Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:32 | Сообщение # 1751
Колдун
Статус:
Оленька, здравствуй, дорогая) Спасибо тебе за новую главу. После нее осталось такое странное чувство…. Поняла, что ни черта не поняла.
Эммет зажег, ничего не скажешь, у парня крышу снесло основатель, столько всего наворотил, чтоб изгнать Эдварда из жизней людей, которые его любят. Ему бы к психологу сходить что ли, а то ж его недолюбили такого хорошего и идеального, а вот злого властелина Эдварда все безумно любят, не смотря ни на что, такая жизненная трагедия…бедный он бедный) тьфу, драма-мужики, именно вот таких вот слабоумненьких нужно сажать на самолет и посылать в Тимбухту без возврата!
Белла опять неопределенностью страдала и никак е могла решить, что же делать, когда воронка уже закрутилась и петля на ее шее уже почти затянулась. Эммет с семейными драмами и психологической нестабильностью, Джейсм замаячил со своей шайкой, а она все думает…. что же ей делать. И вот в конце главы- Эврика!!!!! Дошло наконец. Но поскольку автор сказала, что она не за помощью Эдварду пыталась дозвониться, то я уже немного побаиваюсь, чтоб она еще больше дров не наломала. А то по-хорошему, в глазах Эдварда Белла упала основательно и сложно представить, как он после всего отреагирует , как бы не было поздно. Охххх, печаль….
Оля, спасибо за главу. Очень интригующе, очень захватывающе, а под конец главы настоящий детектив. И снова Белла за помощью к Ягуару... Сколько проблем на бедную девочку. И что-то не нравится мне этот детектив Вольтури. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:18 | Сообщение # 1753
Гном
Статус:
Я вот тут думала насчет всей этой ситуации- никак не могу понять, почему практически все так ополчились на Эммета. Я не вижу ужас-ужас в его действиях. Эдвард – из тех, кого психологи любят называть «токсичными». Такие люди отравляют жизнь других своими словами и поступками. Но если посторонние могут послать их на**й и не заморачиваться, то вот родные – дети, родители, вторая половина – испивают эту чашу до дна. «Токсичные» люди искренне считают, что они умнее других и ведут себя высокомерно. «Токсичным» людям очень сложно противостоять. И я восхищаюсь Эмметом, что он может. Все, чего он хочет- это направить яд Эдварда с окружающих на него самого. Никто же не запрещает Эдварду откровенно поговорить с Беллой, но он предпочел ей угрожать. Что касается условий Эммета Белле – так я считаю, что он ей этим услугу оказал. Иногда девушке надо, чтобы ее закинул на плечо и унес большой и добрый мужчина. Это по молодости можно думать, как горячи такие, как Эдвард, а когда появляются мозги или ответственность за своего ребенка- приходит осознание, что никакой это не «плохой парень», а моральный «токсичный» инвалид. Белле трудно разобраться и трудно противостоять Эдварду. Эммет ей помогает как может. А сцена, когда он приходит домой и вытирает кровь с губы – так вообще волшебна! Ну просто семейная. Ясно же, что он хотел, чтобы Белла подошла к нему и помогла. А Белла видит только, что «Эдвард за нее дрался», не понимая, что дрался он не за нее, а за оскорбленного себя. И совсем не видит того, что дрался за НЕЕ именно Эммет.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:36 | Сообщение # 1768
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я ни одного фанфика ни ждала с таким нетерпением как ваш! Спасибо вам огромное за такой прекрасный труд! Вы вдохновление) кажется, что герои живут в настоящем, где-то в Америке)
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:09 | Сообщение # 1769
Эльф
Статус:
У меня, вообще, есть теория...На мой взгляд, Эммет всеми своими поступками подталкивает Беллу к раскрытию правды, тем самым, скорее всего, освобождая путь к своей цели в виде Розали и малышки, коя, в свою очередь, не похожа на Эдварда... P.S. комментарии других читателей не читала....
Beshenayabelka, спасибо за долгожданное продолжение.. умеешь ты закрутить Эммет все предусмотрел....но я верю и очень надеюсь, что Изабелла скажет "НЕТ", потому что "Да"не вариант, это будет не жизнь, а ад, потому что он всегда будет ей угрожать..Тебя как автору виднее, но все таки сделай нашу Мышку счастливой хоть немного, ее и так жизнь потреала Интересно где же пропадал Эдвард?? Что явился на самому церемонию и весь помятый и уставший...глаза с презрением понять могу-клялась люблю, а замуж за другого хочу... Так на кого похожа Элизебет??? Как я поняла ни Ягуара,ни на Розали..и тут проявилось ее лицо,возможно мне померещилось,но она случайно с Эмметом не взговоре??? А Сейчас почемтаю.. значит так... Белла говорит нет, сбегает со свадьбы с Робертом в этом ей помогает Ягуар, потом она спасает Таню, поживет она с Робертом у него на квартире.. ее там не найдут, а там уже решать будут, домыслить не могу так Эдвард у нас личность непредсказуемая... кажется у меня уже взрыв мозга
спасибо за новую главу:) практически все время было ощущение безнадеги, когда все проблемы снежным комом по голове ба-бах как-то нашей Мышки выбираться надо самостоятельно из этого дела Мышь - существо, боящиеся, но знаете, не менее умное, и мелкими шажками может быть чего надумает умного. на Эдварда не рассчитывала бы, пока возможно, он сам по себе. а Розали правда дура, или прикидывается?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ