Суббота  07.12.2019  03:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1041]
Актеры [14092]
Галерея [4821]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4125]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1191]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [39]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [517]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Потерянная невинность
Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжают гости, и среди них ее племянник. Казалось бы, их свела сама судьба, но к счастью ли? Или тайны прошлого и новоявленный соперник встанут между ними.

Верни меня к жизни
Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 17
Майк Флэнеган: «Доктор Сон» будет разворачиваться в той же вселенной, что и «Сияние» Ни для кого не секрет, что Стивен Кинг испытывает смешанные чувства по поводу киноадаптации «Сияния» Стэнли Кубрика, поэтому продолжение романа, названное «Доктор Сон», вышедшее десятилетия спустя, естественно, не учло многие детали из экранизации. Предстоящая картина Майка Флэнегана позиционирует себя как прямое продолжение фильма 1980 года и в первом трейлере мы увидели несколько прямых отсылок к фильму Кубрика. Итак, все-таки, «Доктор Сон» — продолжение «Сияния» Стэнли Кубрика или прямая адаптация романа Стивена Кинга?

В своем интервью изданию Collider Флэнеган сказал, что ответ на этот вопрос действительно сложный. «Ответ на оба этих вопроса для нас всегда был положительным, — сказал Флэнаган. — Это адаптация романа «Доктор Сон», который является продолжением Стивена Кинга его романа «Сияние». Но он также существует в той же кинематографической вселенной, которую Кубрик создал в своей адаптации. Примирение этих трех, порой очень разных, источников было для нас самой сложной и захватывающей частью работы. Сначала я обратился, и мы долго разговаривали об этом, можем ли мы все еще сделать верную адаптацию романа в том виде, в котором его изложил Кинг, работая во вселенной, созданной Кубриком. И этот разговор состоялся со Стивеном Кингом. Если бы этот разговор не пошел так, как шел, фильма бы точно не было».

Учитывая чувства Стивена Кинга к фильму Стэнли Кубрика, Майку Флэнегану пришлось лично представить писателю свое видение связи своей предстоящей работы с картиной Кубрика: «Мы должны были пойти к Кингу и объяснить, как мы собираемся разобраться с этим конфликтом. И некоторые из вопросов сводились к очень практическим деталям определенных персонажей, которые живы в романе «Сияние», но умерли в фильме. Наши переговоры со Стивеном прошли на удивление хорошо, и мы получили его благословение и ободрение. Этот проект принес мне два самых нервных момента за всю мою карьеру, и первым была отправка первого варианта сценария Стивену Кингу. Сценарий был ужасен, но, к счастью, очень понравилось ему».

Флэнеган также много работал с архивом Кубрика, чтобы сделать новую версию отеля Оверлук максимально точной и достоверной. Хотя некоторые считают, что эпизоды в отеле из нового трейлера «Доктора Сна» были взяты из фильма Кубрика, режиссер объяснил в Твиттере, что все, кроме кровавых лифтов, было их собственно придумкой.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (0)

Трейлер фильма «Искусство обмана» Появился озвученный трейлер и постер криминального триллера «Искусство обмана» («Lying and Stealing»).

Мэтт Аселтон снял фильм по собственному сценарию.

Иван — талантливый вор предметов искусства, который хочет покинуть «профессию». Элиз — начинающая актриса, которую преследуют прошлые преступления. Они решают объединиться для одного самого последнего, большого и дерзкого ограбления.

Также в фильме играют: Тео Джеймс, Арис Альварадо, Фернанда Андраде, Тим Бейдер и Джо Букаро III.

Премьера фильма стартует 18 июля 2019 года.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (0)

Йен Сомерхолдер показал фото дочки Звезда «Дневников вампира» не смог остаться в стороне от поздравлений в День отца и порадовал поклонников трогательным постом в Instagram. Йен Сомерхолдер подразнил подписчиков снимками с дочерью Боди Солели и рассказал, что для него значит быть папой.

«Это величайший подарок, который только может преподнести жизнь, и лучшее, в чем я себя проявлял. Я так благодарен за это путешествие, за тебя, любовь моя [обращаясь к Никки Рид], и за то, что сделала меня гордым папой. Малышка, ты любишь свою семью, музыку, природу, всех животных на свете и самолеты… Это отличное начало, и я не могу дождаться возможности исследовать все чудеса этой планеты вместе с тобой. Счастливого Дня отца, ребята. Я надеюсь, вы каждый день чувствуете себя счастливыми, поднимаясь с постели», — написал актер.

Он добавил, что родители должны делать все возможное, чтобы вырастить здоровых, умных, сострадательных и благодарных детей, ведь хорошее воспитание — это залог счастливого будущего и лучшего мира.

Напомним, 40-летний Йен Сомерхолдер и его 31-летняя жена Никки Рид воспитывают дочь Боди Солели, которой в этом июле исполнится два года. Супруги предпочитают скрывать лицо малышки, но в октябре прошлого года папарацци все же удалось запечатлеть девочку во время перелета актеров в Торонто на съемки сериала «Вампирские войны», который должен выйти на Netflix в этом году.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (0)

Альфредом при Бэтмене-Паттинсоне должна стать женщина Раз уж Роберт Паттинсон («Сумерки») сменит мантию ученика Хогвартса на плащ Бэтмена, то настало время режиссёру Мэтту Ривзу определиться и с исполнителем роли Альфреда — бессменного дворецкого Брюса Уэйна.

И просто не может быть ничего лучше для столь ответственной должности, чем прекрасная женщина. По крайней мере, именно так считает создатель марвеловского Карателя и автор комиксов DC Джерри Конвей. Недолго думая, он предложил на эту роль коллегу Паттинсона по поттериане — даму Мэгги Смит.

Выдвинутая в Twitter идея тут же получила признание в виде 19 тысяч лайков, после чего её автор призвал в диалог самого режиссёра и предложил создать петицию. Это ведь так работает.

Конвей заодно решил за Ривза проблему с мужским именем Альфреда: надо просто называть новоиспечённую миссис Хадсон 80 уровня по фамилии — Пенниуорт.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (5)

Трейлер «Доктора Сна» Ни для кого не секрет, что вопреки мнению большинства Стивен Кинг считает «Сияние» Кубрика одной из худших экранизаций своих произведений. Творческие разногласия и вольности, которые Кубрик позволил себе в процессе адаптации, привели к тому, что Король ужасов открестился от картины. Когда голливудские продюсеры заговорили о сиквеле, у многих возник вопрос: продолжением какого «Сияния», литературного или киношного, будет готовящийся фильм? Режиссер Майк Флэнеган представил первый трейлер «Доктора Сна», и, судя по всему, ему удалось практически невозможное — поместить героев в мир, куда одинаково хорошо вписывается и творение Кинга, и его прочтение Кубриком.

Прошло сорок лет после страшных событий в отеле «Оверлук», навсегда изменивших жизнь Дэнни Торренса. Он повзрослел, но детская травма не дает ему находиться в мире с самим собой. Вдобавок ко всему на пути Дэна появляется девочка-подросток Абра, обладающая таким же мистическим даром как у него. Абра нуждается в помощи — за ней охотится культ, питающийся «сиянием» невинных. Дэн и Абра ввязываются в жестокую войну не на жизнь, а на смерть, и главный герой наконец встретится лицом к лицу со своими страхами и призраками прошлого.

Майк Флэнеган уже имеет опыт адаптации кинговских произведений: пару лет назад он затеял страшную «Игру Джералда». Для экранизации «Доктора Сна» Флэнеган собрал убийственный каст: Юэн МакГрегор, Ребекка Фергюсон, Брюс Гринвуд, Занн МаКларнон. Абру же сыграла начинающая актриса Кайли Керран.

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (1)

Интервью режиссера Саймона Кинберга о фильме «Люди Икс: Темный Феникс» В российский прокат выходит супергеройский тентпол «Люди Икс: Темный Феникс» — заключительная глава про супермутантов, ведомых профессором Ксавье. Мы поговорили с Саймоном Кинбергом — режиссером, продюсером и сценаристом картины, который почти десять лет занимался формированием и эволюцией этой вселенной. Узнали, какие комиксы он любит, почему решил снять прощальную картину и как будут выглядеть кинокомиксы в будущем.

Хочется начать с большого вопроса. «Темный Феникс» своего рода финал франшизы «Люди Икс». А в этом году мы уже увидели или увидим финалы «Мстителей», «Игры престолов», «Теории большого взрыва»…

…«Звездных войн».

Да, «Звездные войны». Выглядит так, будто в этом году заканчивается много больших историй…

Меня уже спрашивали об этом — и я не знаю ответа. Знаете, когда вы делаете фильм (не буду говорить за телевидение), на подготовку уходит два-три года. Поэтому вряд ли этот год — год, когда что-то неожиданно переменилось в воздухе. Скорее всего, что-то случилось три года назад, что заставило людей задуматься о том, что они хотят эволюции, нового цикла — «Звездных войн», «Людей Икс», «Мстителей». Понятно, что они продолжатся, но начнется какой-то новый виток. Не знаю, что такое случилось. Но я думал об этом сегодня. Три года назад случился Brexit, избрали Дональда Трампа — возможно, это подталкивает нас к каким-то размышлениям.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (0)