Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» 3 место в номинации Самый канонический персонаж (Деймон)
Автор:Лиля Родина aka БеллаУитлок
Бета: Tauri_Convoy
Рейтинг:R-13
Примечание: Персонажи Деймон, Елена, Стэфан и другие из сериала "Дневники вампира", принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Слоган:"Я потерял себя...Разбитый, я стою в одиночестве. Всё, что у меня есть, – один последний шанс. Я не отвернусь от тебя. Возьми мою руку... Если ты упадешь, я упаду тоже. И я не могу спасти то, что от тебя осталось... Боль так привычна и так близка сердцу"…
Несколько строк из перевода песни "Breaking benjamin - Without you"...
Саммари:После своего обращения Елена круто изменилась, а вместе с ней - и жизнь Деймона. Он уезжает из Мистик-Фоллс... В это же время Эдвард бросает Беллу, свидетелем чего становится Деймон. А когда девушка подходит к краю скалы, Деймон спасает ее, стерев ей память, и возвращается домой. Каково же будет его удивление, когда в скором времени он увидит ее на пороге своего дома...
Деймон - И все же подумай над этим. В Мистик-Фоллс стало слишком опасно. - Повторяю, что мне некого защищать здесь, - снова перебил я Тайлера, когда услышал звонок в дверь. - Только не говори, что это ты! - Нет, - ответил он. - Тогда пока, - сказал я, направившись к двери и положив трубку. Когда я подошел к двери и открыл ее, то замер. Я никак не ожидал увидеть ее! На моем пороге была та самая девушка, которую я спас. - Только не это, - тяжело вздохнул я и, наклонившись к двери, стукнулся об нее головой. - Привет, - она застенчиво улыбнулась. Я продолжал стоять, не понимая, что она здесь делает. Я же стер ей память... Или нет?! - Ты принимаешь вербену? - проигнорировал я ее приветствие. - Нет, - отрицательно покачала головой она. - Тогда кто вы и что здесь делаете? - я встал прямо, на минуту подумав, что это просто совпадение и она не помнит и не знает меня. Возможно, она оказалась здесь случайно... Кого я обманываю?! - Да... Меня зовут Белла, - наконец я узнал ее имя. - Я нашла твой адрес по интернету... Здесь ведь жил Деймон Сальваторе, который умер 150 лет назад?! - Это был мой прадед, - я все еще поддерживал легенду, не решаясь сказать что-то первым. - Я знаю, что это ты, - ответила она, поняв, что я так и не признаюсь в том, кто я, первым. - Ты же сказала, что не принимаешь вербену? - и как я мог поверить. - Мое внушение не могло не подействовать, и сейчас ты должна была менять прическу... Белла поежилась и убрала волосы назад. Видимо, я обидел ее, говоря про ее внешний вид. - Ладно, что еще? - спросил я, перейдя к главному. - Дар внушения вампиров не действует на меня, - ответила она, пожав плечами. - Наверное, со мной что-то не так. - Серьезно? - я скептически посмотрел на нее. - Эдвард бы сам стер мне память, если бы мог, - так вот почему вампир просто ушел и оставил ее наедине с мыслями. - Ладно, я понял, ты помнишь меня. И что? - я облокотился на дверь и пристально посмотрел на нее. - Что ты здесь забыла? - Я... не смогу жить в Форксе и вести себя так, будто ничего не было, - ответила она нерешительно. - Но я-то здесь причем? - спросил я, слегка повысив голос. - Не живи... Это твое дело! - Я думала, что ты поможешь мне... - Не думаю, я себе помочь не могу, - ответил я, отрицательно кивнув. - Но могу купить тебе билет обратно! - Я не хочу возвращаться... - она сделала шаг назад. - Ты говорил, что можешь обратить кого-то для меня... - Что, уже нашла смельчака? - усмехнулся я. - Нет, обрати меня! - твердо сказала она. - Шутишь? - спросил я, скрестив руки на груди. - Ну уж нет... Я не банк крови вампиров, который может обращать всех вокруг. Я вспомнил о Елене и понял, что единственное, что я больше никогда не сделаю - это не обращу кого-либо в вампира. Даже если этот кто-то будет умирать. - Но ты помог мне... Я не знаю других вампиров... - И слава богу, - перебил я ее. - Некоторые не такие добрые и давно убили бы тебя за назойливость. - Пожалуйста, - попросила она, почти со слезами на глазах. - Нет, - я был тверд и ничто не могло переубедить меня. - Прощай... Не забудь закрыть дверь. Я отвернулся от нее и пошел в сторону гостиной, оставив девушку на пороге. Она стояла на месте, потому что я не слышал ее шагов. - Мне некуда идти, - ответила она. - За окном ночь, и у меня нет денег... Я остановился. Черт, я так и знал, что буду жалеть о том, что помогу ей. Теперь я вспомнил о разговоре с Тайлером и понял, что если отпущу ее сейчас одну, то скорее всего Елена или кто-то еще найдут ее и убьют. Просто потому, что она была легкой добычей, а город стал очень опасным. - Ладно, - я повернулся к ней снова. - Заходи... Переночуешь у меня. Я думал, что девушка откажется, но мне даже не пришлось ее уговаривать. Быстро зайдя внутрь, она захлопнула за собой дверь. - Вот это энтузиазм, - сказал я, криво улыбнувшись. - Дом большой, так что у нас найдется комната для тебя. - У нас? - переспросила она. - Да, я живу с братом... - Со Стэфаном? - переспросила она, заставив меня в очередной раз удивиться. - Об этом ты тоже прочла? - спросил я, скептически посмотрев на нее. - Там было фото, - она протянула мне распечатанный снимок, где мы с братом были вместе. Тогда я как раз вернулся со службы, а Кэтрин уже давно жила у нас и питалась братом. Потом и мной... - Сейчас я намного лучше, - ответил я, отбросив фото. - Пошли... Я пошел вперед, жестом показав Белле, чтобы та шла за мной наверх. - Первое правило - не просить меня об обращении. Этого не будет, даже если ты будешь умирать. Решишь покончить с собой - что ж, я просто пойду пить кофе, - сказал я, обернувшись к ней. - Второе - ты переночуешь у нас одну ночь, а завтра я отправлю тебя домой. - Но... я не хочу туда возвращаться... - И что? - спросил я, остановившись, когда мы подошли к комнате. - Поедь еще куда-то... Я здесь ни при чем! - Разреши мне пожить у тебя... У вас с братом... Мы зашли в комнату и она села на кровать, кинув рюкзак рядом с собой. - Нет, - ответил я, стоя около двери, чтобы уйти. - Неделю... Всего неделю, и я клянусь, что исчезну из твоей жизни, - продолжала настаивать она. - А не проще ли мне убить тебя? - спросил я, улыбнувшись. - Зачем тогда было меня спасать? - спросила она, видимо, понимая, что я не буду этого делать. - Потому что я идиот, - ответил я быстро. - А у твоего Эдварда была фамилия? Я решил, что, возможно, знал его в прошлом, и что мне стоит найти его и вернуть ему девушку, а уж тот пусть сам разбирается с ней. Уж слишком настойчивой она была... Напоминала Елену, когда та была человеком, и, пытаясь спасти свою семью, никогда не слушала меня. - Эдвард Каллен... - С кем он жил? - спросил я, понимая, что не знаю его. - Карлайл Каллен создал их, - пожала она плечами. - Элис, Джаспер, Эммет, Эсми, Розали... - Розали? - услышал я знакомое имя. - Розали Хейл? Блондинка, высокого роста и отличной фигурой? - Ты знал ее? - удивилась Белла. - Ну как сказать... Был знаком... пару раз, - усмехнулся я, вспомнив об интрижке с этой вампиршей сразу после ее обращения. - Она же живет с Эмметом... - видимо, за эти годы ее статус изменился. - Вот и славно... Счастья им, - усмехнулся я. Я снова посмотрел на Беллу, которая все еще надеялась на мою помощь. Что ж, пока мне было нечем себя занять, и к тому же нужно было как-то отвлечься. Я решил, что... А почему бы и нет?! - Ладно, живи, - ответил я, немного помедлив. - В этой комнате! - Спасибо, - ответила она, впервые улыбнувшись после того, как приехала. - Не за что... Только помни о первом правиле, - ответил я, приподняв брови и улыбнувшись. - А теперь спи, уже поздно. Затем, посмотрев на девушку еще секунду, я отправился к себе, решив так же отдохнуть.
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Среда, 25.07.2012, 19:30
Спасибо за то, что выложила её на форуме в виде спойлера Мне кажется, что эта неделька затянется на долго Почему Белла такая непутёвая то? Ишь ты, обратить её надо А что там с Розали то было? Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду проду
Не думала я, что Деймон так быстро согласится ее оставить. Хотя, и то правда, чем ему еще заниматься) Теперь интересна реакция Стефана и Елены Жду продолжение!
Спасибо за главу.Как бы только Елена не сорвалась ,и головку не свернула Белле),из-за ревности.Интересно узнать реакцию Стефана и Елены.Жду продолжения!
БеллаУитлок, Деймон, как и всегда в последнее время, помогает людям, выручает их их беды, а потом делает вид, то жалеет о своих поступках. Но на самом деле это далеко не так, и раз уж он позволил Белле остаться на неделю, то по истечении оговоренного срока он так привяжется к ней, что не сможет выставить да и не захочет. При том же не стоит забывать про Елену, которая в любой момент может узнать о Белле, и тогда парень станет защищать свою новую знакомую. Спасибо за интересную главу! Буду ждать продолжение!)
Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:41 | Сообщение # 182
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Деймон как всегда в своем репертуаре, понятно почему он не может обратить Беллу, рана еще свежа... за эту неделю многое может изменится)) Спасибо за главу с нетерпением жду проду)
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:07 | Сообщение # 184
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сегодня довыложу фик "Сверхъестественное 2", а завтра главу "Без тебя"! (Простите, подавлена поступком Кристен и теперь уже не очень хочу писать о Белле с ее внешностью)!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:04 | Сообщение # 188
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (voodoo)
Он же с ней не спать собрался?
Нет, в его планы это вообще не входило! Просто Белла из сумерек, наврятли привлекла бы Деймона сразу, как девушка... Но ее внешний вид скоро изменится!
Quote (voodoo)
Мне бы хотелось, что бы Белла его достала. Хотя учитывая ее характер такого не будет.
Достанет, еще как! Сейчас дам отрывок из 15 главы!
- А вдруг кто-то увидит? - спросила Белла, когда вышла из машины. - Ты вот так просто пользуешься своими способностями...
- Не нуди, - тяжело вздохнул я захлопнув дверь. - Если бы ты не была такой... не показывала бы свой характер, то я бы спокойно вышел и открыл тебе дверь, а так... Ты сама виновата!
- Прекрасно! - натянуто улыбнулась она в ответ. - Теперь я во всем виновата!
Затем молча, не обращая внимания на то, что я еще не договорил с ней, она зашла в бар. Я был зол!
- Тебя кинули! - улыбнувшись подошел ко мне Джереми.
- Что за вздорная девченка! - вырвалось у меня и я, все еще злясь, направился внутрь.
И еще из 16 главы:
- Не умеешь пить, не пей! - рявкнул я на нее, перебив.
- Иди ты, - огрызнулась Белла в ответ, с яростью посмотрев на меня.
- Я тебе руку сломаю, - не отпускал ее я.
Все во мне кипело, потому что она вообще отказывалась, что либо понимать.
Вообщем Деймон будет много говорить: "Ты меня достала"! "Перестать быть проблемой"! И т.д..
Добавлено (27.07.2012, 18:04) --------------------------------------------- Вот и новая глава!
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 27.07.2012, 16:56
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:03 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Классно. Мне нравится. Я в ПЧ если можно. Только уж больно кардинально поменялся характер Елены, хотя... Жаль Деймона. После стольких стараний, если его домогательства и своеобразный юмор, направленный на Елену, можно так назвать, но все же он любит Елену и трудно читать и представлять Деймона без задорного огонька в глазах. Надеюсь, Белла и Деймон помогут друг другу и обретут счастье. Поэтому жду дальнейшего развития событий))
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:39 | Сообщение # 192
Маг
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение! Новой встречи с девушкой, которую спас Деймон не ожидал, тем более не ожидал, что она окажется на пороге его дома, да ещё будет просить обратить её в вампира. И, если обращать Беллу Деймон отказался, то пожить у себя в доме разрешил, и тем самым приобрёл себе головную боль в лице Беллы Свон, девушка оказалась очень настойчивой и просто так от своей цели не отступится.
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:47 | Сообщение # 193
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, Деймон уже осознал, что ему не избавиться от Беллы, и даже стал делать шаги к сближению с девушкой и пытаться как-то понять ее, найти общий язык с ней. Это такая спокойная и умиротворяющая глава, но я не уверена, что и дальше все будет так тихо. Все-таки Елена пока не появилась, но обязательно появится на пороге дома. Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:39 | Сообщение # 194
...Let's Get Lost...
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Деймон - лапочка! Пусть они с Беллой повеселятся и он ее изменит в лучшую (ну или слегка худшую ) сторону Стефан - кряга, который кроме себя и Кетрин больше никого и ничто не видит... с нетерпением ожидаю продолжения!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:01 | Сообщение # 195
Верховный маг
Статус:
Деймону теперь будет чем заняться. Помимо создания нового образа Беллы, ему придется очень внимательно за ней следить. Ведь когда Елена о ней узнает, то вряд ли будет этому рада. Она хотела видеть рядом обоих братьев. А факт того, что Деймон так быстро нашел ей замену совсем ее взбесит. Белла не перестает привлекать приключения на свою пяточку. Зато отвлечется от мыслей об Эдварде - некогда будет вспоминать Спасибо большое!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:24 | Сообщение # 196
Старейшина
Статус:
я уже дома спасибо за главы теперь Дею надо следить чтобы Елена не убила Беллу и поменять Беллу чтобы не Калены не Чарли ее не узнали спасибо жду проду
Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:14 | Сообщение # 197
Вампир
Статус:
БеллаУитлок,спасибо за главу. Видимо, Деймон очень обиделся на Елену. Уж, сказать, что она умерла, это слишком. Да ещё эти разные правила устанавливает. Опять Беллу сравнивают с домашним питомцем. И в кого она из него превратиться? Что Деймон сделает с ней в салоне! Только вот как он собирается изменять ее поведении?
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:59 | Сообщение # 199
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (voodoo)
Ну, ни фига себе. Прям муж с женой. Неужели будет всё это терпеть!
Ну... Это же Деймон! Он может терпеть долго... Ну очень долго! И почти, что все! Ему нравится идти против толпы, а когда он понимает, что Стэфан против нахождения Беллы в доме, Елена против... Он идет против них!
Так же, скоро девушка расскажется ему о Виктории, которая все еще намерена ее убить, и тогда Деймон поймет, что ей и правда нужна помощь. Отпусти он ее или выгони, тогда все будет зря. Зря он спас ее, зря пустил к себе, зря поменял внешность и т.д.. Легче было просто не вмешиваться. но он так не может!
Эд и Деймон слишком разные, поэтому Деймон не бдует молча терпеть все капризы Беллы, смотреть на нее томным взглядом и бояться обидеть. Он резок, но при этом может быстро понять, когда не прав и исправиться! Помогает так, как может и в конечном итоге оказывается, что только он и может помочь... Как в ДВ. Если бы это Деймон был рядом, когда Елена тонула, он бы спас Елену и я уверена. что и Мэтта тоже! А пока Стэфан решал. что ему делать, она просто умерла! Так, что как было в видео, которое етсь в прологе...
Стэфан говорит:
- Елена мне нужно тебе кое-что сказать...
А Деймон на его месте сказал бы:
- Я знаю, что делать...
Вот вам это видео еще раз, дял сравнения и понимания того, что Деймон решителен, но при этом именно он всегда спасает и помогает!
Quote (vampiregirl345)
Я в ПЧ если можно
Конечно!
Quote (voodoo)
Видимо, Деймон очень обиделся на Елену. Уж, сказать, что она умерла, это слишком.
Не слишком. Он узнал слишком много о той. тчо стала убивать людей в большем колличестве, чем когда то он сам. Ей больше не нужны друзья - они ее боятся. Она будет вести себя еще хуже, а деймон реагировать на это все острей! Нет, он способен сейчас, убить ее... Не способен будет и потом! Должно действительно произойти что-то важное, чтобы он на 100 % был уверен в том, что такая Елена не долджна жить на этом свете!
Сейчас он вопринимает ее так, будто Елена умерла. Та добрая, любимая и хорошая... А вместо нее, кто-то вселился в ее тело и теперь живет совсем не как она, а Елена смотрит на это из рая и хочет им помочь!
Quote (voodoo)
Только вот как он собирается изменять ее поведении?
Раскрепостить и веселить! Чтобы она поняла все прелести жизни! А не думала о вампирах!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:59 | Сообщение # 200
Верховный маг
Статус:
Вот и Елена появилась на горизонте. А Деймон по другому оценил Беллу после того как над ней поработали стилисты. Интересно, что еще он для нее придумает. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ