Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Pocket Change/Мелочь в кармане
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.04.2013, 02:13 | Сообщение # 1 |
How you doing? ©
Статус:
|
Название: Pocket Change/Мелочь в кармане Ссылка на оригинал: Pocket Change
Автор: aWhiteBlankPage Переводчик: helenforester Выкладывает: Штирлиц
Разрешение на перевод: Отсутствует Размещение: С разрешения администрации Разрешение на размещение от переводчика: Получено
Дисклеймер автора: Я не писатель. Год назад мне в голову пришла эта грустная история со счастливым концом. Она не выходила у меня из головы, поэтому я решила ее записать, и так родилась эта история. Дисклеймер переводчика: И снова здравствуйте! Добро пожаловать в мир моего перевода! Это очередная грустная история из жизни обычных людей, но я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне. Я не претендую ровным счетом ни на что, просто захотелось по привычке поделиться ею с теми, кто по каким-то причинам не может прочесть ее в оригинале.
Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: М Жанр: Angst/Romance
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен. Размер: 30 глав + пролог и эпилог.
Саммари: Мне известны три значения слова «change»: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
Предупреждение #1: Извещение о новой главе будет поступать тем, кто оставил комментарий на форуме к последней главе. Предупреждение #2: Первое время главы будут появляться дважды в неделю, пока имеется запас переведенных глав (приблизительно - вторник и пятница). Потом, по одной в неделю, так же как их добавляет Лена.
Предупреждение #3: Прошу обратить внимание, что я не являюсь ни автором, ни переводчиком данной истории, моя миссия в сто раз скромнее - я просто выкладываю главы и подрабатываю завфорумом.
Пролог Глава 1. Вчера и завтра Глава 2. Летучие мыши и полёвки Глава 3. Скелеты с ветвями Глава 4. Сны и пустое пространство Глава 5. Автосигнализации и ушастые совы Глава 6. Грозы и фотографии Глава 7. Молитвы и комочки пыли Глава 8. Закаты и черничные блинчики Глава 9. Морковка и импровизированные щиты Глава 10. Гравий и тяжелые ноги Глава 11. Переплетенные ноги и задние карманы Глава 12. Брызги молока и рождественские открытки Глава 13. Влажная кожа и темные круги. Часть 1 Глава 13. Влажная кожа и темные круги. Часть 2 Глава 14. Ночники и пластыри Глава 15. Молния и сожженная бумага Глава 16. Руки и ступеньки крыльца Глава 17. Белла и Эдвард. Часть 1 Глава 17. Белла и Эдвард. Часть 2 Глава 18. Улыбки и румяные щеки Глава 19. Коробки и мешки для мусора. Часть 1 Глава 19. Коробки и мешки для мусора. Часть 2 Глава 20. Линии горизонта и бриллиантовые кольца. Часть 1 Глава 20. Линии горизонта и бриллиантовые кольца. Часть 2 Глава 21. Эхо и гирлянды. Часть 1 Глава 21. Эхо и гирлянды. Часть 2 Глава 22. Мусорные ведра и бумажные воспоминания Глава 23. Дымчатые облака и стук сердец Глава 24. «Можете поцеловать невесту» и белая ткань Глава 25. Составные части. Часть 1 Глава 25. Составные части. Часть 2 Глава 26. Вторники и детские одеяльца Глава 27. Грязные деньги и каменные лица. Часть 1 Глава 27. Грязные деньги и каменные лица. Часть 2 Глава 28. Моментальные снимки и воскресное жаркое. Часть 1 Глава 28. Моментальные снимки и воскресное жаркое. Часть 2 Глава 29. Прощение и надежда. Часть 1 Глава 29. Прощение и надежда. Часть 2 Глава 30. Блестящие туфельки и Харпер. Часть 1 Глава 30. Блестящие туфельки и Харпер. Часть 2 Эпилог
Сообщение отредактировал Штирлиц - Суббота, 09.11.2013, 06:12 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:18 | Сообщение # 101 |
Just feel it
Статус:
|
Штирлиц, Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:21 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сможет ли Эдвард удержать стихию по имени Белла? Очень бы хотелось Он очень цельный человек, но она может сломить его запросто. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:39 | Сообщение # 103 |
How you doing? ©
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Сможет ли Эдвард удержать стихию по имени Белла? они будут справляться вместе)
Цитата робокашка ( ) Он очень цельный человек, но она может сломить его запросто я не думаю, что она будет это делать по мере чтения этого произведения у меня все время было ощущение, что до этого белла была не готова к тем отношениям, которых от нее хотел эдвард. и только со второй попытки, инициатором, грубо говоря, которой она была сама, она полностью окунулась в это. мое мнение)
natik359,
Цитата natik359 ( ) не все в жизни достается легко и просто почему то мне кажется, что белла в этой истории не хуже остальных знает, что в жизни бывают трудности и очень много
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 22.10.2013, 00:39 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:19 | Сообщение # 104 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Заглянула,чисто случайно,а тут глава новая. Белла готова иметь своих детей,но и к той девочке прикипела.Их проблеммы -это не проблеммы,тем более Эдвард рпинял и полюбил малышку. Самое рациональное решение в этой ситуации-отправится вдвоём туда.Профессия Эдварда,его опыт(вспомним,что он скучает всё же по динамике в работе)всё говорит о том ,что это ему будет в удовольствие.Плюс,до шести лет,того обозначенного законм возраста усыновителей,они все могут жить рядом ,как семья... Девочки,прошу ,не поленитесь сбросить маячок на новую главу.
банер:
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:29 | Сообщение # 105 |
How you doing? ©
Статус:
|
~ добавлена новая глава ~
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:32 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Характе Беллы сложен и противоречив, но она - его счастье (а он - ее). И пока они оба принимают это, они всего добьются. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 02:28 | Сообщение # 107 |
Статус:
|
Уверенность Беллы по поводу девочки и в меня вселила веру в то,что всё у них получится.(теперь осталось лишь дождаться и узнать,как)
банер:
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:08 | Сообщение # 108 |
Just feel it
Статус:
|
Штирлиц, Ну вот и долгожданный день свадьбы ! Урааа ... Спасибо за главу ! Жду продолжения !
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:47 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Надежда это самое главное! Если удастся удочерить девочку, будет двойное счастье! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 24.10.2013, 13:17 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:17 | Сообщение # 110 |
How you doing? ©
Статус:
|
~ добавлена новая глава ~
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:50 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая необъятная любовь достойна восхищения, восхваления, зависти. Поэтому завидую от всей души и восхищаюсь силой этой любви. Большое спасибо!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:14 | Сообщение # 112 |
Just feel it
Статус:
|
Штирлиц, Спасибо за главу ! Жду продолжения !
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:27 | Сообщение # 113 |
Статус:
|
Цитата - Я сразу же верну ее, сын. Обещаю. -Вообще-то,всё повествование -сплошной надрыв:чувств,решений и поступков,а эта фраза Карлайла,вызвала у меня улыбку.
банер:
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:18 | Сообщение # 115 |
How you doing? ©
Статус:
|
~ добавлены все главы ~
спасибо всем, кто оставлял хоть какую-то весточку, дающую знать о том, что вы с нами и читаете эту историю) спасибо автору, за этих эдварда и беллу. и просто огромнейшее спасибо Лене, за то, что она дала разрешение на размещение Мелочи на тр)
я бы написала покрасивее*по крайней мере постаралась бы)*, но на часах четыре утра*по киеву*, и я жутко хочу спать, простите))
~ приятного всем прочтения ~
|
|
|
|
имля | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:06 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за историю))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:56 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я люблю такие истории, в которых люди общаются не словами, а чувствами. Теряешь связь с реальностью и проживаешь мгновения героев, действительно забираясь в их подкорку мозга и ощущая все их жизненные колебания. Спасибо за эти ощущения. Они настолько сильные, необъяснимые и жизнеутверждающие, что получаешь уверенность в необходимости поиска любви на Земле, а там, как повезет... Просто счастлива за наших героев. Большое спасибо автору, переводчику и всем, кто продвигал этот фанф. Потрясающе!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:20 | Сообщение # 118 |
Just feel it
Статус:
|
Штирлиц, Огромное спасибо за главы и за эпилог ! Отдельное спасибо helenforester !
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:13 | Сообщение # 119 |
Статус:
|
Штирлиц,helenforester,девочки,что за праздничный пир вы нам устроили? И всё это ,соблюдая конспирацию,без высланных маячков !
банер:
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:29 | Сообщение # 120 |
How you doing? ©
Статус:
|
kotЯ, это мой прокол, каюсь) все, как по закону подлости, только добавила на форум все главы, как вырубился свет. проверяла все ли ссылки правильные уже с телефона)
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:49 | Сообщение # 121 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо переводчику за таую прекрасную и слишком неоднозначную историю! Читала с огромным интересом, просто "проглатывая" информацию на лету. Очень понравился стиль изложения. Для меня эта работа относится к ряду тех, которые нет необходимости перечитывать, которые остаются с тобой, в твоих ощущениях и памяти, навсегда. С нетерпением жду следующих переводов.
|
|
|
|
helenforester | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:07 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Народ, спасибо всем, кто читал эту историю, переживал за ее героев и так же, как и я, получал наслаждение от чтения! Мне было приятно с вами работать. До новых встреч. Отдельное и большое спасибо Кате за негелкий труд, благодаря которому эта история увидела свет на ТР. Кать, спасибо, все было здорово!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:30 | Сообщение # 123 |
Статус:
|
Цитата это мой прокол, каюсь) Простить легко,когда в качестве извинения,приложено столько глав !
Цитата В жизни есть моменты, которые случаются только однажды. Моменты, которые нельзя вернуть. Такие, как сказать родителям, что мы ждем ребенка. Он у нас один-единственный. И он испортил момент. Как красиво и правильно сказано.Но в этой,пресловутой ,проблемме -отцов и детей,cтолько реальной боли, причиняешь самым близким.Мне всегда кажется,что побеждает тот ,кто уступает(не отступает).Эдвард -младше,казалось бы ему и уступать.Отец ,из своего жизненного опыта,сказал как сказал,но и в виду его возраста ,он должен поступить по мудрости...Не выходит из головы,что Белла легко простила Карлайла и того же просила у Эдварда,а смогла бы она простить так легко,будь на месте Карлайла её матть?Добавлено (11.11.2013, 00:36) --------------------------------------------- И опять .Белла как девятилетняя ,посылает Карлайла,но он лишь хотел уберечь их от боли.(которая кстати ,свалилась таки на них,видимо в наказание )Получается как в Библии :за что судишь,за то и осужден будешь. Добавлено (11.11.2013, 10:46) --------------------------------------------- Сколько бы не читала об Эсми,слёзы наворачиваются на глаза-это какой же большой души человек ! А Карлайл! Почему-то мне всё думалось,что это Эдвард как врач уедет туда.Но своим решением и поступком, Карлайл, отнюдь,не вину свою заглаживает,а показывает насколько молодёжь категорична в своих суждения и выводах. Добавлено (11.11.2013, 14:30) --------------------------------------------- Сколько боли и радости,надежды,веры и отчаянья должны были они и их близкие пережить,что бы вот так всё закончилось.Нет ,не закончилось,а продолжилось быть... Спасибо за перевод удивительной истории,helenforester. А прекрасной,Штирлиц,за то ,что выкладывала и приглашала к чтению.
банер:
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:34 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главы и историю в целом! Хороший перевод, замечательной истории, которая не дает остаться равнодушной! Особенно последние главы, в них столько переживаний, нежности любви и заботы, что дух захватывает! Прочитала с удовольствием! Большое спасибо!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:29 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо огромное всей команде за этот потрясающий перевод!! история очень необычная и интригующая! Жаль Эсме так и не увидела как выросла Белла и что она вторая половинка ее сына, его жена!! Белла вначале истории порой бесила своей неуверенностью и своими страхами и 10 лет ей потребовалось, чтобы стать свободной от своих кошмаров и обрести семью и счастье!! Эдвард просто мужчина-мечта, замечательный муж и отец!! Розала и Белла так и не стали подругами, но и врагами быть перестали!
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|