Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать. Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет. Думаю, что вам он понравится! Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать.
На мне еще три висит.... но что-то совсем разленилась, а новые идеи все никак покоя не дают!
Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет.
Жаль, у меня видео как-то не грузиться...
Думаю, что вам он понравится!
Это даже не обсуждается!
Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
То что доктор прописал! С нетерпением жду первых глав! Удачи и втворческих успехов!
Видео просто бомбовое, я уже задумывалась над связью новой песни Лазарева и названием твоего нового фанфа, но теперь... ВАУ!!! Просто нет слов!!! После такого видео ты обязана выложить первые главы... Иначе боюсь буду сутками тебя донимать!!! :p
Сообщение отредактировал hanya - Суббота, 27.08.2011, 18:16
Sevelina, привет! Можешь отвечать на любые коментарии и писать о дальнейшем сюжете фанфика! Как тебе видео кстати? Я прям прочувствовала весь фанфик!Скоро будет готова обложка!
БеллаУитлок, Sevelina, принимайте читателя) Не ходящего на форум, но старающегося отписываться под главами)) Очень хочется почитать Ваш новый рассказ, Лиля, уж очень мне нравится Ваше творчество. Желаю успехов в вашем со-авторстве, Лиля и Диля!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Суббота, 27.08.2011, 19:52
Обещаю, что и эта идея вас не разачерует. Все будет так же как всегда, все действия по теме, не затянуто и интересно! Я пишу, то что мне было бы интересно самой читать! И мой соавтор тоже потресающе пишет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ