Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:57 | Сообщение # 1726
Колдун
Статус:
Ох.... Надеюсь что в живых останется и Белла и Эдвард... ПОЖАЛУЙСТА автор Эметта почему то совсем не жаль это ж надо такую свинью пытается своему брату подложить ( у него мания величия))). Думаю что Джеймс может сблизить Беллу с Эдвардом и получить по заслугам. Может Эметт с Рози наследил рыженой то))Спасибо автору большое каждая глава и новый поворот непредсказуемо.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:12 | Сообщение # 1727
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Об этом Эммет и говорил. Что нет никакой обиды. Просто Эдвард стал таким и все.
Эммет много говорил... и это только его точка зрения, очевидно она необъективна. Он считает себя чуть ли не избавителем - это настораживает... Вот как раз из рассказа Эммета я уловила, что Эдвард до инцидента с Калленами старшими был другим - резко он переключился с боготворения родителей на пренебрежение. Значит обида была.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Не знаю - насколько верно это суждение. Предупреждают ли все пострадавших о преступниках, которые сбегают/выходят из тюрьмы?
В американских фильмах - да тем более сбежал, тем более преступление в финансовой сфере считаются тяжкими.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:18 | Сообщение # 1728
Маг
Статус:
ого,так много открытий для Беллы. Теперь ясно откуда такая жестокость у ягуара.Во всем виноваты родители и их интриги. Наконец-то Белла догадалась ,что маньяк ищет ее.Неужели будет помощи просить у Каллена?! Разве Каллену и Маккартни не доложили,что Джеймс сбежал с тюрьмы? Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1729
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу, ах этот накал,рррр))) хочу продолжения кошмар как))) очень интересно, что будет, какая реакция, и сможет ли Белла встретиться с флакона и поговорить.... Еще раз огромное спасибо)))
Дата: Пятница, 01.05.2015, 00:55 | Сообщение # 1730
Человек
Статус:
я, конечно, обратно извиняюсь что вмешиваюсь, но я не вижу причин Эдварду считать Беллу предательницей, ну на самом деле, за что? за то, что не согласилась стать любовницей? не завидная для уважающей себя девушки роль надо сказать, унизительная даже, в свет вместе не выйти, скрываться от общественности, как будто она второй сорт, это нормально он ей предложил? а Эммет всё ж мужней женой хочет назначить, дело благородное как со стороны посмотреть, и вообще, после того, как он узнал, что Эммет уже как месяц приходится Белле бойфрендом, это ли не подлость с его стороны по отношению к другу/брату его девушку в койку тащить ну допустим скрыла ребенка, стесняюсь спросить, а когда она должна была о нём Эдварду объявить, после того, как Эммет её по всей Америке искал, аж детектива нанимал, и нашел, а сам Эдвард в этом вопросе палец о палец не ударил? пускай скажет спасибо, что Белла его ещё на алиментах как липку не ободрала, а мужественно продолжает содержать ребенка одна, и ничего не просит, и по судам не таскает, да по генетическим экспертизам, вот это было бы предательство на всю вселенную, а так, извините, нет никакого предательства
что касательно Эммета, его поведение из серии - ради справедливости пойдет на любое преступление однако, сдается мне, что несмотря на больную голову Эммет к Белле чувства все же испытывает, иначе зачем бы он её искал, о наличии ребенка заранее не зная, но зная заведомо, со слов самого Эдварда, что Белла тому не нужна, выходит что план освобождения созрел позже, уже по факту наличия ребенка ой нет, подождите, если Эдвард в свое время озвучил Эммету мысль, что Белла ему не нужна, тогда на каком основании он решил использовать её в качестве ахиллесовой пяты Эдварда? с ребенком всё понятно, но Белла? чета я заблудилась совсем
Сообщение отредактировал TsvetocheG - Пятница, 01.05.2015, 01:48
Дата: Пятница, 01.05.2015, 01:02 | Сообщение # 1731
Маг
Статус:
Beshenayabelka, огромное спасибо за отличное продолжение! теперь немного но прояснилась ситуация в планах Эммета кажется он завидует Эдварду - то что у него есть такие чудесные родители при этом он их не ценит должным образом наверное Эммет хочет морально уничтожить Эдварда за то что сам не имел счастливого детства в любящей семье и Белла с сыном как раз прицельное оружие в этой мисии.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 06:42 | Сообщение # 1732
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Solt, обида была... Раньше. Теперь, по мнению Эммета, ее нет. Эдвард простил родителей, только обратно не изменился. На счет оповещения, я подумаю.
♥IruskA♥, она не за помощью позвонила. Все уже будет ясно в следующей главе.
СлАсТиК, флакон это видимо Каллен))) у меня тоже бывает телефон творит чудеса со словами))
TsvetocheG, добрый день! Очень рада вашему комментарию. То что вы не считаете Беллу предательницей, это мнение, которое имеет место быть. Некоторые читатели по-прежнему считаю Эммета хорошим, как и все его поступки. Это даже хорошо, что мнения у всех разные, значит герои действительно вышли не идеальным, а обычным людьми, которые поступают где-то плохо, где-то хорошо. На счет Эдварда. Не обязательно, что он говорил, что Белла ему не нужна, а если и говорил, то его действия говорили об обратном, возможно он ее искал. У меня припасено пару моментов из прошлого, о них постараюсь рассказать по возможности.
Fmoon, именно так Эммет и думает - а вот я бы ценил!
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:06 | Сообщение # 1735
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Solt, обида была... Раньше. Теперь, по мнению Эммета, ее нет. Эдвард простил родителей, только обратно не изменился.
Так сила привычки, удобно опять же и хорошо сочетается с образом мрачного дЭмона
Эммет сам то со своими проблемами, которые родом из детства, разобраться не может зато, по его мнению, Эд прям существо стоящее на более высокой эволюционной ступени, раз самостоятельно справился с этим стрессом. Зато Эммет решил не замечать то, что Эд не выставил его из своей жизни, наоборот начал с ним дело, в семью Эммет вхож, на правах родного т. е. Эд пытался наладить отношения и как-то упорядочить жизнь. Я не оправдываю Эда, но пока из двух двинутых крышей братцев мне понятнее именно он.
ЦитатаBeshenayabelka ()
На счет Эдварда. Не обязательно, что он говорил, что Белла ему не нужна, а если и говорил, то его действия говорили об обратном, возможно он ее искал. У меня припасено пару моментов из прошлого, о них постараюсь рассказать по возможности
*Навострила ушки* Расскажи, расскажи нам автор это же самое интересное во всей истории.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:33 | Сообщение # 1736
Эльф
Статус:
Белка думает, что она самая умная и всех-всех обхитрит ? Скорее, себя только и обхитрит, попав в мышеловку. А пострадает, как обычно в таких играх "не люблю-но замуж схожу", ребенок. В прошлый раз, когда я написала про ее шлюшное поведение, все так на меня набросились ! А все идет именно так, как я и предполагала: она вернется к Ягуару, не уверена, что женой, но по меньшей мере, в роли любовницы будет. Спрашивается, какого черта ей понадобилось сближаться с Эмметом - мужичка захотелось с голодухи ? А вот с ребенком, полагаю, будет горааааааааздо хуже, потому что если Белка будет женой Эммета, он сможет его усыновить и отобрать у нее, если она начнет рыпаться. И тогда ее сверхлегкомысленные отношения с ним приведут к трагедии(ям). Так что зря она рассчитывает, что успокоив его видимостью послушания, сможет договориться с ним. Не-а, когда Белка будет в его руках, он полностью будет использовать ее в своих интересах, и, предполагаю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях шантажа Ягуара. Не зря ведь фанф называется "Битва ягуаров"! Драка будет.
Добавлено (01.05.2015, 10:33) --------------------------------------------- А Эммет-то каков ! Все посчитали его альтруистом, вот ведь прекрасный какой мужик, женится на женщине с ребенком, хочет стать ему отцом, вырастить и воспитать его ! И ее любит ! Чудо, не мужик ! Просто все еще не поняли его сущность. А он не лучше, а хуже Эдварда, тем что коварнее, нанесет удар исподтишка, или в спину, когда не ждут. И первой с этой сущностью столкнулась Белка ; он использует ее сына, чтобы получить желаемое от Эдварда.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 11:16 | Сообщение # 1737
Человек
Статус:
тэкс-тэкс из комментов к главе получается, что Эдвард на сегодняшний день о ребенке ни сном не духом, но для того, чтобы начать тем ребенком Эдварда шантажировать, ему придется об отцовстве Эдварду объявить, да ещё желательно чтоб тот поверил, так? но тем самым Эммет Беллу в глазах Эдварда реабилитирует, никак не возможно будет доказать, что у неё были отношения с Эмметом четыре года назад
Сообщение отредактировал TsvetocheG - Пятница, 01.05.2015, 11:36
Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:21 | Сообщение # 1738
Маг
Статус:
уххх, завертелось все вокруг бедной Беллы! Удивляюсь, что Каллен набил морду одному Эммету и не допросил с пристрастием Беллу- та получается зачала ребенка от другого мужчины, встречаясь с ним! Хотя Эдвард наверняка допускал мысль, что ребенок мог быть его, но проверить не счел нужным. Интрига Эммета коварна. и низка и Белле надо пречечь зло! Хватит уже быть пешкой в чужой игре! Неужели она позволит такому негодяю как Эммет воспитывать сына? Положение усугубляется вновь открывшимися обстоятельствами мести со стороны Джеймса...надо действовать, но не в одиночку. Эх, хватило бы силы и воли направить свою жизнь в правильное русло! Спасибо огромное! Болит сердце за Беллу и Роберта и уже немножко за Ягуара. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:03 | Сообщение # 1739
Старейшина
Статус:
Мне не копируется, не фига... На вопрос, жалко ли мне хоть Белку: Белка - зверек милый, завсегда вызывает умиление и желание покормить с ручки. Не могу понять: жертва ли она обстоятельств, или ей всё самой это нравится? В первом случае - да, жалко. Но чета я, интуитивно, или по вредности, склоняюсь ко второму. Эт ж ни Дахау, ни Гуантанамо. С автоматным прицелом никто не держит. А как говорил Барон наш Мюнхгаузен: Даже когда тебя съели, как минимум два выхода имеется. А при таком количестве потенциальных выходов, все оправдания Бэллы выглядят ... оправданиями. Хотя мне сложно судить, я там не была. А парней я бы пожалела, если было у них голодное военное детство, игрушки из колючей проволоки, если бы бросили их родители в детский дом, а воспитатели бы им мокрые трусы на голову одевали бы вместо шапки. Ну ладно - я утрирую. Но все равно, Карлайл в бабах своих запутался, а детей он не бросал, не предовал. У нас нынче полпланеты разведенных, и че теперь? А свинги, пардон. Не вижу я причин, объективных, чего вдруг Эдварду, так озлобляться. Ему и правда было бы неплохо свалить в Тибет а поисках себя - тут Эмка прав. А про Эмку и говорить не хочется. Ему тоже в Тибет. Или в дурдом Ромашка - голову подлечить. А то ж при таком раскладе, он с Джеймсом в одной палате лежать должны. Не, ну я могу понять, если бы он за себя бился, если б его целью был он сам. А его цель не собственное восхождение, а устранение другого. Это шиза.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 03.05.2015, 15:40
Дата: Суббота, 02.05.2015, 01:50 | Сообщение # 1740
Эльф
Статус:
TsvetocheG, милая, я пишу, что Эммет собирается шантажировать Эдварда - Белкой, а не ребенком. Если у него в руках окажется самое дорогое, что бы хотелось Эдварду, ради чего он пойдет на консенсус. А вот ЕЕ как раз он собирается шантажировать ребенком. Все просто.
Дата: Суббота, 02.05.2015, 05:25 | Сообщение # 1741
Колдун
Статус:
Дорогой автор, спасибо за потрясающую главу! Столько предположений возникло... И все равно Beshenayabelka нас удивит!
Я хотела бы высказать свое мнение к сложившейся ситуации. Джеймс нашел Беллу и теперь ее жизнь , жизнь сына и Тани находятся в постоянной опасности. Если Эдвард не знал о побеге Джеймса и об убийствах, может быть что-то в нем поменяется, когда Белла ему расскажет об увиденной схеме в кабинете детектива. Надежда на хорошее умирает последним)))
Сообщение отредактировал Stellar - Суббота, 02.05.2015, 05:27
Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:18 | Сообщение # 1742
Человек
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
TsvetocheG, милая, я пишу
да Вы пишИте, пишИте, кто ж возражает, я просто никак не пойму каким боком мой предыдущий пост относится к Вашему, вроде там белым по черному ясно написано - "из комментов к главе....", именно там у нас завязалась небольшая дискуссия, так что автору пришлось прояснить некоторые моменты , по поводу причин разбитой губы, например, и тд., и мой пост всего лишь рассуждения вслух, перенесенные сюда, и не более того но в любом случае мне чрезвычайно приятно, что моя скромная персона вызвала у Вас прилив умиления, положительные эмоции всегда во благо, С Праздником Вас и всего хорошего
Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:44 | Сообщение # 1743
Старейшина
Статус:
Sveta1111, Света!!! Два мужика в жизни, по нонешним временам это почти целибат!!! Если мужичка захотелось, не стОит себя сдерживать. Оно только на пользу, опять же вы демографических целях. Заниматься сексом - это хорошо. Плохо - врать, шантажировать, убивать и иже с ним, чего Бэла не делала пока.
Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:48 | Сообщение # 1744
Повелитель вампиров
Статус:
Решила зайти на форум и чуть с ума не сошла. Столько мнений, что голова кругом. И ведь всем начинаю верить. Уже и не знаю чем все закончится. Чувствую буду рыдать читая последние главы)
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:37 | Сообщение # 1745
Эльф
Статус:
Спасибо, Хилма, я ценю Ваше мнение, прежде всего за то, что Вы наталкиваете на интересные мысли, и мысли часто идут в другом направлении.
Добавлено (03.05.2015, 00:37) --------------------------------------------- Я, видимо, витаю в облаках довольно часто, а Вы спускаете на землю, к реальности. Тож полезно.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:00 | Сообщение # 1746
Старейшина
Статус:
Привет. Ох ну ужасти Эммет рассказал. Столько поворотов, Эдварда конечно не пойму, а Эммета теперь тем более. Беллкавидимо будет крайняя. спасибо , буду ждать еще глав
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:12 | Сообщение # 1747
Старейшина
Статус:
Sveta1111,
Ну ... спасибо. Я такая классная Но ваще то.... Много. Почти все мнения имеют право на существование. Особенно в оценке действий того или иного героя. Но уж коль скоро берёмся судить, чего в частной жизни делать не след, но рамки фанфика нам позволяют это сделать. Так вот, если берёмся судить, то давайте устанавливать одну шкалу, как для мальчиков, так и для девочек, для главных героев, и для второстепенных. Если у Бэллы поведение шлюшное, а мы помним, что по одной шкале оцениваем , то, пордон, планета Земля - один большой бордель. По этой шкале - на Эдьке, к примеру, клеймо ставить некуда - ему сразу... - моральное презрение только за количество баб: больше двух. А на это самое : "больше двух" навешивается ещё мерзкий характер, неуважение к родителям, к жене - измена была в чистом виде... он то ж ещё и женат - прелюбодей окаянный . Бэллка в первой части тоже его грех... Ой ну там всё!!! Адское пламя его ждёт без шанса на прощение.... Эмка тот ... ну так же как и Эдька, даже хуже, если и попадёт в рай или в ад, то в собачий...
А что делать? Мы все грешники И "шлюшность" Бэллки, раз уже мы именно про её "шлюшность" говорим, а не к примеру про Танину почему то, так вот она практически в минусе, ибо из двух предметов её "распутства" один - чистая любофф, а второй - жених какой никакой. Данное обстоятельство делает Бэллу, исключительно, порядочной женчиной, в моём понимании, почти монашкой. Мне кажется такой негатив на связь Бэллы с Эмметом вызван каноническим перингом: всегда и везде Бэлла должна быть с Эдвардом, каким бы тот не был. Отступление от канонического перинга, мы - сумеречные поклонники, полагаем самой страшной изменой, даже не адюльтером, а дезертирством.
Я вот пока писала, пришла к мнению, что эта Бэлла где-то глубоко внутри очень русская душой. Вот тянет её пострадать! А уж как русские души в страданиях сильны и прозорливы! Ежели и нет причины - найдут... И какие песни, какие стихи у русских о страданиях! Сколько водки вылито на энти страдания! В общем прям как у нашей девочки,только без водки. Сигаретками задымляет, чай не на все сто русская.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 03.05.2015, 16:13
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:25 | Сообщение # 1748
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу, я конечно понимаю, что Эммет зол на Эдварда и у него есть все основания, но все же странную игру он затеял и втянул туда Беллу и ребенка. Очень интересно к чему все приведет. А про маньяка я уж и забыл. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:32 | Сообщение # 1749
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за новую главу! Да уж.. новая глава, как новая порция головоломки, которая только прибавляет вопросов, не давая ответов... Но теперь хотя бы отчасти понятно желание Эммета во чтобы то ни стало навредить Эдварду, сделать его жизнь никчемной и одинокой, как и его собственная...( Он хочет отобрать у Каллена ВСЕ, абсолютно все, мотивируя это отсутствием любви у него к ближним... мда... шиза полная, одним словом... А сколько всего приходится переживать Белле сейчас - уму непостижимо... За какие такие грехи ей уготовано так страдать, постоянно... Куда не глянь - везде один негатив... И как она еще в своем уме Тут и появление сына на таком мероприятии, как собственная нежданная помолвка, в обществе настоящего отца, который о сыне и не подозревает, и в купе с лже-отцом и женихом-сволочью... Так еще и вся семья в сборе... Я на самом деле не понимаю, чем мотивировалась Таня, когда привезла Роберта сюда... Так самое во всем это непонятное, почему Таня так поменялась в отношении Эммета, что теперь встала полностью на его сторону, во всем... Чем он ее таким подкупил...( ведь совсем недавно она была о нем ровно противоположного мнения Мне на самом деле, да-да, вы не поверите, жалко Эдварда...( Быть так близко на расстоянии вытянутой руки от сына, но вместе с тем настолько далеко, как-будто в разных Вселенных... Но на данный момент имеем то, что имеем... Да и понятен страх Беллы, что Ягуар заберет себе наследника... А что уж говорить о ночных откровениях Эммета Да уж, шок - это по-нашему Эммет единокровный брат Эдварда... и вся та канитель, которая закрутила Калленов после этого... да уж, в здравом рассудке там оставаться было просто невозможно.. вот и все послетали с катушек... Даже Эсми та, которая является оплотом надежности и семейности... А есть еще маньяк, который охотится за Беллой... и Джеймс, который сбежал из тюрьмы, и его паодельник Лоран... Бедная Белла... Вся в предвкушении продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ