Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Слоган:"Тебя уже нет, а все продолжают жить и без тебя, как будто тебя и не было. Это очень больно осозновать, но понять это надо"...
Цитата:Сергей Бодров
Саммари:Джаспер и Элис счастливы и собираются пожениться, но их мир переворачивается, после того как подобрав на дороге незнакомую девушку Беллу, втроем попадают в аварию...
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать. Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет. Думаю, что вам он понравится! Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
Да, я вот за последние две недели, два фанфика дописала и сейчас на мне еще два осталось. так что решила, что нужно что-то новое придумать.
На мне еще три висит.... но что-то совсем разленилась, а новые идеи все никак покоя не дают!
Идея в голову и пришла и я сделав видео, тем самым окончательно определившись в сюжете, создала тему. Не думаю, что фанфик выдйет большим, но свою историю он расскажет.
Жаль, у меня видео как-то не грузиться...
Думаю, что вам он понравится!
Это даже не обсуждается!
Пусть начало будет довольно грустным, зато в конец обещает быть счастливым!
То что доктор прописал! С нетерпением жду первых глав! Удачи и втворческих успехов!
Видео просто бомбовое, я уже задумывалась над связью новой песни Лазарева и названием твоего нового фанфа, но теперь... ВАУ!!! Просто нет слов!!! После такого видео ты обязана выложить первые главы... Иначе боюсь буду сутками тебя донимать!!! :p
Сообщение отредактировал hanya - Суббота, 27.08.2011, 18:16
Sevelina, привет! Можешь отвечать на любые коментарии и писать о дальнейшем сюжете фанфика! Как тебе видео кстати? Я прям прочувствовала весь фанфик!Скоро будет готова обложка!
БеллаУитлок, Sevelina, принимайте читателя) Не ходящего на форум, но старающегося отписываться под главами)) Очень хочется почитать Ваш новый рассказ, Лиля, уж очень мне нравится Ваше творчество. Желаю успехов в вашем со-авторстве, Лиля и Диля!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Суббота, 27.08.2011, 19:52
Обещаю, что и эта идея вас не разачерует. Все будет так же как всегда, все действия по теме, не затянуто и интересно! Я пишу, то что мне было бы интересно самой читать! И мой соавтор тоже потресающе пишет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ