EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Ура, вот и нашла твой новый фанфик! "Жестокие намерения" читала и они мне очень нравились. И первая и вторая часть! Думаю, что в этом тоже будет много интриг, от моих любимых Джаспера, Эдварда и Джастина конечно. Судя по видео фанфик многообещающий! Видно клубная жизнь будет только маской, а на самом деле у парней будет много проблем. Видимо Эдвард не как не может ужиться с отцом и при этом ведет себя как раздолбай, дерется и ведет себя в оффисах как хозяин. Джаспер видимо втречается или живет с Элис, котрая употребляет наркотики, а его это бесит. И Джастин котрый просыпается в своей квартире, котрая находится в высотке, совершено один. Смотрит в телефон, в котором нет неотвеченных вызовов. А в конце мы видим записку, явно женскую, рядом с котрой висят наручники. Видимо ночь закончилась и золушка сбежала... А то что Джаспер ходит пьяный по крыше и чуть не падает с нее, так это вообще. Буду ждать описания всех событий на бумаге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ