Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:57 | Сообщение # 251
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
А потом поняла, наверно где-то после 18 можно эту книгу еще понять,
Ты очень точно подобрала слово для той мысли, которая долго бродила и зрела в моей голове. Пускай это номинальная цифра, но в действительности многие вещи вещи обретают смысл, когда черту эту перешагнули, убрали барьер перед сознанием. Со временем ко многим вещам начинаешь относиться проще, и мозги восприимчивы к информации.
ЦитатаOlga_Malina ()
( и в момент прочтения невольно интересуешься тем, а что интересного в произведениях упоминаемых в книги). Однозначно буду перечитывать, когда нибудь эту книгу.
Это самый лучший показатель качества книги. Я обязательно передам твои слова Сильвейну. Думаю, ему приятно будет узнать, как влияет его творчество на людей.
ЦитатаOlga_Malina ()
Да я запомнила эту девушку, она вроде бы блондинка?
Да, Энн Синджер.
ЦитатаOlga_Malina ()
Я дочитала вторую книгу, и для меня достаточно сложно переварить все то что написано в книге, но как это все написано Я жду с нетерпением выхода третьей книги, и пока я не могу дать какие то отзывы относительно второй книге, но однозначна это не из тех книг которые прочел и забыл
Дай информации усвоиться. Всё сразу не поймёшь, но в том и прелесть книг, а некоторых - и ценность.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:28 | Сообщение # 252
Невозможное возможно
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Ты очень точно подобрала слово для той мысли, которая долго бродила и зрела в моей голове. Пускай это номинальная цифра, но в действительности многие вещи вещи обретают смысл, когда черту эту перешагнули, убрали барьер перед сознанием. Со временем ко многим вещам начинаешь относиться проще, и мозги восприимчивы к информации.
Ух, мысли у нас в чем то сходятся. Прочтя вторую книгу, я понимаю, что совсем бы недавно ( ну так года три назад) бросила ее читать, хотя я наверно бросила бы где то на середине первой, сейчас уже обретя какой то опыт и как раз убрался барьер 18+, так как за него перешагнула, что то начинаешь понимать в этой книги.
ЦитатаRara-avis ()
Это самый лучший показатель качества книги. Я обязательно передам твои слова Сильвейну. Думаю, ему приятно будет узнать, как влияет его творчество на людей. smile
Неожиданно, но я в действительности заинтересовалась теме произведениями, думаю хотя бы ознакомиться с ними.
ЦитатаRara-avis ()
Дай информации усвоиться. Всё сразу не поймёшь, но в том и прелесть книг, а некоторых - и ценность. wink
Так у меня часть информации умчится от меня, хотя та что останется будет самой лучшей.
А еще я заметила в книге что Габриель очень трепетно относится к музыке, для него музыка это отражение его души и я думаю, нужно в следующий раз читать эту книгу, прослушивая эти песни
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:17 | Сообщение # 253
bomber
Статус:
Я недавно перечитывала начало и просто ревела. Моменты, когда Габриэль, еще ничего не зная, набрасывался на Джулию, когда он ее подвозил до дома из-за дождя и грубо отзывался о ее бедности, когда в его квартире она разбила бокал с вином, сцена, когда он понял, что она и есть его Беатриче... Я просто не могла сдержать слез! Мне кажется, в первый раз таких эмоций у меня не было.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:00 | Сообщение # 254
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаOlga_Malina ()
то совсем бы недавно ( ну так года три назад) бросила ее читать, хотя я наверно бросила бы где то на середине первой,
Так многие и поступили. Реально не дошли головой.
ЦитатаOlga_Malina ()
Так у меня часть информации умчится от меня
Или вспомнится позже. Инфа не исчезает, а лишь обретает новое место хранения.
ЦитатаOlga_Malina ()
А еще я заметила в книге что Габриель очень трепетно относится к музыке, для него музыка это отражение его души и я думаю, нужно в следующий раз читать эту книгу, прослушивая эти песни
Согласна. Я узнала много новых, пускай и не современных исполнителей, от которые сейчас душа поёт.
Цитатаlittle_eeyore ()
Я недавно перечитывала начало и просто ревела. Моменты, когда Габриэль, еще ничего не зная, набрасывался на Джулию, когда он ее подвозил до дома из-за дождя и грубо отзывался о ее бедности, когда в его квартире она разбила бокал с вином, сцена, когда он понял, что она и есть его Беатриче... Я просто не могла сдержать слез! Мне кажется, в первый раз таких эмоций у меня не было.
little_eeyore, потому что фокус наверняка был на другом. Жень, я там новость запостила на выкладку, можешь подсобить и выложить её пораньше, хочется до отъезда вам приятное сюда кинуть.
Как оживился клуб, аж тепло внутри волнами разливается.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:05 | Сообщение # 255
bomber
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
little_eeyore, потому что фокус наверняка был на другом. Жень, я там новость запостила на выкладку, можешь подсобить и выложить её пораньше, хочется до отъезда вам приятное сюда кинуть. wink
Хорошо, я чуть позже буду выкладывать все новости, твою-то уж прихвачу, если Света не выложит до меня.
Как то смущает такая откровенная обложка у книги. На видное место в доме не поставить, не поймут.
А что там откровенного-то? Герои не голые, от оригинальной обложки немногим отличается. Это ещё скромно. На многих обложках романов такого жанра мужики с голым торсом красуются, а штаны так низко сидят - точно на честном слове, а на других и похлеще вещи изображены.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ