Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13880]
Галерея [4759]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2404]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5829]
Прекрасные создания [326]
Орудия смерти [1608]
Академия вампиров [1161]
Дивергент/Избранная [3412]
Делириум [38]
Золушка [963]
Красавица и чудовище [835]
50 оттенков серого [2450]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [286]
Фильмы Marvel и DC [299]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [307]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [488]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3859]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

KleО
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Алоха, детка!
Эдвард – простой гавайский парень с взрывным характером, привыкший всегда и во всем рассчитывать лишь на себя. Белла – наивная девушка с «Большой земли», единственная дочь богатого папочки. Между ними не было и не могло быть ничего общего… Разве что необитаемый остров, затерявшийся на бескрайних просторах Тихого океана… Мини

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11725
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 11 » Дивергент/Избранная

Актриса Шейлин Вудли о сериале «Большая маленькая ложь», политике и своей репутации

21:43
Актриса Шейлин Вудли о сериале «Большая маленькая ложь» 9 июня стартовал второй сезон сериала «Большая маленькая ложь», а актриса Шейлин Вудли рассказала американскому Vogue, как она работала над ролью матери-одиночки Джейн.

Шейлин Вудли — девушка, которая сочетает в себе невозможное: успешная актёрская карьера, участие в политической организации и движении в защиту окружающей среды. Все мы узнали Шейлин после ее роли в «Дивергенте», после этого она уже успела сняться в нескольких успешных фильмах, а также получить номинацию на премию «Золотой глобус», «Эмми» и награду «Независимый дух». Совсем недавно на экраны вышел новый сезон сериала «Большая маленькая ложь», где актриса играет Джейн — мать одиночку и жертву изнасилования. В интервью Шейлин рассказала о том, как готовилась к роли Джейн, о своей репутации и политических взглядах.

У вас и у Зигги другие прически в новом сезоне «Большой маленькой лжи», с чем это связано?

Каждый раз, когда в нашей жизни происходят переломные моменты, которые четко делят нашу жизнь на до и после, эти трансформации отражаются и на нашей внешности. Джейн столько лет жила в страхе перед Перри, потому что знала, что он еще жив. Когда он умер она избавилась от множества старых вещей, чтобы отпустить прошлое. Радикальные изменения в виде прически — это способ для Джейн стать той, кем она была до встречи с Перри, который изо дня в день наносил ей душевные травмы.

Как вы готовились к этой роли?

Я читала множество рассказов о женщинах и мужчинах, которые были подвергнуты сексуальному насилию, и теперь пытаются с этим жить. Но, честно говоря, реальное осознание этой проблемы — это мой личный опыт и опыт моей семьи и близких друзей. Смысл этого ужасного явления в том, что от домашнего или сексуального насилия никто не застрахован. Даже если это не происходит с вами, вполне возможно, что это было с вашими близкими.

История Джейн особенно актуальна для движения #MeToo и угрозам по отношению к репродуктивным правам. Во время съемок нового сезона чувствовалось ли это больше обычного?

Играя Джейн, я не могу никуда деться от попыток сделать политическое заявление, но кто захочет, чтобы ему читали проповеди? Кто захочет чувствовать вину? Это проблема мировой и современной демократии: никто не слышит друг друга. Таким образом, у нас есть либо черное, либо белое и нет места серому: в нашем мире нет возможности найти точку соприкосновения, потому что права всегда одна сторона. Поэтому для меня роль Джейн это не о социально-политической активности. Я просто играю женщину, которой чертовски больно, она эмоционально и психологически раздавлена и изо всех сил пытается двигаться вперед и жить дальше.

Вы довольно политически активны. Легко ли для вас разделять роли в кино от политического активности?

В конце концов, мы все просто люди, и мы пытаемся сделать все, что от нас зависит. Я не говорю что-то для улучшения рейтингов или, чтобы все думали, какая я активистка. Но я считаю, что своими переживаниями нужно делиться, а также слушать то, что чувствуют другие, потому что именно так создаются правильные решения. Но что касается актерского мастерства, я никогда не принимаю участие в съемках ради того, чтобы донести какой-то месседж.

Что привело вас к политической активности?

Честно говоря, я такая с самого рождения. Меня воспитывали два психолога, так что для меня никогда не было важным ни патриархат, ни анархизм, ни революции. Мы с родителями всегда в большей степени разговаривали о человеческих эмоциях, сочувствии и сострадании. Моя мама всегда говорит, что сострадание — это сочувствие, которое проявляется в действии. Я тоже так считаю. Поэтому я не вижу разницы между тем, чтобы быть членом Совета «Нашей Революции» или выступать на политическом митинге, или сидеть в кабинете у терапевта – главное, что-то делать и неважно кто ты и где.

Есть ли кто-то, кто подключил вас в кампанию Берни Сандерса?

Сюзан Сарандон помогла мне начать правильно вести себя по отношению к политике. Мы узнали друг друга ближе четыре года назад. Тогда она собиралась провести Рождество в Греции, чтобы узнать о историях беженцев, дать им возможность быть услышанными и рассказать миру о том, что происходит в их жизни. Я была безумно тронута тем фактом, что она проведет Рождество с чужими ей людьми. Ведь у нее есть дети, внуки и она очень занятая женщина. Поэтому в январе 2016 года, перед тем, как мы начали снимать «Большую маленькую ложь», я позвонила ей со словами: «у меня есть два месяца до съёмок, вам нужна какая-либо помощь?» И она сказала, что могла бы подключить меня к кампании Берни. Тогда я ничего не знала о политике. Позже кампания Берни попросила записать видеообращение в Instagram о проблемах, которые меня волнуют с упоминанием Берни. Но я отказалась, так как Instagram для меня это просто показуха и пустые разговоры. Я позвонила им и сказала: «я не собираюсь снимать видео, но я приду на митинг». На следующий день я прилетела в Мичиган и это стало моим первым митингом и началом путешествия в политику.

Что вы делаете в качестве члена правления «Наша революция»?

Я не так много делаю для «Нашей революции», потому что я не человек политики. Но во мне есть страсть, энергия и неустанный оптимизм я думаю, когда дело касается политики — это именно то, что нужно. Важно помнить, с какой целью я сюда пришла и рассказывать людям о важных проблемах. «Наша Революция» для меня как источник информации об аутсайдерах — кандидатах, о которых не говорят CNN, MSNBC и Fox News. Наша информация всегда тщательно проверена и достоверна.

Что вы думаете о слухах по поводу вашей репутации? Вас это раздражает?

Скорее, меня это забавляет. Я не трачу свою жизненную энергию на негативные эмоции из-за того, кого я даже не знаю. Когда я столкнулась с негативом впервые, я была возмущена тем, что кого-то волнует моя жизнь и мои взгляды. Это то, во что я верю. Это то, что я хочу сказать и говорю. Я ничего не хочу менять. Я думаю, что для нас важно оставаться самими собой, несмотря ни на что. Я забочусь о работе с режиссерами, которыми восхищаюсь, и рассказываю истории, которые, надеюсь, повлияют на сердца людей.

Вы говорите о политике со своими коллегами по сериалу «Большая маленькая ложь»?

На самом деле, это происходит постоянно. Каждый раз, когда мы обедаем, мы обсуждаем то, что больше всего нас беспокоит в этом мире. Но это не значит, что наши мнения всегда сходятся. В 2016 году, когда я и Зои участвовали в кампании Берни, а Риз — в кампании Хиллари, мы часто обсуждали политику. Мы не ругались, но у нас всегда были причины для спора. Я думаю, что демократия выглядит именно так. Я не помню, когда мы с Зои отказывались от наших политических убеждений.

Я бы посмотрела на политические дебаты 2020 года, когда каждый будет в замешательстве от наших кандидатов.

Это будет очень смешно. Но мы должны сделать этот выбор в первую очередь для себя.

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: о репутации, большая маленькая ложь, Интервью, Сезон 2, о сериале, Зои Кравиц, о политике, Шейлин Вудли, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: