в одну из сторон не позволяет внутренний стержень.

С этой духовной возвышенностью вообще многое связано в фильме: друзья Довлатова, будь то фарцующий художник Давид (Данила Козловский) или знаменитый уже тогда Иосиф Бродский (Артур Бесчастный) — все как один страдают ровно от того же несоответствия требованиям жизни и эпохе. Их посиделки сняты в фирменной манере обоих Германов (младший очень тщательно копирует старшего): тесно, душно и неуютно, отчего представители творческой элиты кажутся потерянными и ненужными, в том числе — и самим себе. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (1)

фотоHBO официально объявили о возвращении актрис к своим ролям во втором сезоне популярного сериала.

HBO официально объявили, что Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц вернутся к своим ролям во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь». Актрисы подписали новый контракт, так как изначально сериал планировался лимитированной серией, ограниченной одним сезоном.

Риз Уизерспун и Николь Кидман уже подписали контракты ранее и вернутся как к ролям в сериале, так и вновь выступят в роли исполнительных продюсеров сериала.

Также к работе над сериалом вернется и Дэвид Е. Келли, который вновь напишет сценарий ко всем семи эпизодам, частично основываясь на книге Лиан Мориарти.

Дата выхода второго сезона пока неизвестна.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (3)

фотоПомимо прочего, у картины есть исполнитель главной роли, который, кажется, мог бы понравиться самому Довлатову. И весьма небанальная стратегия проката.

«Оттепель кончилась, заморозки начались. Если тебя не публикуют, тебя не существует, тебя нет», — бодрым закадровым голосом сообщает нам непубликуемый писатель Сергей Довлатов (Милан Марич и голос Александра Хошабаева). На дворе 1971 год, ноябрь. Промозглый Ленинград готовится к празднованию годовщины Октябрьской революции. Громыхают грузовики, в дымчатом воздухе коммуналки видит сны Довлатов: в них проникают Брежнев, любящий «Пина колада», сомнения по поводу романа, воспоминания о работе в лагерной охране. Реальность тоже напоминает сон. В ней, как обычно у Германа-младшего, люди говорят размеренно и как будто без интонаций, а Ленинград напоминает то заснеженный Сан-Франциско, то зимнюю Венецию.

Действие занимает неделю. За эти дни Довлатов успеет пройти путь от «меня нет» до «я существую» через мытарства в редакции, где требуют писать без иронии и двойного дна, через бесплодные попытки опубликовать рассказы («Рукописи уже отдали школьникам на макулатуру. Вы нам про нефтяников напишите, тогда опубликуем»), попытки купить дочери куклу, поэтические вечера, репортаж о поэте-метростроевце (Антон Шагин в убедительном образе трудяги с тягой к прекрасному). Кухонные разговоры плавно перетекают в прием на загородной даче и обратно на кухню, в рассольное похмельное утро, где-то на фоне звучит «Надежды маленький оркестрик / Под управлением любви», но главное сомнение остается неразрешимым: что делать и зачем писать, если тебя как будто бы нет? ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (1)

Без памяти
Саммари: Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор: Валлери 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

фотоБерлинский кинофестиваль, который в 68-й раз стартовал на днях в столице Германии, в этом году обещает зрителям несколько сотен интересных киноработ. В их числе оказался и фильм Алексея Германа-младшего "Довлатов", главные роли в котором исполнили Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Елена Лядова и Милан Марич. Вчера актерский состав вместе с режиссером фильма появились на красной ковровой дорожке фестиваля отнюдь не в вечернее время (показ картины начался в 9 утра). Однако ни ранний подъем, ни хмурая берлинская погода не помешали им выглядеть просто восхитительно.

Светлана Ходченкова предстала перед фотографами в элегантном вечернем черном платье с большим разрезом от бедра от Rasario и стильных черных туфлях с двумя ремешками. Свой образ российская актриса дополнила украшениями от Bvlgari. Позировала папарацци она не только в одиночестве, но и в компании сербского актера Милана Марича, который в фильме сыграл российского писателя Сергея Довлатова.

Данила Козловский в Берлин пожаловал не один, а вместе со своей девушкой Ольгой Зуевой, отношения которых, кажется, становятся все крепче и серьезнее. Элегантные и изящные, они вчера прекрасно гармонировали друг с другом.

Елена Лядова для мероприятия выбрала несколько отличный от своих коллег образ. Впрочем, этот объемный серый брючный костюм, светлая водолазка, черный пояс, бежевые туфли-лодочки и золотой клатч смотрелись очень здорово и стильно. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (3)

фотоДевица / Damsel

Competition, реж. Дэвид Зеллнер, Нейтан Зеллнер, в ролях: Роберт Паттинсон, Миа Васиковска

Очень странного вида парень по имени Сэмьюэль (Роберт Паттинсон) нанимает проповедника-алкоголика Генри (Нейтан Зеллнер) для проведения брачной церемонии. Но есть одна загвоздка — возлюбленную Сэмьюэля, Пенелопу (Миа Васиковска), похитили, и прежде чем молодожены смогут связать свои судьбы в браке, ее надо непременно найти и спасти.

«Девица» начинается как почти образцовый комедийный вестерн: смешной, абсурдный и с совершенно бешеной динамикой. Роберт Паттинсон изумительно дурачится, диалоги пышат уморительной неловкостью, а само действо будто так и норовит оставить последние зачатки разума и окончательно превратиться в этакий «Монти Пайтон» для бедных. Но где-то в середине фильма наступает момент, после которого начинается сущий ад. Легкость и непосредственность, которые были ленте так к лицу, уходят, и им на место приходит нудная и невнятная история о поиске места в жизни.

Пресс-конференция «Девицы» тоже прошла в жанре комедийного вестерна. Роберта Паттинсона, например, спросили, будет ли он еще сниматься во франшизах «после травмирующего опыта "Сумерек"». Роберт сделал сложное лицо и лаконично сказал, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (4)