Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Актеры

Интервью ELLE: актриса Анна Кендрик

17:20
аннаАнна Кендрик уверена: профессия бухгалтера вовсе не скучная, а опасная и сексуальная, что наглядно доказывает в октябрьской премьере — ­триллере «Расплата».

Кендрик — одна из тех забавных оригиналок, которым удалось покорить Голливуд не стерео­типной внешностью, а чувством юмора и светлой головой, как в случае с Эми Шумер и Мелиссой Маккарти. ­Грамотный выбор ролей — также в списке талантов Анны. Она успела угодить фанатам вампирской саги «Сумерки», любителям ромкомов, вдумчивым режиссерам вроде Джейсона Райтмана, чья драма «Мне бы в небо» принесла ей номинацию на «Оскар». На очереди — поклонники остросюжетных триллеров, которых Кендрик намерена впечатлить ролью скромняги бухгалтера, угодившей в нешуточную заварушку вместе с Беном Аффлеком, в фильме «Расплата».

В день интервью актриса провела несколько часов на фотосессии для промокампании триллера. Я ожидала увидеть звезду при полном параде, но передо мной появилась симпатичная девчонка без косметики, в простой черной майке и брюках. Анна первой начала разговор, как будто оправдываясь за свой внешний вид.

АННА КЕНДРИК: Не выношу, когда грим остается на лице слишком долго. Тяжело. Кажется, что на мне маска, а я настоящая где-то там, под ней. Я смываю все, как только появляется возможность. Так легче дышать и говорить.

ELLE: У вашей героини и в «Расплате», кажется, минимум мейк-апа. Один из плюсов роли?

А.К.:
Без грима в кино не обойтись в любом случае. Даже если по сюжету героиня только что из постели, такая естественность достигается только хорошей маскировкой. В противном случае в кадре вместо лица будет лишь бледное пятно с провалами глаз.

ELLE: Расскажите о своей героине. Ее зовут Дэйна...

А.К.
: Я бы с радостью, но меня просили не увлекаться спойлерами. (Смеется.) Дэйна — обычная девушка, но, как я понимаю, очень способная. Мы не знаем ни ее фамилии, ни того, чем она занималась до встречи с Крисом (герой Аффлека. — Прим. ELLE). В этом заключен особый смысл, который станет ясен, когда вы посмотрите фильм.

ELLE: Чем вас покорила эта роль? Дело в сценарии? Или все-таки участие Аффлека в проекте стало главной причиной?

А.К.:
Я не люблю читать сценарии. Это же просто скелет, схема сюжета. Никакого удовольствия, только общее представление об истории. Но в случае с «Расплатой» я тут же перечитала сценарий несколько раз. Такого со мной еще не было. Это был тот случай, когда ты практически сразу чувствуешь, насколько интересной будет работа над ролью. А Бен — чудесный! Никто в здравом уме не откажется от работы с ним. Он удивительно точно угадывает эмоциональный настрой сцены и чувства партнера. В наших с ним сценах я просто забывала, кто на самом деле стоит сейчас передо мной. Я видела только Криса, бездонное одиночество в его глазах, умение сказать много, не проронив ни слова... Феноме­нально талантливый человек!

ELLE: Ваша героиня бухгалтер?

А.К.:
Вроде того... Она работает в отделе по финансовому учету огромной компании и очень умная. Я уже дважды пересматривала фильм и каждый раз поражаюсь тому, как мне удалось так точно ее сыграть.

ELLE: А что сказала ваша мама-бухгалтер, когда узнала об этом экранном амплуа?

А.К.:
На заре карьеры, когда я только начинала работать в Нью-Йорке, мы с мамой любили заходить в магазин M&M’s World на Таймс-сквер. И там крутили шутливое объявление: «Выбирайте красные и зеленые конфеты для Рождества, синие и красные — для Дня независимости, а красные и черные — для бухгалтеров!» Помню, мама сказала, что это ни капельки не смешно. Бухгалтеров считают скучными людьми, но это не так. Моя мама — потрясающе умная, интересная, общительная, разносторонняя и очень веселая. Она была рада, что в кино наконец-то покажут сексуального бухгалтера. (­Смеется.) Серьезно, я всегда мечтала быть на нее похожей. Но бухгалтером бы я не стала, конечно.

ELLE: Чем вас привлекла ­профессия актрисы?

А.К.:
Я всегда пела, сколько себя помню. Получила роль в мюзикле, она оказалась удачной — так все и началось. Осознанного желания стать актрисой у меня не было — просто, видимо, я была ею с рождения. Начала в двенадцать и продолжаю работать вот уже 18 лет, набираюсь опыта. В этой профессии ты никогда не прекращаешь учиться. Хотя, если подумать, так можно сказать про любое любимое дело. В мире все так быстро меняется, надо успевать.

ELLE: Что меньше всего нравится в вашей профессии?

А.К.:
Кастинги. Пробы — это всегда ужасная нервотрепка. Еще я не люблю церемонии вручения наград, когда приходится надевать выбранные стилистом платья, давать бессмысленные интервью на красной дорожке, находиться под прицелом камер, словно под дулами ружей. Хотя, конечно, я ­понимаю, что это — часть работы.

ELLE: А что любите больше всего?

А.К.:
Подготовительный процесс, поиск характера. Мне нравится придумывать жизнь героине до того момента, когда она появляется в истории: какое у нее было детство, что она любила. Я придумываю для нее нюансы походки, мимики, жестов, пытаюсь найти в ней что-то смешное — в любом сценарии, как и в жизни, всегда есть место юмору. Обожаю разговоры с режиссером, первый контакт с партнерами по картине, особенно если до этого вы не были знакомы. Это всегда волнение, беспокойство и желание понравиться. И еще я очень люблю смотреть готовый фильм, всегда нахожу там то, о чем даже не подозревала.

ELLE: Что для вас успех?

А.К.:
Успех, на мой взгляд, это стабильная и интересная работа, а не тот факт, что тебя узнают в аэропорту или в магазине. Конечно, огромное значение имеет удача, это знают все. Есть масса актеров, работающих не меньше моего и гораздо более талантливых, но их никто не спрашивает о том, что они поют в душе. Мне повезло быть замеченной. Я же со своей стороны прилагаю все усилия к тому, чтобы строить свою карьеру стабильно и спокойно. К востребованности и известности лучше привыкать постепенно, чтобы голову не снесло.

Триллер «Расплата» в прокате с 20 октября.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: интервью, Расплата, Elle, промо, Анна Кендрик, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:16)
Она молодец, подходит к каждой роли очень ответсвтвенно. И роли у нее хорошие, хотиь и попала она в кино случайно wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:38)
Специальность бухгалтера не приговор! И Анна демонстрирует, что они те же самые люди с теми же самыми проблема, а в заварушку девушка попала случайно, просто проходила мимо, а тут как зацепило biggrin И к роли своей Анна подошла со всей серьезностью, даже к маме за советом пошла, а все чтобы не ударить в грязь лицом на съемках, всех удивила. Умничка wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.10.2016 19:16)
Золотые и очень мудрые слова! Читать интервью Анны одно удовольствие. Она и пошутить немного, и расскажет много интересного о себе, о своем жизненном пути! И мне особенно понравилось, как сейчас Анна воспринимает и определяет себя. И что самое приятное: она делает то, о чем говорит, живет этим, стремится к этому! Ей суждено было стать актрисой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: