Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12272]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4254]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [132]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

В лунном свете
Через несколько секунд меня бережно положили на прохладную постель и укрыли одеялом. Уплывающим сознанием я успела заметить небольшую улыбку на губах Деметрия, который выходил из комнаты. А может, мне это просто показалось…

Душа ведьмы
XVI век-время пыток и сожжения ведьм на костре. Жестокая пора для жителей мира сверхъестественного. Её поймали, она уже на волосок от смерти, пламя медленно убивает её... неужели никто не придёт на помощь?
Завершен.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Золушка

Лили Джеймс: «Я оставила «Золушку» позади»

20:04
фотоЛили Джеймс сейчас очень популярна. Даже если вы каким-либо образом пропустили такое явление как «Аббатство Даунтон», то явно жили под какой-то скалой весь прошедший год, раз не заметили шумихи вокруг молодой актрисы. И все споры вокруг ее тончайшей талии в «Золушке», ее прекрасно прорисованной Наташи Ростовой в серьезной адаптации «Война и мир» Льва Толстого каналом BBC, ее романа с коллегой, британским актером Мэттом Смитом (aka Доктор Кто) - кажется, не проходит и недели, чтобы ее имя не появилось в газетных заголовках.

Когда мы встречаемся, она как раз на середине четырехмесячного срока пребывания на сцене лондонского Вест-Энда, где играет еще одну культовую роль: главную в шекспировской «Ромео и Джульетта». Ричард Мэдден – более известный как Робб Старк из «Игры престолов» – играет Ромео для ее Джульетты, а Кеннет Брана выступает в роли режиссера. Поработав с обоими мужчинами в «Золушке», эта толпа уже знакома Джеймс, и она едва ли могла удержаться от нового сотрудничества, являясь одной из самых деятельных персон в шоу-бизнесе. Несколько проектов находятся в процессе или на стадии релиза, недавно закончился показ «Войны и мира», в течение четырех месяцев она восемь раз в неделю выходила на сцену, а также ее объявили новым лицом аромата Burberry. Удивительно, что она находит время на личную жизнь, но, с другой стороны, во встречах с Повелителем Времени должны быть свои преимущества.

Впрочем, она не жалуется. Несмотря на то, что актриса дает отдых голосу (в «Ромео и Джульетте», как и во многих других своих ролях, она поет), тихий разговор не вызывает никаких опасений, и быстрые ответы смягчают его уже через несколько минут после начала встречи. Теплая и общительная, актриса позволяет легко забыть о том, что она – серьезная восходящая звезда. Ее речь изобилует смешком и грязными шуточками, но с легким налетом нервозности, от чего она становится по-настоящему милой. У нее есть привычка задумчиво повторять вопросы после того, как их зададут, словно она действительно выкладывается на полную, чтобы дать наилучший ответ из всех возможных.

В качестве нового лица парфюма от Burberry – и представителя кампании «My Burberry Black» – она идет по стопам британских икон стиля, таких как Кара Делевинь и Кейт Мосс. И хотя Джеймс во многом отличается от своих предшественниц, она также олицетворяет многое из того, что олицетворяют Мосс и Делевинь, актриса резонирует с этими женщинами своей подлинностью.

«Они обе искренние и вполне естественны, – сказала Джеймс, – а я хочу оставаться верной себе».

Добавьте к этому чувство юмора, которое у Джеймс, как у типичной англичанки.

«Я ощущаю эту чувствительность от преуспевания, когда буквально писаешься от радости, – так по-британски выразилась актриса. – Это делает меня счастливой».

На главного креативного директора Burberry, Кристофера Бэйли возложена миссия по поиску лучших новых талантов Великобритании, и который уже не раз доказал, что у него в этом деле глаз-алмаз, раз сумел разглядеть Джеймс.

«Я очень уважаю Кристофера... У него наметан глаз в поиске талантов, и я чувствую себя польщенной, став частью бренда, который представляли Фелисити Джонс, Эмма Уотсон, Эдди Редмэйн… список бесконечен.

Это чертовски восхитительно!
– восторгается актриса. – Чувствую себя такой англичанкой и очень горжусь, что я – британка; и мне нравится Burberry. И всегда нравилась. Знаете, это было где-то на уровне моего подсознания. Я помню, как росла, а мальчики носили кепки от Burberry, полностью покрытые рисунком. Мне очень повезло, и мне кажется, что это хорошо подходит».

Красота тоже хорошо подходит для Джеймс, не только потому, что она прекрасная, а потому что это то, что ей нравится. Когда актрису спросили, правда ли, что для «Ромео и Джульетты» она сама делает себе макияж, та с готовностью это подтвердила.

«Для Джульетты, да, сама. Честно говоря, я использую для макияжа косметику Burberry, потому что ее действительно легко применять. Вроде тонального карандаша, позволяющего моделировать контур лица – пользовались таким когда-нибудь? Вы просто проводите линию, а затем растушевываете ее по коже: это выглядит естественно и не требует больших усилий».

На самом деле, она не останавливается на лице, когда дело доходит до потакания любви к косметике.

«Я всегда брызгаю духами на себя и окружающих... когда приезжаю домой на выходные, то я такаяпредлагаю: «Мам, попробуй эти!» – Актриса хихикает, когда разыгрывает парфюмерное нападение на свою мать.

Упоминание британской красоты и английской розы возникают как-то сами собой, так что не удивительно, что эта фраза неоднократно применялась к Лили Джеймс.

Но что, по ее мнению, определяет британскую красоту?

«Я считаю, что в основе идеи английской розы по-прежнему лежит что-то вроде легкой красоты и часто непринужденная сексуальность, которая не слишком рассудительна, – размышляет актриса. – Хотя я считаю, что это еще и невозмутимость. В смысле, Кара Делевинь – прекрасный пример своеобразной смелости и раскованности – и я считаю, что наружу идет некая чувственность».

Чувственность – один из аспектов, которые привлекли актрису в «My Burberry Black», а кампания – съемками занимался легендарный Марио Тестино – проявила глубокую и соблазнительную сторону Джеймс, которой многие из нас раньше не видели. Актриса сказала, что с возрастом становится всё более уверенной в своем теле, проникаясь собственной сексуальностью.

«Я оставила «Золушку» позади», – говорит актриса.

Съемки, поясняет актриса, больше были похожи на спектакль, чем на позирование, когда Бэйли и Тестино предложили ей исследовать различные стороны себя самой, воплощая разные характеры каждого аромата.

Это работа, которую актриса может выполнить за один день. В «Войне и мире» ее персонаж, Наташа, вырастает из беззаботной инженю в сильную женщину, полностью осознающую себя. Ее Золушка была восхитительна; в «Гордости и предубеждении и зомби» ее Лиззи Беннет - чрезвычайно задиристой. Комментарии описывали ее как выдающуюся в «Ромео и Джульетте».

Оказывали ли сыгранные легендарные роли на нее какое-либо давление?

«Людям нравятся эти персонажи, у них есть свое представление о них. Вы никогда не сможете угодить всем, это невозможно, так что я думаю, что это большой подвиг, когда все знают тебя в лицо. Недавно я сыграла американскую официантку, это было на съемочной площадке, и стало восторгом до небес, потому что я могла просто быть собой, очень непринужденной и современной. Сыгранные мною роли, несмотря на то, что некоторые из них довольно современные – они – классика, потому что это образы женщин, выдержавших испытание временем, благодаря своей красоте и недостаткам, своей человечности – это здорово: быть немного холодной и чуточку естественной. Я пытаюсь на время уйти от культовых ролей».

Есть ли роль, которую ей очень хотелось бы сыграть?

«Я бы хотела сыграть певицу, как Риз Уизерспун в "Переступить черту"». Считаю, что Эми Адамс просто фантастически сыграла Дженис Джоплин. Возможно, Кэрол Кинг...»

Лили не может раскрыть нам свой следующий большой проект – всё, что она могла сказать, так это то, что «бесконечно» восхищается режиссером и что она очень взволнована.

Что ж, пора прощаться, так что нам остается только пожелать ей удачи в будущем.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: промо, Лили Джеймс, интервью, золушка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (16.10.2016 21:14)
Интересная статья, по-новому открывшая для меня Лили. Она интересная, и довольно-таки умная, хотя некоторые ответы смущают. А вообще каждому актеру нужно отходить от какой-то громкой роли, или полюбившего образа, чтобы найти себя нового. Вот и пришел черед Лили. Так что желаю ей в этом поиске удачи! wink

0
4 Элен159   (07.10.2016 10:18)
Цитата Текст новости

Что ж, пора прощаться, так что нам остается только пожелать ей удачи в будущем.


Роль Золушки многое дала Лили, но и правда нужно идти дальше. Показывать себя в новых ролях, искать нечто новое... Менять характеры и образы) Удачи, наша любимая Золушка)

+2
3 АкваМарина   (02.10.2016 14:00)
Золушкой, одним амплуа, и не нужно оставаться, верно. У Лили уже разных много ролей было и будет ещё.
Интервью интересно читать, девушка умная, разносторонняя.

+2
2 Василина   (01.10.2016 13:53)
А Лили не только красивенькая,но и умненькая.И рассуждает здраво,и вопросы перед ответом "задумчиво повторяет",и продукцию рекламируемого ей бренда непринуждённо и к месту втю...упоминает biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (30.09.2016 21:28)
Лили права: угодить всем невозможно совершенно. Всегда найдется зритель, критик и человек их толпы, кто найдет изъяны. И так будет во всем, это жизнь. Но Лили всегда старалась выложиться по полной, чтобы с чистой совестью принять критику, но понимать, что она сделал все, как ее просил режиссер, или как чувствовала сама актриса. И сотрудничество с модным брендом - Лили нашла чисто свою фишку. И новая реклама - она великолепная и чувственная happy Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: