Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:52 | Сообщение # 4
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Довольно необычный сюжет) Раньше мне никогда не приходилось читать фанфики с подобным пейрингом, поэтому, думаю, будет очень интересно прочитать что-то новенькое. С удовольствием запишусь в ПЧ))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:00 | Сообщение # 10
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за приглашение! Интересно. Сама сейчас работаю над историей с похожим сюжетом. Занимаю местечко в рядах читателей! Один вопрос, а вампирская тематика присутствует или же персонажи люди? Удачи в творчестве!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:10 | Сообщение # 11
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (alrosa)
Примите в ПЧ!
Quote (Сhaton)
Посмотрела видео и теперь хочу ити к тебе в пч
Отлично!
Quote (Сhaton)
Фанфик наверняка будет необычным
Да, не свойственный мне.
Quote (Niki666)
Если можно, я в ПЧ.
Конечно!
Quote (★LadyAngel★)
Сама сейчас работаю над историей с похожим сюжетом.
Кстати о сюжете. В саммари все не уместишь, но сюжет таков. Как уже написано в самари, Деймон и Белла любят друг друга, но уего убивают...Белла страдает, но через пять лет находит в себе силы жить дальше. Она поступает в университет, заводит новых друзей и парня, Эдвард (он здесь всегда будет человеком). И все бы ни чего, но каждый день рождения. она вспоминает о Деймоне, который родился в один день с ней и в очередной такой день, Деймон сдерживает обещание и возвращается. Он спасает ее хуллиганов, убивая парней. Белла не узнает его и одновременно боится. не понимая, что с ним. Он вернулся совсем другим, но все не так просто... Он вернулся не один. Сможет ли Деймон приодолеть жажду? Любит его Белла или она уже влюбилась в Эдварда? Правда ли Деймон такой подонок, как кажется? Зачем Стэфану нужна смерть Беллы? Как они справятся со всем и кто такйо Демон на самолм деле? Как он смог выжить и же вернуться?
Все это читайте дальше!
Quote (★LadyAngel★)
Один вопрос, а вампирская тематика присутствует или же персонажи люди?
Деймон и Стэфан были людьми, друзьями, но потом станут вампирами. Белла и Эдвард люди.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:04 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
Клубы:
Я в ПЧ) Сюжет заинтересовал)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:23 | Сообщение # 19
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Спасибо огромное за приглашение, еще если честно не разу не решала читать кроссовер, как то душа не лежала, а тут посмотрела видео ролик и зацепило, так что я снова с тобой и с огромным нетерпением жду первую главу
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:54 | Сообщение # 25
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая история и самари довольно интересный. Жалко конечно, что пока нет главок но будем надеяться что они скоро появятся В закладки себе уж точно добавлю.
Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ