Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Разрешение на перевод:Отсутствует Размещение:С разрешения администрации Разрешение на размещение от переводчика:Получено
Дисклеймер автора:Я не писатель. Год назад мне в голову пришла эта грустная история со счастливым концом. Она не выходила у меня из головы, поэтому я решила ее записать, и так родилась эта история. Дисклеймер переводчика:И снова здравствуйте! Добро пожаловать в мир моего перевода! Это очередная грустная история из жизни обычных людей, но я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне. Я не претендую ровным счетом ни на что, просто захотелось по привычке поделиться ею с теми, кто по каким-то причинам не может прочесть ее в оригинале.
Пейринг:Эдвард/Белла Рейтинг:М Жанр:Angst/Romance
Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Размер:30 глав + пролог и эпилог.
Саммари:Мне известны три значения слова «change»: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
Предупреждение #1:Извещение о новой главе будет поступать тем, кто оставил комментарий на форуме к последней главе. Предупреждение #2:Первое время главы будут появляться дважды в неделю, пока имеется запас переведенных глав (приблизительно - вторник и пятница). Потом, по одной в неделю, так же как их добавляет Лена.
Предупреждение #3:Прошу обратить внимание, что я не являюсь ни автором, ни переводчиком данной истории, моя миссия в сто раз скромнее - я просто выкладываю главы и подрабатываю завфорумом.
Я очень рада, что эта история появилась на ТР. Она очень неоднозначная и необычная.... Не для всех... Интригу и напряжение автор держит на протяжении всего повествования. Ну и конечно шикарнейший перевод helenforester. Ее переводы всегда отличаются грамотностью! Текст она переводит дословно, но в тоже время нет корявых фраз и нелепостей.
Я согласна с вышесказанным - перевод очень качественный и читается легко. Меня пролог заинтересовал, поэтому надеюсь, что в дальнейшем будет так же интересно. Так что стучусь в ПЧ! Удачи!
Давно хотела прочитать, но моя страна(дурацкая) заблокировала доступ всех пользователей к Блогам и Живому Журналу ( ж ж) по каким-то политическим соображениям (боятся революций). И тут такое счастье! Вааах! Спасибушки большое Штирлиц,не буду упускать шанс Переводчику вообще отдельная благодарность! Пролог весь такой . . драматичный. Не типичный. Охх, ай лайк ит! Буду читать! Спасибооу!
Пропадаю я..
Сообщение отредактировал Мафтуна - Среда, 17.04.2013, 18:24
Ну что ж, первая глава дала нам пишу для размышлений.. Розали местная королева, Белла изгой, или просто она решила быть одиночкой, так сказать самоустранилась от общества,дистанцировалась. А тут новенькие, Каллены, богатые, красивые и пошли прямиком к Белла, естессно Розали в бешенстве А из конца понятно,что Розали все таки добилась своего, то есть Эда. И мне кажется нечестным путем. Так запутанно всё, (сюжет) , перевод безупречен,претензий нет Спасибо девочки!
Пропадаю я..
Сообщение отредактировал Мафтуна - Пятница, 19.04.2013, 11:46
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:46 | Сообщение # 13
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Грустная история у родителей беллы. Белла похоже закрывается от всех в себе,не желает заводить новых друзей. Больше всего меня взбесила розали,эта надменность в её голосе,мысленное превосходство над другими,и ехидство.не тактично так разговаривать как делала это она.так значит розали и белла стали лучшими друзьями?значит элис тоже подружилась с роуз? Очень понравилась манера написания истории,перевод превосходный.благодарю ещё раз!вопросов у меня уйма,интерес к истории растет в геометрической прогрессии,жду с нетерпением продолжения.
Спасибо за главу! Такая сложившаяся ситуация потеря близкого родного человека кого угодно изменит,так и с эдвардом.переехав в форкс они хотели жить в том месте о котором их мать рассказывала с таким неописуемым восторгом.и то что он искал её в амбаре,это вовсе не странно для парня,нет,просто тяжело отпустить.и их встреча с беллой там,он выговорился рассказал ей всё.вот только он думает что она не хочет быть с ним,но она не считает себя достойной их,так ведь? Эта глава вышла ...эмоционально проникающей.мысли главного героя затронули меня.жду продолжения.*
Спасибо за главу! Потеря матери всегда очень трагична. И то, как переживает Эдвард эту потерю, говорит о том, что он очень был близок с мамой, был связан крепчайшими духовными узами. Может встреча с Беллой должна перевернуть его жизнь и наполнить ее чем-то другим, помимо горя?А может сделает ее еще горше?
У меня снова невероятная гипотеза: Эдвард делал предложение руки и сердца Белле А вот что она ответила под вопросом Элис добилась своего счастья. Совет им да любовь! Спасибо за новую главу!
спасибочки за главу!!! какой бы розали их подругой не была она всё ещё меня раздражает, особенно её отношение к Белле. слишком холодно, и всегда этот её ледяной тон и свирепый взгляд, блин как будто она виновата в том что какой то парень к ней приставал и Эдвард заступлся за неё. она упрекает Беллу но это не касается Розали или кого то другого это только касается Эда и Беллы это их дела и остальным не стоит вмешиваться...ох ну теперь становится понятно, так значит она отказала ему с предложением...печально и досадно...из каких бы побуждений это не шло. благодарю ещё раз и жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ