Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

ПуФыСтИкДата: Среда, 29.04.2015, 14:20 | Сообщение # 1701
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
я уже объявила о том, что конец будет весьма печальным, но еще не говорила в чем конкретно будет заключаться эта самая печаль.

Вот по этому я и переживаю. Я уже такую печаль себе представила, что даже не знаю что может быть хуже.

tericaДата: Среда, 29.04.2015, 14:24 | Сообщение # 1702
Оборотень

Статус:

Дорогой автор, не люблю отписываться на форуме - наверное, бзик какой-нибудь.., но отписываюсь под главой. История потрясающая. Если не сложно - ответьте там.

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 15:15 | Сообщение # 1703

Статус:

terica, я вам ответила.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 29.04.2015, 18:53 | Сообщение # 1704
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! А мне жаль Эдварда! Он прав, его предают самые близкие люди! Я не знаю, как бы поступила на Беллином месте, но постаралась бы, предупредить его о предательстве! И, мне кажется, зря она скрывает сына! Всё равно он, когда нибудь, узнает правду! И это будет очередной удар! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

L_JДата: Среда, 29.04.2015, 20:39 | Сообщение # 1705
и такое бывает

Статус:

Спасибо за новую главу!
В словах Эммета слишком много пафоса. И я ему опять не очень верю. Он лишь прикрывается своими "благородными" намерениями, а так-то, скорей всего, причина в другом.
И если Изабелла сейчас побежит все и про всех рассказывать Ягуару, то я ей сочувствую. Наломает дров - таких, что потом костер до небес будет.

WilleДата: Среда, 29.04.2015, 21:10 | Сообщение # 1706
Колдун

Статус:

дорогой автор спасибо за главу. Вот кого мне очень жаль, так это Эдварда. В самом трудном 17-летнем возрасте у него разбились все идеалы, представления о семье, честности и всего во что он верил, и в принципе становится понятно, отчего он такой. Может согласись Белла остаться с ним, в нем бы стало просыпаться что-то человечное. А вот Эммет... как мне не нравился, так и сейчас - не жалко мне. Как раз он ничего не терял, только приобрел, а теперь ему хочется безраздельно владеть всем, чем владеет Эдвард, это ни что иное, как зависть, простая мерзкая дешевая зависть... Что же будет в след.главе... Разговор у Беллы и Эдварда никогда не получался, вот и сейчас я не думаю, что у этих двоих получится понять друг друга, да и захочет ли Эдвард понять Беллу после всего, что он себе надумал уже...
С каждой главой все больше увлекаюсь вашей историей, дорогая beshenayabelka. Спасибо вам!

Лиз0350Дата: Среда, 29.04.2015, 21:15 | Сообщение # 1707
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение! Опять быстрое, за это отдельно спасибо! Эм у нас просто двуликий (чуть не написала нехорошее слово) Янус, конечно, Янус. Но я ему не верю, видимо, не все еще про него написано. Конечно, не совсем благородная родословная - уважительная причина его, мягко говоря, наприязни к другу и брату, но ведь сам Эд в этом хитросплетении жизненных реалий не виноват.
Причины же отстраненности и эмоциональной скудности Ягуара № 1 теперь более понятны. А то я все ломала голову, что же он такой замороженный? Деток уже заранее жалко. и Роберта. и Элизабет. Удачи и свободного времени!

,

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.04.2015, 06:28 | Сообщение # 1708

Статус:

ЕЛЕНА123, привет! В том и дело, что Ягуару, как ни крути, попадаются одни предатели. Белле бы разорвать этот порочный круг, а она боится. а все же решится открыть правду, то посмотрим, чем все закончится.

L_J, пафос - это второе имя Эммета. Вспомни как он признавался в своих чувствах, как устраивал свидание, теперь вот свадьба. Почему Эммет так хочет избавиться от Эдварда? Мы с вами рассматриваем лишь один эпизод из их жизни, а отношения между ними портились много лет.

Wille, спасибо большое за отзыв. Эдвард действительно немного оттаял к нашей мышке, только она опять все испортила. Даже если она откроет перед ним правду - сможет ли он доверять ей снова...

Лиз0350, Эдвард был закрыт от любых эмоций, хоть немного похожих на привязанность, поэтому он Беллу и не держал по сути. Она сама вертелась у его ног. И как только он проявил к ней интерес, она его снова подставила.

ХилмаДата: Четверг, 30.04.2015, 09:09 | Сообщение # 1709
Старейшина

Статус:

Beshenayabelka,
Во первых строках своего письма приношу свои благодарности...
А во вторых строках спешу сообщить, что не жалко мне тут ни одного из парней.
Оба инфантильные, эгоистичные, бездушные и самовлюбленные нарциссы. Одно слово - братья. В папашу видать оба пошли.
Я позднее поясню подробнее, если позволено будет, ибо техника подводит, а с телефона так неудобно.

GilliДата: Четверг, 30.04.2015, 11:19 | Сообщение # 1710
Гном

Статус:

Beshenayabelka, большое спасибо за главу! Роман становится все более потрясающим! Очень хочется, чтобы Белла в итоге осталась с Эмметом, а весьма печальный конец относился к Эдварду. Если смотреть только на факты, то видно, что Эммет относится и всегда относился к Белле и Роберту нежно и трепетно. А Эдвард вел себя как садист, и теперь выяснилось что не только по отношению к Белле.

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.04.2015, 11:34 | Сообщение # 1711

Статус:

Хилма, привет. А Беллу хоть жалко?

Gilli, вот это да. Такого мнения я еще не слышала на форуме. Эммет теперь попал в ряды злодеев и подлецов, но вы считаете иначе. Это очень интересно!

SoltДата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 1712
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение. Какая информативная и эмоциональная глава. Стоко много нового узналось, аж голова кругом идет.
Прочитала я последнюю главу и думаю, нафига все это Белле надо. За лучшее будет собрать вещи и вдвоем с Таней тихонько свалить из этого вертепа. Или полностью самоустраниться, максимально дистанцируясь от этих неадекватных, раз нет возможности удалиться. М-да! Белле еще сына растить надо, а там видимо перспектив нет и не будет. Валить надо, эти два товарища всегда будут между собой разбираться, у кого размерчик больше, а Беллка и ее сынок для них лишь один из способов выяснить кто круче.
Я даже и не могла предположить, что Эдвард и Эммет окажутся братьями. Такие там тайны вертятся между двух семей, что просто… А сколько годков Эду будет? Почему он все еще не может отпустить прошлые подростковые обидки. Сколько же лет прошло, а он все не может изжить из себя этот негативный опыт, причиняя страдания себе и окружающим (вот например, когда-то Белла попала как кур во щи). М-да.
Я бы хотела сказать, что надо пойти и рассказать все Эду, но боюсь Эд этих откровений не оценит или не поверит Белле. Она же теперь предательница, фактически враг народа. Как бы не погнал он ее прочь, с него станется. Белла то ему ничего нового про Эммета не расскажет, я уверена Эд и сам все уже давно понял про друга/брата и его мотивации. Да и полиция должна предупредить Эда о побеге Джеймса, все же по его делу Джэеймса осудили.
Остается только рассказать про сына…
Про Эммета - вообще конечно удивительный поворот. Его откровения навели меня на мысль, что он немножечко того… Он же не просто хочет занять место Эдварда (в компании, в семье, в сердце Карлайла) он хочет стать Эдвардом. И этот самый Эд мешает Эммету это сделать… вощим, что тут говорить, тут уже к психиатру давно надо обращаться. И во всем этом, я считаю, виноват Карлайл – одному сыну он не смог объяснить, что несмотря на размолвки с Эсми и всплывший факт измены, его любят и никогда не придадут; а второму так и не смог дать крупицу своей любви и фактически показал ему, что он человек второго сорта. В итоге выросли два инвалида с искривленной психикой.
P.S.
А Лизи то рыжая! Вроде этот Эд не из рыжих, да и Рози тож. Кто наследил?

We can be heroes, just for one day...

Sveta25Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:44 | Сообщение # 1713
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение smile
Эммет страдает комплексом...как же он такой хороший правильный
это его должны все любить а тут Эдвард гадкий высокомерный ну за что такого любить...
Почему все так жаждут этого...Не понять этого Эммету...
Вспоминается история ,в одно время была на слуху,когда приемный сын убил родного
за то ,что считал что тот плохо относится к своим родителям,
недостаточно их любит ,по его мнению...Жуть surprised

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.04.2015, 16:16 | Сообщение # 1714

Статус:

Solt, привет! biggrin

Цитата Solt ()
Какая информативная и эмоциональная глава. Стоко много нового узналось, аж голова кругом идет.

И не говори...

Цитата Solt ()
А сколько годков Эду будет? Почему он все еще не может отпустить прошлые подростковые обидки. Сколько же лет прошло, а он все не может изжить из себя этот негативный опыт, причиняя страдания себе и окружающим

Об этом Эммет и говорил. Что нет никакой обиды. Просто Эдвард стал таким и все.

Цитата Solt ()
Да и полиция должна предупредить Эда о побеге Джеймса, все же по его делу Джэеймса осудили.

Не знаю - насколько верно это суждение. Предупреждают ли все пострадавших о преступниках, которые сбегают/выходят из тюрьмы?

Цитата Solt ()
Он же не просто хочет занять место Эдварда (в компании, в семье, в сердце Карлайла) он хочет стать Эдвардом. И этот самый Эд мешает Эммету это сделать… вощим, что тут говорить, тут уже к психиатру давно надо обращаться.

Что-то в этом есть. Эммет хочет очистить свою жизнь от тягот, которые как ему кажется возникают только из-за Эдварда.

Цитата Solt ()
А Лизи то рыжая! Вроде этот Эд не из рыжих, да и Рози тож. Кто наследил?

ohyes Тссссс

Цитата Sveta25 ()
Эммет страдает комплексом...как же он такой хороший правильный
это его должны все любить а тут Эдвард гадкий высокомерный ну за что такого любить...
Почему все так жаждут этого...Не понять этого Эммету...

Он не понимает, почему у всех свет клином сошелся на Ягуаре.

BagirachicДата: Четверг, 30.04.2015, 19:57 | Сообщение # 1715
Колдун

Статус:

Ох.... Надеюсь что в живых останется и Белла и Эдвард... ПОЖАЛУЙСТА автор cry Эметта почему то совсем не жаль это ж надо такую свинью пытается своему брату подложить ( у него мания величия))). Думаю что Джеймс может сблизить Беллу с Эдвардом и получить по заслугам. Может Эметт с Рози наследил рыженой то))Спасибо автору большое каждая глава и новый поворот непредсказуемо. biggrin

SoltДата: Четверг, 30.04.2015, 22:12 | Сообщение # 1716
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Об этом Эммет и говорил. Что нет никакой обиды. Просто Эдвард стал таким и все.

Эммет много говорил... и это только его точка зрения, очевидно она необъективна. Он считает себя чуть ли не избавителем - это настораживает...
Вот как раз из рассказа Эммета я уловила, что Эдвард до инцидента с Калленами старшими был другим - резко он переключился с боготворения родителей на пренебрежение. Значит обида была.
Цитата Beshenayabelka ()
Не знаю - насколько верно это суждение. Предупреждают ли все пострадавших о преступниках, которые сбегают/выходят из тюрьмы?

В американских фильмах - да biggrin
тем более сбежал, тем более преступление в финансовой сфере считаются тяжкими.
Цитата Beshenayabelka ()
Тссссс

♥IruskA♥Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:18 | Сообщение # 1717
Маг

Статус:

ого,так много открытий для Беллы.
Теперь ясно откуда такая жестокость у ягуара.Во всем виноваты родители и их интриги.
Наконец-то Белла догадалась ,что маньяк ищет ее.Неужели будет помощи просить у Каллена?!
Разве Каллену и Маккартни не доложили,что Джеймс сбежал с тюрьмы?
Спасибо за главу.

СлАсТиКДата: Четверг, 30.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1718
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу, ах этот накал,рррр))) хочу продолжения кошмар как))) очень интересно, что будет, какая реакция, и сможет ли Белла встретиться с флакона и поговорить.... Еще раз огромное спасибо)))

TsvetocheGДата: Пятница, 01.05.2015, 00:55 | Сообщение # 1719
Человек

Статус:

я, конечно, обратно извиняюсь что вмешиваюсь, но я не вижу причин Эдварду считать Беллу предательницей, ну на самом деле, за что? за то, что не согласилась стать любовницей? не завидная для уважающей себя девушки роль надо сказать, унизительная даже, в свет вместе не выйти, скрываться от общественности, как будто она второй сорт, это нормально он ей предложил? а Эммет всё ж мужней женой хочет назначить, дело благородное как со стороны посмотреть, и вообще, после того, как он узнал, что Эммет уже как месяц приходится Белле бойфрендом, это ли не подлость с его стороны по отношению к другу/брату его девушку в койку тащить
ну допустим скрыла ребенка, стесняюсь спросить, а когда она должна была о нём Эдварду объявить, после того, как Эммет её по всей Америке искал, аж детектива нанимал, и нашел, а сам Эдвард в этом вопросе палец о палец не ударил? пускай скажет спасибо, что Белла его ещё на алиментах как липку не ободрала, а мужественно продолжает содержать ребенка одна, и ничего не просит, и по судам не таскает, да по генетическим экспертизам, вот это было бы предательство на всю вселенную, а так, извините, нет никакого предательства

что касательно Эммета, его поведение из серии - ради справедливости пойдет на любое преступление
однако, сдается мне, что несмотря на больную голову Эммет к Белле чувства все же испытывает, иначе зачем бы он её искал, о наличии ребенка заранее не зная, но зная заведомо, со слов самого Эдварда, что Белла тому не нужна, выходит что план освобождения созрел позже, уже по факту наличия ребенка
ой нет, подождите, если Эдвард в свое время озвучил Эммету мысль, что Белла ему не нужна, тогда на каком основании он решил использовать её в качестве ахиллесовой пяты Эдварда? с ребенком всё понятно, но Белла?
чета я заблудилась совсем

Сообщение отредактировал TsvetocheG - Пятница, 01.05.2015, 01:48

FmoonДата: Пятница, 01.05.2015, 01:02 | Сообщение # 1720
Маг

Статус:

Beshenayabelka, огромное спасибо за отличное продолжение!
теперь немного но прояснилась ситуация в планах Эммета
кажется он завидует Эдварду - то что у него есть такие чудесные родители при этом он их не ценит должным образом
наверное Эммет хочет морально уничтожить Эдварда за то что сам не имел счастливого детства в любящей семье и Белла с сыном как раз прицельное оружие в этой мисии.

BeshenayabelkaДата: Пятница, 01.05.2015, 06:42 | Сообщение # 1721

Статус:

Solt, обида была... Раньше. Теперь, по мнению Эммета, ее нет. Эдвард простил родителей, только обратно не изменился.
На счет оповещения, я подумаю. smile

♥IruskA♥, она не за помощью позвонила. Все уже будет ясно в следующей главе.

СлАсТиК, флакон это видимо Каллен))) у меня тоже бывает телефон творит чудеса со словами))

TsvetocheG, добрый день! Очень рада вашему комментарию. То что вы не считаете Беллу предательницей, это мнение, которое имеет место быть. Некоторые читатели по-прежнему считаю Эммета хорошим, как и все его поступки. Это даже хорошо, что мнения у всех разные, значит герои действительно вышли не идеальным, а обычным людьми, которые поступают где-то плохо, где-то хорошо.
На счет Эдварда. Не обязательно, что он говорил, что Белла ему не нужна, а если и говорил, то его действия говорили об обратном, возможно он ее искал. У меня припасено пару моментов из прошлого, о них постараюсь рассказать по возможности.

Fmoon, именно так Эммет и думает - а вот я бы ценил!

losvpaltoДата: Пятница, 01.05.2015, 06:55 | Сообщение # 1722
Маг

Статус:

дорогой автор, с попадаем в ТОП wink

L_JДата: Пятница, 01.05.2015, 08:09 | Сообщение # 1723
и такое бывает

Статус:

losvpalto, как будто это не было неизбежно biggrin biggrin Юху!! happy

SoltДата: Пятница, 01.05.2015, 09:06 | Сообщение # 1724
So Ham

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Solt, обида была... Раньше. Теперь, по мнению Эммета, ее нет. Эдвард простил родителей, только обратно не изменился.

Так сила привычки, удобно опять же и хорошо сочетается с образом мрачного дЭмона biggrin

Эммет сам то со своими проблемами, которые родом из детства, разобраться не может biggrin зато, по его мнению, Эд прям существо стоящее на более высокой эволюционной ступени, раз самостоятельно справился с этим стрессом.
Зато Эммет решил не замечать то, что Эд не выставил его из своей жизни, наоборот начал с ним дело, в семью Эммет вхож, на правах родного т. е. Эд пытался наладить отношения и как-то упорядочить жизнь.
Я не оправдываю Эда, но пока из двух двинутых крышей братцев мне понятнее именно он.
Цитата Beshenayabelka ()
На счет Эдварда. Не обязательно, что он говорил, что Белла ему не нужна, а если и говорил, то его действия говорили об обратном, возможно он ее искал. У меня припасено пару моментов из прошлого, о них постараюсь рассказать по возможности

*Навострила ушки* Расскажи, расскажи нам автор wink это же самое интересное во всей истории.

Sveta1111Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:33 | Сообщение # 1725
Эльф

Статус:

Белка думает, что она самая умная и всех-всех обхитрит ? Скорее, себя только и обхитрит, попав в мышеловку. А пострадает, как обычно в таких играх "не люблю-но замуж схожу", ребенок.
В прошлый раз, когда я написала про ее шлюшное поведение, все так на меня набросились ! А все идет именно так, как я и предполагала: она вернется к Ягуару, не уверена, что женой, но по меньшей мере, в роли любовницы будет. Спрашивается, какого черта ей понадобилось сближаться с Эмметом - мужичка захотелось с голодухи ?
А вот с ребенком, полагаю, будет горааааааааздо хуже, потому что если Белка будет женой Эммета, он сможет его усыновить и отобрать у нее, если она начнет рыпаться. И тогда ее сверхлегкомысленные отношения с ним приведут к трагедии(ям).
Так что зря она рассчитывает, что успокоив его видимостью послушания, сможет договориться с ним. Не-а, когда Белка будет в его руках, он полностью будет использовать ее в своих интересах, и, предполагаю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях шантажа Ягуара.
Не зря ведь фанф называется "Битва ягуаров"! Драка будет.

Добавлено (01.05.2015, 10:33)
---------------------------------------------
А Эммет-то каков ! Все посчитали его альтруистом, вот ведь прекрасный какой мужик, женится на женщине с ребенком, хочет стать ему отцом, вырастить и воспитать его ! И ее любит ! Чудо, не мужик !
Просто все еще не поняли его сущность. А он не лучше, а хуже Эдварда, тем что коварнее, нанесет удар исподтишка, или в спину, когда не ждут. И первой с этой сущностью столкнулась Белка ; он использует ее сына, чтобы получить желаемое от Эдварда.

Поиск:

Дорогая редакция!