Суббота  07.12.2019  03:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1041]
Актеры [14092]
Галерея [4821]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4125]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1191]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [39]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [517]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты. The Office
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Верни меня к жизни
Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 19
Лина Хиди призналась, что хотела бы «лучшей смерти» для Серсеи Актриса дала интервью The Guardian, в котором также отметила, что сценаристы сериала не могли угодить всем.

Осторожно! В материале есть спойлеры к восьмому сезону «Игры престолов»!

Британская актриса Лина Хиди, прославившаяся после роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», рассказала в интервью The Guardian, что хотела бы лучшей смерти для своей героини в финале легендарной саги.

На вопрос журналиста, что бы сказала Хиди шоураннерам сериала Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу, если бы они сели вместе где-то выпить, она ответила: «Я сказала бы, что хотела лучшей смерти для Серсеи».

В финале «Игры престолов» Серсея и ее брат и возлюбленный Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау) погибли под грудой камней в подземелье Красного замка, разрушенного драконом Дейенерис.

Многие поклонники сериала остались крайне недовольны финалом саги, в том числе тем, как погибла Серсея. На портале Change.org даже создали петицию с требованием переснять восьмой сезон сериала.

Лина Хиди прокомментировала недовольство фанатов так: «В этом сериале ты можешь погибнуть самыми разными способами, и, конечно, ты задумываешься о смерти. Так что я была несколько разочарована. Я думаю, что они [создатели сериала Бениофф и Уайсс] не могли угодить всем. Что бы они ни сделали, на них полетели бы камни».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (5)

Фанаты отвергли Роберта Паттинсона и предпочли Николаса Холта в роли Бэтмена Роберту Паттинсону предстоит то же испытание, что и Бену Аффлеку когда-то — доказать, что его Бэтмен заслуживает место в киновселенной DC. Согласно опросу, проведенному при поддержке издания The Hollywood Reporter, пока симпатии большинства зрителей на стороне Николаса Холта.

The Hollywood Reporter совместно с Morning Consult провели опрос пользователей, чтобы выяснить, кого они предпочитают видеть в образе Бэтмена, Женщины-кошки и Джокера. Респондентам предложили выбрать между Робером Паттинсоном и Николасом Холтом и пользователи разошлись в ответах. Зрители в возрасте от 18 до 29 лет и участники опроса старше 65 лет проголосовали за звезду «Сумерек». А вот остальные зрители, коих оказалось большинство, хотели бы видеть в роли Темного рыцаря звезду «Людей Икс».

Среди остальных Бэтменов любимцем публики оказался Кристиан Бэйл — звезда супергеройской трилогии Кристофера Нолана. Что примечательно, Майкл Китон уступил ему всего 1% голосов.

Результаты сравнения Женщин-кошек удивили всех: зрители выбрали Холли Берри, несмотря на то, что фильм с ее участием считается одной из худших экранизаций комиксов.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (7)

Появился Студия Fox показала первый кадр из «Вестсайдской истории» — новой версии знаменитого мюзикла от Стивена Спилберга. На нем во всей красе предстали обе банды «Ракеты» и «Акулы», а на первом плане можно увидеть влюбленных Тони и Мари в исполнении Энсела Элгорта и Рэйчел Зеглер.

За сценарий фильма отвечает Тони Кушнер, ранее дважды сотрудничавший со Спилбергом («Мюнхен», «Линкольн»). Вместе с режиссером над мюзиклом будет работать один из самых востребованных бродвейских хореографов Джастин Пек.

Оригинальную историю в 1957 году сочинили Артур Лоренц и Стивен Сондхайм. Музыку написал Леонард Бернстайн. В основе «Вестсайдской истории» — трагедия Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Мюзикл рассказывает историю любви на фоне противостояния двух уличных банд, «Ракет» и «Акул», в трущобах Нью-Йорка. По сюжету белый парень Тони, когда-то состоявший в «Ракетах», влюбляется в пуэрториканку Марию — сестру главаря «Акул» Бернардо.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (1)

Легенда о проклятом мысе
Саммари: Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Автор: Миравия и Валлери
Категория: Видео | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (0)

Незваных гостей на съёмках фильма Нолана будут отправлять в полицию Недавно стартовали съёмки нового проекта Кристофера Нолана «Догмат». Режиссёр и съёмочная группа прибыли в Таллин, где уже вовсю кипит работа над картиной. Также стало известно, что студия Warner Bros. наняла 150 охранников для защиты от посторонних. А иногда их количество будет достигать тысячи.

Представитель охранной службы рассказал порталу Postimees, что Нолан так заботится об охране, чтобы не допустить утечки информации о проекте. Более того, проникновение на площадку будет уголовно наказуемым, и всеми самозванцами займётся уже полиция. Он также добавил, что настолько крупного заказа не было со времён Евровидения.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (3)

Стивен Кинг призывает Netflix экранизировать «Под куполом» Твиттер Стивена Кинга — сам по себе СМИ. Еще бы, ведь его читают больше пяти миллионов человек! Король Ужасов ведет его довольно активно и не забывает анонсировать проекты, к которым причастен (не всё же время про Трампа писать). То грядущую экранизацию похвалит, то интересную информацию подкинет, то еще чего-нибудь. А на днях дедушка Стиви вдруг вспомнил о своем романе «Под куполом» (Under the Dome).

Кинг оставил твит-обращение к стриминговому гиганту Netflix, мол, а как насчет того, чтобы вернуть «Под куполом» на экраны? Только чтобы на этот раз экранизация была гораздо ближе к литературному первоисточнику! Решайте сами, можно ли рассматривать это как деловое предложение, или же сэй Кинг просто скучает и дурачится. По крайней мере, понятно, откуда растут ноги у этого твита: чуть ранее Кинг похвалил «нетфликсовский» сезон сериала «Последний кандидат» (Designated Survivor). Выходившее на ABC шоу было закрыто после двух сезонов, но Netflix его подхватил и заказал продолжение. По мнению Кинга, получилось хорошо, а отсутствие ограничений телесети явно пошло на пользу проекту.

Сериал «Под куполом» вышел в 2013 году и продержался в эфире три сезона. Кинг числился исполнительным продюсером шоу, написал сценарий для одного из эпизодов и даже появился там в камео. Но, видимо, итоговый результат ему не шибко понравился. Так, может, и впрямь пора вернуть «Под куполом» на экраны? Что скажете?

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (2)

MTV Movie & TV Awards: «Мстители: Финал» — лучший фильм На очередной церемонии вручения премии MTV Movie & TV Awards главным победителем вышел блокбастер студии Marvel «Мстители: Финал». Картина взяла призы в номинациях «Лучший фильм», «Лучший герой» (Тони Старк) и «Лучший злодей» (Танос). При этом актерская награда досталась фильму «Звезда родилась» (Леди Гага). В категории «Лучшая драка» ведерко золотого попкорна досталось «Капитану Марвел».

По результатам голосования лучшим сериалом, несмотря на критику восьмого сезона, все равно выбрали «Игру престолов». Элизабет Мосс взяла приз за главную роль в «Рассказе служанки».

Премию поколения (Generation Award) вручили Дуэйну Джонсону, а награду первопроходца (Trailblazer Award) получила Джада Пинкетт Смит.

Лауреаты в основных номинациях распределились следующим образом.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 19.06.2019 | Комментарии (0)