Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор:Инга dasik Дисклеймер:Все герои принадлежат исключительно автору Рейтинг:R, NC-17 Жанр:фантастика, экшн, любовный роман
Аннотация:Это место проклято. Сюда изолируют людей со сверхъестественными способностями. В Заповеднике один закон – полное отсутствие такового. Обладающих столь редким и мощным даром, как у нее, ненавидят даже здесь, и Софи ждет неминуемая смерть. Но находится покровитель, готовый взять под свою защиту в обмен на определенного рода услуги. Только слишком уж непомерной будет плата…
Статус:В процессе написания Размещение:Только здесь и на Леди. Любое копирование и размещение на других ресурсах ЗАПРЕЩЕНО, текст защищен авторским правом!
Трейлер к роману, спасибо за него моему редактору Инге
Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:45 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересен экскурс в прошлое. Как же много им пришлось пережить, чтобы выжить. Сейчас такое чувство, что тьма сгущается, очень пугает наличие предателя, у меня на особом подозрении Томас (пропадал неизвестно где целое лето, у него мечта вернуться на Большую Землю к своей семье, и если Фантом пообещал ему это, то вполне он может на него работать), а также подозрителен Энджел. Мари,чувствую тоже доставит не мало проблем, вообще она вызывает стойкое чувство гадливости. Хотелось бы, чтобы Софи и Рич побыстрее бы поладили друг с другом, но пока очевидно, что они при взаимном притяжении тем не менее очень далеки от этого. Спасибо огромное за продолжение.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:01 | Сообщение # 277
Человек
Статус:
Helen77, спасибо!
ЦитатаHelen77 ()
Сейчас такое чувство, что тьма сгущается, очень пугает наличие предателя,
Так и есть, но предатель уже вредит давно. Так что тьма сгустилась в тот момент, когда Рич попал на остров. Или даже раньше.
ЦитатаHelen77 ()
Хотелось бы, чтобы Софи и Рич побыстрее бы поладили друг с другом, но пока очевидно, что они при взаимном притяжении тем не менее очень далеки от этого.
Это да, для Рича это притяжение - большой минус, он его осознает, но для него это все только осложняет.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:57 | Сообщение # 278
Оптимистка
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень понравилась часть о прошлом Рича. Софи сильно зацепила Рича и радует, что он это понимает и принимает, нет раздражающего отрицания влечения. Очень тронул момент, когда Рич представлял отношения с Софи если бы они не были на острове.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:28 | Сообщение # 280
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, эт я добралась и до форума, а то вчера уже чуть ли не в полусне читала, но интересно было, чего дальше. Очень понравилось как в прошлом Рич, Рысь и Шейх были вместе, очень трогательно... Напряжение между Ричем и Софи растёт, эт хорошо, эт мне нравится! А про предателя голову сломала, но чёт не уверена ни в ком, ни в том что тот или иной герой предатель, но и наоборот уверенности тоже нету... так вот с подозрением и оглядываюсь вокруг, подозревая всех, (ну может кроме одного человека, самого Рича) Хотя думаю ему ещё сложнее, потому что важнее разгадать кто это. Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Ange-lika - Четверг, 16.01.2014, 23:30
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:34 | Сообщение # 282
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, чувствую, что история будет просто эпохальной, и, как ты и писала, на несколько томов, что радует. Очень, очень интересные возвраты в прошлое героев, и о первых днях появления Рича, Шейха и Рыси на острове. Мари меня беспокоит сильно, видимо, ничем хорошим её история не закончится, а может быть она еще и не начиналась? Пересмотрела еще раз образы. Особенно приглянулись Рич, Медуза и Князь (Князь - вообще шикарно!).
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:33 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
Ange-lika, спасибо!
ЦитатаAnge-lika ()
Очень понравилось как в прошлом Рич, Рысь и Шейх были вместе, очень трогательно...
Да тяжело мужикам было, но держались, не трогали ее. Маленькая Рысь тогда еще была, и повезло ей, что с такими мужиками сильными на остров попала.
ЦитатаAnge-lika ()
А про предателя голову сломала, но чёт не уверена ни в ком, ни в том что тот или иной герой предатель, но и наоборот уверенности тоже нету...
А пока так и должно быть, пусть Рич голову поломает. И мы вместе с ним.
-Piratka-, привет!
Цитата-Piratka- ()
Мне очень и очень нравится,как Медуза действует на Рича. До мурррашек)
Ну так это действие имеет и обратный эффект. Правда, Медуза его побаивается, но не показывает этого, мужественно с ним борется.
Лиз0350, привет!
ЦитатаЛиз0350 ()
чувствую, что история будет просто эпохальной,
Это да, я замахнулась на огромный объем и размах. Посмотрим, что из всего этого получится.
ЦитатаЛиз0350 ()
Мари меня беспокоит сильно, видимо, ничем хорошим её история не закончится, а может быть она еще и не начиналась?
Посмотрим. Софи тоже к ней не особо расположена, так что будет держать ухо востро.
ЦитатаЛиз0350 ()
Особенно приглянулись Рич, Медуза и Князь (Князь - вообще шикарно!).
Князь - да, это что-то! Мне очень нравится этот актер. У него как раз нужный аристократичный образ. А Князь еще будет в воспоминаниях, и раскроется более полно.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:44 | Сообщение # 284
Верховный маг
Статус:
ЦитатаТТТТ ()
А пока так и должно быть, пусть Рич голову поломает. И мы вместе с ним.
Ууу, это жестоко. надо сразу прям так "а убийца - садовник" (с) и фсё! можно читать не отвлекаясь на всякие сложности *шучу, конечно* Мне очень нравится эта интрига, с удовольствием поломаю голову вместе с Ричем.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:41 | Сообщение # 286
Старейшина
Статус:
Экскурс в прошлое был очень занимателен. Как же все мудрено переплелось. Совершенно не удивлена, что Рич сомневается в правдивости рассказа Медузы о себе. Интересно будет посмотреть на реакцию Линды, когда всплывет правда об отце Софи. А всплывет она обязательно, и как всегда в самый не подходящий момент. Ричу сочувствую. Столько всего на него навалилось, и никуда не денешься, проблемы придется решать, ведь он взял на себя ответственность заботится о жителях Долины. И все же он молодец – показал Медузе кто в доме хозяин . Она может и обладает сильным даром, но с Ричем ей не справится. Да и нужно ли. А маленькой соблазнительной интриганке иногда следует надавать по попе ради нее самой. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:24 | Сообщение # 287
Я здесь и сейчас
Статус:
Очень насыщенная глава, настоящее и прошлое переплелись, , жаль конечно, что дружбе двух сильных мужчин пришел конец, но из-за женщины и не такое бывает. Рысь выбрала Шейха, но как понимаю отношения не сложились и оба полны ненависти к друг другу, интересно что же случилось? Впереди у Рича трудный период, столько всего произошло, чего ему стоило только Медузу поставить на место, но на долго ли, да и предатель тщательно скрывается, но тем интереснее будет следить за развитием событий. Спасибо за главу, жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
надо сразу прям так "а убийца - садовник" (с) и фсё! можно читать не отвлекаясь на всякие сложности
Так я и говорю: убийца - садовник! Осталась сущая ерунда - выяснить, кто садовник!
yuro, спасибо за комментарий!
МакКайла, спасибо!
ЦитатаМакКайла ()
Интересно будет посмотреть на реакцию Линды, когда всплывет правда об отце Софи. А всплывет она обязательно, и как всегда в самый не подходящий момент.
А может, Линда как раз и поняла, кто такая Софи?
ЦитатаМакКайла ()
И все же он молодец – показал Медузе кто в доме хозяин . Она может и обладает сильным даром, но с Ричем ей не справится. Да и нужно ли. А маленькой соблазнительной интриганке иногда следует надавать по попе ради нее самой.
Это да, когда до такого дошло, то можно и надавать. Так, легонечко, чтобы ей понравилось. На самом деле Рич изначально жестко себя с ней повел. Но его можно понять - он столько всего видел, что не может безоговорочно доверять людям, не узнав их. Ну а Софи, которой такое обращение очень не нравится, уже огрызается, как может.
Natavoropa, спасибо!
ЦитатаNatavoropa ()
жаль конечно, что дружбе двух сильных мужчин пришел конец, но из-за женщины и не такое бывает
На самом деле дело было не в женщине. Вернее, не только в ней.
ЦитатаNatavoropa ()
Рысь выбрала Шейха, но как понимаю отношения не сложились и оба полны ненависти к друг другу, интересно что же случилось?
Об этом мы узнаем из второй книги, хочу рассказать эту историю от лица Рыси.
ЦитатаNatavoropa ()
Впереди у Рича трудный период, столько всего произошло, чего ему стоило только Медузу поставить на место, но на долго ли,
А что ей терять? Нечего. Ее уже убивали, она это выдержала. Так что вряд ли Рич ее особо напугал.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:25 | Сообщение # 289
Aquila non captat muscas
Статус:
Привет от пропащих и исчезающих периодами читателей Вчера вечером (ночью) дочитала 6 главу. Сложно было вернуться в реальность, после полного погружения в мир Заповедника и героев. Огромное тебе спасибо за такую идею, фантазию... которой ты делишься с нами... реально круто))) Пока не могу собраться и по полной отписаться по всем событиям...слишком большой объем) а сколько ещё впереди событий! (я в предвкушении) Зацепил Рич..очень зацепил... такой , такой...мммм... вкусный что ли)) не сладкий, не няшечка....а именно Мужик! с большой буквы. Рысь мне и кажется "садовником" но это на первый взгляд... на кого не подумаешь никогда, хотя надо покопаться и поразбираться мне.... уж очень хочется "засланца-предателя" вычислить. Мари волнует меня, лишь бы не сильно навредила , а то от такой поганки мелкой, ожидай чего угодно. Вот нифига совести и чести и хоть какой то благодарности, к той, кто помогал и спасал. Отношения, а вернее их отсутствие у главных героев, очень интригует)) читаю в напряжении, когда сцены касаются их двоих)) очень жду чего нить неприличного Доиграется с ним Софи)) ох доиграется...и всё благородство Рича, коту под хвост..надеюсь..мечтаю... Интересно было проникнуть в кусочек прошлого... как образовывалась долина, как дружная троица выживала, а выкарабкивались они очень трудно, тяжко и бесконечно сложно. Печально, что раскололся их союз... но испытание властью, силой, превосходством, пройдёт не каждый..вообще не пройдёт практически никто. пока закруглюсь)))) спасибочки девочкам за помощь! Инга и Елена.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:39 | Сообщение # 292
Человек
Статус:
cosine, рада видеть!
Цитатаcosine ()
Зацепил Рич..очень зацепил... такой , такой...мммм... вкусный что ли)) не сладкий, не няшечка....а именно Мужик! с большой буквы.
Да, пыталась рисовать мужчину благородного, но жесткого. Только такой мог чего-то достичь на этом острове.
Цитатаcosine ()
уж очень хочется "засланца-предателя" вычислить.
Ну так... помогай Ричу!
Цитатаcosine ()
Мари волнует меня, лишь бы не сильно навредила , а то от такой поганки мелкой, ожидай чего угодно. Вот нифига совести и чести и хоть какой то благодарности, к той, кто помогал и спасал.
Да именно такие гадости и делают. А Софи слишком благородна, чтобы ее придавить. Хотя легко может.
Цитатаcosine ()
тношения, а вернее их отсутствие у главных героев, очень интригует)) читаю в напряжении, когда сцены касаются их двоих)) очень жду чего нить неприличного
Будет и неприличное! Но не сразу. Потому как Рич - не тот мужчина, который будет насиловать женщину. А Софи, конечно, просто так ему не дастся.
Цитатаcosine ()
Печально, что раскололся их союз... но испытание властью, силой, превосходством, пройдёт не каждый..вообще не пройдёт практически никто.
Да, не прошли они, не сошлись во мнениях. К сожалению. Но посмотрим, как дальше они будут взаимодействовать.
Цитатаcosine ()
читала комменты и поняла что пропустила где то..как связаны Линда и Князь???
В последней главе было - Линда, когда еще маленькой была, работала на Князя. А потом поняла, что он слишком жесток, и сбежала от него.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:27 | Сообщение # 294
Верховный маг
Статус:
Татьяна, большое спасибо за новую главу! Неисповедимы пути Господни, как говорится. Надо ж было встретиться Линде с Софией на этом острове! Неужели Линда не узнала её? Или они давно не виделись? Ведь она может рассказать Ричу, кто такая Софи. Хотя что от этого изменится? Рич разозлится за обман...ну и всё? Очень интересно было почитать о прошлом героев. Значит, Рысь выбрала Хайдара. Чего ж тогда не с ним? Не сошлись характерами? На плечах Рича лежит огромная ответственность за людей, доверившихся ему. А он не может найти предателя, рискуя ими. А тут ещё физиология подкосила в самый напряжённый момент. Очень интересная история, Танюша! Противостояние Рича и Софи добавляет "перчику" и немножко "сладкого" Пикантное сочетание! Посмотрела визуализацию героев. Поразили двое - Томас (абсолютно совпал с моими представлениями о нём! Поразительно!) и Док (хех, вот уж Пореченкова никак не ожидала увидеть, но в точку, ничего не скажешь! Похож!). Князь - просто блеск! Лоск и порода! Линду немного по-другому представляла, Ангел почти совпал, Мишеля представляла более светлым. Про главных лиц уже писала, повторяться не буду. ЗдОрово, что у тебя, Танюша, такие грандиозные планы! Значит, будем долго наслаждаться!
Вот захотелось мне после Мейсона про благородного написать) Причем очень сильно!
ох уж этот Мейсон... скучаю)))
ЦитатаТТТТ ()
А никто никого не предает. Просто разошлись во мнениях. И в разные стороны.
ну ведь их хотят настроить друг против друга...(
я вот не могу ждать продолжения..мне невтерпеж ..поэтому долго к тебе не шла читать.... ты затягиваешь по самое не хочу помираю...хочу узнать что дальше
Пойди перечитай на Леди Тайны в форме собственного) Он, правда, там Джейсон.
Цитатаcosine ()
помираю...хочу узнать что дальше
На Леди первая часть новой главы выложена, завтра выложу здесь уже целую главу.
ЦитатаЛиз0350 ()
Так Мейсон тоже неплох, особенно во второй книге.
Во второй - да. А вот в первой он порой отвратителен, для меня до сих пор загадка, как его читатели там полюбили.
ЦитатаЛиз0350 ()
Хотя очень благородные мужики тоже впечатляют.
Очень благородный - это как-то нереально) Меня привлекают герои, которые сочетают в себе как достоинства, так и недостатки. Но конечно желательно, чтобы достоинства все-таки перевешивали!
ЦитатаЛиз0350 ()
Надеюсь, что все в порядке.
У меня - да, единственное, что приходится много работать. Но я урываю время на творчество, это для меня теперь как наркотик.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:33 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Цитатаcosine ()
я его в первой больше люблю))
Ну если бы он был таким же как в первой части, и во второй книге, то для хеппи-энда мне пришлось бы писать третью! А вообще скажу по секрету - Инга постоянно била меня по рукам, чтобы Мася не сильно очеловечился!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ