Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:35 | Сообщение # 301
Драmоmанка
Статус:
Цитата
Я не читала "Дивергента", но фильм мне понравился. Есть о чём задуматься.
А я вот почитала. Полтора года назад была в восторге от книг, а тут зимой перечитала и разочаровалась в языке. Теперь мне страшно перечитывать "Инферно"...
Я вот тоже вопрос проясняла, и, кажется, никто пока переводить не хочет.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:42 | Сообщение # 302
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаFuriae ()
А я вот почитала. Полтора года назад была в восторге от книг, а тут зимой перечитала и разочаровалась в языке. Теперь мне страшно перечитывать "Инферно"...
Такое бывает. Но я время от времени перечитываю серию и не перестаю восхищаться. Всё-таки Сильвейн постарше Рот будет и опыта в писательстве у него тоже больше. Хотя в оригинале мне серия больше нравится. Перевод хорош, но всё же это перевод.
П.С.: а на кого учишься, раз требуется изучение Данте?
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:55 | Сообщение # 303
Драmоmанка
Статус:
Тут соглашусь, Сильвейн выигрывает у Рот во многом. Да и его размышления о Данте и сопоставление с жизнью Габриэля... Они меня просто в восторг приводят До оригинала *стыдясь потупила глазки* я так и не дошла. Хотела все три части за на прочитать, и не получилось
П. С.: Учусь на информационного аналитика. А изучение Данте было для души мы с преподавателем разговорились, и началом изучение
Сообщение отредактировал Furiae - Понедельник, 11.05.2015, 11:26
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:28 | Сообщение # 306
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаFuriae ()
Вот это точно! В итоге я поняла, что пора бы прочитать Библию от корки до корки wacko smile
Если говорить о творчестве Данте, то там не только Библия, там хоть летописи тех времён читай, чем глубже копаешь, тем больше "ушей торчит" - источников обнаруживается.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:58 | Сообщение # 307
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Если говорить о творчестве Данте, то там не только Библия, там хоть летописи тех времён читай, чем глубже копаешь, тем больше "ушей торчит" - источников обнаруживается.
Именно поэтому "Божественная комедия" Данте до сих пор считается одним из гениальнейший творений человеческого разума Свое обещание - воздвигнуть Беатриче вечный памятник - Данте сумел выполнить, за что лично я перед ним готова преклониться.
Ох, ну я прочитала серию о Габриеле в интернете. Судить о качестве перевода не могу. Но скажу, что главные герои, пока единственные, кто при чтении не вызывает ассоциации с Э/Б.
Но скажу, что главные герои, пока единственные, кто при чтении не вызывает ассоциации с Э/Б.
kotЯ, кстати, да. Мне хочется перечитывать именно книгу, а не фик, хотя есть отдельные сцены в фике, в которые я иногда заглядываю. А у тебя какие любимые моменты?
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:15 | Сообщение # 318
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Был у меня период, когда я читала Данте. Теперь, встретившись с историей, которая вообщем-то и закручена вокруг его имени, было интересно наблюдать за размышлениями героев, сильно связанных с ним-его жизнью и творчеством. ( И не чувствовать себя дурочкой )
Дата: Пятница, 13.11.2015, 06:33 | Сообщение # 319
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаkotЯ ()
Был у меня период, когда я читала Данте.
Я сейчас перечитываю "Божественную комедию" на итальянском. Убиться, но я добью(сь)!
ЦитатаkotЯ ()
Теперь, встретившись с историей, которая вообщем-то и закручена вокруг его имени, было интересно наблюдать за размышлениями героев, сильно связанных с ним-его жизнью и творчеством.
Параллелей много, и в плане Габриеля и вплоть до университетских козней. Люблю многослойные истории, с подтекстом, чтобы мозги работали и побуждали изучать что-то ещё.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:12 | Сообщение # 320
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Параллелей много, и в плане Габриеля и вплоть до университетских козней. Люблю многослойные истории, с подтекстом, чтобы мозги работали и побуждали изучать что-то ещё.
Абсолютно согласна. И это достойный пример того к чему нужно стремится всем, кто пишет фф. То есть, потрясти основы недоверия к фанфикшену, создав нечто такое же глубокое и интересное.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 321
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаkotЯ ()
И это достойный пример того к чему нужно стремится всем, кто пишет фф. То есть, потрясти основы недоверия к фанфикшену, создав нечто такое же глубокое и интересное.
Любое недоверие коренится в устоях и традициях и ярлыках, связанных с ними. Сейчас эта граница размывается, становится ясно, что жемчужины наравне с "пёрлами" есть и в "настоящей" литературе и в фанфикшене. Хотя месье Рейнард действительно высокую поставил планку. Немногие способны допрыгнуть до неё, однако пытаться стоит.
Дата: Суббота, 19.12.2015, 08:55 | Сообщение # 322
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Немногие способны допрыгнуть до неё, однако пытаться стоит.
Не устану повторять-не получается у того, кто не делает. А я как читатель живу надеждой и наслажаюсь тем, что уже есть. А вот увиделось мне в ,,Инферно..." знаешь что? Если в своей жизни не было никакой возможности Данте быть со своей Беатриче, то в книге не произошла-ли реинкарнация? Не их-ли души это встретились и уже исправили всё и создали то, что так и не удало им в прошлой своей жизни?
Дата: Суббота, 19.12.2015, 11:56 | Сообщение # 323
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаkotЯ ()
Не устану повторять-не получается у того, кто не делает.
Золотые слова! Частенько повторяю их себе и другим.
ЦитатаkotЯ ()
А вот увиделось мне в ,,Инферно..." знаешь что? Если в своей жизни не было никакой возможности Данте быть со своей Беатриче, то в книге не произошла-ли реинкарнация? Не их-ли души это встретились и уже исправили всё и создали то, что так и не удало им в прошлой своей жизни?
Меня тоже текст натолкнул на эту мысль. Хотя если в своей жизни Данте только вздыхал в стороне, то в книжной - прошёл по всем кругам Ада. Это ли не совпадение?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ