Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Ура, вот и нашла твой новый фанфик! "Жестокие намерения" читала и они мне очень нравились. И первая и вторая часть! Думаю, что в этом тоже будет много интриг, от моих любимых Джаспера, Эдварда и Джастина конечно. Судя по видео фанфик многообещающий! Видно клубная жизнь будет только маской, а на самом деле у парней будет много проблем. Видимо Эдвард не как не может ужиться с отцом и при этом ведет себя как раздолбай, дерется и ведет себя в оффисах как хозяин. Джаспер видимо втречается или живет с Элис, котрая употребляет наркотики, а его это бесит. И Джастин котрый просыпается в своей квартире, котрая находится в высотке, совершено один. Смотрит в телефон, в котором нет неотвеченных вызовов. А в конце мы видим записку, явно женскую, рядом с котрой висят наручники. Видимо ночь закончилась и золушка сбежала... А то что Джаспер ходит пьяный по крыше и чуть не падает с нее, так это вообще. Буду ждать описания всех событий на бумаге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ