Среда  29.01.2020  00:16
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1052]
Актеры [14164]
Галерея [4837]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4152]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1021]
Красавица и чудовище [889]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [372]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [139]
Рекламное агенство [528]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Поцелованный солнцем
Всю жизнь Белле патологически не везло с мужчинами. Неудивительно, что её заветной мечтой стала встреча с прекрасным незнакомцем. Что ж, получите и распишитесь! Но кем в действительности может оказаться этот симпатичный парень, копающий землю в соседском саду в четыре часа утра? Ведь не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться».

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации?

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 443
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Ноябрь » 27
Rami Malek Звезда фильма «Богемская рапсодия» вспоминает о времени, проведенном с легендарным комиком

11 августа 2014 г. стал грустным днем для мира развлечений. В этот день мы потеряли легендарного комика Робина Уильямса, покончившего с собой в возрасте 63 лет.

Сыграв главные роли в бесчисленном количестве фильмов, ставших классикой, Робин Уильямс был любим и уважаем всеми, кто контактировал с ним смотря его фильмы или общаясь в реальной жизни.

Рами Малек один из этих людей.

Пообщавшись с нами во время промо-тура «Богемской рапсодии» в Лондоне, актер вспомнил, как работал с Уильямсом в трилогии «Ночь в музее».

«Я много думаю о Робине. Он много значил для меня и по-прежнему значит, — сказал Малек, прежде чем признать, что не сможет сдержать эмоции, говоря об Уильямсе. — Он был таким настоящим».

Вспоминая период, когда снималась «Ночь в музее: Секрет гробницы» — последний проект, над которым они работали совместно, Малек признается, что немного сожалеет обо всём этом.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 27.11.2018 | Комментарии (1)

Лили Джеймс Лили Джеймс хотела бы, чтобы Леди Гага появилась в третьей части Mamma MIA!

Британская актриса сыграла молодую версию персонажа Мэрил Стрип — Донну Шеридан во второй части фильма Mamma MIA!, долгожданном сиквеле грандиозного мюзикла 2008 года, который был выпущен летом этого года.

Продолжение рассказывает о путешествии молодой и романтичной Донны на греческий остров Калокаири, в ходе которого она знакомится с тремя совершенно разными парнями. Но неожиданная беременность заставляет задуматься о том, кто же отец ребенка.

Во второй части зрители так же знакомятся с матерью Донны — Руби — в исполнении непревзойденной Шер. Лили хотела бы, чтобы Гага сыграла молодую версию своей экранной «мамы», если когда-нибудь будут снимать третью часть фильма.

«В следующей части можно было бы рассказать о молодой Руби и ее истории жизни», — поделилась своими мыслями Джессика Кинэн Винн, которая исполнила молодую Таню, подругу Донны.

«Про синьора Сьенфуэгоса», — добавила Лили, ссылаясь на персонажа Энди Гарсии, печально известного Фернандо, с которым Руби флиртовала в Южной Америке до рождения Донны.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 27.11.2018 | Комментарии (5)

Несмотря на то, что первому фильму Сумеречной саги исполняется уже 10 лет, многие до сих пор помнят восторженные толпы фанатов и бешеную популярность очаровательного вампира Эдварда Каллена в исполнении Роберта Паттинсона.

Но мало кто вcпомнит онлайн-возмущения тех самых фанатов, когда малоизвестный британский актер был выбран на роль вампира Эдварда Каллена, партнершу которого должна была сыграть уже утверждённая на эту роль Кристен Стюарт.

«Люди говорили, что он ужасный, отвратительный, — вспоминает режиссер Кэтрин Хардвик о первых днях франшизы, которая в дальнейшем принесла 3,4 млн долларов.

«На съемочной площадке Роберт был потрясен онлайн-натиском негативной реакции. Он подходил ко мне со словами: «Посмотри, что они пишут обо мне!». Мой ответ был прост: «Не читай этого и все». Но Роберт продолжал: «Мама прислала мне эти посты о том, как я ужасен». Думаю, что это часть британского юмора. Я посоветовала ему игнорировать мамины сообщения», — смеется Кэтрин.

Справедливости ради, стоит сказать о том, что фанаты Сумеречной саги с большим недоверием относились ко всем актерам, отбираемым на главную роль любимого вампира в молодежной саге, а Роберт Паттинсон на тот момент был известен лишь небольшой ролью Седрика Диггори в кинофильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Положение актера осложнилось еще тем, что после того, как фанаты узнали о его кастинге на эту роль, они нашли в интернете некоторые нелицеприятные фотографии молодого человека.
... Читать дальше »
Категория: Фильм "Сумерки" | Дата: 27.11.2018 | Комментарии (7)