Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Актеры

Santa Cruz Sentinel: Кристен Стюарт говорит о новых фильмах и откровенничает: «Это немного мучает меня»

05:44
фотоВ Лос-Анджелесе неделя Кристен Стюарт – почему бы и нет?

26-летняя уроженка Вудленд-Хиллз превратилась в одну из самых уважаемых актрис последних лет, и не только благодаря (или вопреки) колоссальному успеху саги «Сумерки». С момента окончания франшизы в 2012 году Стюарт на отлично справилась с напряжёнными ролями в высокооценённых, хотя и для узкой публики, авторских фильмах «На дороге», «Лагерь X-Ray», «Зильс-Мария» и «Всё ещё Элис».

В пятницу у неё прошли ещё две премьеры здесь: романтическая антиутопия «Равные» Дрейка Доримуса и новая, очень утончённая любовная история 30-х «Светская жизнь» Вуди Аллена. Помимо этого Стюарт сильно впечатлила в «Нескольких женщинах» и «Персональном покупателе» на недавно прошедших крупных кинофестивалях, также в конце этого года она появится в долгожданной картине «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» дважды оскароносного режиссёра Энга Ли.

Две премьеры покажут Стюарт, которая справляется с любовными и другими проблемами так, как влюблённой в вампира Белле Свон и не снилось.

Сюжет «Равных» разворачивается в постапокалиптическом будущем, где «цивилизованные» выжившие построили мирное, технически продвинутое общество, основанное на том, что чувства – это болезнь, которую необходимо медикаментозно – или, если нет такой возможности, более жёстко – подавлять. Как в «1984» и «Галактике THX 1138», сопротивление появляется, когда коллеги Ниа (Стюарт) и Сайлас (Николас Холт, «Люди Икс» и «Безумный Макс: Дорога ярости») не могут не поддаться взаимному влечению.

Доримус, который специализируется на отчасти не прописанных, глубоких эмоциональных драмах вроде «Как сумасшедший», пропускает своих главных героев через уникальный процесс «узнать тебя получше» в своей первой попытке снять глубокую эмоциональную драму с примесью, э-э, научной фантастики.

«Правила игры поначалу были такими: поприветствуйте друг друга, – объясняет Стюарт. – Ему хотелось, чтобы у нас осталась физическая память о том, как 365 раз в году мы здороваемся друг с другом. Наши герои виделись в офисе каждый день на протяжении года и даже не завели разговор, не обращались друг к другу, кроме как «привет».

«Однако спустя год подобного общения вы знаете человека. Мне не известна дата его рождения или откуда он, но я понимаю этого человека. К концу того часа мне казалось, что я уже целый год видела его в этом офисе, и мне стало любопытно узнать его реакцию».

То было лишь знакомство.

«Следующая игра заключалась в том, что вы можете говорить, и не важно что, главное, чтобы честно, – рассказывает Стюарт. – Потом ещё игра: необязательно, но если вам хочется высказаться, это должно быть антонимом правды – ложью. Это наглядно демонстрирует вам, как вы лжёте, и когда не знаете, что лжёте».

Похоже на средство первой необходимости для актёров. Особенно, когда играешь того, кто вынужден скрывать свои чувства буквально ото всех. Стюарт не уверена, что в её случае это работало.

«Мне часто приходится утаивать и подавлять эмоции ради проформы, – признаётся она. – Ничего уникального. Любой, кому приходится идти на работу с определённым опытом, грустью и тому подобным, так поступает. Некоторые люди просто не делятся своими чувствами. Я излишне откровенна, что немного меня мучает. Мне нужны люди, которые говорят со мной на одном языке, чтобы это объединяло нас. Может, звучит эгоистично, но это легко даётся мне, потому что я знаю, каково это».

«Я думала, что хорошо прячу эмоции, – говорит она, снимаясь для «Равных» в японских футуристических локациях. – Я уже пару раз смотрела фильм, и такая, ого, да ведь мои чувства как на ладони! Что происходит с моим лицом, когда я не хочу выказывать эмоции? Да меня словно в узел скрутили. Я считала себя невыразительной, но в действительности же я, чёрт подери, помираю!»

Стюарт чересчур придирчива к себе. Особенно если принимать во внимание «Светскую жизнь» – фильм, который систематически демонстрирует способность Стюарт выражать радугу противоречивых эмоций, многие из которых подавляются, подсвеченные оператором Витторио Стораро.

В фильме Аллена Стюарт играет Вонни, амбициозную, но подкупающе приземлённую помощницу Фила (Стив Карелл), властного голливудского агента. Когда Бобби, племянник Фила (Джесси Айзенберг, который до этого снимался со Стюарт в «Ультраамериканцах» и «Парке культуры и отдыха») приезжает из Нью-Йорка попробовать себя в киноиндустрии, Вонни показывает ему Лос-Анджелес и завоёвывает его сердце. Бобби тоже немного удаётся это, но когда всё не складывается, он возвращается домой заправлять популярным ночным клубом на Манхэттене.

Их жизнь продолжается – отдельно и более-менее удовлетворительно, пока однажды вечером Вонни не заходит в клуб Бобби.

«Вонни совершенно не похожа на меня, – говорит Стюарт, тоже, судя по новостям, нахлебавшись драмы в личной жизни. – Она придала истории правдивости благодаря своей привлекательной энергетике. Рассказать историю молодой женщины 30-х, чьи мотивы лишены вины и стыда, довольно прогрессивный подход. Влюбиться сразу в двух мужчин, один из которых старше и рушит свой брак... Это рвёт все шаблоны».

«Думаю, фильм восхваляет умение ценить сиюминутный опыт, незнание, как всё сложится дальше, но не отвергает этот опыт, потому что вы не можете соотнести его с чем-то. Вонни в некотором роде позволяет им с Бобби иметь и то и другое, там присутствует эта меланхолия, мыслительная серость – я чувствую всё это. Только в окружении нескольких людей не смущаюсь, и Джесси – один из них, поэтому я могу быть в итоге и женственной, и энергичной. Есть в этом нечто непринуждённое и ничего ужасного. Если вы открыто посмотрите на что-то, то картинка станет резкой».

В отношении впечатляющего профессионального расцвета Стюарт – он случаен или вымучен?

«Искренние порывы и давать себе возможность находиться среди людей, которые поощряют это», – говорит она без колебаний. Или встревоженности. Предельно серьёзно.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Акция, Santa Cruz Sentinel, интервью, Кристен Стюарт, промо, откровения|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+2
5 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 16:10)
Съемки в обоих фильмах дали Крис пищу для размышлений, например, сыграть совершенно нетипичную для себя роль в фильме "Светская жизнь", где героиня Крис открыто жила, любила, порхала как бабочка. Или в "Равных", где любая эмоция была под запретом, однако что-то пошло не так - и вот уже все летит в пропасть! Крис смогла прочувствовать два столь совершенно разных образа и сделать каждый живым и ярким wink

+1
6 Rara-avis   (19.11.2016 20:18)
Ни добавить, ни отнять. Всё по полочкам разложила. happy

+1
3 kolomar   (24.10.2016 04:20)
Фильмы посмотрю при первой возможности .Холта и Айзенберга не люблю.СПАСИБО за статью.

+1
4 Rara-avis   (24.10.2016 09:58)
Я не могу сказать, что пылаю к Холту и Айзенбергу фанатской любовью, но как актёры они хороши. smile

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (23.10.2016 08:29)
Дрейк Доримус четко знал, что он делает, и как должны вести себя его персонажи. Для этого он и заставил Крис и Ника проделывать эти, с первого взгляда странные, упражнения. Однако , он оказался прав: персонажи давно видели друг друга, каждое утро, но все, что они успели сказать за это время, было: "Привет". И чтобы актеры почувствовали это, поняли эмоции и переживания своих персонажей, были введены эти хитрости. И это определенно сработало. Спасибо за перевод wink
И мне понравилось, что Крис говорит о своей героине Вонни, на которую не похожа, однако сыграть ее стало интересно для Крис, и актриса определенно прочувствовала ее путь, пусть и не согласна с ним, но она искренне полюбила Вонни.

+2
2 Rara-avis   (23.10.2016 10:33)
Цитата ♥ღАврораღ♥
И чтобы актеры почувствовали это, поняли эмоции и переживания своих персонажей, были введены эти хитрости.

Это всё равно что только открыть для себя эмоции. Неизведанно, пугающе, прекрасно. happy Тем и занятны режиссёры, у каждого свой подход, который работает. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: