Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер» 3 место в номинации Самый канонический персонаж (Деймон)
Автор:Лиля Родина aka БеллаУитлок
Бета: Tauri_Convoy
Рейтинг:R-13
Примечание: Персонажи Деймон, Елена, Стэфан и другие из сериала "Дневники вампира", принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Слоган:"Я потерял себя...Разбитый, я стою в одиночестве. Всё, что у меня есть, – один последний шанс. Я не отвернусь от тебя. Возьми мою руку... Если ты упадешь, я упаду тоже. И я не могу спасти то, что от тебя осталось... Боль так привычна и так близка сердцу"…
Несколько строк из перевода песни "Breaking benjamin - Without you"...
Саммари:После своего обращения Елена круто изменилась, а вместе с ней - и жизнь Деймона. Он уезжает из Мистик-Фоллс... В это же время Эдвард бросает Беллу, свидетелем чего становится Деймон. А когда девушка подходит к краю скалы, Деймон спасает ее, стерев ей память, и возвращается домой. Каково же будет его удивление, когда в скором времени он увидит ее на пороге своего дома...
фанфик просто супер, это вообще первый фанфик в этом жанре и поначалу было странно от пары Деймон-Белло, но мне безумно понравилось, жду с нетерпением проду
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:08 | Сообщение # 654
Колдун
Статус:
совсем забыла про этот фанф!!!вот увидела,дай думаю зайду,может что новенького увижу))Увы,ничего!!!!Когда будет продолжение и планируется ли вообще оно???НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:12 | Сообщение # 657
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Без тебя. Глава 41. Роковой поворот. Белла Деймон уехал, а я осталась стоять по среди дороги не в силах догнать его и понимая, что даже если я смогу его догнать у меня не найдется слов, чтобы объяснить то, что случилось. Деймон просто не станет слушать. Переведет все в шутку или снова обидит меня! Такова его защитная реакция! Конечно я не стала бы целовать Эдварда на глазах Деймона, тем более после его вчерашних слов и Эдварда об этом знал. Теперь он казался мне кем-то более подлым, чем я только я могла представить. Он поцеловал меня, а я растерялась. Вспыхнули старые чувства, которые будто бы переместили меня в Форкс. Мы с Эдвардом будто снова оказались на нашей поляне, и как тогда он был рядом. Любил меня и был готов на все, чтобы быть рядом со мной… Но было различие! Тогда на поляне я была человеком. И любил он человека! Той Беллы уже нет. Она умерла и теперь я поняла, что мне и ему ее нужно похоронить. Поняла то, что у меня не осталось ни чего прежнего в душе и не смотря на то, насколько Эдвард был дорог мне раньше, сейчас я могла думать лишь о Деймоне. Раньше моим миром был Эдвард и других желаний, кроме как быть с ним, у меня не было. Не было личности и других дел, кроме как проводить сутки рядом с ним. Теперь все изменилось! Я стала личностью и мое мнение было для меня превыше всего. Мне хотелось жить! Путешествовать по миру, развлекаться, покупать красивые вещи и пить кровь, которую я хочу, а не слепо следовать правилам Калленов. И все это я хочу разделить с Деймоном! В конце концов я и сама понимала, что мои рассуждения, рано или поздно подведут к тому, что Эдвард увидит во мне совсем другого человека, ведь той девочки больше нет. - Белла… - мои мысли перебил Эдвард, и я обернулась к нему. – Что-то не так? - Ни чего! – ответила я, слабо улыбнувшись и подойдя к нему. – Я хочу увидеть Элис! - Конечно! – улыбнулся он в ответ, взяв меня за руку, и я не стала мешать ему. Больше я не хотела причинять боль ни ему, ни себе, поэтому уже знала, как мне стоит поступить. Но перед этим, я ни могла не увидеть Элис! Ту, кто так долго был для меня подругой. Ни могла, не вернуться в прошлое, чтобы понять, что я чувствую.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 21:54 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
Вот это история! Вот это пейринг!)) я влюбилась в сие произведение и с нетерпением жду новые главы! Очень нравится тот факт, что характер и чувство юмора Дея переданы ну на все 100% ) смеюсь над его словами от души Нравится взаимоотношения между Деймоном и Джереми, последнего я тоже очень люблю) классный парнишка переживаю за Дея...хватит с него таких испытаний... автор пощади его, пожалуйста...) еще очень хочется, чтоб Белла наконец определилась, кого она хочет (а она просто должна хотеть Дея ) Эд здесь во всей своей, в каком то смысле, бесхребетной красе. И если в других произведениях он мне нравится, то здесь от него тошнит, уехал бы уже куда-нибудь))) ПыСы: Лиля Родина aka БеллаУитлок респект пожелания вдохновения, да побольше и почаще) жду с нетерпением продолжения (а можно меня в ПЧ? )
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:53 | Сообщение # 661
Оборотень
Статус:
Принимайте в ПЧ! Просто невероятно обладенный фанфик! Я в полнейшем восторге! Необычный пейринг затягивает. Немного все быстро закрутилоось, но это ничуть не портит рассказ. Деймон довольно каноничен, что импонирует. Старый добрый любимый Деймон)) Белла же не похожа на себя, но здесь вроде все обоснованно, что тоже без претензий. В целом все персонажи интересны. В общем в голове самбур, как отойду, напишу нормальный отзыв))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ