Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Посмотрела видео к фику, очень классное))) Но есть пару вопросиков... Девушка с копной кучерявых волос, которая танцевала, это кто???? Очень-очень жду начала
Lady_Valeria, ну это как бы Белла! Ведь Кристен Стюарт я найти в таком танце не могу, поэтому нашла что-то похожее. Первые 12 секунд, авария это будет прологом, ну а потом уже сама академия "Новое поколение".
Я понимаю, что из пролога понять почти ни чего не возможно, но первая глава многое пояснит. Пожалуйсто не делайте скоропостижных выводов о фанфики не прочитав хотя бы первой главы, она появится скорее всего завтра! Спасибо за понимание!
Ура!!! Прочитала пролог)))) Мне понравилось, надеюсь с Белой все будет нормально??? После прочитаного побольше хочется узнать о её семье)) Жду первую главу, и если я поняла правильно, то рассказ начнется через год после этой аварии
Lady_Valeria, согласна с тобой! По видео действия будут происходить в академии через год после аварии и в ролике есть Белла, значит она выжила. Очень жду первой главы! А можно спросить от чьего лица в ней будет повествование?
Alex48Kallen, первая глава будет от лица Джаспера, а далее по написанию! Вот отрывок из первой главы "Добро пожаловать в академию "Новое поколение".
- Ты хоть понимаешь как нам повезло, что нас пригласили сюда?! - крикнул мне Джастин, когда мы поднимались по ступенькам академии. - Мы будем здесь ограниченны в передвежении, - сказал я единственный аргумент который был для меня важен. - Ну конечно, а в тюрьме бы мы ходили куда хотели и когда хотели. В особенности по тюремному двору, охранники бы нас на руках носили, - съязвил он разведя руки в стороны. - Согласен это место лучше, - сдался я с трудом веря в это. - Отсидимся здесь годок, подождем пока про нас забудут и уедем от сюда, ведь здесь насильно не держат, - сказал Джастин развернув буклет этого места. Вчера нам с братом позванил некий Талант, и предложил поступить на учебу в академию. Разумеется он не знал о наших занятиях, ведь тогда бы он сдал нас в полицию, а не пригласил бы сюда. В данный момент лучше чем это место, мы найти не могли. Оно было далеко людей, а ближайший полицейский участок находился в сутках беспрерывной езды от сюда. - Академия "Новое поколение" - это лучшее учебное заведение для талантливых людей. Территория ограждена высоким забором, поэтому вас не смогут достать попарации. Учебное здание протяжением пятьсот квадратных метров. Общежитие для девушек и парней протяженностью триста квадратных метров, бассейн, спорт-клуб, кафе и еще множество достапремечательностей. Общая площадь академии примерно две тысячи квадратных метров. Своего рода маленький городок со своими правилами и законами. Отдельные курсы по вашему мастерству с перспективой выбора нового занятия. Карлайл Талант поможет развить в вас то чего вы сами в себе не видите. Занятия проходят до пяти, а далее вечеринки и все что душа пожелает, но разумеется на территории академии. Среди наших выпускников такие имена как, Патрик О'Брайан, Пола Йейтс и другие, далее список, - начал читать Джастин вслух содержание листовки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ