Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

Анабель1809Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:11 | Сообщение # 4701
Колдун

Статус:

Rara-avis, к сожалению это не он(

Добавлено (29.04.2016, 14:00)
---------------------------------------------
MiMa, а есть на него ссылка? Я что то не могу найти...

Сообщение отредактировал Анабель1809 - Пятница, 29.04.2016, 15:54

ndetkДата: Пятница, 29.04.2016, 16:27 | Сообщение # 4702
Оборотень

Статус:

Доброе время суток!!!!!)))
Помогите, пожалуйста, найти такой фанф: Белла переезжает к Калленам из-за того, что отец находится в больнице. Ей понравился Эдвард, но у него уже есть девушка, с которой Белла начинает хорошо общаться...
Было бы очень круто если бы он нашелся. Заранее спасибо biggrin

Ol14gaДата: Пятница, 29.04.2016, 16:43 | Сообщение # 4703
Повелитель вампиров

Статус:

Помогите найти фанфик. Белла мать-одиночка. Эдвард - отец. Эдвард вроде не знал о ребёнке (точно не помню). Они расстались. Белла была обижена на Эдварда, а Эдвард на Беллу. Там кажется ревность была. Оба очень переживают из-за разрыва. Ребёнок Беллы заболел и нужна кровь или что то ещё. И она обращается к Эдварду за помощью. Эдвард помогает Белле и ребёнку, они сближаются и выясняют, что никто ни кому не изменял, никто никого не бросал, это а всё подстроила бывшая девушка Эдварда, чтобы вернуть его. Название по смыслу, что Эдвард обещает то ли заботится, то ли любить. Очень смутно помню всё, хотелось бы перечитать.

Анабель1809Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:28 | Сообщение # 4704
Колдун

Статус:

Ol14ga, очень понравилось описание!
Если найдёте сможете и мне сообщить?)

Panda68036789Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:17 | Сообщение # 4705
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ol14ga, http://twilightrussia.ru/forum/37-7991-1 этот?

Валерия64Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:38 | Сообщение # 4706
Оборотень

Статус:

Panda68036789, не подходит под описание. В Вашей ссылке Эдвард даже не вспомнил и не узнал Беллу через 5 лет.

★Tishka★Дата: Пятница, 29.04.2016, 20:46 | Сообщение # 4707
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Помогите найти фанфик. Белла мать-одиночка. Эдвард - отец. Эдвард вроде не знал о ребёнке (точно не помню). Они расстались. Белла была обижена на Эдварда, а Эдвард на Беллу. Там кажется ревность была. Оба очень переживают из-за разрыва. Ребёнок Беллы заболел и нужна кровь или что то ещё. И она обращается к Эдварду за помощью. Эдвард помогает Белле и ребёнку, они сближаются и выясняют, что никто ни кому не изменял, никто никого не бросал, это а всё подстроила бывшая девушка Эдварда, чтобы вернуть его. Название по смыслу, что Эдвард обещает то ли заботится, то ли любить. Очень смутно помню всё, хотелось бы перечитать.

Я бы тоже этот фанфик почитала. smile

Rara-avisДата: Пятница, 29.04.2016, 21:28 | Сообщение # 4708
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Ol14ga, посмотрите в этом списке.

Ребята, убедительная просьба, пользуйтесь тематическими списками и списками по другим произведениями, а также поиском по сайту. Все ссылки есть в шапке этой темы. Они доступны и в мобильной версии сайта. 90% ваших просьб можно разрешить, не дожидаясь ответов других пользователей. Пользуйтесь этими ресурсами, экономьте своё время и время отвечающих. Надеюсь, на понимание. smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 30.04.2016, 00:20

Twilighter_anettaДата: Пятница, 29.04.2016, 21:58 | Сообщение # 4709
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подскажите хорошие законченные фанфики про Ренесми/ НМП. Чтобы был продолжение саги

В клетке воспоминаний вспомни вместе с героями и узнай все их тайны...

ЯллоДата: Суббота, 30.04.2016, 00:54 | Сообщение # 4710
Эльф

Статус:

Ol14ga, найдете поделитесь wink

werebat2406Дата: Суббота, 30.04.2016, 12:45 | Сообщение # 4711
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Avon1630 ()
Подскажите пожалуйста фанфик где людям известно о вампирах, что то на подобии Потомком тьми или Темная любовь

Frisson, Когда изострю сверкающий меч Мой...

★Tishka★Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:11 | Сообщение # 4712
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Подскажите фанфики ,где Беллу ненавидят Эсми,Розали и Элис. "Свекровь атакует" и " Зачем мечтать" читала...

werebat2406Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:14 | Сообщение # 4713
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата 121212mk4250 ()
Подскажите хорошие законченные фанфики про Ренесми/ НМП. Чтобы был продолжение саги

Осень в Нью-Йорке, Ренессми, три года спустя, Предательство и Любовь (последние два не читала, но пейринг вроде бы подходящий).

Ol14gaДата: Суббота, 30.04.2016, 20:34 | Сообщение # 4714
Повелитель вампиров

Статус:

Panda68036789, спасибо. Но нет. Там у них был роман.
Цитата Rara-avis ()
посмотрите в этом списке.
Спасибо.
Я смотрела списки. Но не нашла. И в раздели болезни. И Борьба за жизнь., и Бывшие. Может недостаточно внимательная?

SerenityДата: Воскресенье, 01.05.2016, 15:56 | Сообщение # 4715
Рыжий Котяра

Статус:

Название не помню,давно дело было,глаз зацепился за фик. Все люди,Белла почти изгой в школе,дома она и Рене подвергаются насилию со стороны Чарли.Тот то ли наркоман,то ли алкоголик. Белла ведет дневник где записывает все с ней происходящее,днквник этот подарила ей ЭЛис много лет назад,друзья от нее отказались ради мнимой популярности а сейчас пытаются заслужить прощение. ЭТо все что знаю. Очень буду благодарна за помощь smile

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Rara-avisДата: Воскресенье, 01.05.2016, 21:33 | Сообщение # 4716

Статус:
Смайл настроения:

Serenity, Мелочь в кармане?

SerenityДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:33 | Сообщение # 4717
Рыжий Котяра

Статус:

Rara-avis, к сожалению не то, Танюш. Автор вроде наш, но я не уверена.
И Рене жива.
Вспоснила момент, как Беллу закрыли в школьной кладовке. Ее терроризировали джессика и лорен. Кажется с подачи сестер Денали. В голове каша честно говоря:)

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 02.05.2016, 08:18 | Сообщение # 4718
Улыбайтесь

Статус:

Serenity, вроде этот похож чем-то http://twilightrussia.ru/forum/155-13748-1

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

SerenityДата: Понедельник, 02.05.2016, 08:43 | Сообщение # 4719
Рыжий Котяра

Статус:

Crazy_ChipmunK, действительно похоже, но снова не он. В том фике от Беллы ради популярности отвернулись все - ЭЛис, эдвард, эммет, розали и, возможно, Джаспер, его не помню. Сюжет строится как раз на дневнике что ЭЛис подарила Белле, куда последняя по-прежнему записывает все плохое, что с ней происходит, побои чарли в том числе. Дневник на замочке,однажды он попал в руки ее бывших друзей, они вроде как решают попробовать сблизиться с ней. Дальше не читала,не помню. Фик точно на этом сайте, если его не удалили(

Rara-avisДата: Понедельник, 02.05.2016, 12:07 | Сообщение # 4720

Статус:
Смайл настроения:

Serenity, он отечественный или переводной?

Анабель1809Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:11 | Сообщение # 4721
Колдун

Статус:

Давно читала фанфик, сейчас очень плохо его помню, практически вообще не помню( Хотела бы перечитать...
Суть в том что Белла замужем за Джейком, у них ребёнок. Сам по себе Джейком богат, но к Белле он относится плохо. Она спит на полу, экономит воду, один пакетик чая заваривает несколько раз, стирает руками, хоть у них есть стиральная машина. Он её бъет, насилует. После очередного избеения он ушёл на работу, а она потеряла сознание. Её кто то спасает и отвозит в больницу(Я не помню кто). Далее очень смутно помню... Чуть позже была глава от лица Эдварда(Они с Беллой не были знакомы)он там едет домой к Белле и видит одного ребенка, заберает его и осматривает дом.
У Джейкоба была отдельная комната в которую нельзя было заходить Белле...
Это все что помню...
В конце хеппи-енд, фанфик закончен. Если кто читал, помогите пожалуйста найти) Буду очень благодарна!

SerenityДата: Понедельник, 02.05.2016, 13:23 | Сообщение # 4722
Рыжий Котяра

Статус:

Rara-avis, память дурная, но вроде наш.

love-raging1Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:37 | Сообщение # 4723
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Анабель1809, http://twilightrussia.ru/forum/110-9740-1

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

SOL6915Дата: Понедельник, 02.05.2016, 13:40 | Сообщение # 4724
Эльф

Статус:

Анабель1809
Давно читала фанфик, сейчас очень плохо его помню, практически вообще не помню( Хотела бы перечитать...
Суть в том что Белла замужем за Джейком, у них ребёнок. Сам по себе Джейком богат, но к Белле он относится плохо. Она спит на полу, экономит воду, один пакетик чая заваривает несколько раз, стирает руками, хоть у них есть стиральная машина. Он её бъет, насилует. После очередного избеения он ушёл на работу, а она потеряла сознание. Её кто то спасает и отвозит в больницу(Я не помню кто). Далее очень смутно помню... Чуть позже была глава от лица Эдварда(Они с Беллой не были знакомы)он там едет домой к Белле и видит одного ребенка, заберает его и осматривает дом.
У Джейкоба была отдельная комната в которую нельзя было заходить Белле...
Это все что помню...
В конце хеппи-енд, фанфик закончен. Если кто читал, помогите пожалуйста найти) Буду очень благодарна!
Любить сильнее, чем прежде
http://twilightrussia.ru/forum/110-9740-24

Анабель1809Дата: Понедельник, 02.05.2016, 14:31 | Сообщение # 4725
Колдун

Статус:

Nicole__R,
SOL6915,
Спасибо большое, это он))))

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат