На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: «Осень в Нью-Йорке» Автор: 7Summer77 Бета: lakomka Копирование: запрещено Статус: закончен Фандом: «Сумерки» Жанр: Драма Рейтинг: R Пейринг: Ренесми/Новые персонажи Саммари: три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
A/N: Мой фик о Ренесми, которую я представляю. Это важная для меня работа, поэтому буду очень рада услышать критику и прочитать ваши комментарии. Ко всему прочему, несмотря на то, что прошло уже 20 лет, в моем фике мир не так уж и изменился – это та же земля, на которой живем мы с Вами. В общем, вроде все сказала… Приятого чтения!
Ренесми Каллен (прозвище – Несси, Несс) 21 год, студентка 4-го курса журфака, место рождения – Форкс (США), около года встречается с парнем по имени Сид. Живет в собственной квартире в Бруклине (Нью-Йорк) уже около 3,5 лет, с семьей связь не поддерживает. Обладает даром – показывать пережитые ей моменты/эмоции, а также чувствовать настрой и ощущения окружающих. Не совсем человек. Полувампир.
Сид Рейн (полное имя – Сидней) 24 года, фотомодель без стабильного заработка и высшего образования, место рождения – Нью-Йорк (США), встречается с Ренесми, однако это не мешает ему проводить достаточно большое количество времени в компании своих коллег-моделей… Сигареты и бренди – одновременно и его лучшие друзья, и злейшие враги. Не любит, когда его называют полным именем. У него есть автомобиль и квартира – собственность модельного агентства, представителем которого он является. Легкомысленный и безответственный.
Пол Эриксон (интернет-ник – Ксен) 21 год, студент и однокурсник Ренесми, место рождения – Техас (США). Постоянная девушка отсутствует из-за давней привязанности к Ренесми, к которой он испытывает самые нежные чувства. Терпеливо играет роль «лучшего друга». Любит Стивена Кинга и мечтает о славе Майка Энслина. Живет в небольшой квартире с двоюродной сестрой. Уступчивый и простой, но с очень хорошим чувством юмора.
Стефан Бартон (Стефан – ударение на второй слог) 25 лет, ассистент главного редактора журнала «Анатомия жизни», место рождения – Венеция (Италия). О личной жизни умалчивает. Пьет слишком много кофе. Слишком. Весьма странный – то милый и добрый, то нервный и раздражительный. Мало улыбается, но при всем при этом – мастер своего дела во всех смыслах этого слова.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:55 | Сообщение # 26
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ну во-первых спасибо за продолжение, во-вторых прости что не сразу откомментила=))некоторое время была не в состоянии даже прочитать=( Конечно, не многое разъяснилось=))Но ничего=))подожду пока сама откроешь всё=))) А вот Несс меня поражает!Что ж она ТАК раскисает. Унижается перед ним...она ведь в действительности сильная, а тут такое. Эхх...а Стефан вообще гавнюк. Мог хотя бы сразу же сказать - да, я вчера поддался эмоциям, теперь жалею. Дак нет же ж игнор!=( Один Пол хороший=) Надеюсь прода скоро=))а то такой перерыв долгий был=(((
7Summer77, мне очень очень понравилось...сперва прочла в контакте там оставила коммент..потом сюда захожу и тут есть оказывается... Очень грустно и то же время красиво написано... конечно много тайн..но надеюсь в скором времени все узнаем))) Джейка жалко Кто его укусил,не понятно.... то,что много интриг и тайн меня это и привлекает,так интереснее читать следующую главу,потому что не знаешь чего ожидать... можешь считать,что у тебя есть еще один постоянный читатель
http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-5619 новая главка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Эх, забыли все... и обо мне, и о фике... Интернета у меня нема, так что появляться буду редко, но фик жить будет =)) Я почти возродилась из пепла. После такого перерыва должна была подарить нечто особенное... Надеюсь, не разочарую вас! ХОХО, всегда ваша Summer! P.s. Это моя самая любимая глава! =)
7Summer77, спасибо за долгожданную главу!!!! она шикарная!!!!!!!!! Да уж...я так и думала,что Пол влюблен в Несси... У тебя как всегда одни тайны и интриги, щас и думай,кто покусал Дебби.
Добавлено (02.10.2009, 21:57) --------------------------------------------- хотя, наверное это сестра Стефана
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:21 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
Да...новая глава поразила всех...и очень заинтриговала. Это мой самый любимый фик про Несси... Спасибо за него! И после такого перерыва очень надеемся на скорое продолжение=))))))))
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:51 | Сообщение # 40
Эльф
Статус:
Yolly, ой, как приятно!!!!!!!!!!!!! =))) через пару дней прода =)
Добавлено (18.10.2009, 02:39) --------------------------------------------- Новая глава.... Глава 7 – http://twilightrussia.ru/publ/osen_v_nju_jorke/15-1-0-6319
Добавлено (19.10.2009, 02:51) --------------------------------------------- http://twilightrussia.ru/publ/15-1-0-6371 - есть еще продолжение 7й главы, которое сначала по моей неосторожности утерялось =))) читаем, может хоть то-нибудь оставит комменты...
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:38 | Сообщение # 43
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
7Summer77, как забросить не надо!!! просто не все еще успели прочитать вот и все не растраивайся))) И давай выклаюывай проду,а то я не вытерплю долго ждать всей развяски))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ