Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12405]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

Пока ты не согласишься
Его звали Эдвард Каллен. И он очень не любил мужчин. Особенно тех, которые нравились Ей.
Ее звали Изабелла Свон – «Целомудренная». И она поклялась себе, что не станет ничьей игрушкой. История AlshBetta. Любите кофе?..

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 431
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » Золушка

Лили Джеймс объясняет, почему «Гордости и предубеждению» нужны были зомби

16:06
лилиМолодая звезда рассказала о фитнессе, мечах и расширении роли женщины для ее образа Элизабет Беннет.

Классическая история Джейн Остин о запутанных отношениях между влюбленными из разных сословий в Великобритании XIX века столкнулась с новой проблемой – армией живых зомби-мертвецов.

Рассекает в корсетах непоколебимая мисс Элизабет Беннет в исполнении английской розы Лили Джеймс, которая в прошлом году потерла свою туфельку в «Золушке» Кеннета Браны.

Уроженка Эшера, Суррей, Лили Хлоя Нинетт Томсон взяла для театральных подмостков псевдоним Лили Джеймс, сделав себе имя в таких проектах как «Аббатство Даунтон» и «Война и мир».

Изучая произведения Остин в школе в Тринге, 26-летняя актриса с радостью взялась за «Гордость и предубеждение и зомби», чтобы донести историю до нового поколения.

Если бы Джейн Остин восстала из мертвых, как зомби, и посмотрела этот фильм, думаешь, ей бы понравилось?

Думаю, да! И можно даже поспорить, что Джейн Остин была бойцом. Если бы случился зомби-апокалипсис, она бы с ним справилась. Думаю, она бы гордилась тем, что ее удивительно сильные женские персонажи спасают мужчин. У меня такое чувство, что «Гордости и предубеждению» всегда не хватало зомби!

Многое ли изменилось в этой версии Элизабет Беннет?

Я считаю, что Лиз Беннет в любом случае самый чудесный, дальновидный и независимый персонаж, так что ее присутствие в мире, где она может сражаться и бить мистера Дарси, было по-настоящему освобождением и удовольствием. Она нравится мне за все свои недостатки и за то, что неспособна установить связь и Дарси – все эти черты действительно привлекают.

Ты несла бремя большинства экшн-сцен. Можешь рассказать о своей подготовке к фильму?

Мы все тренировались очень усердно. У меня было много фитнесс-тренировок, чтобы просто стать сильнее и повысить выносливость для этой роли, затем я боксировала и стала уделять больше внимания боевым искусствам, когда мы собрались вместе, как сестры.

А еще ты много занималась боями на мечах!

Да, занятий боями на мечах было немало. Это заняло действительно много времени, потому что это должно было выглядеть очень убедительно, как если бы мы на самом деле защищали себя и убивали зомби. У меня всегда было два меча, и каждый из них использовался для определенного стиля сражения.

Получала ли ты травмы во время каких-нибудь сцен?

Ничего слишком серьезного, но вот синяков было немало.

Какие катаклизмы случались на съемочной площадке?

У меня иногда возникали проблемы со статистами. Я случайно наступила кому-то на голову, думая, что это манекен, а оказывалось, что нет. Это – живой человек. И это было действительно нехорошо. Еще снималась сцена, в которой я галопом неслась вверх по холму, а они все бежали мне навстречу – они буквально мчались на лошадь, и я подумала, что просто их затопчу. Они все такие изумительные, но было темно, мы находились на холме, и я задумалась над этим: вы сможете увидеть в кадре, как я такая «Господи Иисусе!» Я была столь напугана, что могу затоптать кого-то на съемочной площадке! Это были забавные съемки, потому что куда ни повернись – везде можно наткнуться на чертовых зомби.

Это редкость для боевика – показать, что женщины спасают мужчин, но в этом фильме вы поступали так. Как ты относишься к расширению роли женщины?

Это фантастика – не быть девицей в беде, девушкой по соседству или просто тихоней, нуждающейся в спасении. Спасать парней здорово. Мы чувствовали себя действительно пугающей версией «Спайс Гелс», надирающей задницы зомби.

Каково было взаимодействовать с парнями: Сэмом Райли, Джеком Хьюстоном, Дугласом Бутом и Мэттом Смитом?

Ужасно! Шутка. Напротив, они были замечательными. Моему персонажу приходилось взаимодействовать с разными мужчинами, и все они весьма отличались, но, опять же, получив свободу, можно выглядеть в сценах смелой, слишком комедийно или сексуально неудовлетворенной, или чем бы оно там ни было. Они такие замечательные актеры, и все мы действительно подружились. Это просто блестяще.

Пострадало ли мужское эго от того, что вы их спасали?

Нет, ребятам ужасно нравилось, что драться всё время приходилось нам. Они весьма благосклонно отнеслись к такому положению вещей. Замедленная сцена, где мы, пятеро девушек, прогуливаемся туда-сюда – один из моментов, которыми я горжусь, потому что просто вижу это и тут такая: "Всё, погнали!". А ребята ликующе жмутся в сторонке!

В этом фильме так много хорошо выглядящих актеров!

Когда каст стал пополняться всё новыми и новыми молодыми актерами, я продолжала думать: "Ух ты, ух ты, ух ты!" Мы были действительно воодушевлены этим.

Еще и Сэм Райли в образе мистера Дарси. Не давил ли груз наследия. Оставленного Колином Фёртом?

Сэм такой глубокий, уязвимый и высокомерный – и сексуальный! Полагаю, он такой великолепный мистер Дарси, и я получила огромное удовольствие от работы с ним, потому что он привнес в роль столько всего неожиданного. Я не знаю, так ли он хорош в драке, но с ним было всё в порядке после того, как я его ударила. Он оказался очень терпеливым.

Каково было работать с Линой Хиди, которую все мы знаем по «Игре престолов» [и «Орудиям смерти»]?

У нее очень сильный персонаж, и мы замечательно провели время, хотя съемки с ней оказались непродолжительными. Она настоящая легенда – настолько же веселая, насколько и невероятная. Мне нравится насколько она блистательна в образе леди Кэтрин де Бург с повязкой на глазу.

Можешь рассказать о ваших костюмах? Они очень тематические, но в то же время передают совершенно новый взгляд на эпоху.

Я считаю, что Джулиан Дэй проделал огромную работу, стараясь сохранить дух Джейн Остин, но с изюминкой: использование кожи, милитаризированные элементы и даже прорези на наших костюмах, чтобы мы могли наносить удары. Даже не верилось, что придется ходить в обтягивающих черных брюках!

Существовало ли что-то, что было действительно сложно исполнить?

Во время съемок было много различных вызовов. Иногда это актерская игра, иногда – драка, а иногда – просто все смешивалось, забивая друг друга. Для меня оказалось довольно сложно сохранить узнаваемые черты мисс Беннет, но иногда это было сложно, учитывая стиль жизни и угрозу смерти.

Ты снялась в нескольких классических историях, как «Аббатство Даунтон» и «Война и мир». Может, зомби – способ привлечь к классике более юную аудиторию?

Я считаю, что у каждого фильма должна быть зомби-версия. Давайте так и поступим!

Каким же образом зомби пролили свет на «Гордость и предубеждение»?

Это так интересно, когда ты переворачиваешь что-то с ног на голову и добавляешь зомби в Джейн Остин. Забавно, как темы и идеи проливают еще больше света на прочность этих девушек. И вы можете найти зерна среди плевел. Это как у Шекспира. Так удивительно приходить в театр и видеть его пьесы совершенно дикими, с прекрасными локациями. Я считаю, что так нужно относиться ко всему.

Каков Бёрр Стир в качестве режиссера?

На съемочной площадке он создал очень расслабленную атмосферу и был предельно четок в своем видении. Он вносил финальные правки в сценарий, поэтому контролировал всё от и до.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: интервью, промо, Гордость и предубеждение и зомби, Лили Джеймс, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
-1
9 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 21:09)
Лили смелая и отчаянная девушка, без страха смотрящая вперед и ее не испугать экспериментом! А ведь этот фильм изначально весь большой эксперимент. Для кого-то удачный, кто-то не понял. Но мне понравилось кино, я вообще люблю смешивать не сочетаемое, поэтому фильм пошел у меня просто и легко wink

0
8 Shantanel   (25.03.2016 23:19)
Да какой-то бред, ей-богу. Не хватило зомби в одном из величайших английских романов? Я бы поняла такие веяния от американцев, но Лили же корнями тоже из Англии, а?

0
7 love-raging   (16.03.2016 14:22)
Да уж, честно, никогда бы не подумала, что такие темы как Остин и зомби вообще совместимы. Но столько хороших отзывов о фильме, наверное, не все так плохо.

0
6 Satellite_Heart   (13.03.2016 01:10)
Я не люблю, когда на поводу современным интересам и ценностям, классику превращают в невесть что... Да, новая экранизация оригинальна по всем параметрам, от сюжета, до подборов актеров. Но все же мне роднее такое любимое старое. happy
Не знаю, когда я посмотрю этот фильм. Все-никак не могу решиться, да и не знаю, решусь ли вообще. Но даже вопреки этому, и такой фильм имеет право на жизнь. wink

0
5 Deruddy   (03.03.2016 14:55)
Почти каждый, кто имеет отношение к этому фильму, заявляет, что ему/ей "нравится оригинальный роман", но ему [роману] будто бы чего-то не хватало. Имхо, если тебе что-то нравится, то ты принимаешь это полностью, без остатка, с недостатками и достоинствами. А если хочется что-то изменить, дописать, вписать (нужное - подчеркнуть), то это уже признак того, что оно тебе не так уж и нравится.

0
4 lyolyalya   (02.03.2016 15:36)
Сомневаюсь что Джейн Остин понравился бы фильм. Не понятно что смешали. Классика жанра и зомби, странное сочетание. wacko
То что Лили пришлось много заниматься это понятно. Такая актерская игра требует большой подготовки.
Мужчин защищали! Таких историй мало? Я с 10 могу сразу на звать, даже не беря минуту на размышления

+1
3 katerina420   (29.02.2016 14:38)
Цитата Текст новости
...Джейн Остин восстала из мертвых, как зомби...

... Джейн Остин была бойцом.


Смешно получилось! Лили не поняла вопроса?! Джейн Остин - уже зомби, она же не может быть зомби-против-зомби? biggrin

И вообще вопрос мне не понравился, просто спросили бы: "...как восприняла бы фильм автор 'Гордости и предубеждения' Джейн Остин?" А то буйная фантазия журналистов просит представить великого автора в качестве зомби, и как бы этот зомби еще и ощущал бы себя в этом зомби-мире...
Путаница и ересь какая-то!

Оооо! Так еще и Лина Хиди в образе леди Кэтрин де Бург с повязкой на глазу!
Прикольный поворотик! Не знала)

0
2 Герда   (27.02.2016 14:36)
Интересно насколько сильно внесенные изменения повлияли на оригинал. Но то,как отзывается о фильме Лили не может не заинтересовать. И то,что девушки в прекрасных платьях спасают "жмущихся к стенкам парней".. довольно любопытно. Думаю можно посмотреть фильм. wink

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 16:35)
Не знаю, на счет Джейн Остин и ее реакции на фильм, но вообще идея была смелой. Автор книг рисковал нарваться на непонимание, агрессию, а получилось, что его книги настолько вдохновили и понравились людям из студии, что те выкупили права на экранизацию.
Я безумно люблю Гордость и предубеждение, но что касаемо фильм - здесь я открыта для экспериментов, а где еще увидишь 18 век и зомби, когда прелестные и невинные барышни на балу в миг становятся сильными, воинственными амазонками, сражающими против зомби и побеждающими их? cool Это и интригует в новом фильме, надеюсь прокат будет успешным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: