Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12267]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [330]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 27 » Золушка

Лили Джеймс: "Я мечтаю стать Кейт Бланшет"

16:10
фотоПоследние роли 26-летней британской актрисы Лили Джеймс обсуждают все: Золушка в диснеевской экранизации, Наташа Ростова в новом мини-сериале Би-би-си, а теперь и Элизабет Беннет в картине, снятой по пародийному роману Гордость и предубеждение и зомби.

Мыши и начало большого пути

Лили Джеймс начала свою карьеру на театральных подмостках Лондона, после чего ее заметили и сотрудники киноиндустрии. Девушку пригласили в третий сезон сериала "Аббатство Даунтон", который в 2011 году вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый обсуждаемый критиками. Для роли леди Роуз ей пришлось перекраситься в блондинку.

В 2013 году режиссер Кеннет Брана, работавший над экранизацией "Золушки" для студии Disney, обратил внимание на фотографии Лили Джеймс. Чтобы получить эту роль, актрисе пришлось пройти пять раундов прослушиваний. На один из них даже привезли живых мышей.

Лили Джеймс снова повезло. «Я не очень боюсь мышей, — рассказывает она. — Мой кот притаскивает их время от времени. У меня, наверное, самый странный питомец в мире: он не убивает мышей, а приносит их живьем, чтобы поиграть. Потом они иногда носятся по дому».

От смелости Лили Джеймс не осталось и следа, когда после пяти этапов проб ей не дали определенного ответа и сказали, что перезвонят. Она вернулась на съемочную площадку "Аббатства Даунтон" и стала ждать. «Кен со мной связался, но перед тем как он успел сказать что-то по существу, оборвалась связь, поскольку я снималась в сельской местности, — вспоминает Лили Джеймс. — У меня сердце остановилось, пока он не перезвонил и не сказал: «Я хочу, чтобы ты была моей Золушкой».

"Золушка" вышла на экраны всего мира в марте прошлого года, сразу сделав Лили Джеймс голливудской звездой. Миллионы девочек смотрели на афиши, где красавица в голубом платье бежала по лестнице, и мечтали быть такой же, как она. А вот Лили Джеймс в себе сходства с Золушкой не находила.

— Читая сценарий, поймала себя на мысли: а когда я последний раз гладила свою одежду? — смеется актриса. — Цветы не выращиваю, шить не умею, готовить и убираться не люблю. На съемках мучительно вспоминала, как это — заниматься хозяйством. Хорошо, что в тот момент меня не видела мама. Ей было бы за меня очень стыдно!

Карету мне, карету!

Одним сериалом и одной большой картиной фильмография Лили Джеймс не исчерпывается. Актриса уже успела сыграть в сериалах "Тайный дневник девушки по вызову" и "Просто Уильям". На больших экранах она появилась в спортивной драме Ригана Холла "Быстрые девушки" и в эпике "Гнев титанов" с Сэмом Уортингтоном, Лиамом Нисоном и Розамунд Пайк.

А 2016 год начался с обсуждений критиками очередного сериала: Би-би-си представил свою версию "Войны и мира" в шести сериях. Лили Джеймс сыграла в ней Наташу Ростову.

Сцену бала снимали в Санкт-Петербурге, в Екатерининском дворце Царского Села, в великолепном зале, — с явным удовольствием делится впечатлениями актриса. — Это была настоящая магия, прямо как в Золушке! И у меня снова было потрясающее платье. Сколько же я их примерила за последние два года!

У Лили Джеймс теперь есть почти все, о чем может мечтать молодая актриса: знаменательные роли, прекрасные партнеры по съемочной площадке, интересные предложения и — самое главное — любимый человек, который во всем помогает и поддерживает.

Лили Джеймс предпочитает не распространяться на тему личной жизни, однако известно, что почти два года она встречается с 33-летним актером Мэттом Смитом. Поклонники сериалов хорошо его знают: он стал самым молодым исполнителем роли Доктора Кто в одноименном сериале. На вопросы о замужестве Лили Джеймс отвечает так:

Часть меня всегда хотела закатить пышное торжество, например. в Лас-Вегасе. А другая желает семейного праздника в узком кругу. Хочу поклясться своему избраннику в вечной любви на глазах моей мамы и братьев. Можно даже в джинсах.

Между прочим, в новом фильме Гордость и предубеждение и зомби влюбленных можно увидеть вместе. Лили Джеймс исполняет главную роль, а Смиту достался образ Парсона Коллинза.

Это современная жуткая интерпретация классической книжки, — рассказывает актриса. — По-моему, она получилась очень динамичной и веселой. Я играю там Лиззи Беннет. И, надо сказать, это очень-очень злая Лиззи Беннет.

Останавливаться на достигнутом Лили Джеймс не собирается: на следующий год уже запланированы две картины с ее участием. Актриса вдохновляется работой таких звезд экрана, как, например, Кейт Бланшетт — ее партнерша по фильму "Золушка".

— Знаю, многие побаиваются Кейт, потому что она столько всего успела в карьере — заработала два Оскара, — говорит Лили Джеймс. — Но я мечтаю в один прекрасный день стать ею — как минимум по уровню профессионализма и внимательности к коллегам. Известную поговорку о кинобизнесе (ты настолько хорош, насколько хорошо твое окружение) я бы переиначила таким образом: ты настолько хорош, насколько хороши партнеры в твоем последнем фильме!

За информацию спасибо сайту http://tv.ua.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: золушка, интервью, Гордость и предубеждение и зомби, Лили Джеймс, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 lyolyalya   (03.04.2016 00:43)
Спасибо за новость!

0
5 Edera   (31.03.2016 20:01)
Лили тянется к правильному идеалу!

0
4 Stasya765   (28.03.2016 09:24)
Хорошую "цель" выбрала для себя Лили. Уверена у нее всё получится,нужно лишь постараться, а желания и старания у нее хоть отбавляй. Вон уже в каких проектах приняла участие,уже на слуху у людей,теперь осталось лишь совершенствовать себя и свою игру. Она очень интересный человек,позитивная и веселая девушка,а улыбка какая,просто прелесть. Удачи,Лили. wink

0
3 Doritta   (27.03.2016 19:18)
Лили - на удивление приятная личность, от которой даже на расстоянии исходит исключительно позитивная энергетика. С детским умилением лицезрела "Золушку" в её исполнении, пребывая в некоем эйфорическом вакууме. Бесподобным обстоятельством является эффект от её лучезарной улыбки, сеющей свет, тепло, доброту, желание стать лучше.

0
2 Deruddy   (27.03.2016 18:27)
Приятно читать подобные статьи/интервью. Благодаря им понимаешь, что актеры не такие уж небожители, а очень даже обычные люди, которые тоже не любят утюжить, прибираться или мыть посуду happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 16:34)
Лили выбрала для себя отличный ориентир! Кейт великолепная женщина, чутко понимающая своих персонажей и всегда выбирает то, с чем увлекательно работать! Ровняться на такую женщину можно и нужно. Помимо карьеры, она просто чудесный человек, профессионал своего дела и невероятная мама, ставящая именно семью на первое место. Всегда wink Так что у этой женщины можно поучится и стилю, и творческому вдохновению, да и жизненному балансу, ведь удачно все совмещает.
Лили молодец, ее интервью всегда такие веселые и легкие. Я читаю и представляю улыбку девушки, как она смеется, и читать такие статьи очень приятно happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: