Четверг  21.11.2019  22:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14076]
Галерея [4817]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4118]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1008]
Красавица и чудовище [880]
50 оттенков серого [2482]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [258]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [353]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [171]
Рекомендуем почитать [130]
Рекламное агенство [514]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3904]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Июнь » 06
Сорок лет одиночества Двукратный лауреат премии «Оскар» Махершала Али прольет свет на одну из самых позорных страниц в истории американской пенитенциарной системы. Звезда «Зеленой книги» поможет компании Fox Searchlight в работе над экранизацией мемуаров Альберта Вудфокса «Одиночная камера».

В 1971 году Вудфокс совершил вооруженное ограбление и получил 50-летний тюремный срок в луизианской колонии строгого режима. В стенах тюрьмы Альберт взялся за ум и подружился с активистом партии «Черные пантеры» Херманом Уоллесом. Несмотря на дурную славу, в те времена эта леворадикальная организация делала немало добрых дел для заключенных — начиная от организации учебных занятий и заканчивая активной борьбой с расовой сегрегацией и тюремным насилием.

Вудфокс и Уоллес быстро нажили проблемы с руководством колонии, боявшимся политически активных заключенных. В 1972 году на территории тюрьмы произошло убийство охранника Брента Миллера. Хотя у начальника колонии не было никаких весомых доказательств того, что Альберт и Герман могли быть причастны к преступлению, он воспользовался удобным случаем и упрятал их в одиночные камеры. В итоге каждый из приятелей провел в одиночке более сорока лет, что стало абсолютным рекордом в истории пенитенциарной системы США.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (0)

Стало известно, как Роберт Паттинсон получил роль Бэтмена Инсайдеры издания The Hollywood Reporter поделились подробностями о том, как проходил кастинг на роль нового Бэтмена и почему вакантное место в итоге досталось Роберту Паттинсону.

Оказывается, Мэтт Ривз планировал взять актёра на роль ещё до того, как тот сам в этом заинтересовался, так как ему очень понравилась его игра в фильме «Хорошее время». Другим кандидатом на роль был Николас Холт. Во время скрин-тестов актёрам пришлось примерить костюм одного из предыдущих Бэтменов (какого именно не уточняется, но вероятнее всего Кристиана Бейла). После этого постановщик размышлял в течение нескольких дней. Тем не менее решение было принято гораздо быстрее, чем это обычно бывает.

Возвращение к роли Бена Аффлека режиссёром и вовсе никогда не рассматривалось, несмотря на то, что сам актёр говорил обратное в 2017 году. Так как история Ривза сконцентрируется на становлении Брюса Уэйна в качестве талантливого детектива, режиссёр изначально искал кандидатов в возрасте 30 лет.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (7)

Выгорание франшизы: Первые рецензии на фильм «Люди Икс: Темный Феникс» В будущем свет еще должны увидеть «Новые мутанты», но «Люди Икс: Темный Феникс» — фактический финал франшизы о мутантах, которая началась в 2000 году с картины Брайана Сингера. История о Джин Грей и разрушительной космической силе поставит точку в серии, после чего она должна получить новую жизнь на студии Marvel. Однако если судить по первым рецензия, то «Темный Феникс» — это, скорее, жирная клякса в конце предложения.

Эмбарго на публикацию рецензий сняли буквально за день до релиза картины 6 июня, что само по себе не самый хороший знак. Обычно это означает, что студия не уверена в проекте и не хочет, чтобы негатив вокруг фильма успел закрепиться. И здесь Fox было чего опасаться: критики считают, что «Темный Феникс» — скучное, лишенное искры кино, Саймон Кинберг не справился с материалом, а большинству актеров откровенно плевать на происходящее вокруг.

Вот что пишут критики (без спойлеров).

Тодд МакКарти, The Hollywood Reporter:

«После 12 фильмов, раскинутых на два десятилетия, франшиза „Люди Икс" доковыляла до финала с „Темным Фениксом". Режиссерскому дебюту постоянного продюсера серии Саймона Кинберга не хватает восклицательного знака, который, вполне ожидаемо, надеялись увидеть в конце.

По сравнению с завершениями других важных франшиз (из недавних — „Мстители: Финал") — этот фильм, определенно, не дотягивает до высшей лиги. Мужчины, поддерживавшие на себе прошлые фильмы о Людях Икс, здесь просто топчутся на месте. В центральной дилемме хватает драматизма, и она крепко связана с действиями двух других женщин, но то, что должно было сыграть мощно вместе, выглядит малозаметным. Никоим образом фильм не выглядит как целостный, удовлетворительный пункт назначения для путешествия, которое началось два десятилетия назад и насчитывает примерно 30 часов истории».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (1)

Опять встречаются? Кристен Стюарт снова застали со Стеллой Максвелл (фото) В конце мая Кристен Стюарт дала поклонникам и таблоидам повод заподозрить, что они со Стеллой Максвелл снова встречаются. На этой неделе инсайдер рассказал изданию Us Weekly, что актриса и модель возобновили отношения, и следом за этим папарацци вновь запечатлели пару вместе.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл попали в объективы фотографов в Лос-Анджелесе выходящими из салона красоты. Кристен была одета в рваные джинсы и куртку, Стелла — в толстовку и штаны цвета хаки. Модель несла носки и кроссовки в руках, покидая салон босиком, а на ногтях у актрисы виднелся обновленный маникюр. Стюарт и Максвелл вместе вышли из здания, а после разошлись в разные стороны, так что, возможно, они просто оказались в одном месте в одно время. Либо просто попытались избежать навязчивого внимания папарацци.

Напомним, издание Us Weekly сообщило, что звездная пара воссоединилась после их разрыва в декабре прошлого года. Кристен и Стеллу уже дважды видели вместе, а ее возлюбленную Сару Динкин фотографы в последний раз видели в компании друзей в Лос-Анджелесе, но без Стюарт. Звезда «Сумерек» очень скрытная, когда речь заходит о ее личной жизни, поэтому пока остается лишь следить за развитием событий.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (1)

Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить: Рецензия на фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс» Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) / Dark Phoenix
боевик / приключения / фантастика
Режиссер: Саймон Кинберг
В ролях: Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Майкл Фассбендер

После событий «Апокалипсиса» школа для одарённых подростков Чарльза Ксавье процветает. Профессор Икс (Джеймс МакЭвой) вовсю посещает торжественные приёмы и жмёт руку президенту, в то время как его подопечные дружно спасают жителей планеты. Но однажды юные мутанты отправляются на миссию в открытом космосе, которая выходит из-под контроля. В результате Джин Грей (Софи Тёрнер) чуть не погибает и становится вместилищем опасной космической сущности, которая умножает её способности. Не в силах с ними совладать, она ставит под угрозу жизни своих близких и вносит раздор в команду.


В 2006 году очень похожая история уже разворачивалась в киновселенной «Людей Икс», однако позже была стёрта из истории «Днями минувшего будущего». В «Последней битве», сценаристом которой выступал режиссёр «Тёмного Феникса» Саймон Кинберг, Джин Грей точно так же слетела с катушек и превратилась в первоклассную машину для убийства. Правда, в этот раз не без постороннего вмешательства — масла в огонь перерождения подливает героиня Джессики Честейн, инопланетянка по имени Смит. Но даже это не помогает избежать эффекта вторичности. Хорошие мутанты становятся плохими, плохие — хорошими, и в итоге все вместе сходятся в финальной схватке, которая хоть и заканчивается победой добра над злом, всё же оставляет после себя лёгкое опустошение.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (1)