Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Слоган:"Я научилась выглядеть веселой, когда под столом втыкала себе вилку в ладонь. Я стала виртуозом обмана. Я консультировалась со строгими моралистами, как надо выглядеть, с философами, как надо думать, с писателями, чтобы знать, как себя выгодно вести. И в результате я свела всё в один удивительно простой принцип. Победи или умри". Цитата из романа "ОПАСНЫЕ СВЯЗИ".
Саммари:Карлайл Талант создал эту академию для людей обладающих большим талантом. Его главная находка сейчас - это Белла и Эдвард, которые находятся полностью в его власти, хотя и не знают об этом. Джаспер и его брат поступили сюда, чтобы скрыться от тюрьмы, но сами не зная того попали в новую. В тюрьму из которой нет выхода. Но все меняется когда Джаспер и Белла случайно сталкиваются на вечеринке...
Посмотрела видео к фику, очень классное))) Но есть пару вопросиков... Девушка с копной кучерявых волос, которая танцевала, это кто???? Очень-очень жду начала
Lady_Valeria, ну это как бы Белла! Ведь Кристен Стюарт я найти в таком танце не могу, поэтому нашла что-то похожее. Первые 12 секунд, авария это будет прологом, ну а потом уже сама академия "Новое поколение".
Я понимаю, что из пролога понять почти ни чего не возможно, но первая глава многое пояснит. Пожалуйсто не делайте скоропостижных выводов о фанфики не прочитав хотя бы первой главы, она появится скорее всего завтра! Спасибо за понимание!
Ура!!! Прочитала пролог)))) Мне понравилось, надеюсь с Белой все будет нормально??? После прочитаного побольше хочется узнать о её семье)) Жду первую главу, и если я поняла правильно, то рассказ начнется через год после этой аварии
Lady_Valeria, согласна с тобой! По видео действия будут происходить в академии через год после аварии и в ролике есть Белла, значит она выжила. Очень жду первой главы! А можно спросить от чьего лица в ней будет повествование?
Alex48Kallen, первая глава будет от лица Джаспера, а далее по написанию! Вот отрывок из первой главы "Добро пожаловать в академию "Новое поколение".
- Ты хоть понимаешь как нам повезло, что нас пригласили сюда?! - крикнул мне Джастин, когда мы поднимались по ступенькам академии. - Мы будем здесь ограниченны в передвежении, - сказал я единственный аргумент который был для меня важен. - Ну конечно, а в тюрьме бы мы ходили куда хотели и когда хотели. В особенности по тюремному двору, охранники бы нас на руках носили, - съязвил он разведя руки в стороны. - Согласен это место лучше, - сдался я с трудом веря в это. - Отсидимся здесь годок, подождем пока про нас забудут и уедем от сюда, ведь здесь насильно не держат, - сказал Джастин развернув буклет этого места. Вчера нам с братом позванил некий Талант, и предложил поступить на учебу в академию. Разумеется он не знал о наших занятиях, ведь тогда бы он сдал нас в полицию, а не пригласил бы сюда. В данный момент лучше чем это место, мы найти не могли. Оно было далеко людей, а ближайший полицейский участок находился в сутках беспрерывной езды от сюда. - Академия "Новое поколение" - это лучшее учебное заведение для талантливых людей. Территория ограждена высоким забором, поэтому вас не смогут достать попарации. Учебное здание протяжением пятьсот квадратных метров. Общежитие для девушек и парней протяженностью триста квадратных метров, бассейн, спорт-клуб, кафе и еще множество достапремечательностей. Общая площадь академии примерно две тысячи квадратных метров. Своего рода маленький городок со своими правилами и законами. Отдельные курсы по вашему мастерству с перспективой выбора нового занятия. Карлайл Талант поможет развить в вас то чего вы сами в себе не видите. Занятия проходят до пяти, а далее вечеринки и все что душа пожелает, но разумеется на территории академии. Среди наших выпускников такие имена как, Патрик О'Брайан, Пола Йейтс и другие, далее список, - начал читать Джастин вслух содержание листовки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ