Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:09 | Сообщение # 201
SherLoki'd
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Так ты "сними галочку" с "прокрутки" одной книги.
честно говоря, я не успеваю и то что есть прочитать, не говоря уже о перечитывании) *а как иногда хочется какие-то истории перечитать!* но смотрю на стопки новых еще ни разу не открытых книг, и понимаю, что до перечитывания еще подождать придется))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:17 | Сообщение # 202
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ты в Москве была, здорово. Вот бы еще разок всех повидать, но чтобы народу было много smile
LanaLuna11, Лен, так создайте тему по аналогу "Питерских посиделок". Так всем москвичи и живущие рядом будут в курсе.
ЦитатаMleno4ka ()
но смотрю на стопки новых еще ни разу не открытых книг, и понимаю, что до перечитывания еще подождать придется))
Аналогичная ситуация только с электронными книгами, где ещё надо кучу отзывов авторам написать. Однако "Инферно" из той серии, мыслями к которой возвращаешься непроизвольно.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 02.02.2014, 17:54
Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:59 | Сообщение # 206
Статус:
Смайл настроения:
Знаю, тут есть поклонники Дэвида Гэнди. Сегодня у вас есть возможность задать ему вопрос. Пишите @Swide с #askdavid Они нужны для интервью в эту пятницу. Торопитесь!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:32 | Сообщение # 213
Статус:
Смайл настроения:
little_eeyore, нужно иметь аккаунт на Амазоне и банковскую карту. Заходишь, выбираешь книгу, вбиваешь данные карты (с неё потом можно будет другие товары оплачивать на этом сайте), происходит оплата. На мейл при этом приходит подтверждение о ней. Сама книга имеется в твоей библиотеке при аккаунте, там ты можешь настроить, куда её отправить - на читалку, на телефон, компьютер и т.д.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ