Четверг  25.04.2019  11:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1011]
Актеры [13812]
Галерея [4719]
Фанфикшен [537]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4000]
Сайт [2397]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5746]
Прекрасные создания [317]
Орудия смерти [1588]
Академия вампиров [1152]
Дивергент/Избранная [3367]
Делириум [38]
Золушка [931]
Красавица и чудовище [820]
50 оттенков серого [2434]
Русалочка [200]
Сказки Диснея [261]
Фильмы Marvel и DC [278]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1685]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [291]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [477]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3848]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Десять минут в парке
1976 год. Эдвард настолько одинок и потерян, что вот-вот расстанется с надеждой встретить любовь. Случайная встреча с кумиром помогает ему найти именно то, в чём он нуждается.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Последний уровень
Когда из множества битв ты вышла победительницей, остается последняя... Каким же будет твоё самое сложное испытание?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Солнечная Зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 515
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 03
Mr. President
Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Белла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Автор: Freeiz 
Категория: Видео | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)

Богемская рапсодия Когда Ян Сьюэлл (стилист, визажист и гример) встретила Рами Малека, готовясь к «Богемской рапсодии», она много времени изучала его лицо. Она также оценивала, насколько далеко актер готов зайти, чтобы выглядеть как Фредди Меркьюри, знаковую рок-звезду, которую он играет в биографии группы Queen от Fox, которая появится в кинотеатрах 2 ноября.

«Некоторые актеры любят грим, а некоторые актеры не так увлечены. Рами был согласен на все, и мне это нравилось», — говорит Сьюэлл, чьи работы видны в фильмах «Вселенная Стивена Хокинга», «Девушка из Дании» и «Tomb Raider: Лара Крофт».

Одним из ее первых приоритетов было назначение специалиста по зубам Криса Лайонса из Fangs FX для изготовления зубных протезов, похожих на те, что были у ушедшего певца. Первоначально она поручила Лайонсу повторить размер фактических зубов Меркьюри, но они переполнили лицо Малека. После некоторых экспериментов они нашли сокращенную версию, которая сработала.

«Если бы мы действительно сделали зубы размером с зубы Фредди, я думаю, что это бы отвлекало», — говорит Сьюэлл.

В то время как у Малека сильная челюсть, такая как у Меркьюри, «верхняя половина его лица не такая, как у Фредди, — объясняет Сьюэлл. — Глаза Рами намного больше, чем у Фредди, немного шире, а его нос совсем не такой».

Сьюэлл также работал с Марком Кольером (FX pro) над созданием накладного носа для улучшения трансформации Малека.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (4)

Les Misérables Выход на экраны весьма ожидаемой драмы «Отверженные» быстро приближается, ведь год уже подходит к концу.

И чтобы снова прилечь внимание к сериалу, были выпущены новые фотографии актерского состава. В то время как фанатам любопытно узнать, будет ли сериал из шести серий соответствовать тому, что Том Хупер написал в сценарии, эти снимки покажут персонажей. И они не выглядят слишком убогими. На самом деле, они выглядят достаточно замечательными. Лили Коллинз берет на себя роль Фантины, играя вместе с Домиником Уэстом в роли Жана Вальжана. Кажется, что BBC не планирует нас отпускать.

Новая адаптация истории Виктора Гюго будет больше сосредоточена на истоках книги, а не на песнях, которые мы все полюбили. Вальжан будет освобожден из тюрьмы, прежде чем нарушит свое условно-досрочное освобождение, чтобы бежать и создать новую жизнь вдали от своего прошлого. Однако во время своего путешествия на свободу ему будет грозить инспектор Жавер (Дэвид Ойелоуо), который намерен преследовать заключенного и наказать осужденного за его преступления.

В сериале будут показаны именитые актеры, в том числе Оливия Колман и Адиль Ахтар в роли Гавроша (истинного зла). Доминик рассказал о постановке, где его похвалил режиссер Эндрю Дэвис. В своем заявлении он сказал: «Жан Вальжан — один из величайших персонажей мировой литературы. Его грандиозное путешествие-искупление — одна из экстраординарных ролей, которые актер может взять на себя, и я не могу дождаться, чтобы оказаться в этом, чтобы привнести блестящую адаптацию Эндрю на экраны».
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (1)

Жена и 31 добродетель
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Автор: Скетчер
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)

Опубликован новый локализованный постер фэнтези-ленты «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». До российских экранов картина из вселенной Гарри Поттера доберётся 15 ноября.

Действие сюжета разворачивается в Париже, в 1927 году. Спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины, могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Эзра Миллер (Криденс), Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (3)

Режиссёр Энди Мускетти объявил о завершении съёмок второй части хоррора «Оно», продлившихся 86 дней. На экранах кинотеатров продолжение фильма ужасов по роману Стивена Кинга стартует 6 сентября 2019-го.

Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хэйдер, Джеймс Рэнсон, Энди Бин, Джей Райан и Исайя Мустафа исполнят роли повзрослевших Беверли Марш, Билла Денбро, Ричи Тозиера, Эдди Каспбрака, Стэнли Уриса, Бена Хэнскома и Майка Хэнлона соответственно. Билл Скарсгард вернётся к образу демона-клоуна Пеннивайза.

Франко-канадский режиссёр Ксавье Долан сыграет молодого гея Эдриана Меллона, подвергавшегося нападениям гомофобов и в итоге ставшего жертвой Пеннивайза, а Уилл Бейнбринк предстанет в роли Тома Рогана ‒ жесткого любовника Беверли Марш. Тич Грант («Видоизменённый углерод») примерит на себя образ повзрослевшего хулигана Генри Бауэрса, в то время как Джесс Вейкслер («Исчезновение Элеанор Ригби», «Сын») досталась партия жены Билла Денбро.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (1)

 
Авторы: Миравия и Валлери 

Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.11.2018 | Комментарии (0)