Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Победа В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Ура, вот и нашла твой новый фанфик! "Жестокие намерения" читала и они мне очень нравились. И первая и вторая часть! Думаю, что в этом тоже будет много интриг, от моих любимых Джаспера, Эдварда и Джастина конечно. Судя по видео фанфик многообещающий! Видно клубная жизнь будет только маской, а на самом деле у парней будет много проблем. Видимо Эдвард не как не может ужиться с отцом и при этом ведет себя как раздолбай, дерется и ведет себя в оффисах как хозяин. Джаспер видимо втречается или живет с Элис, котрая употребляет наркотики, а его это бесит. И Джастин котрый просыпается в своей квартире, котрая находится в высотке, совершено один. Смотрит в телефон, в котором нет неотвеченных вызовов. А в конце мы видим записку, явно женскую, рядом с котрой висят наручники. Видимо ночь закончилась и золушка сбежала... А то что Джаспер ходит пьяный по крыше и чуть не падает с нее, так это вообще. Буду ждать описания всех событий на бумаге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ