Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: «Осень в Нью-Йорке» Автор: 7Summer77 Бета: lakomka Копирование: запрещено Статус: закончен Фандом: «Сумерки» Жанр: Драма Рейтинг: R Пейринг: Ренесми/Новые персонажи Саммари: три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
A/N: Мой фик о Ренесми, которую я представляю. Это важная для меня работа, поэтому буду очень рада услышать критику и прочитать ваши комментарии. Ко всему прочему, несмотря на то, что прошло уже 20 лет, в моем фике мир не так уж и изменился – это та же земля, на которой живем мы с Вами. В общем, вроде все сказала… Приятого чтения!
Ренесми Каллен (прозвище – Несси, Несс) 21 год, студентка 4-го курса журфака, место рождения – Форкс (США), около года встречается с парнем по имени Сид. Живет в собственной квартире в Бруклине (Нью-Йорк) уже около 3,5 лет, с семьей связь не поддерживает. Обладает даром – показывать пережитые ей моменты/эмоции, а также чувствовать настрой и ощущения окружающих. Не совсем человек. Полувампир.
Сид Рейн (полное имя – Сидней) 24 года, фотомодель без стабильного заработка и высшего образования, место рождения – Нью-Йорк (США), встречается с Ренесми, однако это не мешает ему проводить достаточно большое количество времени в компании своих коллег-моделей… Сигареты и бренди – одновременно и его лучшие друзья, и злейшие враги. Не любит, когда его называют полным именем. У него есть автомобиль и квартира – собственность модельного агентства, представителем которого он является. Легкомысленный и безответственный.
Пол Эриксон (интернет-ник – Ксен) 21 год, студент и однокурсник Ренесми, место рождения – Техас (США). Постоянная девушка отсутствует из-за давней привязанности к Ренесми, к которой он испытывает самые нежные чувства. Терпеливо играет роль «лучшего друга». Любит Стивена Кинга и мечтает о славе Майка Энслина. Живет в небольшой квартире с двоюродной сестрой. Уступчивый и простой, но с очень хорошим чувством юмора.
Стефан Бартон (Стефан – ударение на второй слог) 25 лет, ассистент главного редактора журнала «Анатомия жизни», место рождения – Венеция (Италия). О личной жизни умалчивает. Пьет слишком много кофе. Слишком. Весьма странный – то милый и добрый, то нервный и раздражительный. Мало улыбается, но при всем при этом – мастер своего дела во всех смыслах этого слова.
Кати, ты знаешь мое мнение о твоем творчестве Но я не устану повторять: ты молодечик! Иногда тебя заносит, но стиль твоего повествования мне очень-очень близок! И я горжусь, что являюсь твоим критиком номер раз и мини-бетой по совместительству
Не знаю, что ты там придумала на финал, но я ооооочень хочу узнать, кто есть кто
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
lakomka, пасиб за поддержку, о, мой гуру!!! я правда тебя оч люблю)) Не раз такое было, что именно ты и вдохновляла меня... Я вообще впервые действительно "пишу" и впервые стремительно приближаюсь к концу!))) А благодаря твоей работы бетой - мои заносы потихоньку сходят на нет)) и многие их уже и не замечают))
Quote (lakomka)
И я горжусь, что являюсь твоим критиком номер раз и мини-бетой по совместительству
самым любимым и жестким критиком - от других ее не воспринимаю практически))
Quote (lakomka)
Не знаю, что ты там придумала на финал, но я ооооочень хочу узнать, кто есть кто
аааааааааааааа....один из любимых фанфиков *балдеет* присоеденюсь к тёте асте *да не прибьёт она меня скалкой* но это просто вааах)))))) катюшка зе бест
like_rock, у меня новый читатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я завтра выложу 4ю главу..... эт будет все, что я на твайлатрусе выложила... и потом потихоньку пойдет прода))
U_know_U_love_me, like_rock, рене не такая))) читай, потом скажешь, как те)) lakomka, она эма любит, а к нему я сама не притронусь))) эту жертву она стойко перенесет))
like_rock, да, сегодня я уже не с того компа - не смогу выложить... ты лучше напиши, что понра))) можт, я тогда и раньше выложу *агент-провокатор блин*
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:13 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
понравилось понравилось...Пол только обломщик хренов исчо и обиделся гаденыш=)) кстате Стэфан вообще зачетный сама б не отказалась такого в личное пользование получить и всякие грымзы тип Тэрезы не помеха=)лучше Несси чем противная тетка вооот...дак что там насчет проды пораньше? *невинно хлопает глазками* чесслово нравится
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:36 | Сообщение # 20
Эльф
Статус:
Like_rock, завтра при первой возможности! Пасиб:) стефан... Моя мечта! Но я люблю всех героев, включая пупса пола и козла сида. Я прост постаралась описать все основные виды мужчин)
Добавлено (05.07.2009, 19:36) --------------------------------------------- Ну, вот и 4я глава....
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:15 | Сообщение # 21
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
вот блин=((накатала коммент и ток отправить собралась как инет глюкануло..свинство лан буду вспоминать=))) ну во-первых глава классная...вообще поражает то, как ты в одну главу столько событий умещаешь...очень насыщенными получаются главки. И объемнами. Многие авторы и за 5 глав такого объема и столько действий и эмоций не выдают... Тааак, во-вторых что-то мне Стэфан подозрительным кажется...может он тоже не человек,а?не скажешь?=(((а намекнуть? В-третьих, саундтреки=))музыка подобрана хорошо и классная...9 Crimes дак вообще одна из любимых песенок=))) З.Ы: блин я не могу...меня прет от Стэфанаааа такая лапа....*ушло искать слюнявчик* блин, не подскажешь кто это?а то вроде знакомо, а узнать не могу=)))
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:26 | Сообщение # 23
Эльф
Статус:
Mikky, like_rock, пасибки, люблю вас!! Mikky, урррррррррррааааааааааа!! еще читатель!!!!! и ава, кстать, кажись by me?))) :D
like_rock, пасиб за коммент! обожаю большие комменты!
Quote (like_rock)
И объемнами.
да... у меня главы меньше восьми страниц ворда не получаются... я вот посмотрела другие фики, почитала... если бы разбивала, как в некоторых, у меня бы глав 50 получилось)))
Quote (like_rock)
Тааак, во-вторых что-то мне Стэфан подозрительным кажется...может он тоже не человек,а?не скажешь?=(((а намекнуть?
не тебе одной, многим)) не скажу даж под пытками... скажу лишь, что все не так просто))
Quote (like_rock)
В-третьих, саундтреки=))музыка подобрана хорошо и классная...9 Crimes дак вообще одна из любимых песенок=)))
пасиб)) ну, хоть кому-то это надо)))) демьен райса обожаю!
Quote (like_rock)
блин я не могу...меня прет от Стэфанаааа такая лапа....*ушло искать слюнявчик* блин, не подскажешь кто это?а то вроде знакомо, а узнать не могу=)))
эт модель, из рекламы духов Арманд Баси... он не известный, а я на него запала - он вылитый мой стефан. Но в жизни он блондин((( поэтому я слегка расстроена)) Martin Francioni
П.с. Я уезжаю на неделю на море.... так шо, ссори, но прода на следующих выходных ток... надеюсь, дождетесь))))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:50 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Ой, не жалую блондинчиков... Насчет стефана... Ой, мне самой интересно, как вы все воспримите:) Насчет музыки - сама так считаю, поэтому выкладываю. Прост половина сцен либо родилось во время-после прослушивания этих песен, либо писалось под них... Либо просто характеризуют атмосферу:) Как приеду - сразу выложу новую главку! Пасиб, я уже собираюсь на пляж...
Добавлено (12.07.2009, 11:49) --------------------------------------------- 1. Султан и Династия Шанхая - Три минуты (основная тема) скачатьтекст
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ